Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 nash_chel

nash_chel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:26

Что-то мне подсказывает автор, что она не рассчитывает на то, что ты ей сделаешь предложение жить вместе. С другой стороны, даже если ты предложишь, она в создавшихся условиях (копит на свою хату) твоё предложение скорее всего примет исходя из корыстных в первую очередь соображений. У неё будет вычеркнута статья расходов в иде платы за аренду жилья. Понятное дело, что съехавшись с тобой она не перестанет копить на квартиру. Я бы на твоем месте ей вообще не рассказывал в деталях какая у тебя з.п., откуда вообще деньги (если она будет это спрашивать). Можешь также сказать в один прекрасный миг, дорогая, у нас на работе некие перетрубации, з.п. задерживают - надо бы нам пару месяцев пожить за счет твоих средств. Смотришь на ее реакцию. Вообще когда живут вместе, то и бюджет должен быть общий, а также общие цели, а не кто в лес кто по дрова + у тебя всегда должна быть своя заначка (думаю это объяснять лишний раз тебе не обязательно). Конкретно по сабжу. Тянуть время с предложением я бы не стал, поскольку ты его скорее всего и так сделаешь, а сделав сейчас и пожив немного вместе у тебя многие вопросы отпадут сами собой (если конечно она согласится). Разъехаться обратно совсем недолго.
  • 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:35

даже если ты предложишь, она в создавшихся условиях (копит на свою хату) твоё предложение скорее всего примет исходя из корыстных в первую очередь соображений.

Откуда такие сведения, что именно из-за корыстных целей? По себе судишь? Или ты победитель битвы экстрасенсов?

Девушка 1 раз попросила денег.
Судить из этого нельзя ни о чем. Нельзя сказать, что она корыстна, также как нельзя сказать обратное. Нельзя сказать, что она смотрела на реакцию парня, как нельзя сказать и обратное.
Тут можно только наблюдать. ВСЕ.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 nash_chel

nash_chel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:15

Я высказываю своё мнение. Данная мысль рождается исходя из того, что расписал автор.
  • 0

#19 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 17:37

Вопрос нормальности чего-либо достаточно спорный , у каждого свои представления будем просто придерживаться формальной логики - условия задачи следующие люди находясь в отношениях проявляют по отношению к друг другу теплоту и заботу , стараются порадовать своего партнера потому что считают его своим близким человеком , эти НОРМАЛЬНО , правда ? Девушка говорит автору как с ним ей хорошо , говорит что хочет от него ребенка ,хочет с ним СЕМЬЮ , девушка имеет материальную возможность без всякого напряга сделать автору хороший подарок ( например литровую бутыль 12 летнего вискаря , больше мужику ничего и не надо ) но при всем при этом дарит 2 китайские кружки , явно купленные в последний момент в переходе метро почему она так поступает ? вариант а - она просто дура , не понимает что унижает автора таким подарком вариант б - автор для нее не близкий человек а РЕСУРС который она потребляет , ресурс из которого она получает как материальную ( в виде оплаты развлечений ) так и эмоциональную составляющую в виде секса и эмоций варант с - верны оба предыдущих варианта Автор то что она так поступает это абсолютно не нормально Очень тебе рекомендую к прочтению книгу Новоселова Женщина: учебник для мужчин а также покури форум антибабского сайта там много очень познавательных историй эта девушка однозначно не пригодна на роль жены и матери твоих детей к тому же тебе только тридцать а ей уже 29 не повторяй чужих ошибок
  • 0

#20 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:05

Чакки, жжешь провидец! А не подскажешь сайтик с историями про то какими отношения должны быть и какими их хочется? Так сказать, на что ровняться то? Антибабисты это трэш, хотя много, конечно, поучительного, но в целов сборище оленей не знающих женщин, не умеющих отношаться и не понимающих в принципе этих инопланетных созданий - сплошное уныние, отчаяние, обида, тоска и пессимизм. ИМХО конечно.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#21 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:10

А не подскажешь сайтик с историями про то какими отношения должны быть и какими их хочется? Так сказать, на что ровняться то?

наверное этот - woman.ru :wink:

цитата из Новоселова " Мужчина, ослепленный любовью, практически неспособен принять факт, что женщина глубоко цинична, не имеет вообще моральных принципов, действует исключительно в собственных интересах, а его рассматривает исключительно как расходный материал и источник благ. К тому же женщины в процессе воспитания с детства тщательно ездили по его мозгам, внушая ему, что женщина - добра и чиста. Но кроме воспитания есть еще минимум два подсознательных механизма отторжения очевидности факта мошенничества. Во-первых, это самолюбие, мужчине трудно признать, что его примитивно имеют и разводят, а он ведется. Особенно, если это происходит достаточно долго. Трудно признать себя идиотом. Гораздо легче считать себя благородным рыцарем. Ему трудно признать, что он платит за секс. Или что не достоин с точки зрения женщины секса вообще, даже за доплату. Потому, что это автоматически означает, что его ранг низок. Мужчина поэтому склонен бесконечно надеяться на изменение ситуации. Во-вторых, есть интереснейший природный механизм отключения адекватности восприятия. Это – идеализация объекта, восприятие женщины как красивой и любимой. Крайне трудно совместить в сознании подсознательно идеализированный образ с опасной для тебя моделью поведения объекта – носителя идеализированного образа. Мужчина не может поверить в то, что женщина искренне воспринимает мужчину всего лишь как источник дохода и услуг, лишенный чувства собственного достоинства. Этакую чисто функциональную комбинацию банкомата и лакея. Что все ее поведение – это упорная игра с одним только правилом: любым возможным путем, от секса до шантажа, получить от него максимум выгоды. "
  • 0

#22 No Angel

No Angel
  • Участник
  • 22 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:23

Короче как то не особо мне приятно может я сам загоняюсь может так и должно быть жадным никогда не был.

Вы уверены??? :nono:
Я так не думаю.

Вы ей, что дали деньги на новый Бентли??? из-за каких-то пару тысяч развели такое!! да уж.
На месте Вашей девушки от Вас надо бежать , ранняя тапки. Если Вы уже делаете проблемы из-за этого, а что будет дальше?
  • 0

#23 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:34

На месте Вашей девушки от Вас надо бежать , ранняя тапки. Если Вы уже делаете проблемы из-за этого, а что будет дальше?

да, ладно прям "роняя тапки".
автор просто перечитал форума - это бывает (некоторые медицинской литературы перечитают и по врачам бегают)
пройдет это у него с приобретением собственного опыта
  • 0

#24 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:16

Автор ,есть достаточно простой способ проверить что представляет из себя твоя девушка на самом деле , нужно искусственно создать ситуацию когда ей придется в течении пары месяцев платить за ваш совместный досуг , а у тебя при этом будет уважительная причина этого не делать
этим ты решишь сразу 2 задачи вопервых сэкономишь много денег ( а ты ведь очень , очень жадный

Вы ей, что дали деньги на новый Бентли??? из-за каких-то пару тысяч развели такое!! да уж.

) а во вторых и это главное откалибрушь ее реакцию
для чистоты эксперимента девушка не должна сомневаться в твоей искренности
на вскидку возможные расклады - проблемы на работе (минус - сложно придумать правдоподобную легенду ), проблемы со здоровьем - тоже куча минусов , как морально этического плана так и наличия всяких мелких деталей которые она сможет легко проверит
проблемы с автомобилем - например ехал ехал наехал на бордюр повредил бампер и защиту а потом машина не заводится думали только бампер а оказалось вытекло масло и стуканул мотор ну и т п , а в стаховой сказали что ремонт мотора это не каско ну и тп вобщем 200 000 р надо готовить
плюсы в том что в эту историю легко поверить и сложно проверить , особенно девушке
  • 0

#25 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:20

Автор, если Вы вместе типа семьи когда то будете, то бери в руки финансы. Хуле, надо управлять самому всем, а то будет как в соседних пестостарадальных темах - помогите, жена охуела! Потратила - на что, почему и тд.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#26 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:07

А не подскажешь сайтик с историями про то какими отношения должны быть и какими их хочется? Так сказать, на что ровняться то?

наверное этот - woman.ru :wink:

цитата из Новоселова " Мужчина, ослепленный любовью, практически неспособен принять факт, что женщина глубоко цинична, не имеет вообще моральных принципов, действует исключительно в собственных интересах, а его рассматривает исключительно как расходный материал и источник благ. К тому же женщины в процессе воспитания с детства тщательно ездили по его мозгам, внушая ему, что женщина - добра и чиста. Но кроме воспитания есть еще минимум два подсознательных механизма отторжения очевидности факта мошенничества. Во-первых, это самолюбие, мужчине трудно признать, что его примитивно имеют и разводят, а он ведется. Особенно, если это происходит достаточно долго. Трудно признать себя идиотом. Гораздо легче считать себя благородным рыцарем. Ему трудно признать, что он платит за секс. Или что не достоин с точки зрения женщины секса вообще, даже за доплату. Потому, что это автоматически означает, что его ранг низок. Мужчина поэтому склонен бесконечно надеяться на изменение ситуации. Во-вторых, есть интереснейший природный механизм отключения адекватности восприятия. Это – идеализация объекта, восприятие женщины как красивой и любимой. Крайне трудно совместить в сознании подсознательно идеализированный образ с опасной для тебя моделью поведения объекта – носителя идеализированного образа. Мужчина не может поверить в то, что женщина искренне воспринимает мужчину всего лишь как источник дохода и услуг, лишенный чувства собственного достоинства. Этакую чисто функциональную комбинацию банкомата и лакея. Что все ее поведение – это упорная игра с одним только правилом: любым возможным путем, от секса до шантажа, получить от него максимум выгоды. "

Во во, я об этом.
Это несчастная идеология, мне кажется, для слабых людей которые не в состоянии построить женщину и отношения с ней, по этому не доверяют никому и ничему и ожидают ножа в спину в лбую минуту. Это тактика "убежать и спрятаться", параноя несчатного, с крайне неудачным опытом - вкратце, так бы рохарактеризовал.
Я не идеализирую женщин, да все это может быть, но я в состоянии найти себе женщину без этого говна и быть с ней счатливыми. Крайне толерантные взгляды позволяют мне сказать, что так тоже можно, но не для меня и не для большинства людей здесь, если нет, то я круто наёбываюсь, и такое тоже может быть. Я сам делаю свою жизнь, я ей управляю, я знаю женщин и скорее сам буду их пользовать чем наоборот, я не боюсь открыться и не боюсь ошибиться, я даже знаю о возможности всего того о чем ты написал, я готов переиграть все в случае если наступит пиздец вселенского масштаба и я люблю женщин и не боюсь их, и точно знаю что получаю взамен на возможную наебку и самое главное я живу в гармонии с этим миром и абсолютно счастлив.
А ты?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#27 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:38

Я не идеализирую женщин, да все это может быть, но я в состоянии найти себе женщину без этого говна и быть с ней счатливыми.

женщину в качестве кого ? девочки для секса и эмоций ? и на какой срок ? или без проблем найдешь себе жену которая станет матерью твоих детей ?
ты же понимаешь что это абсолютно разные вещи

Крайне толерантные взгляды позволяют мне сказать, что так тоже можно, но не для меня и не для большинства людей здесь, если нет, то я круто наёбываюсь, и такое тоже может быть. Я сам делаю свою жизнь...

ты сам не уверен в том что говоришь

и самое главное я живу в гармонии с этим миром и абсолютно счастлив.
А ты?

речь в теме не обо мне

считают его своим близким человеком , эти НОРМАЛЬНО , правда ?
Девушка говорит автору как с ним ей хорошо , говорит что хочет от него ребенка ,хочет с ним СЕМЬЮ , девушка имеет материальную возможность без всякого напряга сделать автору хороший подарок ( например литровую бутыль 12 летнего вискаря , больше мужику ничего и не надо )
но при всем при этом дарит 2 китайские кружки , явно купленные в последний момент в переходе метро
почему она так поступает ?
вариант а - она просто дура , не понимает что унижает автора таким подарком ...

возражай по существу , в чем конкретно я не прав ?

А то

Это несчастная идеология, мне кажется, для слабых людей которые не в состоянии построить женщину и отношения с ней

очень похожа на аргументы с woman.ru wink.gif
  • 0

#28 roman985

roman985
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:30

[quote name='чакки' date='Sep 26 2011, 18:17' post='3052544']
Вопрос нормальности чего-либо достаточно спорный , у каждого свои представления
будем просто придерживаться формальной логики - условия задачи следующие
люди находясь в отношениях проявляют по отношению к друг другу теплоту и заботу , стараются порадовать своего партнера потому что считают его своим близким человеком , эти НОРМАЛЬНО , правда ?
Девушка говорит автору как с ним ей хорошо , говорит что хочет от него ребенка ,хочет с ним СЕМЬЮ , девушка имеет материальную возможность без всякого напряга сделать автору хороший подарок ( например литровую бутыль 12 летнего вискаря , больше мужику ничего и не надо )
но при всем при этом дарит 2 китайские кружки , явно купленные в последний момент в переходе метро
почему она так поступает ?
вариант а - она просто дура , не понимает что унижает автора таким подарком
вариант б - автор для нее не близкий человек а РЕСУРС который она потребляет , ресурс из которого она получает как материальную ( в виде оплаты развлечений ) так и эмоциональную составляющую в виде секса и эмоций
варант с - верны оба предыдущих варианта
Автор то что она так поступает это абсолютно не нормально

спасибо всем за обсуждение и советы, в целом придерживаюсь вышеизложенного.Суть произошедшего такова человек зарабатывая около 5000$ в месяц,дарит две китайских кружки на день рождение, и уже следующим утром вынуждает меня вернуть ей эти деньги вдвойне не важно под каким предлогом но вернуть.Почему именно на следующий почему бы не попросить спустя пару дней, либо вообще не перезанять у кого либо.Все это наводит на определенные мысли.После случившегося припоминаю пару разговоров с ней ее фразы "мама мне запретила пока покупать себе какую либо одежду сказала все складывать на квартиру" , родители много денег вложили в мое образование мне нужно вернуть им эти средства". Ну и так по мелочи если где то потратит без меня своих 300-500 рублей (на такси например в командировке) несколько раз вспоминает об этом сожалея и.т.д. с мелкими суммами по мелочи.
  • 0

#29 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:46

Автор, любой психиатор скажет, что если вам что-то кажется, значит так оно и есть. Да, девушка вами воспользовалась, да, она подарила вам скромный подарок (причину тоже назвала - она накануне потратилась). Однако, не делайте из этого события страх и ужас. Просто зарубите себе на носу, что вы не пуп земли для кого-то кроме вас. Усвой те урок (к 30 годам можно было понять, что все люди потребительски относятся к другим).
  • 0

#30 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:28

Встречаемся пол года

Начинающиеся отношения, вместе ещё не живете.

Плохо трахаешь. Она тебе не полностью отдает свою душу и тело. Пока ещё.

Отсюда, пока только кружки за 500 р.

P.S. Коротко и ясно.

Сообщение отредактировал xodok: 28 сентября 2011 - 00:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0