Развелись из-за любовницы, как вернуть жену. Помогите.
Отправлено 02 октября 2011 - 02:02
Отправлено 02 октября 2011 - 02:13
Отправлено 02 октября 2011 - 10:10
Отправлено 02 октября 2011 - 19:00
Если вам 40, то всё печально. Такие как вы именуются "бронь", им ссы в глаза, они божья роса.Автор! Тебя тут ещё больше убедят, что через флажки нельзя прыгать.
Ты васе объяснил, что в чужую семью не надо лезть? (для дочурки в качестве маминого йобыря или нового папы)
Вася не понял. Хуёво объяснял. Объясни ещё раз доходчиво.
Уход от хуёвого мужа не даёт права жить с пиздатым васьком. Кто бы что не говорил. В первый класс или под венец твою дочь должен вести родной отец, а не мамин ёбырь.
Юнцу, который тебе это всё советует почти 40 и он имеет семью и двух детей-пацанов. И подобные завоевания семьи-жены проходили перед его глазами на живых примерах.
Ваши слова:
Ты васе объяснил, что в чужую семью не надо лезть? (для дочурки в качестве маминого йобыря или нового папы)
1) Не хочу переходить на личности, но Ваша точка зрения не правильная, объясняю:Уход от хуёвого мужа не даёт права жить с пиздатым васьком
Человек кинул свою семью,ушел. Сейчас у него нет семьи и его бывшая жена имеет право жить так как хочет. У автора нету никаких прав на неё; минимальное право собственности в виде "брака" -он разрушил.
2) С чего вдруг тот другой человек стал "Васьком"? -он её не уводил от автора, так что всё, грубо говоря "по понятиям". А то, что вы пишите, реально смахивает на то, как буд-то пишет 15-летний ребенок.
Всегда поражали люди, которые считают других своей собственностью.
Захочет силой взять ей - она всех собак на него спустит. А как вы пишите "Васёк", может оказаться таким крутым мужиком с железными яйцами, что автору не поздоровится.
Отправлено 02 октября 2011 - 19:54
"Хагакурэ"
Отправлено 02 октября 2011 - 20:05
Отправлено 02 октября 2011 - 20:33
Отправлено 02 октября 2011 - 23:12
Отправлено 03 октября 2011 - 05:14
Отправлено 03 октября 2011 - 09:39
1) Не хочу переходить на личности, но Ваша точка зрения не правильная, объясняю:
Человек кинул свою семью,ушел. Сейчас у него нет семьи и его бывшая жена имеет право жить так как хочет. У автора нету никаких прав на неё; минимальное право собственности в виде "брака" -он разрушил.
2) С чего вдруг тот другой человек стал "Васьком"? -он её не уводил от автора, так что всё, грубо говоря "по понятиям". А то, что вы пишите, реально смахивает на то, как буд-то пишет 15-летний ребенок.
Захочет силой взять ей - она всех собак на него спустит. А как вы пишите "Васёк", может оказаться таким крутым мужиком с железными яйцами, что автору не поздоровится.
Человек не кинул свою семью. Он пребывал в некоей наркотической нирване.
Семья это как дети. Однажды появившись не исчезает. Поэтому была, есть и будет. Любимые не бывают бывшими.
У него есть дочь! Это и есть его семья. Она будет и останется его дочкой. Умоляю! "Отец тот кто воспитал" пусть разведёнки с прицепом это лохам говорят которым себя сплавить хотят
И вот из-за дочери и стоит повоевать. Да и своё самолюбие защитить (ведь все мы понимаем, что васёк макал и макает конец. Я бы сказал это и есть самое сложное)
Либо он живёт по "понятиям", либо их диктует.
Васёк он и есть. Разведёнка с прицепом нормальному мужику не нужна. Если только для поебушек. Тем более, что ему уже объясняли раз, что нехуй лезть в семью чужую. Поэтому никаких стальных яиц у васька нет. Не пугайте автора.
А вот автору оные пора заиметь и от дочери маминых ебарей-лохов гнать.
Собак при желании может и автор спустить. У меня на работе именно так с одной девочкой произошло.
Она бляданула, муж её вышвырнул. Она завела себе васька.
Муж забил стрелку и объяснил ваську, что бабу может ебать где угодно, но если увидит его рядом с ребёнком - оторвёт башку.
Васёк исчез. А он по определению суда помогает воспитывать ребёнка (2 дня мать, 2 дня отец). Может через годик переведёт бабу в ГБ и она будет ходить по струнке.
Пизды ваську давать однозначно придётся. Если он и вернёт жену, то она его не простит за то, что он простил ей васька.
Тайра Киемори золотые слова пишет на счёт причин развала семьи. Причина - встал на колени.
И про то, что баб вокруг полным-полно, тоже правильно. Но дочка - одна. Повоюет - узнает цену.
пс
Автор! Может тебе накидать ссылок что такое отчим и в какое говно ты собираешься опустить свою дочь по своему неразумению и неразумению жены?
Отправлено 03 октября 2011 - 10:18
Сообщение отредактировал dd1980: 03 октября 2011 - 10:22
Отправлено 03 октября 2011 - 10:18
Тоже кстати подумал, что может автора там заворожили, хоть и не верю в это, но случаи говорят об обратном.
С остальным согласен, но вот давить на жалость - эффект будет отрицательный, а фразы "я не специально -меня приворожили" - это ни в какие ворота не лезет, будет звучать так, как буд-то автор хочет переложить ответственность на жену и любовницу за свои косяки.
Да..тоже думаю что с год будет париться наш автор, пока не пробьёт эмоциональную защиту своей бывшей жены.
У меня один раз было когда приворожили.
Это действует пока ты веришь в то что тебя приворожили
но если человек энергетически сильней то тебя против твоей воли могут приворожить.
Ты потом становишся как наркоман и ни чего сделать не можешь.
но вот давить на жалость - эффект будет отрицательный
Я же вроде и не говорил давить на жалость где ты это увидел?
Моя точка зрения такая автору нужно объяснить что имело место быть приворожение.
И он все понял и расскаялся это полностью его вина.
Но жена жестоко поступает из-за того что не может простить.
ОШИБКИ БЫВАЮТ У ВСЕХ.
Автор признал свою ошибку без всякой жалости и свою вину ни на кого не сваливает.
А говорит да у меня был косяк но и ты жена слишком жестоко поступаешь.
В остальном согласен.
Все написаное Имхо.)
Сообщение отредактировал dd1980: 03 октября 2011 - 10:21
Отправлено 03 октября 2011 - 10:39
Мнээ, зачем палился, автор? Такая пиздатая ситуация, классная жена, любовница, не дающая тебе скучать - живи и радуйся. Знаешь анекдот про мужика, у которого гайка была на пупке? Ну вот, он тоже беспокойный был, все эту гайку крутил, ну скрутил, наконец, и жопа отвалилась).
По делу, легче к жизни относись, чтоб она тебя совсем не заебала.
И вина твоя, автор, не в том, что любовницу завел, а в том, что спалился. И в том, что на колени стал перед женой, потому она тебя и не простила. И про женский пикап не надо, это ты слабость допустил, что какая-то вертихвостка, тобой, здоровым мужиком вертела. Забыл ты, что женщин много – ты один. Другими словами: "не за то отец сына бил, что тот пил, а за то, что пил, да не закусывал."
Что делать:
Встань с колен-то родной, встань и вспомни, что потеря лица, хуже и страшнее потери жизни.
Бабу себе на стороне заведи, чтоб в себя прийти. И соблазняй жену заново. По всем правилам. И физиономию унылую и виноватую она видеть не должна. Нах ей неудачник, который с женой да любовницей сладить не может. Ты должен стать успешным, уверенным в себе челом. Тогда либо шах умрет (жену вернешь), либо ишак (новую найдешь). И не забывай о ребенке, что главное.
Удачи
Согласен, в принципе и добавить нечего. Ошибки совершают все, главное вовремя и правильно их исправлять. И не наделать при этом новых.
Отправлено 03 октября 2011 - 14:25
1) Не хочу переходить на личности, но Ваша точка зрения не правильная, объясняю:
Человек не кинул свою семью. Он пребывал в некоей наркотической нирване.
Семья это как дети. Однажды появившись не исчезает. Поэтому была, есть и будет. Любимые не бывают бывшими.
У него есть дочь! Это и есть его семья. Она будет и останется его дочкой. Умоляю! "Отец тот кто воспитал" пусть разведёнки с прицепом это лохам говорят которым себя сплавить хотят
И вот из-за дочери и стоит повоевать. Да и своё самолюбие защитить (ведь все мы понимаем, что васёк макал и макает конец. Я бы сказал это и есть самое сложное)
Либо он живёт по "понятиям", либо их диктует.
Васёк он и есть. Разведёнка с прицепом нормальному мужику не нужна. Если только для поебушек. Тем более, что ему уже объясняли раз, что нехуй лезть в семью чужую. Поэтому никаких стальных яиц у васька нет. Не пугайте автора.
А вот автору оные пора заиметь и от дочери маминых ебарей-лохов гнать.
Собак при желании может и автор спустить. У меня на работе именно так с одной девочкой произошло.
Она бляданула, муж её вышвырнул. Она завела себе васька.
Муж забил стрелку и объяснил ваську, что бабу может ебать где угодно, но если увидит его рядом с ребёнком - оторвёт башку.
Васёк исчез. А он по определению суда помогает воспитывать ребёнка (2 дня мать, 2 дня отец). Может через годик переведёт бабу в ГБ и она будет ходить по струнке.
Пизды ваську давать однозначно придётся. Если он и вернёт жену, то она его не простит за то, что он простил ей васька.
Тайра Киемори золотые слова пишет на счёт причин развала семьи. Причина - встал на колени.
И про то, что баб вокруг полным-полно, тоже правильно. Но дочка - одна. Повоюет - узнает цену.
пс
Автор! Может тебе накидать ссылок что такое отчим и в какое говно ты собираешься опустить свою дочь по своему неразумению и неразумению жены?
Отправлено 03 октября 2011 - 14:41
При чем тут конкретный Васек? Он появился уже после того как Автор съебался из семьи и объявил о ее распаде (не словами, а действиями). Ваську честно сказали что муж съебал к другой и теперь пизда жены вакантна для членов. Так что на месте Васька лично я бы дал в тарец Автору и объяснил, что к дочке пусть приходит, а вот если полезет к моей телке (уже к моей!) получит таких пиздюлей, что Новый Год будет встречать в морге. И это законно. Сейчас Автор - никто и имеет такие же права на жену (заметьте - про дочь никто не говорит) как и Васек. А точнее не Васек, а Василий Васильевич.
В данной ситуации надо воевать за дочь, а не за жену, но воевать не с Василием, а с женой. Василий отчимом может и не стать - он и правда хочет просто поебаться всласть. Да и жена не против - никто не отменял желание испытать чувства любви и страсти. Принуждать Васька отступиться глупо. Я бы дал в тарец хуиле который прыгает вокруг и мешает крутить любовь. "Вон дочь - иди к ней и занимайся, мне она не нужна" (с) Васек.
И последнее что ВАЖНО отметить: жена Автор НЕ БЛЯДЬ, так что того джентльмена Васьком называть не совсем корректно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0