Что мне теперь делать? Влюбился по уши, стал тряпкой.
Автор Ann T Ony, окт 05 2011 15:46
Сообщений в теме: 21
Отправлено 10 октября 2011 - 10:35
Ох уж эти 10-ки...
Отправлено 25 октября 2011 - 07:29
Та ну да,подпизживаю,что тут скажеш :)проблема в том, что автор местами нам подпизживает:) Через предложение примерно:)
Сообщение отредактировал Ann T Ony: 25 октября 2011 - 07:29
Отправлено 25 октября 2011 - 07:38
Опять в поисках волшебной таблетки?
Автор бери себя за яйца и делай.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:34
Мля парень влюбился, а вы прётесь.
Автор, ты главное из-за неё жизнь себе - НЕ ломай!
Отправлено 26 октября 2011 - 03:34
я так и не понял автор пригласил ее на свиданку или как ?
Вот тебе и наказание автор, будешь знать как голову отключать и придерживаться советов форума без критического взгляда...
Первое кто сказал что нельзя общаться с девушками однокласницами, сослуживцами и все такое прочее ??? Че за бред ? Я никогда не буду придерживаться такой бредовой теории. Если мне понравилась девушка, я буду действовать... Я не буду действовать если это девушка друга или человека от которого зависит моя карьера (босс) или это черевата негативными последствиями...
Второе. Надо всегда следовать своим желаниям. Если ты хотел с ней отношений так строил бы...
Треть. Она из мажоров, я не потяну ее. Это самая большая отмаза и бред, я на девушек трачу мало, да и ты я думаю в кино сводить сможешь, да и отдыхать вместе можно. А вообще мне кажется это и была главная причина того что ты к ней не подкатывал, ты же бля из бедных, куда там до огатых. Ну раз твой мозг так засрат, пусть она обнимается с другими бедными. Да и девочка молодец, твое оружие использовала против тебя...
Автор не обижайся, но ты ебонько- надеюсь это возрастное... Удачи
Отправлено 28 октября 2011 - 16:56
Да все будет стик-в-стик! Доведи до дома, поцелуй - и открой сердце. Это безумный кайф - взаимная влюбленность. Забей на боль - может ее и не будет. А если будет - тут народ поможет)) Но игра в любом случае стоит свеч, правда))
Отправлено 28 октября 2011 - 18:10
Ты наверно и бабе подпизживаешь, бабы этого не любят - это факт =)Та ну да,подпизживаю,что тут скажеш :)проблема в том, что автор местами нам подпизживает:) Через предложение примерно:)
если не девственник - то снизь значимость девушки на денек, должно хватит для секса. А уже после начала отношений пострадаешь херней вволю сколько тебе понадобиться. И в жилетку поплачешься, что все бросали, и что открыться тебе трудно и т д.
если девстенник- найди бабу с которой попроще и после неё читай выше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0