Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#16 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 18:17

У меня была такая проблема.
И я из Ектеринбурга.
Мало того, я могу посоветывать тебе того дерматолога у которого я вылечил прыщи.
Ул. Розы Люксембург. Там центр дерматологии и венерологии что ли. В общем он один такой, не перепутаешь.
А врач Корюкина Елена Борисовна. Классный спец. Я за год прыщи вылечил, зотя мучался лет 7 с ними.

Спасибо, записался к Корюкиной надеюсь поможет.
  • 0

#17 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 20:00

да тоже рокаутан посоветую только он помог, побочные действие у всех разное, но только во время приёма, их можно перетерпеть
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#18 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 20:07

а у меня через год после роа всё вернулось. хз что делать, 21 год уже а всё лицо в прыщах, вся юнность коту под хвост :(
  • 0

#19 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 18:23

Предлагают сделать пиявки на живот для желчного пузыря, погуглил в основном нашол хорошие отзывы о пиявках, что вы думаете по этому поводу?
  • 0

#20 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:19

Никто не делал пиявки?) Просто завтро уже нужно идти, я незнаю отказываться или нет...
  • 0

#21 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:32

у меня проблемы с щитовидкой и желудком , уже лет семь весь в прыщах, избавиться вообще нереально пока не вылечусь, а вылечить тоже не вар! так вот мне недавно после многочисленых опытов и средств, довелось попробывать " Базирон АС " так вот он мне и помог остались только подкожные и те утихли! крем сужит и немного обжигает воспаленые прыщи, до такой степени что потом капсулы/твердые белые зерна (корень прыщей) почти сами вылазиют, и на их месте ранки которые через две недели и следа не остовляют! сначала точечно мазал крупные и мелкие, сейчас для профилактики тонким слоем чтоб не появлялись! и прекрати вообще трогать лицо! мажу на ночь утром смываю. цена 500-600р
  • 0

#22 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:20

Базироном уже пользовался...

Сообщение отредактировал Senat: 28 октября 2011 - 17:20

• 0

#23 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 04:36

Блин, стало ещё хуже... :*( Теперь вообще всё лицо ими покрылось и не проходит уже недели 2, такого ещё небыло( Как же меня это всё достало. Что за врачи которые за 3 года постоянного к ним обращени не могут найти причину...(
  • 0

#24 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:42

Блин, стало ещё хуже... :*( Теперь вообще всё лицо ими покрылось и не проходит уже недели 2, такого ещё небыло( Как же меня это всё достало. Что за врачи которые за 3 года постоянного к ним обращени не могут найти причину...(

само исполняющиеся пророчество))) Ты все время делаешь акцент на своих прыщах, т.е. подсознательно ты желаешь, чтобы у тебя прыщи были и самое страшное ты уже исполнил, что станет только хуже... Ты достал уже со своими прыщами, отпусти ситуацию, делай что сказал врач и все, мой лицо по три раза на дню, если у тебя длинные волосы и прическа аля эмо (волосы закрывают ебало и ты похож на девочку), надо подстричь коротко, потому что у тебя все время потеет лоб и из за этого вылазюют прыщи, хотя это все решается частым мытьем лица с мылом. Прими за правило, мыть лицо как только зашел домой, к лицу руками не прикасаться, сходил в туалет в школе помой лицо с мылом... Носи собой мыло и мой свое лицо...
ЗАБЕЙ НА СВОЕ ПРЫЩАВОЕ ЛИЦО И НАЙДИ ДЕВУШКУ.......
  • 0

#25 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:37

Игорь прав. Сенат, успокойся, я сам с ними живу с 12 лет, мне 20. И мне так похуй(прошу прощения)=))) Да, больно, да неприятно. У меня сейчас 3 шишки и куча воспаленных участков, точно скажу-23. На щеках, виске, лбу. Шея, спина. Да и хрен с ними. Мне они не мешают общаться с девушками. Мне улыбаются, целуют, обнимают. В те же прыщи. Им не противно. В армии кстати их вообще не было. Найми себе армейского повара=) Был там, нет?) Хотя там намного грязнее обстояли дела. Успокойся, автор, возьми себя в руки. Я столько не пробовал, сколько ты, я их даже не брался лечить, просто аккуратная стрижка, всегда чищены зубы, приятный запах изо рта, вежливое общение, приятный одеколон, дезик, бальзам после бриться, моюсь в душе, пшикаюсь и все. Личная гигиена, уверенность в себе, я про них просто забываю, когда рядом девушка. С питанием у меня правда писец. Тем не менее автор, в тебе проблема, а не в них. Они часть тебя. Мне говорили девушки,иди вылечись, потом подходи. Мой ответ прост: Я здоров, да, есть прыщи, но благодаря им ко мне всякая кака не липнет) Удачи автор, надеюсь я хоть как-то помог) И прекрати жаловаться ;) И спасибо за тему, тебе и всем остальным. Получил много советов (боль от них достала)
  • 0

#26 krasavchiki1

krasavchiki1
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 08:52

Автор, привет. У меня были прыщи до 18 лет,я жутко комплексовал.Мне было страшно смотреться в зеркале в школе при всех. Я каждое утро вставал и бежал к зеркалу смотреть на новые высыпания в ужасе. Т.к. был пиздюком то был зол на родителей, что они не дают деньги на всякие клерасилы и т.д. А сейчас понимаю, что это действительно фуфло. Где-то в 11 классе по 1 курс универа я отказался от сладкого. Чай без сахара. Поменьше жирной пищи, никаких майонезов и кетчупов. Через полгода лицо преобразилось. Новые высыпания были редко. Потом я прочитал где-то, что нужно отказаться от зеркали забыть про прыщи. Посчатливилось и я уехал в деревню летом на месяц, где не смотрел в зеркало вообще. Потом когда приехал домой все были в шоке. Лицо было чистым-чистым! Ну а теперь я ем всё подряд, видимо этот переходный возраст прошел и они больше не волнуют. Бывает конечно 1 вылезет, но я его выдувлю и всё))) P.s. Если хочешь могу в личке посоветовать форум, где можно выкладывать свои фоткис прыщами, также там люди советуют что и как делать. Мне он помогал морально)
  • 0

#27 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:18

Автор, привет.
У меня были прыщи до 18 лет,я жутко комплексовал.Мне было страшно смотреться в зеркале в школе при всех. Я каждое утро вставал и бежал к зеркалу смотреть на новые высыпания в ужасе.
Т.к. был пиздюком то был зол на родителей, что они не дают деньги на всякие клерасилы и т.д. А сейчас понимаю, что это действительно фуфло.
Где-то в 11 классе по 1 курс универа я отказался от сладкого. Чай без сахара. Поменьше жирной пищи, никаких майонезов и кетчупов. Через полгода лицо преобразилось. Новые высыпания были редко. Потом я прочитал где-то, что нужно отказаться от зеркали забыть про прыщи. Посчатливилось и я уехал в деревню летом на месяц, где не смотрел в зеркало вообще. Потом когда приехал домой все были в шоке. Лицо было чистым-чистым!
Ну а теперь я ем всё подряд, видимо этот переходный возраст прошел и они больше не волнуют. Бывает конечно 1 вылезет, но я его выдувлю и всё)))

P.s. Если хочешь могу в личке посоветовать форум, где можно выкладывать свои фоткис прыщами, также там люди советуют что и как делать. Мне он помогал морально)

Да я уже давно правильно питаюсь, и мама вбухивает очень большое количество денег на всякие лекарства. Прыщи вылезли после того как я стал ходить в зал и после этого не проходили, хотя в зале я уже не занимаюсь больше чем пол года... В школе ещё ладно когда они есть, обычно этим в школьные годы страдают многие, а вот на втором курсе института это как-то не серъёздно, причём они мне создают проблемы в виде раздражения после бриться т.к они в основном у меня находяться на скулах где и бреюсь..
  • 0

#28 Rezets

Rezets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:22

Дружище как я тебя понимаю, дело в том что если это у тебя из-за еды, то наверно надо идти не к дерматологу а к гастроэнтерологу.Я сам мучаюсь и недавно мне надоело самолечение,пошёл к платному дерматологу, взяли анализ на посев и нашли стафилококк, теперь пью антибиотики, буду надеяться что пройдёт.А тебе могу посоветовать,если у тебя есть какой то дискомфорт,допустим зудит или чешется место где у тебя прыщи, то как раз скорее всего это клещ,в зоомагазинах продаётся мазь,называется "Ям" это не шутка, ей лечатся от клеща,купи и попробуй помажь недельки две, первый день мажь минут на 20, второй на 30,ну и так далее,потом когда до часа дойдешь,по убывающей,люди пишут что за 2 дня видно результат,я сам мазал,думал у меня клещ, не помогло, с кожей ничего страшного не случилось.Только сразу предупреждаю,очень сильно пахучая мазь,при нанесении начально жжет лицо,и тяжело смывается. А вообще конечно тут надо обратиться к хорошему специалисту,увы которых у нас маловато,просто если самолечением заниматься можно только хуже сделать,в любом случае в борьбе за здоровою кожу желаю тебе удачи!
  • 0

#29 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:37

Дружище как я тебя понимаю, дело в том что если это у тебя из-за еды, то наверно надо идти не к дерматологу а к гастроэнтерологу.Я сам мучаюсь и недавно мне надоело самолечение,пошёл к платному дерматологу, взяли анализ на посев и нашли стафилококк, теперь пью антибиотики, буду надеяться что пройдёт.А тебе могу посоветовать,если у тебя есть какой то дискомфорт,допустим зудит или чешется место где у тебя прыщи, то как раз скорее всего это клещ,в зоомагазинах продаётся мазь,называется "Ям" это не шутка, ей лечатся от клеща,купи и попробуй помажь недельки две, первый день мажь минут на 20, второй на 30,ну и так далее,потом когда до часа дойдешь,по убывающей,люди пишут что за 2 дня видно результат,я сам мазал,думал у меня клещ, не помогло, с кожей ничего страшного не случилось.Только сразу предупреждаю,очень сильно пахучая мазь,при нанесении начально жжет лицо,и тяжело смывается.
А вообще конечно тут надо обратиться к хорошему специалисту,увы которых у нас маловато,просто если самолечением заниматься можно только хуже сделать,в любом случае в борьбе за здоровою кожу желаю тебе удачи!

На клеща анализы сдавал, не нашли. Врачей за 3 года оббегал очень много.

Вообще всегда считал, что создавать на форуме тему про прыщи это бред, но после 3х лет борьбы с ними уже нет выбора, думаю что кто-нибудь на своём опыте сможет подсказать.
  • 0

#30 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 20:54

роаккутан вредный пизда рулю насколько я знаю, вырежи желчный пузырь xD реально его вырезали раньше вот у моей бабушки его нет например, вырезали 20 лет назад живет, вырезай его не думай)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0