Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

9 долгих лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#16 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 13:26

Походу вы оба не рыба-не мясо. Каждый из вас старается переложить ответственность на другого. Не кому принять решение. Следовательно тебе нужно искать мужика с яицами или отрастить свои.
  • 0

#17 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 14:06

Отращу и в лицо скажу близкому человеку.. уходи. это странно все так.. мы друг друга знаем как облупленных.. чего он молчит сейчас, смысл этого молчания. куда вечером пойдет без вещей.. тут и паспорт его.

Сообщение отредактировал mawehbka: 06 октября 2011 - 14:07

• 0

#18 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:45

mawehbka сказал(а) Oct 6 2011, 12:26:

_BH_

И это все понимаю, я вообще существо разумное во многих вещах.. но вот оказалось что за властным характером, вот такой трусливый ребенок.. который не может прекратить. Я не могу, у меня зависимость... у меня проблемы, и поэтому я здесь.

Тогда меняй, а не плачься в "жилетку форума". Ты ищешь тут поддрежки? Тебе уже достаточно подсказали, но "я не могу" и пр.

Оставайся как есть. Пинка полученного тут не хвататет тебе сдвинуться с места, ну что ж, жизнь твоя
  • 0

#19 enca

enca
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 17:00

mawehbka сказал(а) Oct 6 2011, 12:57:

.. а блин сидит за компом спиной и взрывается это все внутри.

это болезнь - ее надо лечить! пока не поймет сам, ты не сможешь ничего сделать!

mawehbka сказал(а) Oct 6 2011, 12:57:

Тетка у меня не вышла замуж и не завела детей, а мать несчастлива по своей собственной вине.. все эти мысли что я повторяю ее ошибки. Что ждем меня одиночество. Всю вину он приписал мне, и попробуй убеди себя теперь.. что ты не чудовище и что то светлое в жизни еще будет.

Гони эти мысли далеко от себя...
мысли материальны.... думай о хорошем только!!!! Себя надо любить! не будешь любить ты, не будут любить тебя! это факт!
Надо принять ваш разрыв, и жить дальше с уверенность, что будет ЛУЧШЕ!!!!

Советы правильные дают - займись собой! повышай свою самооценку!

Сообщение отредактировал enca: 06 октября 2011 - 17:02

• 0

#20 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 17:39

Автор, тебе нужно заняться собой. Измени свою внешность в лучшую сторону, приобрети новые черты характера, займись спортом. В линии поведения с МЧ: Зря ты написала не приди больше, здесь тебя не ждут и т.д., остуди голову, парня в игнор. Сама не звони, не пиши. И самое главное - никакого негатива в его сторону. Никакого позитива тоже в его сторону, общайся безразлично, но чуток по дружески и с улыбкой, больше молчи, если он будет говорить. Так можно выправить значимость. Нужно время и силы. Крепись. Парня не идеализируй, но и не унижай, будь не зависимой и к расставанию относись с улыбкой. Возвращать его не нужно, только если сам вернется. Удачи!
  • 0

#21 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:02

Наверное соглашусь с тем, что тут написали про то, что вы оба ни рыба, ни мясо.... Перекладываете друг на другу ответственность, ищите косяки друг у друга... Сперва он за тобой бегал, был добрым, хорошим , ты засыпала у него на руках - но не ценила его. Потом сама за ним стала бегать, одумалась, да поздно стала - он перестал быть добреньким, а стал чертственьким. Вы 9 лет вместе, если будет пытаться докапаться до правды - ничего не получится, можно вечность перебирать кто что делал, кто кого обидел и т.д., а уж тем более искать кто виноват. Оба -причем в равной мере. За 9 лет разговаривать не научились ? Моё мнение, нужно сесть в спокойной обстановке и поговорить о том, кто что хочет от ваших отношений, чего ждёт. И, вы либо начинаете ваши отношения с чистого листа так сказать, с чистой страницы -без вспоминаний о прошлых упреков и кто кому чего должен, или же, вы разходитесь и каждый идёт своей дорогой. Больше 9-ти лет продолжать бесцельные отношения не нужно. Да, и перестанте кидаться словами "уходи, не возвращайся и т.д.".
  • 0

#22 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:37

Да никто его не гнал.. И вроде поговорили и какие тоивыводы сделали. Сжав зубы решила его не трогать.. чтобы пришел в себя и успокоился. И сегодня заява просто на пустом месте.. Секса больше не будет. Мы же поговорили зачем ты пришел вчера? Ответ.. Мне жить негде. Он обычно приходит около 7, время почти 8 тоесть где жить он все таки нашел. Я ему написала что он может приехать поговорить и остатся как мой парень.. Друзья в его лице мне не нужны. А НЕ мойтпарень со мной не живет.. Решай сам. Аськи прочую хрень пока стерла чтоб не чесались руки. Звонить и спрашивать где он не буду. Да мы взрослые люди.. И пытаешся поговорить .. В ответ я ничего не хочу и делать ничего не буду. Я не валю на него вину.. Но как исправить все ЭТО уже незнаю. Мне кажется ему действительно нужно пожить отдельно , это и мне сейчас нужно.. Рядом с ним не могу контролировать свои эмоции. Обещаю себе прекратить скандалить.. Но он ложится спать ко мне спиной, и накатывает это все..
  • 0

#23 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:05

Не было детей.. Но вот сейчас как будто твой ребенок не пришел домой. Накатило и щемит.. Хочется позвонить, где ты.. Иди домой. Он ни разу не ночевал ни дома в будни. Волнуюсь:/
  • 0

#24 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:53

mawehbka сказал(а) Oct 6 2011, 19:45:

Не было детей.. Но вот сейчас как будто твой ребенок не пришел домой. Накатило и щемит.. Хочется позвонить, где ты.. Иди домой. Он ни разу не ночевал ни дома в будни. Волнуюсь:/

9 лет мозгоебства да еще и без детей с мужиком, которому с тобой живет потому что ему жить негде. Тебе этого мало видно было.

Поэтому теперь у тебя есть мужик, который радостно объявил, что секса у вас больше не будет, повернулся к тебе жопой и захрапел. Ой, п..ц. Така любов, така любов... Как же жить дальше?

Ты не волнуйся, он еще появится, где ж он еще такую дуру найдет. Только он теперь с бабой придет. Скажет, дорогая, ты ж у меня такая золотце понимающая, а мне с Маней трахаться негде. Постелишь себе на раскладушке в кухне, чего уж там :smile:
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#25 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:28

Маня как раз автор поста. :-) Автор, вам нужно влюбить в себя парня. Как это сделать, написано в факе по "ближе-дальше". Кроме того, вам следует понять, вы хотите пердыдущего парня (до трансформации) или настоящего. Возможно, вы просто увлечены милым образом из прошлого. Разумеется, всё это вытекает из вашего возраста и бездетности, но это уже философия.
  • 0

#26 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 04:24

Цитата

вы хотите пердыдущего парня (до трансформации)

именно) хочу предыдущего парня.. нынешний меня измучал своими загонами.

приезжал тут взять ноутбук .. на выходные уехал на дачу с братом работать. на вопрос приедет ли в воскресенье сказал незнаю.. ну как и бы ладно более не интересовалась.

к себе подходить не дает.. "шарахается". сидит царь и бог.. облизывай его (и когда он превратился в такого садиста?) не стала с ним какие то разговоры заводить,, сама уже устала.

Маятник сейчас качается.. но на второй день стало полегче, решила не контактировать.. так сразу отпускает. и отпускает когда задаю себе вопрос.. а хочу ли я снова по ночам смотреть ему в спину, не получать поддержки.. соблюдать все эти правила. Может он найдет уже себе девушку получше.. которая его достойна будет? :wink:

Не хочу просто чтобы это превратилось как у многих.. он приходит пользуется и уходит, попутно ища себе варианты.. хочу четко дать понять что его тут более не удерживают, и он уже не пуп земли и его поведение уничтожает остатки привязанности к нему. Помоему он сейчас твердо уверен что его до гроба тут будут ждать.. как разорвать ему шаблон и покрепче?

Сообщение отредактировал mawehbka: 08 октября 2011 - 04:28

• 0

#27 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 06:17

mawehbka сказал(а) Oct 6 2011, 12:02:

Основное что он называл .. что у меня плохой характер, что со мной нельзя жить.. что он не чувствует себя рядом со с мной человеком (зачем вернулся отомстить?). У меня властный характер :/

1.
Ох, сдается мне, что у женщин с "властным характером" обычно
засада и с внешхностью (кстати, где оценка из 10?), и с женственностью.
Тем более, у тебя есть какие-то наследственные проблемы в
отношениях с ОМП.

Ты уверена, что не заебала его как объект потенциальной страсти?
"Секса больше не будет" - такое от МЧ услышать, это я не знаю, как надо постараться.

2. Я тебе скажу такую вещь, которую редко говорят.
Мужчина оценивает одну и ту же женщину столько раз в жизни, сколько раз он ее видит
Потому что оценивает он всегда только по внешности, а ты представляешь,
какие тут открываются возможности??? Да я из любой крысы смогу сделать
королеву! Внешность как таковую не исправишь, но баба не должна быть
обязательно красивая, она должна быть секси. А это делается. А вот если у
тебя не хватает внутреннего чувства, как это сделать, могут быть
проблемы. Которые тоже могут быть решены правильным советом.

3. Лично мне неясен твой мч. Его семья? Вообще какие-нибудь
подробности про него, которые могли бы приоткрыть завесу тайны.

Можешь, кстати, кинуть мне фотку в личку. ОДаю слово не обсирать и
вообще блюсти конфиденциальность.
  • 0

#28 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 07:43

1. с сексом проблема встала после его возвращения, набрал лишний вес и видно было его сжирал стресс.. а может у него всегда было не слишком высокое влечение, раньше встречались только по выходным.. и за неделю он успевал "соскучится". какой то проблемности или нехватки не было. впервые я задумалась над этим когда стали жить вместе.

Мне нехватало.. особенно после года разрыва.. я же соскучилась ;) он слишком растягивает всегда процесс , намного дольше чем требуется.. в итоге это у него целое событие надолго и с большими энергозатратами. соот в рабочие дни когда выжат как лимон.. "не приставай".

может быть да и достала ...... мне 27 лет и гормоны кипят :rolleyes:

оценка по внешность делится на "до" и "после". до того как измотались мои нервы и случилась потеря веса.. нервничаю не ем. Если надо скину фото ДО.. на данный момент я честно написала что существо на вид измотанное, как и работой так и нервами.

Цитата

Даю слово не обсирать и
вообще блюсти конфиденциальность.

честно скажу мне все равно.. )) я выгляжу значительно моложе, я не толстая.. я всегда работала и чего то добилась в жизни.. чужой человек который поставит мне оценку незная меня ничего не изменит. Свои недостатки я знаю, с какими могу борюсь на какие то забила.

2. а парень. у парня в семье еще брат и сестра. но у мамы его по ощущениям два ребенка а не три, видимо хотели девочку. Он замкнутый.. не любит поболтать по душам, строг ... флейм мужа. Он хочет добиться чего то в жизни, и пускай пока не особо получается.. но меня это дико привлекало в человеке (нынче такое колво уродов). детство по детским садам.. мне всегда казалось самые несчастные дети это дети которых оставляют на продленке.. вот он там постоянно оставался. Обижается если иногда замечаю как его мама за столом рассказывает про других своих детей.. даже когда я приехала знакомится она восхваляла его брата, а про него ни слова WTF? Тем не менее он им помогает, дает каждый месяц деньги.. хотя зп уходит в ноль.. мы же снимаем квартиру.

в первых отношениях он получал от меня то что мама не додала) разрыв его сильно задел.. во вторых он врубил мужика. он больше мне не верит.. с тех пор как он вернулся он почти не целуется в губы. представьте себе секс где партнер не целуется вообще.

У него явно полный бред сейчас в голове, он не плохой.. и это особенно обижает, эта наигранная жестокость.. но как помочь ему я незнаю.. так же как с родителями себя теперь ведет себя и со мной.. НЕ ПОДХОДИ

Сообщение отредактировал mawehbka: 08 октября 2011 - 07:54

• 0

#29 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 08:00

я не могу скидывать в личку да и врятли кто то здесь знает меня лично я прощу прощения если это запрещено правилами я удалю фото
  • 0

#30 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 15:41

mawehbka сказал(а) Oct 8 2011, 08:40:

я не могу скидывать в личку да и врятли кто то здесь знает меня лично

я прощу прощения если это запрещено правилами я удалю фото

У тебя красивое лицо (чего не ожидал) и хорошая фигура.
Если придумаю чего, дам совет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0