Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики

Сообщений в теме: 76

#16 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 08:54

Давайте парни! Жгите еще! Подрастающее поколение ждет ваших веселых отзывов и интересных историй.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#17 Natan008

Natan008

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 10:27

Почти вся домашка выполнена. Осталось узнать "страшные тайны" и доделать "адвокат дьявола". то что ранее казалось трудновыполнимым теперь кажется пустяковым делом.но МО+ЗГ все дальше и дальше откладывает выполнение "страшных тайн". ВСЕ! сегодня доделываю "адвоката дьявола" и начинаю узнавать у людей "страшные тайны"!!!!
  • 0
http://vkontakte.ru/sultannas
тел. 8 987 852 80 80

#18 piaget

piaget
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 20:11

Ребят, кто может в понед-ник, вторник днем встретиться? Доделать "башмачки", можно зайти в любую студенческую столовую отработать калибровку, заодно пообедать. Эльдар 8-912-844-77-96
  • 0

#19 lMCl

lMCl
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 12:17

забавную фишку поймал) ставил цель на упражнение и сенсорных ощущениях прописал только то что испытаю удовольствие от того что выполнил это полевое. в итоге я это самое удовольствие испытал до того как выполнил полевое=) потом пришлось убеждать часть мозга в том, что я еще не доделал упражнение и доделывать=)
  • 0

#20 Cet

Cet
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:12

Ну вот и выполнена почти вся домашка, осталось доделать упражнения на колибровку в группах, с нетерпением жду 2 ступень, некоторые задания оказались гораздо легче, чем казались, "Тортик" порадовал, один раз даже работу предлагали, вежливо отказался, но было очень приятно, осознаешь, что люди очень добрые, встречаются и исключения, но они есть везде))
  • 0

#21 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 19:56

в ожидании завтрашнего дня!!! домашка была клевая:)) и как оказалось довольно таки не сложная)) но походу это только начало...
  • 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#22 VALTAR

VALTAR

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:57

Первый значительный результат: предложили арт-директором в клуб ))
  • 0
196751055 skype: vatatarinov
http://vk.com/vatatarinov

#23 VALTAR

VALTAR

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 20:54

И только что дошло об еще одном значительнейшем факте для меня: количество долбоебов вокруг как-то незаметно сошло на нет! По-ходу я действительно научился любить людей )))
  • 0
196751055 skype: vatatarinov
http://vk.com/vatatarinov

#24 Natan008

Natan008

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:32

VALTAR сказал(а) Nov 8 2011, 21:37:

Круто:) мне тоже уже 2 работы предложили.При чем даже неожиданно для меня самого:)
  • 0
http://vkontakte.ru/sultannas
тел. 8 987 852 80 80

#25 Cet

Cet
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:12

хокку самолет в небе море плещется под ним скоро дома синее небо гордо сокол реет Охота началась Тихо в лесу только деревья тресчат мороз минус 50 луны красный свет В городе люди не спят Кровавая ночь Небо затянуто Воронье кружит над землей Сеча идет Утро.Комната Слышны крики соседей Трубу прорвало горная речка рыба плещется в воде рыбалка рулит
  • 0

#26 Cet

Cet
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:30

Рутина замена лампочки Подойти к выключателю - нажать рукой на выключатель и поставить его в положение вкл. - посмотреть на лампочку и убедиться что свет не горит - вспомнить где лежат работающие лампочки (в шкафу) - подойти к шкафу и правой или левой рукой взяться за ручку ящичка - потянув на себя открыть ящик - найти взглядом где лежат лампочки и ПР или Л рукой взять одну - свободной рукой взяться за ящик шкафа и отодвигая его от себя закрыть ящик - придти в комнату где не горит лапмочка - найти взглядом стол - подойти к столу и положить лампочку на стол - найти взглядом стул - подойти к стулу - 2 мя руками взять стул за спинку - поднять стул и поднести его под люстру - поставить стул - встать на стул - Л рукой взяться за патрон, ПР рукой за лампочку - держа патрон вращаем лампочку Л рукой против часовой стрелки, пока она полностью не выкрутится - отпустить патрон и держа не работающую лампочку спуститься со стула - найти взглядом стол и подойти к нему - положить неработающую лампочку - взять сос стола работающую лампочку - подойти к стулу - залезть на него держа работающую лампочку в руке - Л рукой взяться за цоколь - Пр рукой поднести лампочку металлической частью к цоколю - вставить ее в цоколь и вращать по часовой стрелке до тех пор пока лампочка не перестанет крутиться - отпустить лампочку и цоколь - слезть со стула - найти взглядом выключатель и подойти к нему - любой рукой ставим выключатель в положение вкл - свет горит
  • 0

#27 Cet

Cet
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:49

Презентация ООЛ Уже на заре человечества люди смотрели в ночное небо и видели там луну. Ученые древности такие как Платон, Аристотель, ибн Сина заметили влияние луны на землю. Луна влияет на приливы и отливы морей и океанов, на засуху и наводнения на земле. С давних пор человек хотел побывать на луне. И вот относительно не давно американские астронавты высадились на луну. С того момента стало ясно что человек может долететь до луны и в будущем на ней поселиться. И превратить малышку Луну в то во что превратил Землю- в помойку (загаженные океаны, постоянный смог в городах, огромнейшие свалки мусора, страшные последствия ядерных взрывов и т.д) С тех самых пор и стало существовать Общество Охраны Луны. В настоящее время членов ООЛ очень много, достаточно набрать в поиске интернета ООЛ и он тут же выдаст более 8 мл. ссылок. Наши сотрудники есть почти во всех городах России, Украины, США и стран СНГ. Уже существуют так называемые лунные посольства, которые продают доверчивым гражданам участки земли на Луне и очень большое количество людей было обмануто, т.к. они нарушают договор "О принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства от 1967 года". Вступая в наши ряды вы получаете не только информацию о луне, о готовящихся проектах по колонизации луны и использовании ее как полигон для испытания ядерного оружия, но и уберегаете себя от различных аферистов, которые наживаются на доверчивых гражданах. Вы будете чувствовать себя более защищенным и сможете гордиться собой защищая луну и других людей. Наше общество готово принять всех желающих кому не безразлична судьба луны, людей и всего человечества.
  • 0

#28 М@гнит

М@гнит

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:49

Natan008 сказал(а) Nov 9 2011, 01:12:

VALTAR сказал(а) Nov 8 2011, 21:37:

Круто:) мне тоже уже 2 работы предложили.При чем даже неожиданно для меня самого:)

могу домашечку подкинуть по поводу работы, кому интересно конечно)))
  • 0

#29 М@гнит

М@гнит

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:51

VALTAR сказал(а) Nov 8 2011, 22:34:

И только что дошло об еще одном значительнейшем факте для меня: количество долбоебов вокруг как-то незаметно сошло на нет! По-ходу я действительно научился любить людей )))

Есть вероятность, что еще и себя научишься любить еще больше))))
  • 0

#30 М@гнит

М@гнит

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:53

А вообще, кто не знает!!!! Кто выполнит домашку на 100% до следующей ступени, тому будет выдана бонусная домашка... Поверьте, она очень интересная))))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0