Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетка или как к ней относится)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Kris+)

Kris+)
  • Участник
  • 29 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:45

Так, прошла еще одна встреча))) все было хорошо и на позитиве, а главное, что нифига не потратился)))) К+ ..наконец-то!))) я ее реально заинтересовал...масса сообщений поприходило...) Вопрос: Уместно пропасть на выходные хотя бы?) Или подскажите что-нибудь толковое))) Если бы цель была тупо секс, то я бы уже действовал..при отказе -некст, а так цель ЛТР... боюсь все испортить... ваши мысли...
  • 0

#17 formangost

formangost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:12

Kris+), нету в ней ничего сверхособенного - на второй встрече уже К+. На выходные можешь смело пропасть.

Ты главное не делай резких телодвижений, к сексу она еще, имхо, не готова, можешь спугнуть.

При встрече продолжай налаживать раппорт, самое время уединяться и наращивать кинестетику. Смотри по обстоятельствам - если возбудится и будет готова, завершай сексом. Но на 4-й встрече на секс уже надо прожимать.

Не бойся, ничего ты не испортишь, все пока идет ОК.
  • 0
Never back down!

#18 Kris+)

Kris+)
  • Участник
  • 29 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:15

Да, ты прав,что она еще не готова) по крайней мере не видно,что течет)))ахахха вот! думаю,что через недельку уже будут полноценные отношения))) реально...главное не спугнуть)))а так пока все по накатанной))) оказывается,что она там тип о*уенная фотомодель,но меня это нисколько не тревожит)))
  • 0

#19 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:30

Молоток)) Мысли грамотно и позитивно) Тебе удачи!! Я в тебя верю!
  • 0

#20 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:37

Автор, ЛТР, по моему мнению, мутить не стоит. Захочет она после тебя и другого, так что будешь ходить рогатым. Но самое страшное в том, что за период ЛТР ты к ней привыкнешь (полюбишь), и если она скажет, что пора расставаться, то ты по этому поводу будешь сильно переживать. Мое мнение- отнесись к отношениям просто, не строй себе никаких иллюзий как бы они не протекали.
  • 0

#21 formangost

formangost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:06

Захочет она после тебя и другого, так что будешь ходить рогатым.

Далеко не факт, откуда такие выводы?

Но самое страшное в том, что за период ЛТР ты к ней привыкнешь (полюбишь), и если она скажет, что пора расставаться, то ты по этому поводу будешь сильно переживать.

Создаешь проблемы, которых еще вообще нет. Если следовать твоему совету, то автору вообще не стоит создавать ЛТР ни с кем, т.к. риск описанной тобой ситуации будет всегда. Имхо, несерьезно.

Мое мнение- отнесись к отношениям просто, не строй себе никаких иллюзий как бы они не протекали.

С этим согласен
  • 0
Never back down!

#22 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:41

Чем быстрее у вас случится секс, тем крепче будут ваши отношения.
  • 0

#23 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:17

Чем быстрее у вас случится секс, тем крепче будут ваши отношения.

Согласен, для девушек, не считая представительниц древней профессии, занятие с парнем сексом это верхняя ступень доверия.
И автор, с каждой последующей встречей тебе надо всё больше и больше склонять её к горизонтали, но всегда отслеживать реакции, чтоб не напортачить.

Сообщение отредактировал FIXEIUS: 22 сентября 2011 - 16:18

• 0

#24 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:53

Захочет она после тебя и другого, так что будешь ходить рогатым.

Далеко не факт, откуда такие выводы?

Но самое страшное в том, что за период ЛТР ты к ней привыкнешь (полюбишь), и если она скажет, что пора расставаться, то ты по этому поводу будешь сильно переживать.

Создаешь проблемы, которых еще вообще нет. Если следовать твоему совету, то автору вообще не стоит создавать ЛТР ни с кем, т.к. риск описанной тобой ситуации будет всегда. Имхо, несерьезно.

Мое мнение- отнесись к отношениям просто, не строй себе никаких иллюзий как бы они не протекали.

С этим согласен

Да малая она еще!!!Мировоззрение сейчас и потом разные вещи. Я не говорю не строить отношения, строить их надо, но подходить к этому с умом.
  • 0

#25 Kris+)

Kris+)
  • Участник
  • 29 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:50

При встречай все хорошо..все по-тихоньку продвигается... Но как только прихожу после встречи домой,то вижу сообщений 40 от нее...мне,конечно,приятно,но разгребать их так влом) это все ерунда... после каждой встречи пишет, что я слишком тороплю события и что она не готова... она знает,что я не буду там неделями ходить мороженное кушать..знает,но не понимает... как доходчиво объяснить это?
  • 0

#26 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:13

автор,а чем ты так зацепил ее на второй свиданке?просто у меня истори я оч похожа но я на второй несмог зацепить...
  • 0

#27 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:14

автор,а чем ты так зацепил ее на второй свиданке?просто у меня истори я оч похожа но я на второй несмог зацепить...
  • 0

#28 Kris+)

Kris+)
  • Участник
  • 29 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:44

обычный треп) и дал ей знать,что если будет строить из себя Бог знает кого,то некст) заволновалась)ахахаха да и сейчас никого у нее на горизонте нет....первый же у нее курс)))да и подруги ее ко мне неплохой интерес проявляют!)
  • 0

#29 Kris+)

Kris+)
  • Участник
  • 29 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:05

Блин,ребята беда: девочка эта начала про старые отношения какие-то вспоминать...одним словом поставил игнор на недельку или почти) вот...начала через пару дней писать,что соскучилась и тд...и тип,что я ее забыл,бросил...пффф...хрень все это... приятно,но ерунда все это... за эту неделю "сцепил" еще одну.... такого же возраста... на первом свидании засосал..все идет отлично.... я бы и трахнул ее...но меня останавливает следующее: они с одной группы в универе... боюсь 1 потерять... они пока друг про друга нифига не знают) что с одним и тем же... но есть люди,которые могут им помочь... Как быть? Переспать со второй( пятерка точно!) и скорее всего потерять первую...или гоняться за первой хз сколько... после игнора стала лучше идти на контакт...но там туговато идет по сравнению со второй девушкой) Может есть вариант у вас, как удержать 2-их?)
  • 0

#30 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:45

Блин,ребята беда: девочка эта начала про старые отношения какие-то вспоминать...одним словом поставил игнор на недельку или почти) вот...начала через пару дней писать,что соскучилась и тд...и тип,что я ее забыл,бросил...пффф...хрень все это... приятно,но ерунда все это...
за эту неделю "сцепил" еще одну.... такого же возраста... на первом свидании засосал..все идет отлично.... я бы и трахнул ее...но меня останавливает следующее: они с одной группы в универе... боюсь 1 потерять... они пока друг про друга нифига не знают) что с одним и тем же... но есть люди,которые могут им помочь...
Как быть? Переспать со второй( пятерка точно!) и скорее всего потерять первую...или гоняться за первой хз сколько... после игнора стала лучше идти на контакт...но там туговато идет по сравнению со второй девушкой)
Может есть вариант у вас, как удержать 2-их?)

Слишком уж риск большой, тем более если ты такой мего пиздаты на 6 тянешь по скромному, то секс с 5ками тебе обеспечен чутли не при каждом походе в клуб, я считаю что лучше обратить свое внимание на первую и забить на 5терку.

Сообщение отредактировал f0Xy: 03 октября 2011 - 10:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0