Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон в эту пятницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:42

775 659 896. Это я, Кеша :)
  • 0

#17 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 12:25

так, ну коротко в цыфрах о моих достижениях :) 55 подходов 4 массажа руки 5 поцелуев, один в засос 4 новые номера телефона последнию девушку проводил до дома (рядом с Меккой жила), но к ней не пробрался. Вот так вот уныло :) Но за себя не переживаю. Я чуствовал что все делаю правильно, но незнание теории мне мешало продвинуться дальше. Клубная тема для меня пока не так эфективна как я ожидал, но не страшно :) Новые препятствия и вызовы!) Теперь только в клубах хочу соблазнять. 2 красивых девушек на одном квадратном метре! Какое тут поле !)))
  • 0

#18 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 19:50

Ну что, было очень очень круто))) Только что проснулись))) Парни, кому не успел дать ОС на месте, в след. выходные обязательно с Феликсом дадим. В целом все участники молодцы, наблюдали за вами в ходе всего вечера, задание выполняли, а это самое главное. Любой опыт - очень ценный. Я бы даже сказал, то что у вас не получалось, позволяет вам ставить новые цели. Подготовьте вопросы, на след. выходные все разберем. Миша, тебе респект за настойчивость, далеко пойдешь! В след. раз разгон замутим в сасазу, т.к. явно не хватало девушек нашим парням, клуб просто весь перевернули)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0