Отправлено 18 ноября 2011 - 11:37
Игорь прав. Сенат, успокойся, я сам с ними живу с 12 лет, мне 20.
И мне так похуй(прошу прощения)=))) Да, больно, да неприятно. У меня сейчас 3 шишки и куча воспаленных участков, точно скажу-23. На щеках, виске, лбу. Шея, спина. Да и хрен с ними.
Мне они не мешают общаться с девушками. Мне улыбаются, целуют, обнимают. В те же прыщи. Им не противно.
В армии кстати их вообще не было. Найми себе армейского повара=) Был там, нет?) Хотя там намного грязнее обстояли дела.
Успокойся, автор, возьми себя в руки. Я столько не пробовал, сколько ты, я их даже не брался лечить, просто аккуратная стрижка, всегда чищены зубы, приятный запах изо рта, вежливое общение, приятный одеколон, дезик, бальзам после бриться, моюсь в душе, пшикаюсь и все. Личная гигиена, уверенность в себе, я про них просто забываю, когда рядом девушка.
С питанием у меня правда писец. Тем не менее автор, в тебе проблема, а не в них. Они часть тебя.
Мне говорили девушки,иди вылечись, потом подходи. Мой ответ прост: Я здоров, да, есть прыщи, но благодаря им ко мне всякая кака не липнет)
Удачи автор, надеюсь я хоть как-то помог) И прекрати жаловаться ;)
И спасибо за тему, тебе и всем остальным. Получил много советов (боль от них достала)