Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завести отношения с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Valenti9000

Valenti9000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 23:19

Red_Dragon сказал(а) Oct 1 2011, 19:00:

Valenti9000

Возможно, твоя слава тебе на руку сыграет, если ты гибко все сделаешь!))

Например, она тебя спрашивает: "А это ты пикапер!?"

А ты ей: "Черт...( Вот как обычно! Моя слава в ковычках бежит впереди меня.. Я начинал этим интересоваться, мне казалось это привлекательным.. Но вскоре понял, что это не совсем для меня, я все-таки однолюб и романтик.. Проблема в том, что эту тему все, кому не лень, растиражировали! И теперь чуть ли не все меня секс-маньяком считают! А девчонки вообще запарили, типа, раз я пикапер, то со мной можно легко отдохнуть так день-два в постельном режиме! Я любви хочу, понимаешь... Мне уже так надоел этот имидж!))) На самом деле я хороший и чувственный парень! Не веришь?! Ну так давай как-нибудь встретимся, пообщаемся, в кино сходим.. Тогда точно поймешь, какой я на самом деле зайчик!;) Ну а если что, пошлешь куда подальше и делов-то!)) Но давай поспорим на мороженое, что я тебе понравлюсь!)))"

Ну примерно так... Я думаю, это могло бы сработать, если правильно подать.. Считай, заинтересовываешь ее собой, какой ты. Заранее настраиваешь, что ты такой хороший, стал жертвой плохого имиджа и тебе не совсем прет быть плэйбоем (хотя ты пользуешься успехом, как плэйбой. И другие девочки будут ей завидовать, если она тебя получит). Ну и приглашаешь на встречу тут же, сразу!)))

Здравый совет. Большое спасибо!!!

Я начинающий пикапер (т.е начал этим заниматься), я себя не величал мачо или ещё как то.
  • 0

https://vk.com/hessvale
Skype - mr.V80

#17 Valenti9000

Valenti9000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 23:24

Hilarien сказал(а) Oct 1 2011, 15:45:

Valenti9000 сказал(а) Oct 1 2011, 00:13:

Я пикапер. 90% моих подходов не удачные (из 15 номера получил у 2-их, с которыми потом был провал).

"Я Спортсмен". Мне даже страшно представить твои спортивные достижения.

Достижения в спорте есть и неплохие. Из 15 лет я 10 постоянно занимаюсь спортом. Достаточно успешно.
  • 0

https://vk.com/hessvale
Skype - mr.V80

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0