Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 22:41

Что значит, если парень не хочет секса. То есть у него встает все нормально и не падает, но

инициативу он не проявляет к сексу

. То есть не пристает, не говорит, что хочет секса, не говорит "хочу тебя" и не настаивает на сексе.

Если предлагаю я, то соглашается

на секс.

Встречаемся 2.5г

Как по мне, это банальная скука в отношениях. К тому же, мужчина по своей природе - лентяй (мужчины - не обижайтесь :smile: ).
Какой у него стимул проявлять инициативу, если Вы и так ему все предлагаете на блюдечке?

Поиграйте с ним, спровоцируйте его на активность.
Если секс скучный и малоэмоциональный, то может ему просто не особо интересно. На тему "как разнообразить сексуальную жизнь" куча интересной литературы есть))), почитайте.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#17 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 09:31

Возможно , до того ,как он перестал проявлять активность , он только и был активным, а ты лежала как бревно ? А теперь он хочет активности от тебя? Надоело ему все делать. Возьми инициативу в свои руки, сделай обалденный минет, возьми его член и сама вставь себе в задницу,скажи ему я хочу чтобы ты кончил мне в рот. Он заведется и потом сам начнет к тебе приставать.
  • 0

#18 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 10:26

Имхо тут я вижу примерно 3 варианта 1) Он к тебе охладел и воспринимает секс, как некоторую обязанность. "Опять эти бесмысленные движения"(С) 2) Он заебывается на работе/сильный внешний стресс+ может осенняя хандра. 3) Завел себе еще одну, для души Лично на себя проецируя - у меня скорее всего в подобных симптомах комбинация 1 и 2.. Если чувствую, что начинает приедаться - стараемся как можно быстрее куда-нибудь вырваться, на weekend куда-нибудь подальше уехать и тд. Но учитывая, что вообщем-то ему - судя по предыдущей теме - пофигу, то я бы склонился к варианту, что это начало конца.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#19 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 19:26

А он тебя когда нить нагибает спонтанно в ванной на кухне или в коридоре?? Или тупо сидит за компом пока ты ему в штаны сама не залезешь ???
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0