Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#16 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 12:44

ловишь слёту, продолжаем парни .... продолжаем ... саппорта читают ваши достижения, не можете взлететь сами - пнём!
  • 0

#17 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 13:02

Парни!

Дополнение к ДЗ!!!)))

Помимо озвученного вчера!Назначить еще одно первое свидание на субботу на 21.00!!!

Да пребудет с Вами СИЛА!!!

Жжем!)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#18 Cl@W

Cl@W
  • Перцы
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 14:15

Все привет!!! Это Леха саппорт. Нужна помощь обращайтесь! Помогу обязательно!!!)))) Всем успехов!!!!
Мои контакты: телефон - 8-906-808-29-91 http://vkontakte.ru/mail#/asporttime66
  • 0

#19 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:31

Приехал домой около 3-х часов ночи, сделал улыбку и лег спать. Песни 1) Спел на одном из оживленных проспектов города на остановке. Насчитал народу около двадцати человек, достал листок и начал. Пел "Госпожа Удача" из кинофильма "Белое Солнце Пустыни". Спустя 50-55 минут. 2) Зашел в трамвай народу около 15-20 человек плюс выходят, плюс заходят. Спел ту же песню. Кондуктор села на свой трон, и положила руку на лицо. Спустя 40-60 минут. 3) Трамвай. Народу, как мне показалось, больше чем во втором случае. Пел романс "Сомнение". Где-то ближе к концу песни подходит кондуктор и говорит ''проезд надо оплачивать''. Не прерывая песню достаю бабло, продолжаю тянуть ноту, получаю сдачу. Тут на сцену выходит водитель трамвая и объявляет по рации на два вагона ''хватит там орать''. Спокойно допеваю песню, благо оставолось две строчки, народ начинает улыбаться. Меня упрекнули что я не знаю песню, и иногда подглядываю. Когда выходил услышал "зачем ему платить'', я подошел к двери и напомнил что вообще-то проезд я оплатил. Выхожу, слышу как по рации, опять же на два вагона объявляют ''Из психушки что-ли". Я утвердительно кивнул головой, уезжающему трамваю. Пел громко и уверенно, так как сам занимаюсь вокалом. В листок почти не смотрел, а смотрел на людей. Хоть бы улыбнулся кто, ведь я стараюсь , в ноты даже попадаю, но увы. На данный момент сделал около 10 подходов, есть два телефонных номера. Сегодня поеду в центр, до 3-х добью точно. С улыбками сложнее. Либо глаза отводят, либо смотрят в пол. Горлумов начну завтра. У меня складывается впечатление, что домашка второго дня гораздо легче первого. Зарядку и улыбку делаю.
  • 0

#20 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:51

Спасибо Тахе и Диме Тайцу,спел песню для разгона возле остановки, в зачет не идет так как народу было не много. Хотя возможно меня увидит много народу на ютубе, так как меня снимала девочка)))
небольшое просветление практически всем по... Й на меня!!

на здоровье :) если че звони пиши - помогу дружеским лоу-киком)))
  • 0

#21 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 16:28

Тай, а мне кик?
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#22 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 19:56

думаю, Тай, лучше в печень даст :spiteful:
  • 0

#23 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:08

Парни, а кто у вас тренинг проводит, позвольте спросить.
  • 0

#24 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:15

Размотаю немного))))

Это был нереально ЖЁСТКИЙ и СУПЕР день!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))) сам в шоке от того, что всё сделал!!!!)))))

для меня спетьы было самым тяжелым))
песня 1 - решил в автобусе... 20 минут ехал, слова застряли все... пытался раз 5!!) потом слышу голос - я что ли пою???? ффига се!!ЯЯЯ)))) сам от себя в шоке был - пару чуваков повернулись - посмотрели - остальным пофигу было!!))) вставило нереально

песня 2 - в переходе к гринвичу на вайнера - легко спел. девушка подошла - спросила что пел)))))))))) аааа))))))

песня 3 - опять в автобусе - в маршрутном - встал ко всем лицом - и затянуууулл))))))) секунд через 20 после торможения - пел и лыбился как дурак)))))) плсле две тётки апплодировали чуть и сказали молодец!!)))) я всех поблвгодарил и вышел)))!!!

песня 4 - спою дополнительную завтра!!!))))) нужно закрепить!!)))

горлум 1 - девочка оч хорошая была - после несения сумасброда про то как тяжело подходить к девушкам, и проч фигни минут через 4-5 она меня разговорила, но я не мог остановиться и порол всякую шнягу)) была согласна попить кофе - но я решил "ДОМАШКА - прежде всего!!! номер взял !!))))

горлум 2 - 2 девушки. разматывал про звёздную ночь (время 19-00 было)), про то как я классно выгляжу, про большие буквы SEX в магазах.....ахинея!!)))) - обе оставили номер)))))

горлум 3 - тут я оторвался - девушка сидела курила - такую ересь понёс - про какие-то разетки и надпись эльдорадо, про то, что нужен на вайнера памятник пожарному аааааааааааа))))) - она мне - ты бухой??))) в итоге говорю - номер давай - она "ага, чтобы ты та же один пи.дил на встрече)))) я - ненене, будет классно - она "ага, ты и щя заткнуться не можешь ) в итоге не дала))))....

3 телефона собрал за 4 подхода - влом было подходить, но прям пинал себя)) итого 10 подходов - 5 номров (звонить буду только по 3))

улыбок штук 30-40 - сбился со счёта, но особо не следил - адекватно вроде как улыбаются процентов 80-90)))

встретил саппорта ваня - жжёт чувак нереально - разматывает с любой! красава!!)))) ровняемся на него мля!!))))

ща сижу и прям руки трясутся.....никогда такого не делал!!! но было нереально круто!!!)))))))) аааа)))))
я пока ещё не понял сам, что всё это сделал..... завтра буду жечь!!!!

правда косяк - никого сегодня не вызвонил на свиданку... завтра займусь...

Ребятушки!!!! ЗВОНИТЕ!!! встретимся на вайнера / в гринвиче - поразматываем вместе!!!
всех буду рад слышать и видеть!!!
89126042226

Всем удачи!!

PS: ааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
набухаться бы, но нельзяя))))))))))))))
  • 0

#25 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:33

немного размотал называется)))))))))))))
  • 0

#26 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:36

красавчик
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#27 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:55

Тренера )))
  • 0

#28 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:01

самые пиздатые тренера!
  • 0

#29 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:02

Тренера )))

пиздатый ответ)
  • 0

#30 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:02

песня 4 - спою дополнительную завтра!!!))))) нужно закрепить!!)))

Молодец! Жги!)))

горлум 1 - девочка оч хорошая была - после несения сумасброда про то как тяжело подходить к девушкам, и проч фигни минут через 4-5 она меня разговорила, но я не мог остановиться и порол всякую шнягу)) была согласна попить кофе - но я решил "ДОМАШКА - прежде всего!!! номер взял !!))))

А свидание???Провел бы сразу!Включай мозг!

• 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0