Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Шестого Потока РМЭС-Базового в Волгограде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 ilyarusanov

ilyarusanov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:39

Привет отжигалам! База - это самое офигенное время,сегодня 5 день мир уже перевернулся, стал красочнее в новых офигенных цветах! Волгоградские девочки с удовольствием общаются и идут на контакт. Много новых эмоций, пазитива. Люди говорят что меняюсь так оно и есть стал другим человеком! Для того что бы чему то научиться надо много вьёбывать! Переходим на светлую сторону!

Сообщение отредактировал ilyarusanov: 28 сентября 2011 - 00:40

• 0
Помошник организаторов проэкта РМЭС в Волгограде.

#17 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:57

Молодцы парни! Все жгут - все развиваются! Сегодня чтобы все пришли на обратную связь с мегаахуенными результатами!=) Чувствую, что скоро наша тусовка поплнится еще добрым десятком перцев! Помните - только вы делаете выбор быть ли вам унылым говном, или Воином Добра и Света! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!! Жечь в поля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#18 SergTSV

SergTSV
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:33

Пиздец, меня метает из крайности в крайность) То охуенные девушки рассказывают почему им больше нравится раком, то кругом одни старые крокодилы не дают номера телефонов=\ И все это сопровождается характерными погодными спецэффектами) Что не получается: сложно в обычном нейтральном состоянии подойти к красивой девушке с целью взять телефон. Мозг судрожно пытается сочинить четкий план действий, и в итоге я продрачиваю ,настрой падает и девушка уходит.. Про позы и то проще спросить)) К саппортам обращался. В единичных случаях помогает, глобального просветления еще не достиг
  • 0

#19 -Чернокнижник-

-Чернокнижник-
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 03:16

Всем привет,отличный треннинг - особенная благодарность Монстру с его харизмой - сразу видно человек настоящий профессионал и знает то о чем говорит не просто на словах а на деле.Почерпнул много нового - расширил рамки своей зоны комфорта.Останавливаться на этом не собираюсь - для меня это новый глоток воздуха - жизнь только начинается!
  • 0

#20 The Diamond

The Diamond
  • Перцы
  • 34 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 09:04

Парни, честно, пару раз хотелось съебаться с тренинга. Но я понял, что Базовый это самая неожиданная часть моей жизни. Тренер наш действительно профи, но как и тренер в качалке он тоже не плох. Нет бейджика, значит +50 раз отжался. И идешь отжиматься, думая: "Блять, я столько сил даже на изобретение бейджика не смог бы потратить" Поэтому, парни, кто только собирается на базу, всегда делайте, что говорит тренер без вопросов "может полегче", т.к. будете отжиматься больше. Теперь о главном. О телочках. Главное просветление было, когда красивые девочки, которые старше меня оставляли мне телефон, не просто так, а чтобы потом встретиться. Я всю жизнь хотел уметь так делать!! Говорить о сексе легко и приятно. Разговор вести последовательно и интересно. Понимать людей и делать так, чтобы они интересовались и мной. Вот это самое явное из того, чему я научился за эти дни. Всего этого я раньше не умел. А брать номера у девочки старше на 5 лет, так это вообще было невозможно. Тренинг еще не закончился, а новый я уже родился!!! От Монстра! (шучу)
  • 0

#21 Denelis

Denelis
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 09:19

Привет. Спасибо, Спасибо. во-первых Диме, что провел со мной нужную беседу и я пришел на тренинг. во-вторых Алексею, что здорово учит, заряжает и помогает. Оч.запомянающийся человек, и улыбается, улыбается, сразу всплывает веселое выражение лица, походка. спасибо что провел так нужную беседу д. в группе в среду и в пятницу, переосмысляешь свои возможности и начинаешь действовать. становится проще подходить, трогать, общаться и т.. меняется отношение к окружающим (даже на работе, стало проще и интереснеее). в третьих спасибо всем кто вчера подходил в клубе Амстердам и подсказывал, давал советы. поскольку вчера у меня всё получилось, спасибо ВСЕМ и СЕБЕ! здорово развиваться в одном направлении -соблазнении и видеть, как менеются (хоть и по чуть-чуть) другие сферы жизни. продожаю свое развитие....
  • 0

#22 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 09:22

Все отлично! Монстр гоняет хорошо, зато ленится не будем! Задания клевые и интересные! Вчера +1 зачет, планирую еще закрыть фаст! Надо в клубе еще раз хорошо отжечь!
  • 0
Сделал-не жалей, жалей что не сделал!

#23 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 10:22

ну вот -после пиз...лей (душевных рекомендаций)и 300 отжиманий от монстра парни начали отписывать!) волгоград -классный город - в плане обилия и отзывчивости девочек!) парни- у вас тут ЛЕГКО знакомиться.....главное делать и беджики не забывать!)
  • 0

#24 Saymon88

Saymon88
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 22:56

Эта база это реальный крышеснос, перевернуло все мое представление о том как надо знакомиться и общаться с девушками!!!!!!!! до базы было унылое го*но которое подходило к девушкам с ПРОСЬБОЙ: - можно с вами познакомиться? теперь же благодаря усилиям монстра, его методов мотивации и советам саппортов, я сегодня взял номер и договорился о свидании с девушкой блондинкой выше меня на голову и длинными ножками, раньше я бы даже и не мечтал о таком!!!!!!!!! Все что сейчас происходит со мной просто срывает башню, переворачивает мозг и подрывает все мое мировоззрение!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я знаю уже что делать и как действовать и как говорилось в одном фильме: - "Наши перцы больше не будут висеть без дела"!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Монстру!!!!!! и огромное спасибо Диману и Дену за их советы и "пенки под зад", особенно во время второго полевого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю и дальше продолжать совершенствоваться и не бросать это дело!!!!!!
  • 0

#25 Dima Nice

Dima Nice
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 03:26

РМЭС-базовый,не просто тренинг,а лучший тренинг В России и близлежащей части Европы по соблазнению.Тренер-Алексей "Монстр"-человек,который заряжает тебя своим позитивом одним лишь взглядом и улыбкой,а когда начинает говорить,то вообще неебически крутое просветление чувствуешь в моменте.Орги и саппорты тоже не отказывают в помощи!Если сомневаетесь:идти на следующую базу или нет,то ответ прост: Конечно идти!Лучшее вложение денег-это вложение на собственное развитие.Главное не продрачивать и выполнять все домашние задания,как бы тяжело и некомфортно было.Ведь преодолевая трудности,ты заколяешься,а развиться в комфорте-не возможно никак! P.S. Завулон,ты не имеешь надо мной власти! ССС!1!
  • 0

#26 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 18:19

Парни, отзывы пишем здесь

http://www.pickupfor...howtopic=173771

Пишем подробно и идентифицируемся!!!)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#27 Denelis

Denelis
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 18:59

на днях вышел с работы на 10 минут в магазин и по дороге обратно на работу встретил девушку. думаю: блин, ну мне же на работу надо .. но взял себя в руки (надо постоянно совершенствоваться, расти), подхожу, начинаю спрашивать, разговорились, договрились о встречи, на прощание поцеловал в щечку, иду довольный на работу, вечером получаю от нее смс, свидание на след.день. В общем по-возможности (стараюсь ежедневно) подхожу, знакомлюсь, встречаюсь, приглашаю, занимаюсь сексом (пока правда не так часто как хочется). Но Приятно и хорошо. собираюсь пойти на "голос". хочу пожелать себе так держать/так продолжать и улучшать. приятно видеть ребят с тренинга на улице в полях.. p.s. да еще посмотрель "говорит король" и "мертвые души" (по н.Гоголю) - оба фильма понравились)) ах, да и улыбаюсь:)))) Денис.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0