Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка твердая 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 01:38

В свою очередь я знаю в чем кроется проблема, потому чтосам прошел это!))

каким оьразом прошел? сумел переломить или забил на нее?

Дело не в девочке! Все дело в твоей голове. В твоих убеждениях!

ты прав! и я уже даже почти уверовал в то что я бред питт :spiteful: но каждый раз когда такое происходит вылазиет этот таракан)))

так что с девочкой то делать?забить на нее?или может попытатся немного надовить?
  • 0

#17 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 01:44

ты прав! и я уже даже почти уверовал в то что я бред питт :spiteful: но каждый раз когда такое происходит вылазиет этот таракан)))

так что с девочкой то делать?забить на нее?или может попытатся немного надовить?

Лекарство..

- Маша (Оля, Лена, Катя, Вика), тебе нравится мой носик?? Как говорится, что на витрине, то и в магазине :crazy:

А с девочкой решай сам что тебе делать.. Я бы поискал истиную ошибку в своем поведении с девочками...
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#18 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 01:57

Лекарство..

- Маша (Оля, Лена, Катя, Вика), тебе нравится мой носик?? Как говорится, что на витрине, то и в магазине :crazy:

А с девочкой решай сам что тебе делать.. Я бы поискал истиную ошибку в своем поведении с девочками...

я по этой методе себе самооценку по фото повышал))) шлю телке фото и спрашиваю ну как я тебе))

насчет ошибок... я думаю немало важный фактор в том,что этого самого поведения с девушками было мало))присутствует стеснение в плане кино,зачастую плохой раппорт... вот например последний раз гулял во вторник с шестеркой,при встрече обнял и поцеловал в щечку,потом мин через 20 переходя дорогу взял за руку и уже ходили под ручку.больше нечего в плане кина небыло... а ну еще мочку уха один раз потрогал))) и все. а само свидание было с очень плохим раппортом,причем чем дальше тем хуже... уже под конец сидя на лавочке девочка была абсолютно отстранена и думала о своем... а я же пытался придумать чтоже сказать... в итоге не мне не ей было не комфортно...

Сообщение отредактировал без опыта: 17 сентября 2011 - 01:58

• 0

#19 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 02:23

Ну вот, уже лучше. ты читал книгу РМЭС?
  • 0

#20 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 02:28

Ну вот, уже лучше.

ты читал книгу РМЭС?

читал жизнь без трусов,рмэс 2.0 и the game плюс всевозможные факи)))

Сообщение отредактировал без опыта: 17 сентября 2011 - 02:28

• 0

#21 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 02:39

Возьми, и прочти один раз, внимательно, взвешивая каждое слово, РМЭС 2.0
  • 0

#22 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 04:13

вообщем я ей сделал дальше,мол если не хочешь то закончим это безсмысленное общение,на что она отчетливо дала понять что не хочет заканчивать,расстроилась все такое... посмотрим что дальше будет.я ее значимость для себя понизил поэтому собственно буду гнуть свою линию и мне пох))) насчет книги постараюсь конечно прочитать,но смысла особого не вижу в этом.хоть наизусть я ее выучу,но без личного опыта это все херня...даже в книжке об этом помоему написанно))
  • 0

#23 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:43

провел с ней вторую свиданку,посидели на природе попили вино.вроде все ок.но не засосал,честно признаюсь немного стормозил... п/с насчет оценки я пожалуй погарячился,думаю 5.5 но с потенциалом
  • 0

#24 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:11

Вниманием залил, понижай значимость игнор 3 дня вызвон, очень липнешь на верно к ней не надо спрашивать "скучаешь ли ты?" "хочешь встретиться?" Это провал надо было засасывать засасывать и еще раз засасывать.

Сообщение отредактировал Creopolis: 22 сентября 2011 - 15:13

• 0

#25 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:45

вначале да,лип. потом сказал что если не хочешь я бегать не буду.после этого день или два игнор,потом позвонил предложил встретится согласилась,но потом опять слилась(дела типо).после чего извинялась но я ей сказал что так не делается и уже решил забить на нее окончательно.но она на след день сама позвонила и предложила встречу :smile: а значимость и так упала))
  • 0

#26 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 00:47

короче я ее непойму и все мои знакомые телки тоже... недавно произошел коссяк,она спалила меня в обнимку с другой телкой... после этого игнорила.щас вроде общаемся,я ее спрашиваю ты че обиделась?она говорит нет но потом в разговоре сказала что было неприятно и все такое.сказала с ревность что если хочешь то можешь гулять с этими уродинами... вообщем показывает заинтересованность. но как только я сказал давать обсудим эту ситуацию при встрчее,сказала что занята всю неделю... в тоже время говорит что хочет встретится. я непойму если как она показывает по поведению я ей безразличен то зачем тогда говорить мне обратное?
  • 0

#27 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 06:54

короче я ее непойму и все мои знакомые телки тоже...

Не нужно пытаться понять малолетку, запомни это раз и навсегда.

недавно произошел коссяк,она спалила меня в обнимку с другой телкой... после этого игнорила.щас вроде общаемся,я ее спрашиваю ты че обиделась?она говорит нет но потом в разговоре сказала что было неприятно и все такое.сказала с ревность что если хочешь то можешь гулять с этими уродинами...

Дефолтный малолетний загон, на который тебе должно быть похуй.

но как только я сказал давать обсудим эту ситуацию при встрчее,сказала что занята всю неделю

не надо это обсуждать с ней, ну не надо, это только усугубит ситуацию, общайся с ней, давай положительные эмоции, трогай и все будет заебись. Сейчас ты забиваешь на нее, ждешь пока она сама тебе позвонит после неебически занятой недели( что конечно же не является правдой).

Сообщение отредактировал integria: 19 октября 2011 - 06:55

• 0

#28 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 04:18

поступлю как сказал мистер DesignDesign,мистер integria. п/с всем спасибо кто откликнулся на достаточно бональную тему))

Сообщение отредактировал без опыта: 20 октября 2011 - 04:20

• 0

#29 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 00:59

всем привет,вообщем я забил на эту телку и уже забыл собственно про нее.она же за это время вроде встречалась с таким же малолеткой(но нечего серьезного) и вот сейчас написала мне вконтакт,оценила фото,сделала комплимент и спросила дуюсь ли я на нее.на что я ответил что нет.весь разговор шел в очень жесткой форме с моей стороны,на что она говорила типа если не хочешь общаться то я навязыватся не буду и тд.вообщем она хочет возобновить общение. а как мне себя вести? мне то самому хочется попробовать с ней заново,но я незнаю как к этому подвести,толи сейчас держатся жестко,толи сразу сказать мол давай начнем заново.что посоветуете?
  • 0

#30 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 05:14

что посоветуете?

Пусть домой к тебе приходит мириться.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0