присоединяюсь и пусть еще родители это увидят)мирно выеби бабу, на кровати родителей
Родители запрещают встречаться с девушками
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:26
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:56
Сообщение отредактировал Suragat: 21 сентября 2011 - 14:57
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:22
У перцев мысли сходятся))Самый верный способ и самому повзрослеть и родителям мозг на место поставить.Если НЕ разрешают с девочками, нади себе мальчика. Но это правда НЕ на этот форум...
Честно херь! чувак 21 год люди зарабатывают деньги, снимают квартиру и живут с девушкой.
Иди в армию сейчас как раз призыв
П.С. Призыв с 1го)
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:33
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:50
думаю тебе как и автору нужна помощь психолога, подумай хорошенько чего ты добьешся без образования но с пройденой базой - типо альфонс будущий?Автор, мне в 17 в напряг жить вместе с родителями, помимо учёбы (заканчиваю школу, на которую почти забил болт), подрабатываю и планирую сгонять на базу. Тебе 21 и тебя так жёстко ограничивают, тебя самого это не парит? Проявляй уже самостоятельность или до 40 лет будешь сидеть под юбкой у родителей или с девушкой которая будет тобою помыкать. Задумайся о своей жизни, ты хозяин своей судьбы, а не кто либо еще. И да, думаю база тебе очень поможет :)
Отправлено 22 сентября 2011 - 01:37
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:32
Кто сказал, что без образования?) И где связь между школой и высшим образованием? Сдать нужные экзамены по любимым предметам я смогу и поступить тоже, а те предметы которые мне не нужны, лишняя трата моего времени. База даёт много знаний и импульс к саморазвитию.думаю тебе как и автору нужна помощь психолога, подумай хорошенько чего ты добьешся без образования но с пройденой базой - типо альфонс будущий?Автор, мне в 17 в напряг жить вместе с родителями, помимо учёбы (заканчиваю школу, на которую почти забил болт), подрабатываю и планирую сгонять на базу. Тебе 21 и тебя так жёстко ограничивают, тебя самого это не парит? Проявляй уже самостоятельность или до 40 лет будешь сидеть под юбкой у родителей или с девушкой которая будет тобою помыкать. Задумайся о своей жизни, ты хозяин своей судьбы, а не кто либо еще. И да, думаю база тебе очень поможет :)
P.S. образование еще не говорит, что ты будешь успешен по жизни и будешь работать именно в той области на которой учился.
Сообщение отредактировал Loreyn: 22 сентября 2011 - 05:39
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:43
Сообщение отредактировал integria: 22 сентября 2011 - 05:45
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:25
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:45
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:36
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:57
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:07
Человек должен быть всесторонне развитым. Допустим ты на вышку поступишь - думаешь тебя там будут спрашивать какие предметы тебе преподавать , а какие нет?Там тоже много левых предметов не по специальности. Если что-то не сдашь- тебя просто выгонят и все , это тебе не школа.
Образование увеличивает твои шансы что ты будешь успешен по жизни и будешь работать там, где тебе хочется.
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:28
Это потому что ты сидишь у них на шее :)Парни помогите! Как сказать родителям, что я уже не мальчик? Мне 21 год (скоро уже 22), а они меня опекают как 12 летнего... С девушками неразрешают встречаться говорят, сначала учебу надо закончить! С друзьями тоже никуда не отпускаю гулять. Вот сутками сижу дома, да на учебу хожу. Я устал от такой жизни. Что делать?
Взрослей, становись независимым и вперед
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:28
Это потому что ты сидишь у них на шее :)Парни помогите! Как сказать родителям, что я уже не мальчик? Мне 21 год (скоро уже 22), а они меня опекают как 12 летнего... С девушками неразрешают встречаться говорят, сначала учебу надо закончить! С друзьями тоже никуда не отпускаю гулять. Вот сутками сижу дома, да на учебу хожу. Я устал от такой жизни. Что делать?
Взрослей, становись независимым и вперед
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0