Отзывы с Саппотр Тусовок
Автор Jack Karver, сен 24 2011 12:33
Сообщений в теме: 37
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:08
Привет) Решусь быть первым комментатором этого события. Хм... это все же тусовка или разгон, или это одно и то же?
1. Приветы.
Честно говоря задание для меня показалось самым сложным хоть и на первый взгляд совсем элементарное. Слишком мало пространства для маневра получить положительную реакцию, именно на "привет!". Получатся начало когда перед тем как поздороваться устанавливался контакт глаз, тогда девушки улыбались, без контакта-ноль эмоций или негатив. Положительных 9 на "привет!" 4 на "Здравствуйте девушка!"
2. Любимые фильмы.
Здесь все просто старался подойти с улыбкой вежливо спросить и удалиться. Набрал фильмов 6ть мог больше. Но решил на обратном пути просто понаблюдать за другими.
3. "2 минуты"
Нууу это посложней чем с фильмами продержатся 2 минуты болтая ерунду. Главное было первой фразой(!!!ЛЮБОЙ!!!) вызвать положительные эмоции, это проще чем кода в арсенале только "Привет". Дальше ЕСЛИ БЫЛА УЛЫБКА ничего в принципе делать не нужно разговор идет сам собой, здесь без проблем. Сделал 4 подхода из них 3 удачных.
Жалко что длилось действие всего час, хотелось бы по дольше, но все равно сапортам спасибо за организацию!))
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:03
Я же немного опоздал, пропустив первое задание. Но расстраиваться долго не пришлось - почти сразу же получил второе: узнать любимый фильм. С заданием справился легко, ничего сложного, как оказалось. :)
С третьим пришлось немного труднее. Из пяти подходов, пообщаться более двух минут получилось лишь с двумя симпатичными девушками, у одной из которой взял номер и успешно предложил встретиться.
Спасибо организаторам за тусовку, надеюсь, что они (тусовки, а не организаторы) будут проводиться как можно чаще. :)
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:35
разгон порадовал:
приятное впечатление произвели саппотры
с первым заданием вышло 50 на 50
со вторым в количественном плане похуже, но в качественном - позитив ))
с третьим.. совсем плохо - но там я сам залип на своих левых проблемах ((
ну а в целом - отрезвляющий и бодрящий эффект ))
к третьему заданию челюсть, правда, чутка вмерзла
Сообщение отредактировал Gizmey: 26 февраля 2012 - 15:36
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:31
Я от разгона получил кучу позитивных эмоций и кайфа, спасибо парням что организовали ) Поставил себе цель каждый день подходить к девушкам и общаться с ними, если говорить по заданиям то с первым честно говоря сложностей больше всего возникло, оказывается не так просто взять десять приветов за 10 минут )) С фильмами было уже попроще, взял 5 штук ) А с двумя минутами конечно непривычно было просто так вот с незнакомой девушкой общаться ни о чем, но все таки получилось ) Вообщем впечатления самые клевые, жду базу :)
Отправлено 05 мая 2012 - 15:27
Это уже второй разгон на котором я побывал, так что мне есть с чем сравнить. Первое задание для меня почему-то оказалось сложнее: из 12 подходов лишь 7 девушек адекватно отреагировали. Во втором задании вместо трех заданных подходов, успешно выполнил все 13. С последним заданием затупил, лишь два подхода, из которых один оказался успешным. После разгона еще прогулялся по улицам в поиске "жертв". :) Спасибо парням за проведенное мероприятие. Надеюсь, в следующий раз задания будут посложнее и времени на них будет отводиться побольше. :)
Отправлено 30 июня 2012 - 16:29
Хороший разгон. Очень понравилось. Было три задания, думаю есть смысл написать, нечего их скрывать.
1) получить позитивную реакцию *****************
Я это задание толком не сделал, т.к. пришел немного позднее, успел только 4 раза подойти, из них 2 было позитивных.
2) Поговорить с одной девушкой, узнать ****************, с другой - **************** и с третьей - ****************.
Ответы: "На Байкал", Байкал, 69.
3) Пообщаться с девушкой ****************.
Это было сделано ещё во время второго. Приятно пообщались, поговорили о сексе, девочки написали, что любят по-собачьи и раком :) Телефон не дали, прожимать не хотелось.
Отредактировал SAMOKILLER: Задания не палим!
1) получить позитивную реакцию *****************
Я это задание толком не сделал, т.к. пришел немного позднее, успел только 4 раза подойти, из них 2 было позитивных.
2) Поговорить с одной девушкой, узнать ****************, с другой - **************** и с третьей - ****************.
Ответы: "На Байкал", Байкал, 69.
3) Пообщаться с девушкой ****************.
Это было сделано ещё во время второго. Приятно пообщались, поговорили о сексе, девочки написали, что любят по-собачьи и раком :) Телефон не дали, прожимать не хотелось.
Отредактировал SAMOKILLER: Задания не палим!
Отправлено 30 июня 2012 - 18:46
Привет братва))
Разгон понравился, нужно проводить такие время от времени, чтобы не застаиваться. Да и с братвой пообщаться всегда рад. Витя красава, почаще такие устраивай! Перцы, вы где? Не теряемся парни, участвуйте в жизни иркутской тусовки! Пионеры - разгоняйтесь и приходите на базовой, это того стоит, поверьте! Грейт, был рад знакомству)) до новых встреч!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0