Встретились сегодня.На прикосновения реагирует хорошо.Если во время ходьбы К++/К+, если сидим где-нить К+/К0, в зависимости где прикасаюсь. Проводил до дома, на прощание чмокнулись в губы, и она очень быстро ушла.Останавливать и звать не стал, не назвал бы это поцелуем.Просила позвонить как приеду. Пока ехал не очень спешил, как позвонил уже легла спать, просто попрощался, не стал высказывать недовольство.
Нужны советы по следующим пунктам:
1.Завтра по делу буду возле ее работы, стоит ли позвонить и встретиться, или не объявляться пару дней?(насколько показывать значимость?)
2.Как все-таки поцелую, если скажет что-то типа "не надо, мы просто друзья" как себя вести если ответит/или не ответит на поцелуй?
3.Как реагировать на ответ "как хочешь" когда предлагаю встретиться?Она, в принципе никогда не против, но говорит почти всегда так.
1. Не стоит, дождись момента, когда она придет к тебе на хату ночевать, пригласи ее к себе или что-нибудь там придумай. Вообще поигнорь ее денек. А то со значимостью явно проблемы.
2. По ситуации, есливы спите вместе, целуй нежно в губы, потом взасос и тд, я думаю, пройдет все нормально. Если скажет, что друзья, отшутись, и попробуй еще раз. Это может быть проверка на настойчивость. У тебя есть три попытки. Только не останавливайся на поцелуях, твоя цель - секс, затем уже будут тебе и отношения и что захочешь.
3. Никак не реагировать. Ты выбираешь место, время встречи, и, что вы будете делать, тоже решаешь ты.
Вруби уже мужика, харош ей названивать и заебывать своим вниманием. Не надо высказывать недовольство по всякой хуйне. Мужик не обращает внимание на всякую фигню.
На всякий случай прочитай статью "Антидод для чайников", в инете есть, погугли.
Сообщение отредактировал vanwhisper: 04 октября 2011 - 23:14