Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развелись из-за любовницы, как вернуть жену. Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 02:02

В любом случае, надо брать ситуацию в свои руки, хотя бы пытаться. Пока она диктует всё, ничего хорошего не выйдет точно. Надо менять эту ситуацию. Во первых, ответь, почему она дает секс (2 раза, да ?) ? По твоему мнению ? Здесь возможно есть за что уцепиться. Самое главное, на мой взгляд: Убеждения "Я причинил невыносимую боль, я предатель и тд." Их надо из жизни выбросить. Причем и из твоей и из её. Им нужна замена, и я предлагаю вот что. Ты ошибся, да, этот факт надо признать. Ну и что, мы же люди, а не роботы ? Люди ошибаются, такова природа. Теперь дальше. Жене надо дать такую подачу, мол " Что это за любовь, если за цать лет совместной жизни, она не смогла простить единственной ошибки ? " Она не любит, ни тебя, ни дочь. И не любила! Тебя, потому что не смогла простить разовой ошибки, а дочь, потому что оставляет её без отца. Ну не сука ли ? :) Я даже себя убедил уже Тебе реально надо на неё немного обозлиться. То что ты прогибался, колени и тд, это в твоем случае небольшой косяк, он даже поможет. Мол она такая жестокая сука. Так считай и ходи "лицо лопатой". Это введет её в замешательство. Она начнет сомневаться, права она или нет и что ей делать. В этот момент ты должен взять на себя ведение ситуации. Точно знай что ты хочешь. Это момент перехода. Делай то что она любит, для того чтобы снова быть вместе. От нее реакции не жди, решений её не жди. Делай все и попрекай ей, что ты делаешь все возможное, а она ... Такая стратегия. Да, потом, если все склеиться как нибудь. Никогда не давай себя этим попрекать. Никогда. Бабы это очень любят. Сразу и резко отвечай первым пунктом на её "ты меня предал". Еще можно добавлять что ты пытаешься наладить жизнь, а она вскрывает старое, былое. Вообще мне кажется когда баба дает, это уже пол дела. (может она уже просто выделывается, а ты воспринимаешь все очень очень серьезно) это значит, что она уже просто ждет, когда ты возьмешь себя за яйца, и повернешь ситуацию так, как захочешь.
  • 0

#17 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 02:13

Ораторов что какой она будет, такой, сякой, не слушай. Она будет такой, какой ты позволишь ей быть. И считать она будет так, как ты позволишь ей считать. Единственное что здесь надо, это быть психологически умнее и сильнее неё. А у мужчин щас с этим слабовато.
  • 0

#18 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 10:10

Автор! Тебя тут ещё больше убедят, что через флажки нельзя прыгать. Ты васе объяснил, что в чужую семью не надо лезть? (для дочурки в качестве маминого йобыря или нового папы) Вася не понял. Хуёво объяснял. Объясни ещё раз доходчиво. Уход от хуёвого мужа не даёт права жить с пиздатым васьком. Кто бы что не говорил. В первый класс или под венец твою дочь должен вести родной отец, а не мамин ёбырь. Юнцу, который тебе это всё советует почти 40 и он имеет семью и двух детей-пацанов. И подобные завоевания семьи-жены проходили перед его глазами на живых примерах.
  • 0

#19 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:00

Автор! Тебя тут ещё больше убедят, что через флажки нельзя прыгать.
Ты васе объяснил, что в чужую семью не надо лезть? (для дочурки в качестве маминого йобыря или нового папы)
Вася не понял. Хуёво объяснял. Объясни ещё раз доходчиво.
Уход от хуёвого мужа не даёт права жить с пиздатым васьком. Кто бы что не говорил. В первый класс или под венец твою дочь должен вести родной отец, а не мамин ёбырь.

Юнцу, который тебе это всё советует почти 40 и он имеет семью и двух детей-пацанов. И подобные завоевания семьи-жены проходили перед его глазами на живых примерах.

Если вам 40, то всё печально. Такие как вы именуются "бронь", им ссы в глаза, они божья роса.
Ваши слова:

Ты васе объяснил, что в чужую семью не надо лезть? (для дочурки в качестве маминого йобыря или нового папы)

Уход от хуёвого мужа не даёт права жить с пиздатым васьком

1) Не хочу переходить на личности, но Ваша точка зрения не правильная, объясняю:
Человек кинул свою семью,ушел. Сейчас у него нет семьи и его бывшая жена имеет право жить так как хочет. У автора нету никаких прав на неё; минимальное право собственности в виде "брака" -он разрушил.
2) С чего вдруг тот другой человек стал "Васьком"? -он её не уводил от автора, так что всё, грубо говоря "по понятиям". А то, что вы пишите, реально смахивает на то, как буд-то пишет 15-летний ребенок.
Всегда поражали люди, которые считают других своей собственностью.
Захочет силой взять ей - она всех собак на него спустит. А как вы пишите "Васёк", может оказаться таким крутым мужиком с железными яйцами, что автору не поздоровится.
  • 0

#20 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:54

Мнээ, зачем палился, автор? Такая пиздатая ситуация, классная жена, любовница, не дающая тебе скучать - живи и радуйся. Знаешь анекдот про мужика, у которого гайка была на пупке? Ну вот, он тоже беспокойный был, все эту гайку крутил, ну скрутил, наконец, и жопа отвалилась). По делу, легче к жизни относись, чтоб она тебя совсем не заебала. И вина твоя, автор, не в том, что любовницу завел, а в том, что спалился. И в том, что на колени стал перед женой, потому она тебя и не простила. И про женский пикап не надо, это ты слабость допустил, что какая-то вертихвостка, тобой, здоровым мужиком вертела. Забыл ты, что женщин много – ты один. Другими словами: "не за то отец сына бил, что тот пил, а за то, что пил, да не закусывал." Что делать: Встань с колен-то родной, встань и вспомни, что потеря лица, хуже и страшнее потери жизни. Бабу себе на стороне заведи, чтоб в себя прийти. И соблазняй жену заново. По всем правилам. И физиономию унылую и виноватую она видеть не должна. Нах ей неудачник, который с женой да любовницей сладить не может. Ты должен стать успешным, уверенным в себе челом. Тогда либо шах умрет (жену вернешь), либо ишак (новую найдешь). И не забывай о ребенке, что главное. Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#21 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 20:05

В дополнение скажу - Автор, по каким причинам в свое время отдали предпочтение любовнице? Нк думаю что такая уж идеальная жена как описано))) Яйца прищемились, вот и теперь жена - идеал. А если объективно посмотреть?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#22 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 20:33

Очень хорошие советы, во всех есть доля истины. Ребята молодцы. Автор как твой одногодок, позволю все же дать тебе совет, хоть не имел опыта брака. Все оправдания брось, чем больше ты мусолиш ту ситуацию и оправдываешся, тем в большую яму себя загоняешь. Хватит, ты уже достаточно показал, что понял свою вину. Также не пытайся переложить вину на обстоятельства, других, внешние причины, обвинять её - все это глупо. Как мотивацию для тебя и поднятия тебе самооценки скажу: Один раз не пидорас. Многие предают хронически, их я не уважаю и никто, а один раз - можно понять и суметь простить. Согласен насчет линии поведения, которую тебе советуют Тайра Киемори и SpecNaz, только смотри аккуратней с бабами, если ты сейчас второй раз ошибешься или заведешь женщину и твоя пропалит, то ты уже никогда не вернешь. Поднимай свой социальный статус, зарабатывай в 10 раз больше чем раньше. Можно попробовать вариант уехать на пол годика в другой город/страну ради повышения заработка. Дочке же высылай большую часть получки, можешь открыть счет на дочку с астрономическими суммами, это подымет тебя в глазах жены. Прокачивайся в это время как личность, измени полностью свою жизнь к лучшему, потом пройдет время и если ты например за 2 года, будешь демонстрировать высокий статус вместе с добротой к жене и дочке и быть лучшим, то жена обязательно это оценит и простит и вернется, ну а если не простит и выйдет замуж или найдет замену, то это уже будет её вина, а ты оставайся лучшим для дочки! Всё это сработает, если у тебя не будет ошибок и ты реально изменишься. Удачи!
  • 0

#23 wokolt

wokolt
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 23:12

Большое Вам спасибо, совет каждого очень ценен для меня. Сегодня весь день провели втроем. Без соплей без ругани. Бог даст срастется все. Еще раз большое спасибо.
  • 0

#24 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 05:14

Оеа встречалась только из за дочки, которой нужен отец. У нее есть Вася с которым был секс и есть. И дело не в Васе (отгонишь одного появится другой), а в ней. Ей не нужен шаг назад к семье где папа всегда виноват. Нахуй ты ей такой нужен.
  • 0

#25 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:39

1) Не хочу переходить на личности, но Ваша точка зрения не правильная, объясняю:
Человек кинул свою семью,ушел. Сейчас у него нет семьи и его бывшая жена имеет право жить так как хочет. У автора нету никаких прав на неё; минимальное право собственности в виде "брака" -он разрушил.
2) С чего вдруг тот другой человек стал "Васьком"? -он её не уводил от автора, так что всё, грубо говоря "по понятиям". А то, что вы пишите, реально смахивает на то, как буд-то пишет 15-летний ребенок.
Захочет силой взять ей - она всех собак на него спустит. А как вы пишите "Васёк", может оказаться таким крутым мужиком с железными яйцами, что автору не поздоровится.

Человек не кинул свою семью. Он пребывал в некоей наркотической нирване.
Семья это как дети. Однажды появившись не исчезает. Поэтому была, есть и будет. Любимые не бывают бывшими.
У него есть дочь! Это и есть его семья. Она будет и останется его дочкой. Умоляю! "Отец тот кто воспитал" пусть разведёнки с прицепом это лохам говорят которым себя сплавить хотят
И вот из-за дочери и стоит повоевать. Да и своё самолюбие защитить (ведь все мы понимаем, что васёк макал и макает конец. Я бы сказал это и есть самое сложное)

Либо он живёт по "понятиям", либо их диктует.
Васёк он и есть. Разведёнка с прицепом нормальному мужику не нужна. Если только для поебушек. Тем более, что ему уже объясняли раз, что нехуй лезть в семью чужую. Поэтому никаких стальных яиц у васька нет. Не пугайте автора.
А вот автору оные пора заиметь и от дочери маминых ебарей-лохов гнать.

Собак при желании может и автор спустить. У меня на работе именно так с одной девочкой произошло.
Она бляданула, муж её вышвырнул. Она завела себе васька.
Муж забил стрелку и объяснил ваську, что бабу может ебать где угодно, но если увидит его рядом с ребёнком - оторвёт башку.
Васёк исчез. А он по определению суда помогает воспитывать ребёнка (2 дня мать, 2 дня отец). Может через годик переведёт бабу в ГБ и она будет ходить по струнке.

Пизды ваську давать однозначно придётся. Если он и вернёт жену, то она его не простит за то, что он простил ей васька.

Тайра Киемори золотые слова пишет на счёт причин развала семьи. Причина - встал на колени.
И про то, что баб вокруг полным-полно, тоже правильно. Но дочка - одна. Повоюет - узнает цену.

пс
Автор! Может тебе накидать ссылок что такое отчим и в какое говно ты собираешься опустить свою дочь по своему неразумению и неразумению жены?
  • 0

#26 dd1980

dd1980

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 180 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:18

Del

Сообщение отредактировал dd1980: 03 октября 2011 - 10:22

• 0

#27 dd1980

dd1980

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 180 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:18

Тоже кстати подумал, что может автора там заворожили, хоть и не верю в это, но случаи говорят об обратном.
С остальным согласен, но вот давить на жалость - эффект будет отрицательный, а фразы "я не специально -меня приворожили" - это ни в какие ворота не лезет, будет звучать так, как буд-то автор хочет переложить ответственность на жену и любовницу за свои косяки.
Да..тоже думаю что с год будет париться наш автор, пока не пробьёт эмоциональную защиту своей бывшей жены.

У меня один раз было когда приворожили.
Это действует пока ты веришь в то что тебя приворожили
но если человек энергетически сильней то тебя против твоей воли могут приворожить.
Ты потом становишся как наркоман и ни чего сделать не можешь.

но вот давить на жалость - эффект будет отрицательный

Я же вроде и не говорил давить на жалость где ты это увидел?

Моя точка зрения такая автору нужно объяснить что имело место быть приворожение.
И он все понял и расскаялся это полностью его вина.

Но жена жестоко поступает из-за того что не может простить.
ОШИБКИ БЫВАЮТ У ВСЕХ.

Автор признал свою ошибку без всякой жалости и свою вину ни на кого не сваливает.

А говорит да у меня был косяк но и ты жена слишком жестоко поступаешь.

В остальном согласен.

Все написаное Имхо.)

Сообщение отредактировал dd1980: 03 октября 2011 - 10:21

• 0

#28 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:39

Мнээ, зачем палился, автор? Такая пиздатая ситуация, классная жена, любовница, не дающая тебе скучать - живи и радуйся. Знаешь анекдот про мужика, у которого гайка была на пупке? Ну вот, он тоже беспокойный был, все эту гайку крутил, ну скрутил, наконец, и жопа отвалилась).
По делу, легче к жизни относись, чтоб она тебя совсем не заебала.
И вина твоя, автор, не в том, что любовницу завел, а в том, что спалился. И в том, что на колени стал перед женой, потому она тебя и не простила. И про женский пикап не надо, это ты слабость допустил, что какая-то вертихвостка, тобой, здоровым мужиком вертела. Забыл ты, что женщин много – ты один. Другими словами: "не за то отец сына бил, что тот пил, а за то, что пил, да не закусывал."
Что делать:
Встань с колен-то родной, встань и вспомни, что потеря лица, хуже и страшнее потери жизни.
Бабу себе на стороне заведи, чтоб в себя прийти. И соблазняй жену заново. По всем правилам. И физиономию унылую и виноватую она видеть не должна. Нах ей неудачник, который с женой да любовницей сладить не может. Ты должен стать успешным, уверенным в себе челом. Тогда либо шах умрет (жену вернешь), либо ишак (новую найдешь). И не забывай о ребенке, что главное.
Удачи

Согласен, в принципе и добавить нечего. Ошибки совершают все, главное вовремя и правильно их исправлять. И не наделать при этом новых.
  • 0

#29 wokolt

wokolt
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:25

Накидай ссылок пожалуйста, действительно интересно.

Человек не кинул свою семью. Он пребывал в некоей наркотической нирване.
Семья это как дети. Однажды появившись не исчезает. Поэтому была, есть и будет. Любимые не бывают бывшими.
У него есть дочь! Это и есть его семья. Она будет и останется его дочкой. Умоляю! "Отец тот кто воспитал" пусть разведёнки с прицепом это лохам говорят которым себя сплавить хотят
И вот из-за дочери и стоит повоевать. Да и своё самолюбие защитить (ведь все мы понимаем, что васёк макал и макает конец. Я бы сказал это и есть самое сложное)

Либо он живёт по "понятиям", либо их диктует.
Васёк он и есть. Разведёнка с прицепом нормальному мужику не нужна. Если только для поебушек. Тем более, что ему уже объясняли раз, что нехуй лезть в семью чужую. Поэтому никаких стальных яиц у васька нет. Не пугайте автора.
А вот автору оные пора заиметь и от дочери маминых ебарей-лохов гнать.

Собак при желании может и автор спустить. У меня на работе именно так с одной девочкой произошло.
Она бляданула, муж её вышвырнул. Она завела себе васька.
Муж забил стрелку и объяснил ваську, что бабу может ебать где угодно, но если увидит его рядом с ребёнком - оторвёт башку.
Васёк исчез. А он по определению суда помогает воспитывать ребёнка (2 дня мать, 2 дня отец). Может через годик переведёт бабу в ГБ и она будет ходить по струнке.

Пизды ваську давать однозначно придётся. Если он и вернёт жену, то она его не простит за то, что он простил ей васька.

Тайра Киемори золотые слова пишет на счёт причин развала семьи. Причина - встал на колени.
И про то, что баб вокруг полным-полно, тоже правильно. Но дочка - одна. Повоюет - узнает цену.

пс
Автор! Может тебе накидать ссылок что такое отчим и в какое говно ты собираешься опустить свою дочь по своему неразумению и неразумению жены?

• 0

#30 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:41

При чем тут конкретный Васек? Он появился уже после того как Автор съебался из семьи и объявил о ее распаде (не словами, а действиями). Ваську честно сказали что муж съебал к другой и теперь пизда жены вакантна для членов. Так что на месте Васька лично я бы дал в тарец Автору и объяснил, что к дочке пусть приходит, а вот если полезет к моей телке (уже к моей!) получит таких пиздюлей, что Новый Год будет встречать в морге. И это законно. Сейчас Автор - никто и имеет такие же права на жену (заметьте - про дочь никто не говорит) как и Васек. А точнее не Васек, а Василий Васильевич.

В данной ситуации надо воевать за дочь, а не за жену, но воевать не с Василием, а с женой. Василий отчимом может и не стать - он и правда хочет просто поебаться всласть. Да и жена не против - никто не отменял желание испытать чувства любви и страсти. Принуждать Васька отступиться глупо. Я бы дал в тарец хуиле который прыгает вокруг и мешает крутить любовь. "Вон дочь - иди к ней и занимайся, мне она не нужна" (с) Васек.

И последнее что ВАЖНО отметить: жена Автор НЕ БЛЯДЬ, так что того джентльмена Васьком называть не совсем корректно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0