ПОЛНЫЙ ХАОС в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:53
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:58
какие еще шансы,Автор?! Акстись! Баба самая настоящая блядь.но всеже есть ли шанс наладить отношения в дальнейшем так чтобы они меня устраивали, бросить все ведь легко можно в любой момент, а если я поигнорю ее, остужу голову, может быть потом возможно все разрулить
Ахуеть не встать. и ты в это веришь?она пару раз ужодила к бывшему(говорила что спит во второй комнате отдельно от него)
ну прям ТЮЗпомню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когданибудь уйду
Автор,тебе всё правильно уже написали- уйти навсегда будет единственно верным решением.
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:33
Мало кто с форума мог сделать это.
Чаще сливают их.
У тебя больше вероятности вернуть ее и построить в будущем, если последуешь классике возврата.
Но если сломаешься сейчас, вернешься, начнешь косячить - тобой вытрут жопу.
Что могу посоветовать тебе.
Т10Д
Санчас - все стандартно и будешь самодостаточен.
))) Это классика поведения.не могу поверить что ИЗМЕНЯЛА..помню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когда-нибудь уйду..
Моя экс тоже так говорила ))).
Мало того не можешь поверить - те не сможешь проверить.
Хотя в ИТ шаришь - может спалится, если тебе интересно ломать ее сайты.
P.S. > поработай над орфографией. Достойный пункт саморазвития - знать русский язык. Руководитель, а пишешь как 7-классник.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:00
помню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когданибудь уйду..
Это просто женская солидарность.Имхо, нельзя на 100 % утверждать, что она изменяла. Ситуации в жизни разные бывают.
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:26
Meskalin666 Ну просто так не бывает чтобы деваха жила у парня и не еблась.
tigralen Why not? Бывает.
Но другое дело "а что это меняет". IMHO ничего не меняет.
Meskalin666' - Ну потому и не бывает. Ладно, я ни как не могу это доказать. Но факт того что она ебалась тут очевиден по совокупности фактов.
Бывает, я к бывшим как к родственникам отношусь, я могу долго переживать, но потом наступает момент когда я в них сексуального партнера не вижу. Да и есть друзья у которых я могу ночевать без секса.
Так что не надо всех под одну гребенку грести
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:39
И ночуешь у бывших без секса?!Бывает, я к бывшим как к родственникам отношусь, я могу долго переживать, но потом наступает момент когда я в них сексуального партнера не вижу. Да и есть друзья у которых я могу ночевать без секса.
Так что не надо всех под одну гребенку грестиили может у тебя хрустальный шар имеется
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:52
И ночуешь у бывших без секса?!Бывает, я к бывшим как к родственникам отношусь, я могу долго переживать, но потом наступает момент когда я в них сексуального партнера не вижу. Да и есть друзья у которых я могу ночевать без секса.
Так что не надо всех под одну гребенку грестиили может у тебя хрустальный шар имеется
Женщине для секса все-таки нужно эмоциональное притяжение. Поэтому ночуют у бывших без секса совершенно спокойно. И просто у друзей тоже. А есть ситуации когда бывшие муж и жена не могут разъехаться по разным причинам и тоже живут как брат с сестрой (ну или как кошка с собакой))) , но совершенно без секса.
Подозревать женщину в том, что у нее был секс на том основании, что она у друзей ночевала - реально тупость.
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:52
Ну прошлой зимой жила в загородном доме несколько дней))))) И это после нескольких лет совместной жизни и года нервотрепки с расставанием. Но расстались мы давно а сейчас дружим.
Может потому что у нас общая компания и ребенок, мы все праздники вместе празднуем. Ну и нынешние наши половинки нормально общаются
Да и вообще я с бывшими дружу))))
Сообщение отредактировал Анонимка: 29 сентября 2011 - 21:56
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:02
То что некоторые ночуют у бывшего совершенно спокойно для меня уже не новость. Но при живом МЧ ночёвка у бывшего для меня является необыкновенным пиздецом.Женщине для секса все-таки нужно эмоциональное притяжение. Поэтому ночуют у бывших без секса совершенно спокойно.
А кто про друзей говорит?Подозревать женщину в том, что у нее был секс на том основании, что она у друзей ночевала - реально тупость.
Анонимка,т.е ты вполне приемлишь возможность ночёвки твоего МЧ у своей бывшей жены,любовницы если вдруг чё?
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:09
То что некоторые ночуют у бывшего совершенно спокойно для меня уже не новость. Но при живом МЧ ночёвка у бывшего для меня является необыкновенным пиздецом.Женщине для секса все-таки нужно эмоциональное притяжение. Поэтому ночуют у бывших без секса совершенно спокойно.
А кто про друзей говорит?Подозревать женщину в том, что у нее был секс на том основании, что она у друзей ночевала - реально тупость.
Анонимка,т.е ты вполне приемлишь возможность ночёвки твоего МЧ у своей бывшей жены,любовницы если вдруг чё?
Ну нет, я жутко ревнивая, мне стоит посмотреть на девушку которая решила пообщаться с моим мч, чтобы она быстро свалила
Я говорю о том что не факт что секс был. Этого ни кто на 100% не знает. Нельзя основываться на том что она там ночевала.
А ситуация конечно бредовая, я вообще не понимаю вот этих уходов- приходов. Уходя уходи. Ну мне было бы стыдно уйти а потом возвращаться, мне проще терпеть до последнего, что-то пробовать изменить, договорится и т.д
Но если уже вижу что все, то уже ухожу спокойно, без сожалений. И не вовремя скандала сгоряча.
Наверное поэтому и нормальные отношения с бывшими. Фиг его знает.
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:29
конечно нельзя ,Автор ты же свечку не держал , за ногу ее с мужика не стаскивал , как там они еще говорят ?Я говорю о том что не факт что секс был. Этого ни кто на 100% не знает. Нельзя основываться на том что она там ночевала.
бляди никогда не сознаются , а ты верь ей , верь , ей в рот давали всю ночь а утром она тебя поцелует нежно ,прямо в губки
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:43
Распиши как ты вылез из подобной жопы подробнее, не только автору будет интересно ;)Я был в подобной ситуации (конечно не так было всё запущено, но прогиб был сильный) примерно в таком же возрасте (щаз мне 30ть, семья и ребенок уже :) ), и поверь ну его нахуй, такие отношения.
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:47
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:56
Последнии пару месяцев постоянные притензии, мозговыносы с ее стороны, а летом она вообще забила на меня и ездила с падругой в Турцию, постоянно говорит мне что если что не нравить ся чтобы я собирал вещи и валил, что она устала жить со мной, что я ее не понимаю, что я эгоист, что ее зае.ало за мной убирать, что ей надоело все и т.д., но при всем при этом у нее нет Василия(как тут это называют-я шару в ИТ технологиях и пробивал все)
Другими словами она сказала: "Пошол нахуй я тебя не люблю."
Единственый минус, автор ты должен был после тех слов сразу собраться и уйти. А ты стерпел, но это всё равно вылезло и ты прицепился к тому что она ездила бухать в компанию мужиков и баб, а тебе соврала, что только баб.
Ну, я скажу лучше поздно, чем никогда, хоть и не конгуэрэнтно. Да твои отношения с ней были сплошным косяком, ты все время терпел ситуации, в которых должен был послать.
Сейчас ты имеешь полное право вести себя как захочешь. Самое главное сейчас не совершай ошибок, таких как совершали многие и я в том числе в прошлом. Тебе захочется пересмотреть все и ты опять позвонишь ей и скажешь: "я тебя люблю" и "все прощаю" или "прости меня".
Вот тогда она тебя точно опустит ещё посильнее и смешает с землей.
Запомни автор, щас так сделаешь - включишь САМ обратный ход и все - крышка тебе....
Пересмотри свои косяки, выпиши на бумагу, где ты должен был её послать, в каких ситуациях, подумай как бы повел себя настоящий мужчина, найди свой внутренний стержень и продолжай жить дальше, но уже с внутренним стержнем, тогда тебя будут любить женщины, и эта в том числе.
С бабенцией стандартная линия поведения: не звонить, трубку не брать, не писать, ждать развития событий. Если сейчас вернешься к ней, тебя опустят и продолжат опускать, пока не сольют.
Сообщение отредактировал xodok: 29 сентября 2011 - 23:00
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:22
конечно нельзя ,Автор ты же свечку не держал , за ногу ее с мужика не стаскивал , как там они еще говорят ?Я говорю о том что не факт что секс был. Этого ни кто на 100% не знает. Нельзя основываться на том что она там ночевала.
бляди никогда не сознаются , а ты верь ей , верь , ей в рот давали всю ночь а утром она тебя поцелует нежно ,прямо в губки
Ну так тебе так просто спокойней воспринимать разрыв
А по существу все люди разные. Я не пытаюсь убедить что у нее ни чего не было с другим(ми), но и никто тут свечку не держал
А с позицией " все женщины бляди" только кажется что легче жить. Жить то тебе все равно с женщиной, а не с мужиком. Так и параноиком можно стать, ну или уважения в семье не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0