В бане - и не парятся. Странные люди ...Во-во, что в Германии, что в Австрии, сауны смешанные, все голые и никто не парится. У них так принято.
Разрешаете ли вы своей подруге
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:13
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:24
Я ))А кто-то еще смотрит на сиськи на пляжах ?
Бывшей - разрешал, этим она, видимо, тешила свое что-то внутреннее.
Нынешней - у нее в голове не возникает снять верх купальника. Воспитание не позволяет.
Да и я вряд ли бы разрешил.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 сентября 2011 - 23:53
В бане - и не парятся. Странные люди ...Во-во, что в Германии, что в Австрии, сауны смешанные, все голые и никто не парится. У них так принято.
Так то ж сауны ! Там пара и нет )))
Мда, удивлена, что при нынешней тяге дам оголяться сиськи еще кого-то волнуют.
Еще больше удивлена, что ко второй половине вообще применяется глагол "разрешить" ...
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:09
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:59
Так больше негде ;)))
Поэтому на российских пляжах топлес, практически, не загораю. В Европе - загораю почти всегда. Ни у кого разрешения не спрашиваю
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:22
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:52
Почему?если на пляже были общие знакомые/друзья мужского пола - тогда против.
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:54
это пять!Как-то пофигу всегда было. Напрягало, только если на пляже были общие знакомые/друзья мужского пола - тогда против.
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:46
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:50
Интересная философия, а я думал завоевание девушки это несколько глубже... сантиметров на 15 - 20. )))Мол, смотри дорогой, ты столько парился и трудился, чтобы я тебе могла показывать свои сиськи - а ведь я это делаю бесплатно для сотен незнакомых парней.
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:52
Да ладно? прям так оба голые? Даже без трусов оба? На общественном ненудистском пляже? Вокруг народа в плавках и купальниках? Не верю.Загораем оба голые, проблема как понимаешь отпадает :)
Так тут народ как бы и намекает, что ты голым сидеть у моря можешь, а любимая должна рядом в чадре томиться. :)
Отправлено 19 сентября 2011 - 14:00
Ну по этой теорииречь не о конкретно какой то стране, а в целом про общественные пляжи, неважно где - в туапсе или ницце.
Мое мнение такое - девушка рядом со мной - плод моих усилий по завоеванию, и в некотором роде статья затрат. В качестве профита я имею с этого доступ к телу, как визуальный, так и тактильный. Спрашивается, с какой стати я должен делиться визуальным доступом к эрогенным (непубличным) частям тела своей девушки с окружающими? Почему то, на что я трачу ресурсы, должно доставться незнакомым людям нахаляву?
В свою очередь мне непонятно само желание у девушки демонстрировать сиськи нахаляву левым людям в присутствии своего парня. Это имхо неуважение просто банальное к нему и его усилиям по ее завоеванию. Мол, смотри дорогой, ты столько парился и трудился, чтобы я тебе могла показывать свои сиськи - а ведь я это делаю бесплатно для сотен незнакомых парней.
можешь запретить cоседям любоваться на свой красивый дом
можешь заляпать грязью свой автомобиль
чтобы он не украшал улицу бесплатно.
Отправлено 19 сентября 2011 - 15:02
Интересно, вижу регулярно пары, когда лежит парень, а его девушка рядом загорает, развесив чебурашку.
Чем парень мотивируется, что вокруг парни нахаляву подзыривают на сисечки его подруги?
Вы бы сами разрешили или разрешаете это делать подруге?
смотря какие у сиськи . Если близки к идеальным - пусть себе загорает , а вот "чебурашек" демонстрировать - понта нет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0