Я с Человеком Издалека больше не пью
Отправлено 11 августа 2004 - 04:27
Отправлено 11 августа 2004 - 04:37
На Юрмалу тебя все равно не позовут.... Я пожалуй погорячилась с положительной оценкой твоих вокальных данных, брысь с небес на землю, ты поешь из ряда вон плохо :)))запись концерта пересылается И. Крутому :)
Отправлено 11 августа 2004 - 04:45
Нет, лучше в КВНзапись концерта пересылается И. Крутому :)
Отправлено 11 августа 2004 - 04:46
Ну вот ты и поняла. Не просто плохо, а так, что сеседи скоро вызовут псих. больницу.Я пожалуй погорячилась с положительной оценкой твоих вокальных данных, ты поешь из ряда вон плохо :)))
Отправлено 11 августа 2004 - 05:07
Отправлено 11 августа 2004 - 05:14
Сообщение отредактировал Адель: 11 августа 2004 - 05:15
Отправлено 11 августа 2004 - 05:16
Нууууу, не знаю как психбольницу, но милиция там уже была :)))))))Ну вот ты и поняла. Не просто плохо, а так, что сеседи скоро вызовут псих. больницу.Я пожалуй погорячилась с положительной оценкой твоих вокальных данных, ты поешь из ряда вон плохо :)))
Отправлено 11 августа 2004 - 05:17
Поющий шест, да еще и таких размеров... мдяяяяятолько если ты будешь на подтанцовке вокруг меня, изображающего шест...
а можно вживую на бис? ;)ну прикольное караоке в 4 часа утра с песней море цвета джинсов Могу выложить файлом :)
Отправлено 11 августа 2004 - 05:18
Нужно, что милиция и скорая одновременно приезжали. им там работы хватитНууууу, не знаю как психбольницу, но милиция там уже была :)))))))
Отправлено 11 августа 2004 - 05:18
Нет, машину он водит хорошо, по крайней мере ехать с ним не страшно :))) В ЧС не была не знаю.Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут Да и вообще признаки трусливости проявляются довольно часто, особенно в ЧС.
Отправлено 11 августа 2004 - 05:19
Не страшно - это не то. Просто очень нервно ведет себя на дорогах. Спокойнее нужно быть, спокойнееНет, машину он водит хорошо, по крайней мере ехать с ним не страшно :)))
Отправлено 11 августа 2004 - 05:21
Ну ты экстремаааааааааалка!!!!!!!!!! Мне лично одной только милиции хватило на всю оставшуюся жизнь :))))))Нужно, что милиция и скорая одновременно приезжали. им там работы хватитНууууу, не знаю как психбольницу, но милиция там уже была :)))))))
Отправлено 11 августа 2004 - 05:26
что у вас там труп на балконе нашли? я просто с милицией дружу (уже), а вот психбольницу подключить - это как раз в тему.Мне лично одной только милиции хватило на всю оставшуюся жизнь :))))))
Сообщение отредактировал Адель: 11 августа 2004 - 05:29
Отправлено 11 августа 2004 - 05:31
Видимо побоялись, что в ближайшее время найдут :))) А потом просто напомнили, что под балконом площадка детская, на которой дети играют... короче, попросили с балкона в комнату переместиться ;))))))что у вас там труп на балконе нашли?
Отправлено 11 августа 2004 - 07:11
еще я Хитер, ласков и беспринципен, вместе с тем спокоен, как настоящий ариец, самоуверенный, беспощадный и милый. Нежен и невероятно наглый хам, на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие и получаю от жизни то, что хочу получить, правда, не всегда сразу и не всегда даром. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому окружен интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. В порочащих связях был, но не замечен. Максимально сексуален, но при этом готов получать удовлетворение (не путать с оргазмом) от хорошо проделанной работы. Престижное образование, ореховые глаза и широкая известность в узких кругах - всегда в моем арсенале. За время своей веселой жизни умудрился вырасти на 1950 мм, при этом обеспечив каждый сантиметр роста полукилограммом массы (институтская кличка - "центнер" :) Практически все содрано у попиара центнераУх ты, займемся понижением значимости ЧИЗа... Недостатки: 1. Поет из ряда вон плохо. 2. Бывает труслив (док-во в Перекличке). 2. ??? кто продолжит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0