Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 SergioO

SergioO
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:27

SergioO, я понимаю, что людям свойственно ошибаться, сам тоже не идеальный, просто вот она мне именно такой идеальной и казалась, а теперь уже нет.

Не надо было завышать значимость! я тоже об это обжегся когда-то)
  • 0
Совесть не отвечает или временно недоступна

#17 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:36

Я знал, что не надо, и не завышал никогда. Она сильно бесилась по этому поводу. Убедила меня в обратном, и я завысил)
  • 0

#18 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:48

"Я нихуя не понял"(С) В чем проблема? В том, что она спала с твоим знакомым? В том, что она вообще с кем-то спала? В том, что она всем растрепится, что твой знакомый лучше тебя в постели или что? Какой-то ментальный дроч.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#19 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:52

что со знакомым) которому пох как, где и с кем. вообще пох. Я просто не понимаю как нормальная девушка могла на все это повестись. Что растрепится - это вообще мне все равно, тем более, что я намного лучше этого чувака
  • 0

#20 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:09

что со знакомым) которому пох как, где и с кем. вообще пох. Я просто не понимаю как нормальная девушка могла на все это повестись. Что растрепится - это вообще мне все равно, тем более, что я намного лучше этого чувака

Да может она тыщу раз уже свои ценности поменяла, и не хочет больше с такими, которым пох где и с кем, а хочет мужа и десять детей. Не еби себе мозг, в общем. Нет тут проблемы. Сейчас же она с тобой, а не с ним? Значит, ты лучше.
  • 0

#21 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:19

На вумане тему читал, где тётки вспоминают бывших и всевозможную первую любовь.
Их аж до депрессухи колбасит, если у бывшего, например, родилась дочка.
Поэтому головняк мужиков о том, кто был до не лишён оснований.
Зачем любить, кормить и содержать бабу, которая будет мечтать, страдать и переживать о бывшем куе, вместо того, чтобы она мечтала о действующем.

Вот, кстати тема
http://www.woman.ru/...thread/4105656/
  • 0

#22 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:21

Так и есть я думаю, я так понимаю, что она даже с ним пыталась что-то построить, но во время поняла, что он гуляет направо и налево. Это как я понял. Хотя сказала, что с ним поняла, что бывает такое, что кроме как влечения ничего к человеку можно не испытывать. Я понимаю, что лучше, даже больше, она это сама прекрасно понимает, только вот от мыслей всех этих избавиться не могу. Еще конечно то факт, что у нее были очень серьезные семейные проблемы в тот период, когда это произошло, видимо пыталась найти какую-то поддержку и ласку
  • 0

#23 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:40

нет, того бывшего она не вспоминает я думаю так серьезно, он сделал ей очень больно, она рассказывала. Будь я на ее месте, я бы наверно вообще с ним не общался никогда больше. Хотя парень он нормальный вроде
  • 0

#24 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 12:30

То что было до тебя уже не важно.Вот если бы это было при тебе, тогда да, вопросов нету.
  • 0

#25 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 13:58

Никогда не понимала парней, которым интересно, сколько было до него, как быстро ты давала, в какой позе и как долго... Автор, тебя не беспокоит еще такая мысль случайно - я с ней должен встречаться, звонить, цветы дарить, чтобы она мне давала, а ему просто так давалось все, да еще и относился с пофогизмом? Или что ты вдруг пересечешься с ним когда-нибудь, и он начнет "вспоминать", как у них все было и ты не сможешь ничего сказать в ответ и будешь чувствовать себя ублюдком, подбирающим второсортное что-то? Если ты с этой девушкой, то будь добр нести ответственность за свои поступки перед ней и перед собой. Главное - какая она с тобой, а не то, что было до. Если бы не было этого прошлого, она не была бы такой, какая она есть сейчас. В конце-концов 2 парня... это девственница))) Если эти мысли сильнее тебя, то найди целку и не парься. Сколько лет вам? Не по 15 же?
  • 0

#26 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:25

Нет, нам не по 15,нам по 23 года. Нет, такие мысли меня не беспокоят, которые ты назвала. Меня беспокоит то, что происходит у нее в голове, что происходит с ней вообще, что она чувствует и думает. В плане секса я бы даже мог предположит, что у нее толком и нормальных любовников не было. Всегда мне говорит откуда ты это знаешь, а это? переживает хорошо ли мне с ней в постели. мне хорошо) Мысли, что у нее кто-то был до меня, меня совсем не тревожат, меня тревожит момент почему это было именно с этим человеком.
  • 0

#27 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:45

...Мысли, что у нее кто-то был до меня, меня совсем не тревожат, меня тревожит момент почему это было именно с этим человеком.

So do I.

Очень коробит когда мои знакомые, а тем более друзья вспоминают с кем и как встречались мои знакомые девушки. Когда это "абстрактный" МЧ - как-то легче. Просто прощу это при мне не обсуждать.
  • 0

#28 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:59

"Я нихуя не понял"(С)

+666

Я просто не понимаю как нормальная девушка могла на все это повестись.

Автор,если че, иногда люди, которые в браке десятки лет прожили и вроде знают друг друга как облупленных , узнают о партнере что-то, что мир переворачивает. А ты говоришь, как можно повестись... Сам думаю, знаешь, как прекрасно некоторые МЧ умеют засирать бабам мозг. Особенно молодым девушкам ))) Любовь зла и слепа.

Сообщение отредактировал extravert: 03 октября 2011 - 15:00

• 0
Из газонов стихи не растут.

#29 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 15:59

знаю, конечно, как это бывает. Только вот надеялся, что это не коснется моей девушки. Мне видимо просто нужно с ней поговорить, сказать, что меня волнует. При этом показать, что я всегда на ее стороне
  • 0

#30 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 11:43

Так говорить с ней или нет? второй день уже хожу как не свой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0