Малолетка или как к ней относится)
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:45
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:12
Ты главное не делай резких телодвижений, к сексу она еще, имхо, не готова, можешь спугнуть.
При встрече продолжай налаживать раппорт, самое время уединяться и наращивать кинестетику. Смотри по обстоятельствам - если возбудится и будет готова, завершай сексом. Но на 4-й встрече на секс уже надо прожимать.
Не бойся, ничего ты не испортишь, все пока идет ОК.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:15
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:30
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:37
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:06
Далеко не факт, откуда такие выводы?Захочет она после тебя и другого, так что будешь ходить рогатым.
Создаешь проблемы, которых еще вообще нет. Если следовать твоему совету, то автору вообще не стоит создавать ЛТР ни с кем, т.к. риск описанной тобой ситуации будет всегда. Имхо, несерьезно.Но самое страшное в том, что за период ЛТР ты к ней привыкнешь (полюбишь), и если она скажет, что пора расставаться, то ты по этому поводу будешь сильно переживать.
С этим согласенМое мнение- отнесись к отношениям просто, не строй себе никаких иллюзий как бы они не протекали.
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:41
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:17
Согласен, для девушек, не считая представительниц древней профессии, занятие с парнем сексом это верхняя ступень доверия.Чем быстрее у вас случится секс, тем крепче будут ваши отношения.
И автор, с каждой последующей встречей тебе надо всё больше и больше склонять её к горизонтали, но всегда отслеживать реакции, чтоб не напортачить.
Сообщение отредактировал FIXEIUS: 22 сентября 2011 - 16:18
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:53
Да малая она еще!!!Мировоззрение сейчас и потом разные вещи. Я не говорю не строить отношения, строить их надо, но подходить к этому с умом.Далеко не факт, откуда такие выводы?Захочет она после тебя и другого, так что будешь ходить рогатым.
Создаешь проблемы, которых еще вообще нет. Если следовать твоему совету, то автору вообще не стоит создавать ЛТР ни с кем, т.к. риск описанной тобой ситуации будет всегда. Имхо, несерьезно.Но самое страшное в том, что за период ЛТР ты к ней привыкнешь (полюбишь), и если она скажет, что пора расставаться, то ты по этому поводу будешь сильно переживать.
С этим согласенМое мнение- отнесись к отношениям просто, не строй себе никаких иллюзий как бы они не протекали.
Отправлено 25 сентября 2011 - 14:50
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:13
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:14
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:44
Отправлено 03 октября 2011 - 09:05
Отправлено 03 октября 2011 - 10:45
Блин,ребята беда: девочка эта начала про старые отношения какие-то вспоминать...одним словом поставил игнор на недельку или почти) вот...начала через пару дней писать,что соскучилась и тд...и тип,что я ее забыл,бросил...пффф...хрень все это... приятно,но ерунда все это...
за эту неделю "сцепил" еще одну.... такого же возраста... на первом свидании засосал..все идет отлично.... я бы и трахнул ее...но меня останавливает следующее: они с одной группы в универе... боюсь 1 потерять... они пока друг про друга нифига не знают) что с одним и тем же... но есть люди,которые могут им помочь...
Как быть? Переспать со второй( пятерка точно!) и скорее всего потерять первую...или гоняться за первой хз сколько... после игнора стала лучше идти на контакт...но там туговато идет по сравнению со второй девушкой)
Может есть вариант у вас, как удержать 2-их?)
Слишком уж риск большой, тем более если ты такой мего пиздаты на 6 тянешь по скромному, то секс с 5ками тебе обеспечен чутли не при каждом походе в клуб, я считаю что лучше обратить свое внимание на первую и забить на 5терку.
Сообщение отредактировал f0Xy: 03 октября 2011 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0