Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ReTorso

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 18:58

Я его не проигнорил, просто отнесся несколько скептически... Понимаешь, просто я сам видел не мало людей с широкими грудными клетками, которые когда на жим лёжа ложаться у них амплитуда жима раза в полтора-два меньше чем у большинства людей

Оооо,а это как?
Насколько я понимаю,амплитуда в жиме,это расстояние которое проходит штанга от груди(низшая точка) до высшей точки,когда руки условно говоря выпрямлены.
Изменить амплитуду можно несколькими способами-выгибать грудь либо браться более узким хватом.Ну или штангу не до конца поднимать\опускать.
Каким образом здесь замешана ширина торса мне абсолютно непонятно.Просвяти
  • 0

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 19:26

Собственно

1) Возможно ли расширить грудную клетку?

2) Если да, то до какого возраста?

3) Какими упражнениями это можно осуществить?

P.S. Я бы обратился по вопросу предыдущей темы к модератору, но к сожалению опция личной почты у меня отключена, поэтому приходится создавать новую тему, уж пардон...

Изменить можно любую часть тела в любом возрасте.
Найди подходящие упражнения, в плане "направленные на работу грудной клетки и мышц вокруг" -- помогу увеличить.
Время изменения...до года, хотя первый результат будет через недели 2-3.

Чтобы не казалось чем-то не реальным, напишу, что себе изменял параметры тела, которые хотел при минимальной физ нагрузке и в том возрасте, когда это с т.з. биологии "не реально".
  • 0

#18 PrOton_x2

PrOton_x2
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 19:42

Оооо,а это как?
Насколько я понимаю,амплитуда в жиме,это расстояние которое проходит штанга от груди(низшая точка) до высшей точки,когда руки условно говоря выпрямлены.
Изменить амплитуду можно несколькими способами-выгибать грудь либо браться более узким хватом.Ну или штангу не до конца поднимать\опускать.
Каким образом здесь замешана ширина торса мне абсолютно непонятно.Просвяти

Знаешь, ты слишком буквально воспринимаешь понятие "ширина грудной клетки"... Тут как бы имеется в виду не ширина при виде тебя сверху, а вообще площадь пересечения плоскости, параллельной земле, с человеком на уровне груди. И когда ширина грудной клетки большая то и расстояние от спины то груди большее, нежели чем при малой грудной клетке.
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 20:59

Понимаешь, просто я сам видел не мало людей с широкими грудными клетками

Так я вроде нигде и не писал, что людей с широкой грудья и плечами не бывает.

И за 3 месяца ни на один см не увеличилась, или вы на глаз сравнивали?

Увеличилась, за счет мышц и сухожилий. Я просто не пойму что тебя смущает? Ты думаешь что когда грудь увеличивается за счет мышц - то это плохо, а когда за счет грудной клетки - то это хорошо?

Т.е.в подростковом возрасте грудную клетку можно расширить, или же её ширина определена генетически?

Генетически. Ты сам подумай. Грудная клетка - это скелет (ребра) Когда зоны роста закрываются, он больше не растет. Каким таки магическим средством можно растянуть кости? Неужто думаешь пулловером?

Только я не вижу смысла в том что бы ее расстягивать. Ты посмотри на фото парня которого я выложил? Тебе его грудная клетка кажется маленькой? Мне нет. И это все только за счет мышц. Ты не забывай что широчайшие мышци спины - тоже как бы относятся к размеру верхнего торса, и их можно раскачать до очень серьезных размеров и тогда "грудная клетка" твоя будет смотрется очень даже прилично.

Сообщение отредактировал кактус: 15 октября 2011 - 21:01

• 0

#20 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 21:10

Т.е.в подростковом возрасте грудную клетку можно расширить, или же её ширина определена генетически?

Генетически. Ты сам подумай. Грудная клетка - это скелет (ребра) Когда зоны роста закрываются, он больше не растет. Каким таки магическим средством можно растянуть кости? Неужто думаешь пулловером?

Ты не прав. С т.з. медецины, каждая часть организма изменяется максимум раз в 7 лет: кровь -- раз в 7-10 дней вся новая, кожа -- окло полугода-года, позвоночник -- 4-7 лет.
Идет постоянное обновление клеток, взамен старых.

Почему человек не растет -- в "подсознание" есть программа заменять старые клетки в полной соответсвии по месту, т.е. каждый остается в том же размере, новая часть приходит там же и такая же, как и старая + возрастные изменения.
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 22:23

Почему человек не растет -- в "подсознание" есть программа заменять старые клетки в полной соответсвии по месту, т.е. каждый остается в том же размере, новая часть приходит там же и такая же, как и старая + возрастные изменения.

Это и имелось в виду.
То что клетку обновляются - это понятно. Но размера или формы - скелет не меняют.
  • 0

#22 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 00:18

Это и имелось в виду.
То что клетку обновляются - это понятно. Но размера или формы - скелет не меняют.

Меняют, просто замени стандарт на то, что ты хочешь :)
  • 0

#23 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 00:38

А ты не мог бы поподробнее про то, о чем намекаешь. Какая техника используется? Самоубеждения, установки, работа с мыслеобразом или что то еще?
  • 0
Audaces fortuna juvat

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 01:01

А ты не мог бы поподробнее про то, о чем намекаешь. Какая техника используется? Самоубеждения, установки, работа с мыслеобразом или что то еще?

Если кратко, очень кратко: Существует лишь момент сейчас, любая реакция в организме происходит лишь в данный момент. Организм не растет: завтра на тренировке или вчера, во время сна и пр. Организм всегда растет в данный момент. Ты берешь и находясь в моменте сейчас замечаешь или проявляешь направленную деятельность на изменение нужной части тела. Если ты потратишь 5 минут в день на изменение -- то это будет 5 минут плюсом в нужную тебе сторону. Почему ты выглядишь сейчас именно так -- потому как ты решил, что так быть должно + генетически заложено

Единственная сложность состоит в том, что многие не могут попасть в момент сейчас, т.к. для этого нужно выключить внутренний диалог, остановить думанье. Самый простой метод -- проследить за дыханием

А подробнее есть на моем блоге, правда писал относительно давно, но все же, Как изменить свое тело?! или меняем размеры
часть 1: http://simkinbh.live...l.com/1527.html
часть 2: http://simkinbh.live...l.com/2520.html

Из того, что реально менял сам или помогал: размер плечей, сбрасывал жир в нужных местах, навсегда помогал похудеть, конституцию тела, уговорил девушку и за месяц +10см объема груди на ровном месте, размер члена. Есть моменты над чем работаю сейчас еще.

Да, и сразу отмечу, что это не психотехника. Психотехника -- это слишком поверхностно и не дает результата навсегда.
  • 0

#25 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 09:50

_BH_
То есть ты хочешь сказать, что любой парень ростом 160 может стать Шакилом О' Нилом,стоит ему лишь применить этот чуда метод?)
Вообщем,без обид, но звучит как полная и абсолютная хуйня. ЖЖ не читал, просто увидел, что фоток нет,а значит и минимально доверия нет,и читать нет смысла.
  • 0

#26 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 10:58

_BH_
То есть ты хочешь сказать, что любой парень ростом 160 может стать Шакилом О' Нилом,стоит ему лишь применить этот чуда метод?)
Вообщем,без обид, но звучит как полная и абсолютная хуйня. ЖЖ не читал, просто увидел, что фоток нет,а значит и минимально доверия нет,и читать нет смысла.

Не вопрос, не читай.
Я когда-то у себя выкладывал фотки и пр, мне надоело, не хочешь -- не верь.

Со 160см до 2метров дойти очень сложно и долго, и скорее всего безсмысленно. А вот в приделах 10-15% от того, что есть -- очень легко.

Когда ты хочешь что-то сильно изменить -- ты как будто хлчешь стать не собой, а подправить что-то -- легко.
  • 0

#27 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 11:09

Попахивает каким то дрочем и волшебной таблеткой в стиле "ничего не делать и получать результат"
  • 0

#28 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 11:46

Попахивает каким то дрочем и волшебной таблеткой в стиле "ничего не делать и получать результат"

Суть в том, что ты отчетливо понимаешь, что делаешь.

Сидеть и думать -- не пойдет. Нужно действовать и заниматься.

Мной написанный вариант прост и ясен, хотя всем привычнее нечто сложное.

Я лишь предложил вариант, нет так нет. Каждый сам решает попробывать или нет. Проверь сам.
  • 0

#29 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 11:49

Ну вот я отчётливо понимаю зачем хожу в зал,зачем я подымаю каждый конкретный вес.
Когда я хаваю творог или там протеин,я понимаю в моменте зачем я это делаю.
Твой же вариант мне не совсем понятен.Когда что-то конкретно делаешь нужно визуализировать желаемый результат,или что?)Ну вот качаю я штангу на бицепс,я во время повторений должен в голове рисовать картину как у меня прямо таки раздувается бицуха?)
  • 0

#30 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 12:17

Ну вот я отчётливо понимаю зачем хожу в зал,зачем я подымаю каждый конкретный вес.
Когда я хаваю творог или там протеин,я понимаю в моменте зачем я это делаю.
Твой же вариант мне не совсем понятен.Когда что-то конкретно делаешь нужно визуализировать желаемый результат,или что?)Ну вот качаю я штангу на бицепс,я во время повторений должен в голове рисовать картину как у меня прямо таки раздувается бицуха?)

Не совсем так. Ты должен ощущать и замечать рост, а не придумывать его. Любое ощущение в бицепсе расценивать как рост.
Визуализация -- не поможет.

Т.е. вот ты чувстуешь себя изнутри во время поднятия гантели и ощущаешь работу нужной мышцы, чувстуешь ее сейчас (во время тренировки или сразу после тренировки) и ощущаешь в ней рост, увелечение силы. Ты просто замечаешь то, что происходит в момент здесь и сейчас и расцениваешь его как путь в твою сторону, не более.

Зачастую многие занимаются лишь бы заниматься или сделать хх раз с таким-то весом и пр, тут же тебе нужно отключить думанье и ощутить изнутри, быть присутствующим.
Добавь этот момент к тому, что ты делаешь и процесс ускориться в несколько раз + ты будешь получать большее удовольствие от процесса.
Будучи в моменте здесь и сейчас ты не позволяешь организму следовать привычке и заложенной программе, а следуешь по созданной самим собой программе, правда это возможно лишь при полном присутствии в здесь и сейчас. Но даже попытка быть присуствующим, хотя бы 5 минут в день присуствтия хватит для изменеия, 5-10 минут осознанности в день против прошлых 0 минут. Опять же, почему это работает -- потому все биохимические процессы проистекают только в настоящем моменте, здесь и сейчас.

Почему дети растут -- потому как все говорят вокург, что ты еще подрастешь, уверенность и беззаботность по поводу роста. Есть люди, которые растут до 17 лет, а есть кто и до 30-35, изменяется рост, размеры все, а не просто толстеют. Введи в гугл запрос до скольки лет растут люди и увидишь, что все по-разному.

Сообщение отредактировал _BH_: 16 октября 2011 - 12:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0