Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куколки разобраны в круге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#16 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:35

:laugh: Автор, девушкам похуй на твои романтические письма с алегорями,ярким содержанием, наполненное юмором, гротеском, без всяких банальных приветиков.. им нужны "плохие парни" ты либо им становишься, либо нет.
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#17 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:42

По поводу того что все разобраны. Сам маюсь дрочем вконтактике иногда. Скажу тебе следующее: Возьмем среднестатистическую девочку с парнем, так вот в контакте при указанном статусе она практически нкогда не станет любезничать и соглашаться на встречу с таким же среднестатистическим парнем ибо общение идет на сознательном уровне и любезничая будучи в отношениях она не хочет себя считать блядью в собстевенных глазах, все. А вот на улице ситуация кардинально другая. Даже если девушка имеет парня то она часто не прочь "просто пообщаться". Так что сдуй пыль с члена и го го го, в поле знакомиться уважаемый вконтакте дрочер.
  • 0
И это хорошо! :D

#18 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:00

norty Ты написал хамский ответ, показав, кто ты. Поздравляю тебя ты вошел в "замечательный" кружок юродивых и прочих оголтелых, куда тебя скоро торжественно примут со всеми почестями и там вы легко найдете общий язык, занимаясь на досуге рукоблудием, представляя себя успешными и популярными.

Сообщение отредактировал Magnetico: 17 сентября 2011 - 16:01

• 0

#19 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:02

это настолько толстый тролль, что прям тонко
  • 0

#20 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:04

Ну все правильно, АВТОР, так оно и есть...хотя всех девушек под одну гребенку нельзя конечно...это из разряда "все бабы ляди" Да, будучи частью опред. соц.группы легче закадрить телку которая тоже явл. ее частью, чем левому чуваку из внешней среды... про то что телок застолбили те кто понаглее не согласен...не нужно считать телок полными дурами, если ты интересней,красивее, богаче то там ложить она будет на того кто ее застолбил... Про папиков с пивными животами...согласен, телки тусят с ними из-за бабла, они хотят вкусно есть, круто отдыхать, на классной машине ездить и т.д. чем слушать твои высокопарные речи... Мужчина делами должен показывать свою крутость, а не словами... тем более красивая девушка хочет красивой жизни... Из твоего поста склад. такое мнение что тебе никто не дает и ты ноешь из-за банальной зависти.... Помни что не все то золото что блестит... То что ты себе нафантазировал не есть реальность... да все непросто в этом мире, поэтому у тебя 2 пути: либо смирись и подстройся под окружающую реальность, либо застрелись... Для телок в первую очередь важны деньги, затем твоя красота и пиздатость(сила и уверенность), затем твоя духовная наполненность.... Пока в тебе нет двух первых пунктов...продолжай дрочить...

Сообщение отредактировал Ron@ld: 17 сентября 2011 - 16:05

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#21 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:14

Ну все правильно, АВТОР, так оно и есть...хотя всех девушек под одну гребенку нельзя конечно...это из разряда "все бабы ляди"

Да, будучи частью опред. соц.группы легче закадрить телку которая тоже явл. ее частью, чем левому чуваку из внешней среды... про то что телок застолбили те кто понаглее не согласен...не нужно считать телок полными дурами, если ты интересней,красивее, богаче то там ложить она будет на того кто ее застолбил...

Про папиков с пивными животами...согласен, телки тусят с ними из-за бабла, они хотят вкусно есть, круто отдыхать, на классной машине ездить и т.д. чем слушать твои высокопарные речи... Мужчина делами должен показывать свою крутость, а не словами... тем более красивая девушка хочет красивой жизни...

Из твоего поста склад. такое мнение что тебе никто не дает и ты ноешь из-за банальной зависти.... Помни что не все то золото что блестит... То что ты себе нафантазировал не есть реальность...

да все непросто в этом мире, поэтому у тебя 2 пути: либо смирись и подстройся под окружающую реальность, либо застрелись...

Для телок в первую очередь важны деньги, затем твоя красота и пиздатость(сила и уверенность), затем твоя духовная наполненность....

Пока в тебе нет двух первых пунктов...продолжай дрочить...

Судя по твоему ответу, тебе дрочить в дуэте с автором.
  • 0

#22 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:28

Ron@ld Ты просто обычный виртуальный уродец, потому что любой нормальный человек с совестью, нравственностью, не осмелится написать то что ты написал. Ты спрятался за маской развязного, циничного раздолбайчика и тебе что-то объяснять, как объясняют нормальному человеку с совестью, нравственностью, культурой общения совершенно бесполезно, до тебя в силу твоего небольшого ума все равно ничего не дойдет. Поэтому позволь не замечать тебя и таких как ты. То, что мы из разных культур, это очевидно и ты живешь по понятиям. Так что и дальше можешь писать свои мерзкие выкрики, рассчитанные на таких же, как ты идиотиков. Общался бы ты с умными, культурными людьми, возможно, был бы другим человеком, но сейчас у тебя так все запущено, так что сам можешь застрелиться.

Сообщение отредактировал Magnetico: 17 сентября 2011 - 16:41

• 0

#23 Corvax

Corvax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:34

Давненько я на форум не заходил. Вижу тут новые люди появились, а проблемы старые остались. В принципе я согласен с мнением Magnetico. Мне кажется, что это достаточно распространенное явление.
  • 0

#24 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 18:17

Ну все правильно, АВТОР, так оно и есть...хотя всех девушек под одну гребенку нельзя конечно...это из разряда "все бабы ляди"

Да, будучи частью опред. соц.группы легче закадрить телку которая тоже явл. ее частью, чем левому чуваку из внешней среды... про то что телок застолбили те кто понаглее не согласен...не нужно считать телок полными дурами, если ты интересней,красивее, богаче то там ложить она будет на того кто ее застолбил...

Про папиков с пивными животами...согласен, телки тусят с ними из-за бабла, они хотят вкусно есть, круто отдыхать, на классной машине ездить и т.д. чем слушать твои высокопарные речи... Мужчина делами должен показывать свою крутость, а не словами... тем более красивая девушка хочет красивой жизни...

Из твоего поста склад. такое мнение что тебе никто не дает и ты ноешь из-за банальной зависти.... Помни что не все то золото что блестит... То что ты себе нафантазировал не есть реальность...

да все непросто в этом мире, поэтому у тебя 2 пути: либо смирись и подстройся под окружающую реальность, либо застрелись...

Для телок в первую очередь важны деньги, затем твоя красота и пиздатость(сила и уверенность), затем твоя духовная наполненность....

ну почему же... мне дают и невостребованности у противоположного пола нет...

Я высказал свое мнение.... Неужели со мной никто не согласиться?! Деньги правят миром.... без денег ты на хуй ни одной девченке не нужен нормальной ибо самка выбирает самца способного обеспечить ее и ее потомство априори...

И не надо тут мне рассказывать что можно соблазнять без денег...сам когда то на эту дрочь велся и мне никто не давал... НЕ нужно быть мажором, иметь крутую тачку и т.д.но деньги явл. инструментом для достижения женского тела....купить цветы, повести в кафе, снять хату, купить презики в конце концов..на все нужны бабосы....

То что автор Троль я уже давно понял, ты говориш умные вещи...но твоя реакция на критику неадекватна...

мне вот этот ваш романтизм и ебанутое представление о мире добивает... ауууу коммунизм давно прошел...

Хочешь красиво одеваться? плати деньги продавцу в магаз. одежды...
Хочешь быть подкачанным? возьми абонемент в тренажерку и т.д..
Хочешь пройти РМЭС? плати...

Или вы все также думаете что дело не в деньгах?!

Сообщение отредактировал Ron@ld: 17 сентября 2011 - 18:18

• 0

#25 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:29

Автор - тролль, но вещи пишет годные.
  • 0

#26 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:32

Я высказал свое мнение.... Неужели со мной никто не согласиться?! Деньги правят миром.... без денег ты на хуй ни одной девченке не нужен нормальной ибо самка выбирает самца способного обеспечить ее и ее потомство априори...

И не надо тут мне рассказывать что можно соблазнять без денег...сам когда то на эту дрочь велся и мне никто не давал... НЕ нужно быть мажором, иметь крутую тачку и т.д.но деньги явл. инструментом для достижения женского тела....купить цветы, повести в кафе, снять хату, купить презики в конце концов..на все нужны бабосы....

То что автор Троль я уже давно понял, ты говориш умные вещи...но твоя реакция на критику неадекватна...

мне вот этот ваш романтизм и ебанутое представление о мире добивает... ауууу коммунизм давно прошел...

Мне кажется что ты слишком буквально воспринимаешь фразу "можно соблазнять без денег.,"
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#27 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:36

Мне кажется что ты слишком буквально воспринимаешь фразу "можно соблазнять без денег.,"

Тогда можно соблазнять без денег...Подписываюсь...
  • 0

#28 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 23:55

вконтактик- место для ТП. Не более того, в крупных городах, вконтактике дрочат статусы с кем там она впаре или в отношениях не более 50% девушек, причем с каждым годом жизни, это количество сокращается. К примеру к 25 годам этой муйней страдают не более 10%. Оценки приблизительные. Не все так заморочены на этом вконтактике, как думает автор. Ничего разумного. :horosh_drochit:
  • 0

#29 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:42

Слегка не понятно, а пытается ли автор завязать переписку с девушками у которых в статус замужем/встречается с/помолвлена и т.д.? Быть может, стоит попытаться? ;))) Или изменить параметры поиска на в активном поиске/не замужем. Как сказано выше - хорош сидеть в интернете! Сходи на выставку где есть промодевочки. Они в основном начинающие модели, выбери симпатичную и пригласи посидеть где-нить после работы. З.Ы. а ты не думал о том, что куколка на аватарке будет слегка отличатся от себя не на аватарке?
  • 0
да, мои

#30 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 01:07

З.Ы. а ты не думал о том, что куколка на аватарке будет слегка отличатся от себя не на аватарке?

+1 Имею огромный опыт съема в интернете. Каждая вторая красавица на фотках в интернете, не важно на каком сайте- полная уродина в реальной жизни. Инфа 100%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0