Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители запрещают встречаться с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 SpellFighter

SpellFighter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:26

мирно выеби бабу, на кровати родителей

присоединяюсь и пусть еще родители это увидят)
  • 0

#17 Suragat

Suragat
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:56

Не понаслышке знаю о подобном. Поговори с ними по душам. Если не поможет, а оно не поможет. Молча собирайся и иди куда и с кем тебе нужно. Хоть в 11 часов, хоть 3 ночи. Это твоя жизнь, парень. И ты ее гробишь из-за них. Прозреваю, что у тебя тараканов просто пиздец сколько из-за таких предков. Когда будешь уходить, будут скандалы, крики, истерики, хлопанья дверьми, мат, возможно даже летающее по комнатам шмотье. Но ничего не поделаешь. Сам прошел через такое в 18 лет. Довольно скоро они к твоему "бунту" привыкнут и все нормализуется. Вариант номер два уже написали: работай, снимай жилье и беги без оглядки от таких родителей. Подумай хорошо - лет в 30 ты однажды проснешься и поймешь, что ты в этой жизни никто и ничто, конченный человек. PS> но на тролля ты все-таки очень похож, если почитать твои прошлые сообщения.

Сообщение отредактировал Suragat: 21 сентября 2011 - 14:57

• 0

#18 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:22

Если НЕ разрешают с девочками, нади себе мальчика. Но это правда НЕ на этот форум...

Честно херь! чувак 21 год люди зарабатывают деньги, снимают квартиру и живут с девушкой.

Иди в армию сейчас как раз призыв

У перцев мысли сходятся))Самый верный способ и самому повзрослеть и родителям мозг на место поставить.
П.С. Призыв с 1го)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#19 Loreyn

Loreyn
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:33

Автор, мне в 17 в напряг жить вместе с родителями, помимо учёбы (заканчиваю школу, на которую почти забил болт), подрабатываю и планирую сгонять на базу. Тебе 21 и тебя так жёстко ограничивают, тебя самого это не парит? Проявляй уже самостоятельность или до 40 лет будешь сидеть под юбкой у родителей или с девушкой которая будет тобою помыкать. Задумайся о своей жизни, ты хозяин своей судьбы, а не кто либо еще. И да, думаю база тебе очень поможет :)
  • 0

#20 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:50

Автор, мне в 17 в напряг жить вместе с родителями, помимо учёбы (заканчиваю школу, на которую почти забил болт), подрабатываю и планирую сгонять на базу. Тебе 21 и тебя так жёстко ограничивают, тебя самого это не парит? Проявляй уже самостоятельность или до 40 лет будешь сидеть под юбкой у родителей или с девушкой которая будет тобою помыкать. Задумайся о своей жизни, ты хозяин своей судьбы, а не кто либо еще. И да, думаю база тебе очень поможет :)

думаю тебе как и автору нужна помощь психолога, подумай хорошенько чего ты добьешся без образования но с пройденой базой - типо альфонс будущий?
  • 0

#21 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:37

Семья богатая? ты не несамостоятельный маменькин сынок.
  • 0

#22 Loreyn

Loreyn
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:32

думаю тебе как и автору нужна помощь психолога, подумай хорошенько чего ты добьешся без образования но с пройденой базой - типо альфонс будущий?

Кто сказал, что без образования?) И где связь между школой и высшим образованием? Сдать нужные экзамены по любимым предметам я смогу и поступить тоже, а те предметы которые мне не нужны, лишняя трата моего времени. База даёт много знаний и импульс к саморазвитию.
P.S. образование еще не говорит, что ты будешь успешен по жизни и будешь работать именно в той области на которой учился.

Сообщение отредактировал Loreyn: 22 сентября 2011 - 05:39

• 0

#23 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:43

как не крути твои родители пиздец какие странные, я вот думаю общаясь с коллегами по работе, что они отвечают, например твою маму спрашивают про тебя и твои успехи, про твою девушку и т.д что она говорит? - мой мальчик еще не готов к общению с девочками, он должен учиться, ему пока это не нужно - а сколько ему уже лет? - двадцать один год такая хуйня любого в получасовой шок повергнет, так как в 21 уже женятся и детей рожают, я не приветствую это, но таких случаев очень много. У тебя должен быть опыт общения с ожп и чем раньше ты начнешь его тем лучше для тебя. Так что пока не сделаешь резкий ход, ты так и будешь ебланить под родительским контролем, а потом, когда ты закончишь учебу они скажут тебе вот это- "хорошо сынок, а теперь ты можешь найти себе девушку, но учти женится на ней мы разрешим тебе только после 30"

Сообщение отредактировал integria: 22 сентября 2011 - 05:45

• 0

#24 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:25

помоему реально троль... ну неверится в такое если честно.я понимаю может такое быть что неразрешают до поздна гулять,спрашивают постоянно куда идешь и до скольки но такой случай... если все же правда то начинай постепенно,незаметно изменять их отношение к тебе.нужно всегда начинать с малого.вот например если вообще не гуляешь то начинай задерживатся после универа.первое время родители будут в негодовании как так,почему и тд,а ты просто говори что с друзьями задержался.потом уже уходи вечерком гулять и так постепенно для родителей это станет не единичным и неподобающим фактом а всего лишь обыденной действительностью. вот мне например раньше тоже мама постоянно звонила,спрашивала куда я пойду и когда вернусь,если приходил часов в 9 то уже считалось поздно.теперь же на вопрос куда я пойду(изредка звучащий) ответ прост:гулять. вопроса до скольки уже не ставится,теперь я слышу "надеюсь не поздно придешь" отвечаю как получится)) могу сказать что иду гулять и прийти на след день к вечеру,не звонков не выяснений))) просто это уже норма
  • 0

#25 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:45

Мне 18 лет, была почти такая же ситуация. Просто начинай по тихоньку делать что хочешь, приходи позже чем говорят, или не приходи совсем. По-началу родители будут выебьываться, орать на тебя, психовать, но со временем пройдет, поверь мне. Они поймут что безполезно. Как говорил мне друг нашей семьи, у которого две взрослые дочки: Родителей тоже надо строить и воспитывать. Удачи=)
  • 0

#26 Алексей Сher

Алексей Сher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:36

устройся на работу, чтоб были бабки на квартиру
  • 0

#27 Амурка

Амурка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:57

Если ты не можешь просто поговорить с родителями, то есть очень много разных выходов которые тебе здесь уже предложили люди которые тоже через это прошли. Собственно есть такой способ, ты делаешь то, что не нравится родителям, и чем чаще ты это делаешь, например гуляешь ночь на пролёт, постепенно идёт привыкание и они уже не будут обращать на это внимание.
  • 0

#28 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:07

Человек должен быть всесторонне развитым. Допустим ты на вышку поступишь - думаешь тебя там будут спрашивать какие предметы тебе преподавать , а какие нет?Там тоже много левых предметов не по специальности. Если что-то не сдашь- тебя просто выгонят и все , это тебе не школа.
Образование увеличивает твои шансы что ты будешь успешен по жизни и будешь работать там, где тебе хочется.
  • 0

#29 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:28

Парни помогите! Как сказать родителям, что я уже не мальчик? Мне 21 год (скоро уже 22), а они меня опекают как 12 летнего... С девушками неразрешают встречаться говорят, сначала учебу надо закончить! С друзьями тоже никуда не отпускаю гулять. Вот сутками сижу дома, да на учебу хожу. Я устал от такой жизни. Что делать?

Это потому что ты сидишь у них на шее :)

Взрослей, становись независимым и вперед
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#30 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:28

Парни помогите! Как сказать родителям, что я уже не мальчик? Мне 21 год (скоро уже 22), а они меня опекают как 12 летнего... С девушками неразрешают встречаться говорят, сначала учебу надо закончить! С друзьями тоже никуда не отпускаю гулять. Вот сутками сижу дома, да на учебу хожу. Я устал от такой жизни. Что делать?

Это потому что ты сидишь у них на шее :)

Взрослей, становись независимым и вперед
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0