Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с Саппотр Тусовок

Сообщений в теме: 37

#16 kazarinov

kazarinov
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:31

Ну это … всё было заебись :-)
  • 0

#17 Dimas31031991

Dimas31031991
  • Перцы
  • 19 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 09:08

Всем привет:)) Вчера было супер:)) Это была самая классная тусовка за все время:))) Особенно понравилось последнее задание:)) Спасибо Коле, Витале:)))
  • 0

#18 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:26

Парни отписываемся по первой тусовке этого года 26.02.12 :friends:
  • 0

#19 Samson.

Samson.
  • Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:08

Привет) Решусь быть первым комментатором этого события. Хм... это все же тусовка или разгон, или это одно и то же? 1. Приветы. Честно говоря задание для меня показалось самым сложным хоть и на первый взгляд совсем элементарное. Слишком мало пространства для маневра получить положительную реакцию, именно на "привет!". Получатся начало когда перед тем как поздороваться устанавливался контакт глаз, тогда девушки улыбались, без контакта-ноль эмоций или негатив. Положительных 9 на "привет!" 4 на "Здравствуйте девушка!" 2. Любимые фильмы. Здесь все просто старался подойти с улыбкой вежливо спросить и удалиться. Набрал фильмов 6ть мог больше. Но решил на обратном пути просто понаблюдать за другими. 3. "2 минуты" Нууу это посложней чем с фильмами продержатся 2 минуты болтая ерунду. Главное было первой фразой(!!!ЛЮБОЙ!!!) вызвать положительные эмоции, это проще чем кода в арсенале только "Привет". Дальше ЕСЛИ БЫЛА УЛЫБКА ничего в принципе делать не нужно разговор идет сам собой, здесь без проблем. Сделал 4 подхода из них 3 удачных. Жалко что длилось действие всего час, хотелось бы по дольше, но все равно сапортам спасибо за организацию!))
  • 0

#20 subdusk

subdusk
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 15:03

Я же немного опоздал, пропустив первое задание. Но расстраиваться долго не пришлось - почти сразу же получил второе: узнать любимый фильм. С заданием справился легко, ничего сложного, как оказалось. :) С третьим пришлось немного труднее. Из пяти подходов, пообщаться более двух минут получилось лишь с двумя симпатичными девушками, у одной из которой взял номер и успешно предложил встретиться. Спасибо организаторам за тусовку, надеюсь, что они (тусовки, а не организаторы) будут проводиться как можно чаще. :)
  • 0

#21 Gizmey

Gizmey
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 15:35

разгон порадовал: приятное впечатление произвели саппотры с первым заданием вышло 50 на 50 со вторым в количественном плане похуже, но в качественном - позитив )) с третьим.. совсем плохо - но там я сам залип на своих левых проблемах (( ну а в целом - отрезвляющий и бодрящий эффект )) к третьему заданию челюсть, правда, чутка вмерзла

Сообщение отредактировал Gizmey: 26 февраля 2012 - 15:36

• 0

#22 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:31

Я от разгона получил кучу позитивных эмоций и кайфа, спасибо парням что организовали ) Поставил себе цель каждый день подходить к девушкам и общаться с ними, если говорить по заданиям то с первым честно говоря сложностей больше всего возникло, оказывается не так просто взять десять приветов за 10 минут )) С фильмами было уже попроще, взял 5 штук ) А с двумя минутами конечно непривычно было просто так вот с незнакомой девушкой общаться ни о чем, но все таки получилось ) Вообщем впечатления самые клевые, жду базу :)
  • 0

#23 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 04:23

Обратная связь, конечно ценная, но задания палить не стоит ;)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#24 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:33

Парни пишем отзывы с предбазовой тусовки 11.03.12! :friends:
  • 0

#25 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 марта 2012 - 13:51

Вообще круто было!! )) Как я и думал получил офигенный заряд позитива )) только к вечеру на улице телок уже поменьше )

Сообщение отредактировал totalevgen91: 12 марта 2012 - 13:52

• 0

#26 subdusk

subdusk
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 15:27

Это уже второй разгон на котором я побывал, так что мне есть с чем сравнить. Первое задание для меня почему-то оказалось сложнее: из 12 подходов лишь 7 девушек адекватно отреагировали. Во втором задании вместо трех заданных подходов, успешно выполнил все 13. С последним заданием затупил, лишь два подхода, из которых один оказался успешным. После разгона еще прогулялся по улицам в поиске "жертв". :) Спасибо парням за проведенное мероприятие. Надеюсь, в следующий раз задания будут посложнее и времени на них будет отводиться побольше. :)
  • 0

#27 prochorus

prochorus
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 16:29

Хороший разгон. Очень понравилось. Было три задания, думаю есть смысл написать, нечего их скрывать.
1) получить позитивную реакцию *****************
Я это задание толком не сделал, т.к. пришел немного позднее, успел только 4 раза подойти, из них 2 было позитивных.
2) Поговорить с одной девушкой, узнать ****************, с другой - **************** и с третьей - ****************.
Ответы: "На Байкал", Байкал, 69.
3) Пообщаться с девушкой ****************.
Это было сделано ещё во время второго. Приятно пообщались, поговорили о сексе, девочки написали, что любят по-собачьи и раком :) Телефон не дали, прожимать не хотелось.

Отредактировал SAMOKILLER: Задания не палим!
  • 0

#28 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 18:46

Привет братва)) Разгон понравился, нужно проводить такие время от времени, чтобы не застаиваться. Да и с братвой пообщаться всегда рад. Витя красава, почаще такие устраивай! Перцы, вы где? Не теряемся парни, участвуйте в жизни иркутской тусовки! Пионеры - разгоняйтесь и приходите на базовой, это того стоит, поверьте! Грейт, был рад знакомству)) до новых встреч!!!
  • 0

#29 Mechanick

Mechanick
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 06:50

Был солнечный летний день, ветерок тщетно пытался остудить наш пыл, девушки были прекрасные, общение было веселое, настроение неописуемо позитивное, карма сходила с ума от наполнения... Короче было АХ*УННО)))
  • 0

#30 Bogdansuper

Bogdansuper
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 09:28

Всем привет!) Прошел разгон отлично! Я пионер! Именно разгон хорошенько прибавил мне уверенности. Хочется еще и поскорее! Всем всего хорошего)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0