Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

16 поток базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Форк

Форк
  • Перцы
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 12:00

Друг, поясняю, если она проходит мимо и не вешается тебе на шею сразу (а жаль), то это не значит, что она мега охуенная (слишком большой вес на примере спорт зала)... это значит, что она скорее всего мега охуенная в твоем (!) воображении (на примере спорт зала - блины на грифе издалека огромные, а при ближайшем рассмотрении они весят по 5 кг) \ тру?
  • 0
GG [I wish you Good Game]

#17 Дроныч

Дроныч
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 12:29

Тренер Валёк молодцом разжувал и в рот положил (инфу) спасибо, не смог написать раньше, сука пароль забыл восстанавливаю, хорошо хоть на работе сохранился вход, после поле 2 тока очень не доволен был, 3 шт это х...я, но в воскресенье после тренинга около 23,00 познакомился с девочкой можно сказать почти "в темном переулке" , так и сказал "не хочу пугать вас сейчас но мне блять понравились, немного поболтали и тел.+ обоюдные поцелуи в щечки. красивые телки очень АДЕКВАТНЫЕ люди, хз почему, но факт, почти всегда. И скиньте ссылку или подскажите ежедневник где?
  • 0

#18 Izобретатель

Izобретатель
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 13:54

Выходные просто мега офигенные и прошли с мега улыбкой на лице:-) Вальку отдельное мега спасибо, клёвый чувак!:-) Что касается полей, сделал оба поля. куча эмоций и впечатлений. Наконец-то! Я ждал этого целую вечность чтобы этого добиться:-) ну а теперь будни и хз где искать девок. Вднём надо наверное в универе, а вечером уже вылазить в тц/парки/набережная/ещё куда-нить. подскажите где в будни можно найти много тёлок пожалуйста. Также как делать горлума если мыслей пока нет...или они при подходе появятся? вот мой тел для контактов: 8 927 7 367 368 в контакте: Дмитрий Изобретатель
  • 0

#19 -АГРоНОМ-

-АГРоНОМ-
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 14:03

Форк сказал(а) Oct 10 2011, 12:40:

Друг, поясняю, если она проходит мимо и не вешается тебе на шею сразу (а жаль), то это не значит, что она мега охуенная (слишком большой вес на примере спорт зала)... это значит, что она скорее всего мега охуенная в твоем (!) воображении (на примере спорт зала - блины на грифе издалека огромные, а при ближайшем рассмотрении они весят по 5 кг) \
тру?

Окей, я подхожу к телке, которая охуенная и что ей сказать "Привет ты классно выглядишь!", да ей по 20 раз на недели это говорят. У меня проблема не в том что бы подойти и завести разговор, а в том что бы заинтересовать и вытащить на свидание.
  • 0

#20 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 14:15

Агроном иди в поле, там решится твоя проблема, а не здесь...
  • 0

#21 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 14:19

Парни,если есть проблемы звоните!!! а не форум задрачивайте=)))Все решим!) И кого куя вы еще не в полях?))))
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

#22 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 15:02

Всем привет!) это Ваня саппорт) парни ебашьте на максимум!) Если что звоните 89179443661 или пишите http://vkontakte.ru/id142851085
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#23 АртёмBasket

АртёмBasket
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2011 - 02:42

Ну вот и закончился день песней в людных местах..после Авроры в Космопорте уже узнавали ,подходили автограф брать:D ну я никому не отказывал:D насчёт брать номера...опять вначале тяжело шло но благодаря саппортам И позитивному Андрюхе- разогнался и пошло полегче...потом привезли тёлок на гнездо но там как то не оч пошло ,подвезли до дома взяли номера договорились о встрече)))
  • 0

#24 -АГРоНОМ-

-АГРоНОМ-
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 08:01

Петь песни это круто. Первый раз ужасно тяжело, краснеешь забываешь слова, чувствуешь себя неадекватом. потом приходишь в себя понимаешь, что всё хорошо и второй раз просто жгёшь! Очень интересная вещь горлум-получается интересная беседа, конечно если девушка правильная. С номерами и улыбками пока тяжело, подумываю о спанч-бобе, а номера придется нагонять кол-ом. :traxny_drygix:
  • 0

#25 Дроныч

Дроныч
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 13:11

Мужики бля в начале тяжело действительно, но потом клево петь даже бывало втягивался тока, говорят на авроре не так громко, в космоп. исправлялся, в основном народу много было на кассах, им некуда было деваться)))) после песен уже легче, хотя нужно петь петь и еще раз петь помогает, а то глядишь и знаменитостью станешь))) Согласен с Агрономом по поводу горлума таким образом познакомился с 2 адекватными красивыми для меня девами, ну и с замужнями тоже немного советов дали. Вчера было круто мега отрыв и на гнездо ночью, наш позитив толкал нас на великие дела, только бл... не дадовил (не сделал) в чем засада ? вот думаю разбираюсь.
  • 0

#26 Izобретатель

Izобретатель
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 14:20

Понедельник научил меня многому:-) я понял что нужно каждый день ставить себе цель на день! Если пришёл в поле/на работу/универ/ещё куда нить, то нет внутреннего желания делать, а когда есть точная свежая цель, то сразу лучше. Ну сегодня вторник посмотрим что бу на практике:-) а так делал горлума блин чёт ваще мало мыслей...ну на 2й и 3й раз как то без Мега сильного экшена, но всё таки немного было. Песни петь прикольно, но тоже как то без сильного экшена, хоть и один раз спалили меня мои знакомые, но как то было пох на всё:-) а вот подходы, подходы и подходы и телефоны это дааа надо билдить по самое нехочу! и на свиданки и шпилиться! когда захочешь, горы свернёшь!:-) спасибо Саппортам что не дали уйти домой без выполненых целей:-) кстати как можно избавиться от дрожи в ногах? или это из-за того что много ходил/устал/реально нервничал?
  • 0

#27 Денек

Денек
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 21:58

Вчера с больной головой все шло хреново. А сегодня за каких-то полтора часа сделал минималку: и горлумы, и телефонов набрал 3 штуки. Песни пел сегодня в Руси - прикольно было смотреть на чуваков за кассами )) - кто ржал, а кто пытался не обращать внимания :)
  • 0

#28 Dremot

Dremot
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 22:24

Вечер добрый Самара! Добрался таки я до своего Стерлипарижа. в целом замечательно, вчера правда весь день тупили с Лёхой по приезду, до Уфы добрались лишь в полдень, сделал 3 подхода из них 2 телефона и песню. Сегодня было попродуктивнее, в т.ч. одно первое свидание провёл. правда горлума выговорить никак немогу собраться/решиться. На завтра в планах сделать +1 , пригласил в гости подружку давню, в последнее время отношения с ней были довольно тёплыми, буду прожимать. Сексом дружбу не испортишь ) !
  • 0

#29 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 22:29

парни! кто ебашит- красавцы) у кого что-то не получается звоните саппортам, будем рады помочь) кто просто продрачивает-это прескорбно) НАПОМИНАЮ: по всем возникающим вопросам звоните и задрачивайте нас до последнего, не стесняйтесь!) вот номер 89179443661

Сообщение отредактировал Жан Ортега: 11 октября 2011 - 22:31

• 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#30 Лекс85

Лекс85
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 01:13

Здраво всем, кто читает форум. Это Санек. Итоги понедельника: спел 2 песни в КС, диву дался на реакцию людей)) Для меня это было реально сложно, за это задание я переживал больше всего, когда первый раз пел - коленки тряслись... Второй раз легче пошло. Сделал пару подходов, улыбка на лице и т.д. оба как то неудачно прошли, эмоционалка упала, аж бошка болеть начала, чувствуя себя долбоклюем отправился домой... Вторник: вот тут уже весело, первые пару подходов неудачно, аж напрягать стало, думаю - ппц че не так, решил разбор полетов сделать, и понял 1 очень клевую вещь, опишу, может помочь, если не движется процесс у кого: у каждого человека есть какая то область деятельности в которой он жжет и жжет не по децки. Представляешь в воображении, что ты сейчас идешь выполнять то, в чем ты абсолютно уверен, пропитываешься этими эмоциями и все, ресурсное состояние возникает - мама не горюй)) Если кто лучше методу знает - отпишите, так как даже квадратное дыхание+лыба не дает такого заряда для меня... Результат пока относительный - по заданиям в срок выполнил только песни, ппц, завтра, то есть уже сегодня, буду впахивать весь день, в ресурсное состояние войду с утра и вперед. Пока весь отчет. Завтра отпишу обязательно, как все прошло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0