Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ночевала у бывшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 22:06

автор - олень))) ситуация очевидна.
  • 0

#17 В.М

В.М
  • Участник
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 22:10

Цапля сказал(а) Oct 20 2011, 21:46:

ситуация очевидна.

Мне не очевидна, раз спрашиваю. Расскажи, в чем очевидность и что делать.
И попрошу без оскорблений.
  • 0

#18 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 22:13

Все описали подробно, добавить нечего. Разве вот пример общения у меня с бывшими, которые периодически всплывают.В основном когда со своими парнями разругаются. Ну так вот, секс с бывшими для многих баб в период ругани с текущими парнями - это как душевное лекарство. И они сами даже это и не считают заподло.Ну бывший, вроде как что-то родное.... из приятного прошлого.... Так вероятность, что она с ним спала - 99.9%, если конечно он не конченный дибил/тряпка/гомик.
  • 0

#19 В.М

В.М
  • Участник
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 22:24

Попробую подытожить.

Меня устроит только два исхода:
1. Я с ней и она мне верна
2. Я не с ней, но при этом не нахожусь в депрессии по поводу расставания.

Варианты:
1. Ничего не делать, оставаться тряпкой (не подходит)
2. Послать нахуй в жесткой форме без возможности возврата. Мне будет тяжело это сделать, я морально не готов. Может, сначала подготовиться (найти другую), а потом послать?
3. Сказать ей спокойно, что это нездоровая хуйня и если еще подобное случится, будет п. 2.
4. Сказать что она потеряла мое доверие, и я буду спасть с кем хочу, пока она его не вернет.
5. Ничего не говорить, просто спать с другими и относится к отношениям как к ничему не обязывающим. Когда станет не нужна -- п. 2.

Что скажете? Тяжело совладать с эмоциями сейчас, не хотелось бы накосячить и потом жалеть.

Сообщение отредактировал В.М: 20 октября 2011 - 22:31

• 0

#20 Djankoy

Djankoy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 22:50

В.М сказал(а) Oct 20 2011, 23:04:

Варианты:
1. Ничего не делать, оставаться тряпкой (не подходит)
2. Послать нахуй в жесткой форме без возможности возврата. Мне будет тяжело это сделать, я морально не готов. Может, сначала подготовиться (найти другую), а потом послать?
3. Сказать ей спокойно, что это нездоровая хуйня и если еще подобное случится, будет п. 2.
4. Сказать что она потеряла мое доверие, и я буду спасть с кем хочу, пока она его не вернет.
5. Ничего не говорить, просто спать с другими и относится к отношениям как к ничему не обязывающим. Когда станет не нужна -- п. 2.

Что скажете? Тяжело совладать с эмоциями сейчас, не хотелось бы накосячить и потом жалеть.

3,4,5 - то же самое, что и 1.

Автор, слышал о такой штуке, как самоуважение?
  • 0
Ave, Caesar! Morituri re salutant!

#21 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 23:00

Цитата

Найти другую, а потом послать эту... Автор, вы что, баба? Если нет, то не надо уподобляться бабью.
Мне кажется, что вы просто ищете любые причины и отговорки, чтобы ее не посылать. Как раз, слать в жесткой форме не обязательно. Можно просто сделать дальше.
Будет спрашивать, в чем дело - скажите "дорогая, я тебе не верю. А если нет доверия, то и продолжать отношения смысла не вижу".
Будет доказывать, что говно - это как раз вы, а она вся в белом - не верьте. Если уж так хотите поверить ей - пусть сама вас возвращает, если хочет.

Цитата

Скорее всего, все пойдет по сценарию "А Васька слушает да ест". Т.е. она поймет, что вы все проглотили, и при случае опять сделает так же.

Цитата

Выделенным вы дадите ей просто шикарный повод обвинить вас в кобелизме. Даже если она вернет доверие, и вы примете ее назад окончательно - это вам припомнят

Цитата

Ничего не говорить, просто спать с другими и относится к отношениям как к ничему не обязывающим. Когда станет не нужна -- п. 2.

Секс-онли не получится, потому что само это понятие предполагает отсутствие каких-то эмоций, кроме стояка. Пока что вы так сделать не сможете. Это ясно хотя бы потому, что вы не готовы послать ее накуй прямо сейчас.

Как бы поступил я? Наверное, просто заигнорил бы. А может быть, погнал срачами. Не знаю...
Но даже общаться с ней я бы не стал. Трахаться - тем более.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#22 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 23:09

Автор скорее и не ожидал таких прямолинейных ответов от форума.
Он, наверное, не обратившись сюда, был уверен, что ему не изменяли с бывшим.
Ситуация конечно говно, но надо уметь смотреть правде в глаза.

Цитата

Будет спрашивать, в чем дело - скажите "дорогая, я тебе не верю. А если нет доверия, то и продолжать отношения смысла не вижу".

По мне, это самый подходящий вариант.
Дальше, по ходу развития событий.
  • 0

#23 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 00:19

В.М сказал(а) Oct 20 2011, 20:32:

Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.
Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились.

Призналась из-за чувства вины за содеянное. Т.е. процентов 99.9.9, что секс всё-таки был.

Tabat сказал(а) Oct 20 2011, 20:58:

Знаешь бывшего ее -----> Может вскрыться, что ночевала от него же или посторонних лиц --------> Сказала сама лично ---------> Нервные признания в любви -------> Секс был скорее всего (Это ж бывший - для баб секс с бывшим как кофе чашку ебануть).

Согласен и вот с этим, особенно про нервные признания, не спроста. Ситуация говно, прямо скажем и самое поганое тут то, что послать ты её не готов, а мозг себе ебёшь этим. Как наказать? Да уже никак, ты момент упустил, во всяком случае любые твои движения сейчас и попытки её наказать будут выглядеть неадекватными и дадут ей карт-бланш повесить на тебя ярлык того, который её не понимает и никогда не понимал. По мне, её надо сливать вообще и объяснить, что ты попытался с этим смириться, но не смог, потому как не сможешь делить её с бывшим после каждой ссоры. Или можно вообще ничего не объяснять.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#24 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 00:30

первое что нужно сделать 100% - резко понизить ее значимость лучше не за счет ебли других девочек - банально займись собой так будет проще при разрыве заодно делаешь аккуратное дальше, так как времени на нее у тебя по идее должно оставаться резко меньше напоминать ей косяк, который был в прошлом при удобном случае - будет неверным решением но при следующем "звоночке" - нужно разворачиваться на 180 и уходить сможет тебя потом вернуть - флаг ей в руки, но значимость все равно должна быть на адекватном уровне действуй
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#25 Pertu4o

Pertu4o
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 00:42

Цитата

Можно просто сделать дальше.

+1
Автор, по опыту своему скажу, это самый правильный вариант, если сразу не послал.
Поверь мне, это самый лучший выход из ситуации, хоть не будешь себя чувствовать униженным и проще будет пережить расставание.
Сначала Игнор. будет спрашивать что случилось - прямо таким текстом и ответишь. И никаких соплей.

Самому в нужное время не хватило этой фразы)
  • 0

#26 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 00:47

раз уже проглотил все это, то бесполезно пытаться выплюнуть))) в общем, подзабей на нее немного, а время само разрулит)
  • 0

#27 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 01:41

Потерто )) Фигню посоветовал )) Автор твоя жизнь - твои правила. Вот лучший совет. Фигово, что у тебя нет своих правил...

Сообщение отредактировал xodok: 21 октября 2011 - 01:48

• 0

#28 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 02:37

Ничего страшного автор )) Относись к этому как жизненному уроку и пинку под зад. Конечно, ты должен был поступить исходя из двух вариантов, либо послать, либо очень жестко наказать (а не в первый же день принимать её обратно и говорить ну ладно, как это сделал ты). Просто теперь создай свою жизненную позицию и свой стержень. Ей же можешь сказать в очень доверительном и откровенном разговоре на ушко: "Знаешь, я многое понял, я жестоко ошибался в своем выборе девушки и жизненной позиции, просто я тебе теперь не доверяю, как доверял раньше. К чему это приведет, я не знаю.... " Далее возможно два варианта: Если ты подтвердишь свои слова - поведением и новым отношением к ней, она возможно поймет и станет любить тебя до гроба, захочет детей и т. д. , ну и второй вариант: она не поймет и продолжит общение с бывшим и непонятными друзьями. Но, самое главное, тебе должно быть пофиг на неё в обоих вариантах развития событий. Будь готов и живи на всю катушку! __))
  • 0

#29 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 05:10

В.М сказал(а) Oct 20 2011, 23:04:

Мне будет тяжело это сделать, я морально не готов.

Прикипел к пиздёнке, да? Лень новую искать, да? Это же делать что-то надо...
Автор, себя-то уважай!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#30 Alex134

Alex134
  • Участник
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 05:57

Как это не прискорбно, но и меня была такая ситуация! После какой то вечеринки, на которой были ее друзья, среди которых ее бывший, она проснулась у него дома в очень пьяном виде. На след утро в отличном настроении звонит мне, что редкость. Заподозрил неладное. Через какое то время выпытал, что спали в одной постели, что он ее целовал, НО она не отвечала ему, делала вид что спала!!!! Секса не было! И я всему верил! Простил, и получил еще больше говна в будущем на свою голову. Сейчас через, уже через год, расставшись и почитав форум, понимаешь,ч то все там было! Не верь ей!!! Шли лесом! Дальше будет еще хуже! Сейчас будет тяжело, зато в будущем будет гораздо легче.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0