Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовка с саппортами !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:49

Ну , Вот как то так мы потусили ))) Естественно тут не все остальные фотки могут получить лишь те кто отзыв оставил)) Как ? Обращайтесь ко мне я дам ссылку где они будут))

Прикрепленные изображения

• DSC_0249.JPG
  • DSC_0248.JPG
  • DSC_0257__2_.JPG
  • DSC_0189.JPG
  • DSC_0192.JPG
  • DSC_0195.JPG

• 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#17 Сан4ес

Сан4ес
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:13

Привет всем парни) Я сходкой остался очень доволен! Ну во-первых стояла чудная теплая солнечная погода, что уже не могло не радовать) Во-вторых атмосфера настроения ребят которые приехали с Ростова и их интерестные истории! В-третьих задания которые мы выполняли заряжали просто отличным настроением и позитивом) Хотелось бы чтоб почаще организаторы устраивали такие мероприятия "Отдельное спасибо Вам за Ваш труд) а именно Кириллу и Димону" P.S С нетерпением жду Базу)))))))) ЕЕЕееее))) Мои контакты http://vkontakte.ru/...397#/id30583397 066-274-81-57 Саня
  • 0

#18 MS Cole

MS Cole
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:53

Жаль я опоздал и из-за этого многое пропустил.Количество народу порадовало,как и задание на которое я все же успел,наконец-то что-то толковое) Правда для новичков надо было объяснить что просто подходить к девушкам и начинать выяснять какая самая любимая поза в сексе,в большинстве случаев глупо.
Отдельно камушек в огород новичку который был со мной,мог всё же и по-отвлекать подружку,а там смотри бы и увезли.
В остальном впечатления от сходки позитивные,жалею только о том что не успел пообщаться с Яром и Везунчиком,очень много наслышан о ребятах)

Ну ка поясни ка, почему это глупо, по твоим морально устоявшимся принципам которые навязаны тебе обществом?Дам дельный совет не знаешь, не говори, что глупо что нет, в скажем так просветленных кругах засмеют)

Поясню для тебя,а вот мои морально устоявшиеся принципы к обществу не относятся,они глобально уже расшатанные и грозятся развалиться...
Если я подойду с таким вопросом,мне возможно ответят и то не всегда.А вот когда это делает новичок который ещё не может контролировать свои состояния и телодвижения,то результат выходит печальный.Который я и видел....
  • 0

#19 MS Cole

MS Cole
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:13

Да и глобально,сказать прямо незнакомой девушки можно всё что угодно,вот только это мало эффективно и откровенно говоря тупо.Не зря есть очень важный раздел в книге Богачёва посвященный раппорту(это я так мягко намекаю,на толстые обстоятельства).
По поводу твоего дельного совета...Если ты не готов высказать или отстоять свою точку зрения,только из-за того что тебя засмеют,дело твоё.Лично мне глубоко на то будут смеяться или плакать,хоть с битой пусть идут...
И кстати интересно в каких это мистически "просвещённых" кругах засмеют тему того что надо всё же иногда хотя бы настраивать раппорт?

Николаич89
Не пойму тебя,где было сказано что косяк в заданиях?

Anton87
А теперь?и если нет,что именно?

Сообщение отредактировал MS Cole: 22 сентября 2011 - 13:18

• 0

#20 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:12

Жаль я опоздал и из-за этого многое пропустил.Количество народу порадовало,как и задание на которое я все же успел,наконец-то что-то толковое) Правда для новичков надо было объяснить что просто подходить к девушкам и начинать выяснять какая самая любимая поза в сексе,в большинстве случаев глупо.
Отдельно камушек в огород новичку который был со мной,мог всё же и по-отвлекать подружку,а там смотри бы и увезли.
В остальном впечатления от сходки позитивные,жалею только о том что не успел пообщаться с Яром и Везунчиком,очень много наслышан о ребятах)

Ну ка поясни ка, почему это глупо, по твоим морально устоявшимся принципам которые навязаны тебе обществом?Дам дельный совет не знаешь, не говори, что глупо что нет, в скажем так просветленных кругах засмеют)

Поясню для тебя,а вот мои морально устоявшиеся принципы к обществу не относятся,они глобально уже расшатанные и грозятся развалиться...
Если я подойду с таким вопросом,мне возможно ответят и то не всегда.А вот когда это делает новичок который ещё не может контролировать свои состояния и телодвижения,то результат выходит печальный.Который я и видел....

В таком случае поясняй сразу .... а то выглядит это как то подтески.
  • 0

#21 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:24

Да и глобально,сказать прямо незнакомой девушки можно всё что угодно,вот только это мало эффективно и откровенно говоря тупо.Не зря есть очень важный раздел в книге Богачёва посвященный раппорту(это я так мягко намекаю,на толстые обстоятельства).
По поводу твоего дельного совета...Если ты не готов высказать или отстоять свою точку зрения,только из-за того что тебя засмеют,дело твоё.Лично мне глубоко на то будут смеяться или плакать,хоть с битой пусть идут...
И кстати интересно в каких это мистически "просвещённых" кругах засмеют тему того что надо всё же иногда хотя бы настраивать раппорт?

Николаич89

Anton87

Ну во первых , какраз я свою точку зрения не боюсь отстаивать, наверное по этому меня и поставили оргом)))) Во вторых , твое мнение для тебя может и правильное , ну кто ж сам себе сможет сказать что он не прав, А люди по умнея тебя в некоторых вещах например соблазнение могут так не считать)Да и еще ты там про рапорт не писал когда я сказал что засмеют ты написал:"для новичков надо было объяснить что просто подходить к девушкам и начинать выяснять какая самая любимая поза в сексе,в большинстве случаев глупо." Про рапорт не слова лиш про то что это глупо ни каких разъяснений. Так что
Я тут не причем , ты ни че не разъяснил все поняли то что написано как то что задания глупые видимо от туда и возмущенные отписи остальных)
P.S Дружище и совсем уж смешны твои слова для тех кто знает что такое директ подход а тем более для тех кто его выполнял))
  • 0

#22 MS Cole

MS Cole
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:56

Николаич89

Anton87

Ну во первых , какраз я свою точку зрения не боюсь отстаивать, наверное по этому меня и поставили оргом)))) Во вторых , твое мнение для тебя может и правильное , ну кто ж сам себе сможет сказать что он не прав, А люди по умнея тебя в некоторых вещах например соблазнение могут так не считать)Да и еще ты там про рапорт не писал когда я сказал что засмеют ты написал:"для новичков надо было объяснить что просто подходить к девушкам и начинать выяснять какая самая любимая поза в сексе,в большинстве случаев глупо." Про рапорт не слова лиш про то что это глупо ни каких разъяснений. Так что
Я тут не причем , ты ни че не разъяснил все поняли то что написано как то что задания глупые видимо от туда и возмущенные отписи остальных)
P.S Дружище и совсем уж смешны твои слова для тех кто знает что такое директ подход а тем более для тех кто его выполнял))

"Ну во первых , какраз я свою точку зрения не боюсь отстаивать, наверное по этому меня и поставили оргом))))" - глобально....
Это конечно понятно-"Во вторых , твое мнение для тебя может и правильное , ну кто ж сам себе сможет сказать что он не прав" вот только в данном случае это вода.
"А люди по умнея тебя в некоторых вещах например соблазнение могут так не считать)"-не спорю есть люди и поумнее меня,я даже знаю ребят которые не относятся к пикапу или соблазнению,но фастят чуть ли не каждый день....но это не важно,ты говорил о себе?
"Да и еще ты там про рапорт не писал когда я сказал что засмеют ты написал:"для новичков надо было объяснить что просто подходить к девушкам и начинать выяснять какая самая любимая поза в сексе,в большинстве случаев глупо." Про рапорт не слова лиш про то что это глупо ни каких разъяснений."- блин,ты вроде занимаешься соблазнением и должен понимать вещи глубже чем о ни на поверхности,ты уж как-то должен был догадаться.Даже человек позже написал,понял меня.
"P.S Дружище и совсем уж смешны твои слова для тех кто знает что такое директ подход а тем более для тех кто его выполнял))" - ты знаешь?ты выполнял?Готов ли ты доказать свои слова в поле,где мы оба это сделаем?
  • 0

#23 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:07

Миша. Возможно я удивлю тебя. Но это не то место где принято меряться "пиписками". К тому же не стоит приувеличивать свои способности. Хвастаться тебе совсем нечем. И всё-таки на этих добрых словах предлагаю прекратить флуд.

Сообщение отредактировал Николаич89: 22 сентября 2011 - 18:13

• 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#24 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:39

Николаич89

Anton87

"Ну во первых , какраз я свою точку зрения не боюсь отстаивать, наверное по этому меня и поставили оргом))))" - глобально....
Это конечно понятно-"Во вторых , твое мнение для тебя может и правильное , ну кто ж сам себе сможет сказать что он не прав" вот только в данном случае это вода.
"А люди по умнея тебя в некоторых вещах например соблазнение могут так не считать)"-не спорю есть люди и поумнее меня,я даже знаю ребят которые не относятся к пикапу или соблазнению,но фастят чуть ли не каждый день....но это не важно,ты говорил о себе?
"Да и еще ты там про рапорт не писал когда я сказал что засмеют ты написал:"для новичков надо было объяснить что просто подходить к девушкам и начинать выяснять какая самая любимая поза в сексе,в большинстве случаев глупо." Про рапорт не слова лиш про то что это глупо ни каких разъяснений."- блин,ты вроде занимаешься соблазнением и должен понимать вещи глубже чем о ни на поверхности,ты уж как-то должен был догадаться.Даже человек позже написал,понял меня.
"P.S Дружище и совсем уж смешны твои слова для тех кто знает что такое директ подход а тем более для тех кто его выполнял))" - ты знаешь?ты выполнял?Готов ли ты доказать свои слова в поле,где мы оба это сделаем?

Ну что вода ,а что нет ,тебе тут не судить это ось о твоем посте и твое мнение тут не учитывается так как ось слушается молча и усваивается)))
Не суть о ком я говорил может о себе может и нет, ты переходишь на личности, а это признак того что у тебя есть проблема с этим, я тебе говорю что ты говоришь вещи которые сам не понимаешь) И это опять же ось значит ЗИС.
ДА не важно чем я занимаюсь и что я знаю и понимаю, не я один тут читаю ты пишешь на все общее обозрение, а значит кучу народа вводишь в заблуждение соответственно подъебываешь .
А по поводу того что давай выйдем в поле мол докажешь , я скажу так что ты дружище щас начинаешь фалосо метрию чем я не занимаюсь после тренингов Богачева в личном исполнение Фила так что тебе еще просветляться и просветляться . Мне в хуй не в пилось кому то что то доказывать меряясь пиписьками, если для тебя это норма то я считаю это бессмысленной тратой времени .
  • 0

#25 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 05:23

Парни вообще узнать позу в сексе, это директивная модель поведения, то есть открытая и прямая. Именно ведет к сексу на прямую, дальше если не просел по внутреннему состоянию то молодцом, может и ебля. И то задание для новичков, потому что выпускники Базы и тем более Мастера обычно озвучивают "идем я тебя потрахаю" "пойдем заниматься сексом" итд. Так что задание было лайтовое :) Открою тайну, результат выполнения - позитивная реакция, а дальше жми до конца :)
  • 0

#26 MS Cole

MS Cole
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:04

Николаич89

Anton87

Ну что вода ,а что нет ,тебе тут не судить это ось о твоем посте и твое мнение тут не учитывается так как ось слушается молча и усваивается)))
Не суть о ком я говорил может о себе может и нет, ты переходишь на личности, а это признак того что у тебя есть проблема с этим, я тебе говорю что ты говоришь вещи которые сам не понимаешь) И это опять же ось значит ЗИС.
ДА не важно чем я занимаюсь и что я знаю и понимаю, не я один тут читаю ты пишешь на все общее обозрение, а значит кучу народа вводишь в заблуждение соответственно подъебываешь .
А по поводу того что давай выйдем в поле мол докажешь , я скажу так что ты дружище щас начинаешь фалосо метрию чем я не занимаюсь после тренингов Богачева в личном исполнение Фила так что тебе еще просветляться и просветляться . Мне в хуй не в пилось кому то что то доказывать меряясь пиписьками, если для тебя это норма то я считаю это бессмысленной тратой времени .

Глобально не принимаю людей которые подкрепляют свою точку зрения или опровергают чужую,мифическими "кругами людей" которые лучше,знают больше умею и вообще круты как яйца.Вопрос в том ты это умеешь,если да тогда будь готов после слов доказать делом, иначе это банальная полемика.Если ты не готов подкрепить свои слова делом,то стоит задуматься о том что может быть надо было промолчать...
Короче говоря нечего другого я не ожидал и думаю что на этом стоит закрыть этот порожняк...
  • 0

#27 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:25

Да ни какого мифа )) Ты сам их на разгоне видел )Это Дч и не только)И выше один из таких людей все разъяснил )А про закрытие этой темы согласен давно это сделать надо было)
  • 0

#28 ЦЫПА КУЧЕРЯВЫЙ

ЦЫПА КУЧЕРЯВЫЙ
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 20:05

Прочитав все вышесказанное,скажу,что меня хоть конечно и не было на квесте,но я соглашусь с Мишей,насчет того,что нужно установить рапорт,хотя бы минимальный,перед тем,как спрашивать ансчет позы в сексе. Можно конечно подойти,поржать и спросить,но ведь новички это сделают может не с таким позитивом,мастерством и самообладанием,как наши ДЧ,и тогда может не получится общение) И вообще ведь у каждого тренера своя индивидуальная манера поведения,преподования,и каждый из них гвоорит что-то свое,не отклоняясь от сути) п.с.Бляха,если честно,не знал,что Яр приедет)Мой бок)Хотел бы познакомится)Но ничего-дело времени)
  • 0

#29 ЦЫПА КУЧЕРЯВЫЙ

ЦЫПА КУЧЕРЯВЫЙ
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 20:55

Но это мое мнение конечно.Может я не прав.Но высказал,что думаю)
  • 0

#30 3Meu*

3Meu*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 19:16

ух какие интриги в родном городе. смена поколений,у нас если б Дюде или бендеру такое сказал,то пиздец бы был.это все мать ёё глобализауия и политкоректность.Дружище тебе же опытные люди объянсяют
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0