Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, как выйти из ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 16:21

Автор, девочка в тебя влюблена стопудова

ЕЕ слова типа: "Если бы мне кто-то нравился, я бы сама никогда не сделала первый шаг" можно расценить тут в свою сторону?
Получается как всегда, когда было пофиг на девочку, все отлично выходило, даже не заморачивался, если получал отказ.А как отказа не хочется веду себя как 14 девственник.
  • 0

#17 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 16:44

Автор, девочка в тебя влюблена стопудова

ЕЕ слова типа: "Если бы мне кто-то нравился, я бы сама никогда не сделала первый шаг" можно расценить тут в свою сторону?
Получается как всегда, когда было пофиг на девочку, все отлично выходило, даже не заморачивался, если получал отказ.А как отказа не хочется веду себя как 14 девственник.

Баба хочешь, чтобы ты показал себя Мужиком. Засасуй ее, не тупи. Ты ее или ебешь или забиваешь хуй на нее. Но виду не подовай, что она тебя задела отказом в трахе.
  • 0

#18 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 16:52

Но виду не подовай, что она тебя задела отказом в трахе.

Отказ в трахе ожидаем, так что не подам=)
  • 0

#19 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 17:46

Но виду не подовай, что она тебя задела отказом в трахе.

Отказ в трахе ожидаем, так что не подам=)

Настрой смени)
  • 0

#20 1istik

1istik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 19:10

и дода сложно выйти, но все таки можно.... есть два способа: 1) Рисковый - когда ты с ней лежишь на кровати, лезь в трусы рукой и трахай её (категорически не рекомендую) 2) Надежный (вероятность 50%) - встречаться и ФЛИРТОВАТЬ с другими девушками у нее на глазах, вы же все равно ДРУЗЬЯ :) если начнет ревновать, то есть шанс, елси нет то УВЫ, вы только друзья
  • 0
лучше всю жизнь преодолевать страхи и стены, чем всю жизнь бояться и жить в заперти

#21 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 22:42

Встретились сегодня.На прикосновения реагирует хорошо.Если во время ходьбы К++/К+, если сидим где-нить К+/К0, в зависимости где прикасаюсь. Проводил до дома, на прощание чмокнулись в губы, и она очень быстро ушла.Останавливать и звать не стал, не назвал бы это поцелуем.Просила позвонить как приеду. Пока ехал не очень спешил, как позвонил уже легла спать, просто попрощался, не стал высказывать недовольство. Нужны советы по следующим пунктам: 1.Завтра по делу буду возле ее работы, стоит ли позвонить и встретиться, или не объявляться пару дней?(насколько показывать значимость?) 2.Как все-таки поцелую, если скажет что-то типа "не надо, мы просто друзья" как себя вести если ответит/или не ответит на поцелуй? 3.Как реагировать на ответ "как хочешь" когда предлагаю встретиться?Она, в принципе никогда не против, но говорит почти всегда так.

Сообщение отредактировал Винтовой: 04 октября 2011 - 22:57

• 0

#22 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 23:08

Встретились сегодня.На прикосновения реагирует хорошо.Если во время ходьбы К++/К+, если сидим где-нить К+/К0, в зависимости где прикасаюсь. Проводил до дома, на прощание чмокнулись в губы, и она очень быстро ушла.Останавливать и звать не стал, не назвал бы это поцелуем.Просила позвонить как приеду. Пока ехал не очень спешил, как позвонил уже легла спать, просто попрощался, не стал высказывать недовольство.
Нужны советы по следующим пунктам:
1.Завтра по делу буду возле ее работы, стоит ли позвонить и встретиться, или не объявляться пару дней?(насколько показывать значимость?)
2.Как все-таки поцелую, если скажет что-то типа "не надо, мы просто друзья" как себя вести если ответит/или не ответит на поцелуй?
3.Как реагировать на ответ "как хочешь" когда предлагаю встретиться?Она, в принципе никогда не против, но говорит почти всегда так.

1. Не стоит, дождись момента, когда она придет к тебе на хату ночевать, пригласи ее к себе или что-нибудь там придумай. Вообще поигнорь ее денек. А то со значимостью явно проблемы.
2. По ситуации, есливы спите вместе, целуй нежно в губы, потом взасос и тд, я думаю, пройдет все нормально. Если скажет, что друзья, отшутись, и попробуй еще раз. Это может быть проверка на настойчивость. У тебя есть три попытки. Только не останавливайся на поцелуях, твоя цель - секс, затем уже будут тебе и отношения и что захочешь.
3. Никак не реагировать. Ты выбираешь место, время встречи, и, что вы будете делать, тоже решаешь ты.

Вруби уже мужика, харош ей названивать и заебывать своим вниманием. Не надо высказывать недовольство по всякой хуйне. Мужик не обращает внимание на всякую фигню.

На всякий случай прочитай статью "Антидод для чайников", в инете есть, погугли.

Сообщение отредактировал vanwhisper: 04 октября 2011 - 23:14

• 0

#23 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 23:15

Не стоит, дождись момента, когда она придет к тебе на хату ночевать, пригласи ее к себе или что-нибудь там придумай. Вообще поигнорь ее денек. А то со значимостью явно проблемы.

ок, если звонит сама, то говорить типа занят, или попиздеть?

У тебя есть три попытки.

поподробнее, что это значит?3 раза скажет "не надо" и отваливать?
Со значимостью реально беда, надо прекращать.

Сообщение отредактировал Винтовой: 04 октября 2011 - 23:27

• 0

#24 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 23:43

По телефону вообще пиздеть не надо, телефон только для назначения встречи. Поигнорить значит не брать трубку так-то)

поподробнее, что это значит?3 раза скажет "не надо" и отваливать?

Да, но вообще это больше относится к вызвонам (три раза не согласилась встретиться - нахуй); а, по-хорошему, калибровать надо и смотреть по ситуации. Во время прожимов "не надо" бывает говорят и сотню раз. Смотри на реакцию, а не слушай, что она говорит, следи за ее телом, дыханием.
  • 0

#25 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 23:56

Слушай, ты когда вместе спали сам раздевался? В одежде спали? Если ты например ее при встрече трогать не будешь, сама полезет?
  • 0

#26 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:00

Во время прожимов "не надо" бывает говорят и сотню раз.

Вспоминаю свои 14-17 лет=)

Слушай, ты когда вместе спали сам раздевался? В одежде спали? Если ты например ее при встрече трогать не будешь, сама полезет?

В одежде спали.Если трогать не буду вероятно что сама.В большой компании когда не реагирую на нее( да и в 2 тоже) часто сама подходит. То обнимет, то за руку возьмет.Может что-то прошептать, или близко к моему лицу говорить.Иногда в процессе может подчеркнуть словами какие мы пиздатые друзья

Кое-что почитал, долгие телефонные разговоры нахуй.
1.Стоит попробывать "фокус" поцелую тебя не прикасаясь губами, потом если что свалить все в шутку или не тот случай?
2.Еще один момент, в случае успеха с поцелуями, 100% будет ныть, как я себе представляю дальнейшие отношения( она живет в другом городе, через неделю уедет на пару недель точно, возможно только к новому году увидемся).
Тупо игнорить и обрывать данные разговоры?
3.Еще момент: все ее разговоры и нытье о дружбе обрываю, или отшучиваюсь, не даю говорить об этом, правильно?
если у кого есть еще что сказать, с удовольствием выслушаю.

Сообщение отредактировал Винтовой: 05 октября 2011 - 00:08

• 0

#27 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:08

А ты сам раздевался когда к ней в кровати пытался приставать? Тебе здесь никакие приемы не нужны, тем более с поцелуями. Она тебе и так доверяет, да еще в одну кровать ложится.
  • 0

#28 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:11

А ты сам раздевался когда к ней в кровати пытался приставать?

нет.
С приемами уверен, что не надо?Да и отшутиться будет проще.Просто 1 раз пытаюсь из ДОД вылезти, необычно=)
  • 0

#29 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:19

Это жалкий и какой то очень неуверенный прием, он возможен только в первую встречу при первом знакомстве и то, лучше сразу целовать, чем ей время думать давать. Это какая же должна быть женщина, чтобы реально не понимала что будет дальше. Просто у нее появляется время подумать и время отказать. Если в одну кровать на ночь сможешь заманить, иди в душ там раздевайся (х..й) должен стоять и ложись рядом, клади ее руку на него. Она тебя возбуждает или так себе решил просто сделать зачет из принципа? Тебе ничего кроме секса не поможет - можете весь вечер целоваться в следующий раз опять отмороженная придет.
  • 0

#30 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:24

Если в одну кровать на ночь сможешь заманить, иди в душ там раздевайся (х..й) должен стоять и ложись рядом, клади ее руку на него.

Думаю, однозначно не вариант, сразу пошлет.Я ее достаточно хорошо знаю.

Она тебя возбуждает или так себе решил просто сделать зачет из принципа?

Возбуждает.По поводу этого что скажешь:
2.Еще один момент, в случае успеха с поцелуями, 100% будет ныть, как я себе представляю дальнейшие отношения( она живет в другом городе, через неделю уедет на пару недель точно, возможно только к новому году увидимся).
Тупо игнорить и обрывать данные разговоры?
3.Еще момент: все ее разговоры и нытье о дружбе обрываю, или отшучиваюсь, не даю говорить об этом, правильно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0