Ежедневник РМЭС-Базовый 18!
Отправлено 17 октября 2011 - 14:15
Мои контакты: телефон - 8-906-808-29-91 http://vkontakte.ru/mail#/asporttime66
Отправлено 17 октября 2011 - 15:31
Отправлено 17 октября 2011 - 15:51
на здоровье :) если че звони пиши - помогу дружеским лоу-киком)))Спасибо Тахе и Диме Тайцу,спел песню для разгона возле остановки, в зачет не идет так как народу было не много. Хотя возможно меня увидит много народу на ютубе, так как меня снимала девочка)))
небольшое просветление практически всем по... Й на меня!!
Отправлено 17 октября 2011 - 20:15
Это был нереально ЖЁСТКИЙ и СУПЕР день!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))) сам в шоке от того, что всё сделал!!!!)))))
для меня спетьы было самым тяжелым))
песня 1 - решил в автобусе... 20 минут ехал, слова застряли все... пытался раз 5!!) потом слышу голос - я что ли пою???? ффига се!!ЯЯЯ)))) сам от себя в шоке был - пару чуваков повернулись - посмотрели - остальным пофигу было!!))) вставило нереально
песня 2 - в переходе к гринвичу на вайнера - легко спел. девушка подошла - спросила что пел)))))))))) аааа))))))
песня 3 - опять в автобусе - в маршрутном - встал ко всем лицом - и затянуууулл))))))) секунд через 20 после торможения - пел и лыбился как дурак)))))) плсле две тётки апплодировали чуть и сказали молодец!!)))) я всех поблвгодарил и вышел)))!!!
песня 4 - спою дополнительную завтра!!!))))) нужно закрепить!!)))
горлум 1 - девочка оч хорошая была - после несения сумасброда про то как тяжело подходить к девушкам, и проч фигни минут через 4-5 она меня разговорила, но я не мог остановиться и порол всякую шнягу)) была согласна попить кофе - но я решил "ДОМАШКА - прежде всего!!! номер взял !!))))
горлум 2 - 2 девушки. разматывал про звёздную ночь (время 19-00 было)), про то как я классно выгляжу, про большие буквы SEX в магазах.....ахинея!!)))) - обе оставили номер)))))
горлум 3 - тут я оторвался - девушка сидела курила - такую ересь понёс - про какие-то разетки и надпись эльдорадо, про то, что нужен на вайнера памятник пожарному аааааааааааа))))) - она мне - ты бухой??))) в итоге говорю - номер давай - она "ага, чтобы ты та же один пи.дил на встрече)))) я - ненене, будет классно - она "ага, ты и щя заткнуться не можешь ) в итоге не дала))))....
3 телефона собрал за 4 подхода - влом было подходить, но прям пинал себя)) итого 10 подходов - 5 номров (звонить буду только по 3))
улыбок штук 30-40 - сбился со счёта, но особо не следил - адекватно вроде как улыбаются процентов 80-90)))
встретил саппорта ваня - жжёт чувак нереально - разматывает с любой! красава!!)))) ровняемся на него мля!!))))
ща сижу и прям руки трясутся.....никогда такого не делал!!! но было нереально круто!!!)))))))) аааа)))))
я пока ещё не понял сам, что всё это сделал..... завтра буду жечь!!!!
правда косяк - никого сегодня не вызвонил на свиданку... завтра займусь...
Ребятушки!!!! ЗВОНИТЕ!!! встретимся на вайнера / в гринвиче - поразматываем вместе!!!
всех буду рад слышать и видеть!!!
89126042226
Всем удачи!!
PS: ааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
набухаться бы, но нельзяя))))))))))))))
Отправлено 17 октября 2011 - 21:02
песня 4 - спою дополнительную завтра!!!))))) нужно закрепить!!)))
Молодец! Жги!)))
горлум 1 - девочка оч хорошая была - после несения сумасброда про то как тяжело подходить к девушкам, и проч фигни минут через 4-5 она меня разговорила, но я не мог остановиться и порол всякую шнягу)) была согласна попить кофе - но я решил "ДОМАШКА - прежде всего!!! номер взял !!))))
А свидание???Провел бы сразу!Включай мозг!
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0