Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОЛНЫЙ ХАОС в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:53

Дык, как в песне поется: Вот как бывает все вдруг исчезло без следа Вот и расстались, вот и расстались навсегда просто прими как данность, что так бывает. И возвращаться не имеет смысла.
  • 0

#17 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:58

но всеже есть ли шанс наладить отношения в дальнейшем так чтобы они меня устраивали, бросить все ведь легко можно в любой момент, а если я поигнорю ее, остужу голову, может быть потом возможно все разрулить

какие еще шансы,Автор?! Акстись! Баба самая настоящая блядь.

она пару раз ужодила к бывшему(говорила что спит во второй комнате отдельно от него)

Ахуеть не встать. и ты в это веришь?

помню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когданибудь уйду

ну прям ТЮЗ

Автор,тебе всё правильно уже написали- уйти навсегда будет единственно верным решением.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:33

Автор, уважаю тебя за то что нашел силы в себе и шагнул за порог после такого пресса с ее стороны. Ты молодец, что не стал больше хавать это дерьмо на лопате.
Мало кто с форума мог сделать это.
Чаще сливают их.
У тебя больше вероятности вернуть ее и построить в будущем, если последуешь классике возврата.
Но если сломаешься сейчас, вернешься, начнешь косячить - тобой вытрут жопу.

Что могу посоветовать тебе.
Т10Д
Санчас - все стандартно и будешь самодостаточен.

не могу поверить что ИЗМЕНЯЛА..помню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когда-нибудь уйду..

))) Это классика поведения.
Моя экс тоже так говорила ))).
Мало того не можешь поверить - те не сможешь проверить.
Хотя в ИТ шаришь - может спалится, если тебе интересно ломать ее сайты.

P.S. > поработай над орфографией. Достойный пункт саморазвития - знать русский язык. Руководитель, а пишешь как 7-классник.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:00

помню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когданибудь уйду..

:lol: Она тебе и не такое сыграет при надобности) Они актрисы. И кстати не стоит успокаивать себя подобными высказываниями:

Имхо, нельзя на 100 % утверждать, что она изменяла. Ситуации в жизни разные бывают.

Это просто женская солидарность.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#20 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:26

Meskalin666 Ну просто так не бывает чтобы деваха жила у парня и не еблась.

tigralen Why not? Бывает.
Но другое дело "а что это меняет". IMHO ничего не меняет.

Meskalin666' - Ну потому и не бывает. Ладно, я ни как не могу это доказать. Но факт того что она ебалась тут очевиден по совокупности фактов.

Бывает, я к бывшим как к родственникам отношусь, я могу долго переживать, но потом наступает момент когда я в них сексуального партнера не вижу. Да и есть друзья у которых я могу ночевать без секса.
Так что не надо всех под одну гребенку грести :nono: или может у тебя хрустальный шар имеется :wink:
  • 0

#21 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:39

Бывает, я к бывшим как к родственникам отношусь, я могу долго переживать, но потом наступает момент когда я в них сексуального партнера не вижу. Да и есть друзья у которых я могу ночевать без секса.
Так что не надо всех под одну гребенку грести :nono: или может у тебя хрустальный шар имеется :wink:

И ночуешь у бывших без секса?!
  • 0

#22 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:52

Женщине для секса все-таки нужно эмоциональное притяжение. Поэтому ночуют у бывших без секса совершенно спокойно. И просто у друзей тоже. А есть ситуации когда бывшие муж и жена не могут разъехаться по разным причинам и тоже живут как брат с сестрой (ну или как кошка с собакой))) , но совершенно без секса.

Подозревать женщину в том, что у нее был секс на том основании, что она у друзей ночевала - реально тупость.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#23 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:52

Ну прошлой зимой жила в загородном доме несколько дней))))) И это после нескольких лет совместной жизни и года нервотрепки с расставанием. Но расстались мы давно а сейчас дружим.
Может потому что у нас общая компания и ребенок, мы все праздники вместе празднуем. Ну и нынешние наши половинки нормально общаются :lol:

Да и вообще я с бывшими дружу))))

Сообщение отредактировал Анонимка: 29 сентября 2011 - 21:56

• 0

#24 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:02

Женщине для секса все-таки нужно эмоциональное притяжение. Поэтому ночуют у бывших без секса совершенно спокойно.

То что некоторые ночуют у бывшего совершенно спокойно для меня уже не новость. Но при живом МЧ ночёвка у бывшего для меня является необыкновенным пиздецом.

Подозревать женщину в том, что у нее был секс на том основании, что она у друзей ночевала - реально тупость.

А кто про друзей говорит?

Анонимка,т.е ты вполне приемлишь возможность ночёвки твоего МЧ у своей бывшей жены,любовницы если вдруг чё?
  • 0

#25 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:09

Женщине для секса все-таки нужно эмоциональное притяжение. Поэтому ночуют у бывших без секса совершенно спокойно.

То что некоторые ночуют у бывшего совершенно спокойно для меня уже не новость. Но при живом МЧ ночёвка у бывшего для меня является необыкновенным пиздецом.

А кто про друзей говорит?

Анонимка,т.е ты вполне приемлишь возможность ночёвки твоего МЧ у своей бывшей жены,любовницы если вдруг чё?

Ну нет, я жутко ревнивая, мне стоит посмотреть на девушку которая решила пообщаться с моим мч, чтобы она быстро свалила :crazy: я тогда ни с кем не жила, а если приходила в гости раньше, то вместе со своим мч.

Я говорю о том что не факт что секс был. Этого ни кто на 100% не знает. Нельзя основываться на том что она там ночевала.

А ситуация конечно бредовая, я вообще не понимаю вот этих уходов- приходов. Уходя уходи. Ну мне было бы стыдно уйти а потом возвращаться, мне проще терпеть до последнего, что-то пробовать изменить, договорится и т.д
Но если уже вижу что все, то уже ухожу спокойно, без сожалений. И не вовремя скандала сгоряча.
Наверное поэтому и нормальные отношения с бывшими. Фиг его знает.
  • 0

#26 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:29

Я говорю о том что не факт что секс был. Этого ни кто на 100% не знает. Нельзя основываться на том что она там ночевала.

конечно нельзя ,Автор ты же свечку не держал , за ногу ее с мужика не стаскивал , как там они еще говорят ?
бляди никогда не сознаются , а ты верь ей , верь , ей в рот давали всю ночь а утром она тебя поцелует нежно ,прямо в губки
  • 0

#27 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:43

Я был в подобной ситуации (конечно не так было всё запущено, но прогиб был сильный) примерно в таком же возрасте (щаз мне 30ть, семья и ребенок уже :) ), и поверь ну его нахуй, такие отношения.

Распиши как ты вылез из подобной жопы подробнее, не только автору будет интересно ;)
  • 0

#28 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:47

Посоветовал бы читать автору рассказ "Кирпичи" он не большой но времени стоит. А так стандартно игнор,санчас.кури форум. Чужие темы просветляют и успокаивают. Придерживаюсь того мнения, что если девочка настолько видная то изменяла она тебе направо и налево.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#29 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:56

Какая разница было или не было у ней василия, вот слова автора о последних двух месяцах:

Последнии пару месяцев постоянные притензии, мозговыносы с ее стороны, а летом она вообще забила на меня и ездила с падругой в Турцию, постоянно говорит мне что если что не нравить ся чтобы я собирал вещи и валил, что она устала жить со мной, что я ее не понимаю, что я эгоист, что ее зае.ало за мной убирать, что ей надоело все и т.д., но при всем при этом у нее нет Василия(как тут это называют-я шару в ИТ технологиях и пробивал все)

Другими словами она сказала: "Пошол нахуй я тебя не люблю."

Единственый минус, автор ты должен был после тех слов сразу собраться и уйти. А ты стерпел, но это всё равно вылезло и ты прицепился к тому что она ездила бухать в компанию мужиков и баб, а тебе соврала, что только баб.
Ну, я скажу лучше поздно, чем никогда, хоть и не конгуэрэнтно. Да твои отношения с ней были сплошным косяком, ты все время терпел ситуации, в которых должен был послать.

Сейчас ты имеешь полное право вести себя как захочешь. Самое главное сейчас не совершай ошибок, таких как совершали многие и я в том числе в прошлом. Тебе захочется пересмотреть все и ты опять позвонишь ей и скажешь: "я тебя люблю" и "все прощаю" или "прости меня".

Вот тогда она тебя точно опустит ещё посильнее и смешает с землей.

Запомни автор, щас так сделаешь - включишь САМ обратный ход и все - крышка тебе....

Пересмотри свои косяки, выпиши на бумагу, где ты должен был её послать, в каких ситуациях, подумай как бы повел себя настоящий мужчина, найди свой внутренний стержень и продолжай жить дальше, но уже с внутренним стержнем, тогда тебя будут любить женщины, и эта в том числе.

С бабенцией стандартная линия поведения: не звонить, трубку не брать, не писать, ждать развития событий. Если сейчас вернешься к ней, тебя опустят и продолжат опускать, пока не сольют.

Сообщение отредактировал xodok: 29 сентября 2011 - 23:00

• 0

#30 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:22

конечно нельзя ,Автор ты же свечку не держал , за ногу ее с мужика не стаскивал , как там они еще говорят ?
бляди никогда не сознаются , а ты верь ей , верь , ей в рот давали всю ночь а утром она тебя поцелует нежно ,прямо в губки

Ну так тебе так просто спокойней воспринимать разрыв :spiteful:
А по существу все люди разные. Я не пытаюсь убедить что у нее ни чего не было с другим(ми), но и никто тут свечку не держал :nono:

А с позицией " все женщины бляди" только кажется что легче жить. Жить то тебе все равно с женщиной, а не с мужиком. Так и параноиком можно стать, ну или уважения в семье не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0