Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:16

Symptomless, может и слаба, спорить не буду) И в том то и дело, что у меня было не мало девушек (я сейчас не хвастаюсь перед Вами), но к ней как-то привязался что ли.....Понятное дело, что найду другую, просто мне нужно время и Ваши советы и поддержка, парни!
  • 0

#17 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:31

Вообще, я уже спал кроме неё с другой, вот щас договорился переспать ещё с одной коллегой по работе, может так отпустит)))
  • 0

#18 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 17:58

Сука! Но, не перестаю удивляться жизни ,сама написала на день города МСК и мы на Манежке встретились. Была ночь)))Чуть подвыпив сама поехала ко мне домой и мы переспали))))Потом ещё и ещё
Теперь о сути всего экскурса. После того, как переспали, мы типа стали любовниками, проводили вместе выходные и вечера, гуляли, ездили как пара на разные дни рождения и тусовки (опять же, как пара). Оан ваще забавная, в аське всегла смайлики с поцелуйчиками ставила, улыбочки и общалась очень мило и я чувствовал, что человек хочет быть со мной. Всё это резко прекратилось буквально пару дней назад! Говорит, работы много, приболела, но ни с кем не спит, кроме меня и никого нет. Собственно вопрос: нужно ли мне её пытаться возвращать и продолжать ли с ней спать? Признаюсь, без неё скучаю и хочу вернуть!!!!

Если девушка говорит, что она ни с кем не спит, то это означает, что она
спит со всеми подряд. Ну посуди сам, зачем бы нормальной телке
разглагольствовать, что она ни с кем не спит? Это и так понятно.

Совет понятный - я бы не пошел на лтр с такой.
  • 0

#19 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:45

вот щас договорился переспать ещё с одной коллегой по работе

:crazy: это как это? подошел и спросил с проходняка - Ты будешь со мной тахаться?
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#20 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 08:20

SergJD - нет, это одна из тех, с кем я просто сплю, когда нет других вариантов))))В принципе, было не плохо, но не как с моей бывшей)) antidedmoroz - нет, она об этом не говорит, я сам раньше спрашивал. Думаю, что врать ей смысла нет, так как она мне раньше говорила, что уже переспала с другим. Но, честно говоря, я на 100% не уверен. Вчера пожелала сладких снов))))Но с утра хлещет энергетик и голос какой-то охрипший)))Наверное, всю ночь тусила или спала с другим)))))Эх, милые Вы наши девушки, не понимаете вы к себе хорошего отношения, заботы и внимания))))

Сообщение отредактировал Fei: 07 октября 2011 - 08:21

• 0

#21 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:04

Нет, был не прав, у неё проблемы с отцом, вот и не спала
  • 0

#22 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 09:39

Друг, смирись отношений с этой ожп ты не построишь. Чем раньше это осознаешь - тем легче будет.
  • 0
;-)

#23 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:24

r3act0r .спасибо за совет! Я с Вами согласен на 100% Знаешь, иногда просто хочется верить в чудо, верить в то, что люди меняются ради кого-то! Тогда такой вопрос, как Вы думаете, парни, по прошесвию БАЗЫ и Мастера -> я это сделаю обязательно, мы сможем что либо построить???? Я просто опираюсь на слова Богачёва ,чтобы вернуть девушку надо пропасть на пол года минимум и быть другим по прошесвии этого времени!
  • 0

#24 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:26

Тебе спать с ней нельзя, ибо секс сильный стимул к развитию. Ты с ней трахнешься, она тебе на ушко пошепчет, ты растаешь, и будешь думать - я ее не удовлетворяю, но она такая по натуре, никто не удовлетворяет. Что поделаешь, ну да пусть лишь бы семья была целая и крепкая. Прекрати ее ублажать. Вы были друзьями, ты ей помогал, просто в дружбу, завязались отношения, и она тутже трахнулась с другим. Я делаю только один вывод, она тебя не уважает. Про любовь даже не вспоминаем. Потому - какие ты хочешь отношения если тебя даже не уважают. И ты хаваешь все что с тобой не делают. За что ей тебя уважать, если даже сейчас прибежишь на цирлах, поможешь, пожалеешь, дашь себя потрахать (не ты ее а она тебя). Идеальная жена. Теперь опиши в чем я не прав конкретно с ней и с тобой. Одевай фартук. И бегом готовить и убираться.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#25 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:30

Только вот стоит ли она того чтоб возвращать? Лучше через года, будет с ребенком или абортом. Чем она тебя зацепила? Раз друзья - значит на одном уровне, у тебя завышена женственность, у нее мужественность. Вот и притягивает. Как только повысишь свою мужскую часть - она отвалиться сама. И обрати внимание - тебе нравиться страдать. Это удел женщин.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#26 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:56

tpoal-w, я Вами согласен, спасибо! Действительно, во мне завышена женственность. Причиной тому - очень малое количество отношений и какая-то привязанность к ней и благодарность за прошлое, за то, что она делала для меня, когда мы были друзьями!!!! Теперь немного Вас подкорректирую! Она переспала с другим уже после расставания! Да ,согласен, она ничего ко мне не испытывает) Я её прекрасно понимаю ,ибо сам так делал со своей самой первой девушкой (в отношениях с которой был в первый раз). Но ,хочу сказать, за тот период, пока мы просто спали, уже просто после отношений ,у меня, кроме неё было ещё 2 разных девушки! Но, честно говоря, конечно не то...... Теперь, я с Вами согласен, отношения я с ней пока делать не буду. Решил идти на БАЗУ и потом на Мастер. Как-то себя развивать по всем направлениям))) А там посмотрим ,наверное, по прошествии всего этого я оне й и не буду даже думать и найду гораздо лучше!!!!!
  • 0

#27 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 11:51

r3act0r .спасибо за совет! Я с Вами согласен на 100% Знаешь, иногда просто хочется верить в чудо, верить в то, что люди меняются ради кого-то! Тогда такой вопрос, как Вы думаете, парни, по прошесвию БАЗЫ и Мастера -> я это сделаю обязательно, мы сможем что либо построить???? Я просто опираюсь на слова Богачёва ,чтобы вернуть девушку надо пропасть на пол года минимум и быть другим по прошесвии этого времени!

Построить сможешь, но только не с ней. Я сейчас вспонимаю одну из своих бывших, по которой лил слезы также как и ты и мне смешно. Смотрю на фото и не понимаю что я в ней нашел вообще :) У тебя будет также - 100%
  • 0
;-)

#28 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 12:23

Спасибо за поддержку,r3act0r!=) Да я и сам где-то внутри понимаю ,что потом буду смеяться над этим всем детсадом) Мы все люди и понимаем ,что на всё это надо какое-то время!!
  • 0

#29 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 13:06

Читал книгу Богачёва, отрабатывал всё в полях по честному и в клубах, читал лекции с БАЗЫ и многое делал)

А, забыл сказать, я ей предлагал отношения до этого раза 2 точно, но всегда был отказ((((

Чё-то нихуя не срастаются два этих предложения. :rtfm:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#30 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 13:12

Уважаемый Sorrep, я здесь написал всё это не для того, что бы Вы искали во мне какие-то изъяны или неувязки! Мне нужна Ваша помощь и ваши советы. P.S.я писал правду, нас, до момента начала отношений, очень тянуло физически друг к другу. Но она знала ,что я пытаюсь соблазнять, ей это не нравилось. На этой почве я и был овергнут дважды))) Потом смирилась и дала шанс. Я, как правильный мальчик, не изменял и на других даже не смотрел))))Тем более, мы были друзьями раньше, а выйти из ДОДа очень сложно! Так что как минимум две причины на лицо! Так что, уважаемый Sorrep, читайте внимательней мою душещипательную историю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0