Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что загадать?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Вова21

Вова21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 14:07

Spuner сказал(а) Oct 2 2011, 13:43:

разделить сон, имею в виду не переспать а поспать вместе, без секаса, а там видно будет. Но только не приставать!!!

Мы оба живём с родителями) куда их деть на этот момент?)а так впринцепе тоже хорошо)
  • 0

#17 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 14:10

и че что с родоками, как раз, проверите свои чувства и тд.
  • 0

#18 Вова21

Вова21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 14:33

Spuner сказал(а) Oct 2 2011, 13:50:

и че что с родоками, как раз, проверите свои чувства и тд.

я даже представить не могу как это будет выглядеть....Мам,Пап это Женя,она будет сегодня со мной спать! Так что ли?)) аж самому смешно)
  • 0

#19 ArTStyle

ArTStyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 15:45

Вова21 сказал(а) Oct 2 2011, 14:19:

ArTStyle сказал(а) Oct 2 2011, 12:56:

Судя по количеству твоих отмазок - трахаться тебе совсем не хочеться. У тебя че, родители среди недели дома сидят? Во времена моей юности школа заканчивалась около 13 часов, работа родителей - около 17, за 4 часа можно два фильма посмотреть и член стереть под корень.

Ну не то что дома сидят но времени мало...я прихожу домой в 3 часа, а родоки в пол 5....полтора часа это мало(

Маловато, конечно, но если не заморачиваться недостатком времени, то успеешь. Даже если родители придут в самый разгар - сам факт присовывания пойдет тебе в зачет перед ней, и дальше уже сможете договариваться приходить пораньше и сразу трахаться, а потом уже кино смотреть)

Сообщение отредактировал ArTStyle: 02 октября 2011 - 15:47

• 0

#20 Вова21

Вова21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 18:23

ArTStyle сказал(а) Oct 2 2011, 16:25:

Вова21 сказал(а) Oct 2 2011, 14:19:

ArTStyle сказал(а) Oct 2 2011, 12:56:

Судя по количеству твоих отмазок - трахаться тебе совсем не хочеться. У тебя че, родители среди недели дома сидят? Во времена моей юности школа заканчивалась около 13 часов, работа родителей - около 17, за 4 часа можно два фильма посмотреть и член стереть под корень.

Ну не то что дома сидят но времени мало...я прихожу домой в 3 часа, а родоки в пол 5....полтора часа это мало(

Маловато, конечно, но если не заморачиваться недостатком времени, то успеешь. Даже если родители придут в самый разгар - сам факт присовывания пойдет тебе в зачет перед ней, и дальше уже сможете договариваться приходить пораньше и сразу трахаться, а потом уже кино смотреть)

нее, чувак) ты меня не знаешь полтора часа это мало для меня)и то не факт, что полтора, веть могут и раньше

Сообщение отредактировал Вова21: 02 октября 2011 - 18:23

• 0

#21 ArTStyle

ArTStyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 18:58

Вова21 сказал(а) Oct 2 2011, 19:03:

нее, чувак) ты меня не знаешь полтора часа это мало для меня)и то не факт, что полтора, веть могут и раньше

Чувак, от тебя требуется одно - факт проникновения, даже если не успеешь ни кончить сам, ни доставить удовольствие ей. Дальше будет проще - и на ночь можно привести, и на дачу съездить, и... в общем если девушка готова с тобой трахаться чуть ли не на чердаке(а именно такую ситуацию ты наверняка получишь присунув ей хоть один раз), то это будет твой и только твой косяк если ты не найдешь где и как потрахаться. Полтора часа - это довольно дохрена, за два часа непрерывного траха уже натирается болт, особенно с непривычки - потом будешь две недели ходить без секса - потому что самому будет больно. Ей тоже натрешь. В общем сначала попробуй - потом говори что плохо. Если ты живешь с родителями, не работаешь и учишься в школе - у тебя в любом случае выбор небогат, альтернативу ты уже и сам знаешь, если она тебе больше подходит - пожалуйста. Я тебе как маленькому все разложил, а у тебя вопрос из серии "дайте воды напиться, а то так есть хочеться, что и переночевать негде". Негде - сиди др**и дальше. Полтора часа мало? Ниче, с дуней кулаковой уложишься быстрее. Или действуй, или не трахай мозг.
  • 0

#22 Вова21

Вова21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:49

ArTStyle сказал(а) Oct 2 2011, 19:38:

Вова21 сказал(а) Oct 2 2011, 19:03:

Чувак, от тебя требуется одно - факт проникновения, даже если не успеешь ни кончить сам, ни доставить удовольствие ей. Дальше будет проще - и на ночь можно привести, и на дачу съездить, и... в общем если девушка готова с тобой трахаться чуть ли не на чердаке(а именно такую ситуацию ты наверняка получишь присунув ей хоть один раз), то это будет твой и только твой косяк если ты не найдешь где и как потрахаться. Полтора часа - это довольно дохрена, за два часа непрерывного траха уже натирается болт, особенно с непривычки - потом будешь две недели ходить без секса - потому что самому будет больно. Ей тоже натрешь. В общем сначала попробуй - потом говори что плохо. Если ты живешь с родителями, не работаешь и учишься в школе - у тебя в любом случае выбор небогат, альтернативу ты уже и сам знаешь, если она тебе больше подходит - пожалуйста. Я тебе как маленькому все разложил, а у тебя вопрос из серии "дайте воды напиться, а то так есть хочеться, что и переночевать негде". Негде - сиди др**и дальше. Полтора часа мало? Ниче, с дуней кулаковой уложишься быстрее. Или действуй, или не трахай мозг.

А вот если допусти она скажет "НЕТ", то чо тада мне делать?)
  • 0

#23 ArTStyle

ArTStyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 20:23

Вова21 сказал(а) Oct 2 2011, 20:29:

А вот если допусти она скажет "НЕТ", то чо тада мне делать?)

Нет на что? Не пойдет кино смотреть? Значит не заинтересовал.

Скажет нет когда будешь кинестетить во время просмотра кино? Ну мне говорила, руки убирала) Я продолжал) Почуть, понемногу, по-разному возвращался. В общем все закончилось хорошо.

Абсолютной эффективности не бывает, у начинающих соблазнителей эффективность более чем низка - тебе никто не гарантирует что ты все правильно понял, развил, сделаешь. Это всего лишь одна из девушек, как бы тебе ни хотелось именно ее или какие бы у тебя насчет нее ни были планы. Ты учишься ходить, и еще не раз упадешь, набьешь синяки, раздерешь колени, и может быть даже разобьешь нос. Если тебе это надо - начни уже действовать, и приходи уже с отчетами о проделанной работе, а не своими тараканами.

Сообщение отредактировал ArTStyle: 02 октября 2011 - 20:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0