Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:53

Самое мерзкое, что когда узнаешь об измене с сайта соц. контактах сначала понимаешь, что все это реально, но потом начинаешь думать - а вдруг у них просто виртуальный секс, а вдруг это прикол, а вдруг она хорошая и не изменяла. Это есть маятник, который заставляет, выворачивает человека броситься к бляди и на коленях схватить ее за ногу и причитать прости меня, я все прощу, я знаю ты не изменяла ЛЮБИМАЯ. Так вот, чтобы маятник не сработал, надо вещи отвезти и полностью порвать с ЛЮБИМОЙ все контакты. А сопли, типа показать переписку это хуйня - тебе автор такую лапшу на РОГИ навешают, что ты потом будешь коленки ей целовать, обвиняя себя... У меня такое было с первыми двумя ЛТР.... Давным-Давно и вел себя неадекватно, то же переписку показывал. Не повторяй ошибок.
  • 0

#17 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:33

она поставила мне ультиматум: "решай, или мы женимся официально и заводим ребенка, или расходимся"

После подобных заявлений надо было задуматься о том, а нужен ли вам такой человек? Любящая женщина не будет ставить подобные ультиматумы.

Она же не работает нигде этих 2 года, перебивается нерегулярными заработками в т.ч. на каком-то платном чате общается с иностранцами за деньги.
Много сидит в интернете, контакте, на сайте знакомств.

Вы пишете, что вас все устраивало. Объясните, ЧТО тут может устраивать - паразитка, ведущая активную виртуальную жизнь.

Оказывается, она мне пару месяцев изменяет с женатым чуваком, ему 26 лет

Дальше не хочу повторяться, все уже сказано. Плядь - она и есть плядь.
Почему это произошло - не столь важно. И хочу заметить, вам очень повезло, что не женились, так как, скорее всего, она бы изменила вам при любом раскладе. Только сейчас вы послали ее накуй и забыли как зовут, а тогда она попарила бы вам мозг, особенно, если был бы ребенок.

Как думаете, стоит ей показать распечатку переписки? Она ведь думает, что я не могу этого знать в принципе.

Ничего ей не показывайте, и ничего не объясняйте. Вступите в полемику - окажетесь виноватым хотя бы в том, что прочли ее переписку.

Как поступить? Или игнорить ее? Хотя мне кажется, она еще выйдет на связь.

Шлите ее накуй, если решили. Игнор на 999 лет.
А на связь она, скорее всего, выйдет. Будьте к этому готовы.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#18 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 16:28

1. По моему ваши отношения все эти 2 года были на уровне секс онли.

1. Не совсем, мы проводили вместе все праздники, встречались, гуляли, проводили время часто просто так.

Не нужно ничё показывать, в газенваген её! НЭКСТ
Соц сети приходят на помощь при первых "звоночках" и подозрениях я смотрю всё чаще, и чаще.

Да, в таких случаях соц. сети выручают, иначе парням пришлось бы ходить оленями намного дольше :)

Автор, если уже озвучен вариант о конце отношений, то зачем оправдываться перед тем, с кем расстался. Решение принято, не так ли. А в данный момент, традиционный игнор. Ибо может качнуть маятник "я очень плохой, сам момент коитуса не видел, значит ничего не было". Переписка ведь совпала с выездом ОЖП на море. Так что можно радоваться, что удалось выявить этот трэш заранее.
Удачи

Согласен, как раз бывают такие мысли "а вдруг это не правда?!", гнать эти мысли метлой нужно, это ты верно подметил.

Поэтому существование такого канала ей раскрывать не следует, как бы не хотелось. Сохраняй рассудок!

Хорошая идея, так будет лучше, а то точно стану сам виноватым, что прочитал.

И что все лето ты не видел у нее признаков двойной игры?

Я начал замечать, но реально зацепки не было, она не палилась, сайты при мне были закрытыми. А это наверное расслабилась, да и у меня стало намного больше поводов ее подозревать.
Зачем я сюда написал? А за тем, что бы у меня не появилось мыслей "а вдруг это не правда и это не то, что я подумал", все таки за 2 года привыкаешь к человеку. И решить вопрос, игнорить ее, или ткнуть лицом в переписку? Вы верно написали, благодарю за советы, это именно то, что я подумал, это измена, после этого не мирятся, переписку показывать не нужно.
А то, что она на связь выйдет, то это да, пока она не поняла, что это все серьезно.
  • 0

#19 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:15

А то, что она на связь выйдет, то это да, пока она не поняла, что это все серьезно.

=))) это врядли. Изменить и спалиться это гиганский косяк и очень серьезно. Любой человек это поймет.

Слушай, ты написал что она постоянно сидела на сайтах знакомств. Тебя это никак не смущало??? Ты хоть как то реагировал на ее активные поиски нового хуя в интернете(а она его именно там и нашла) ???
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#20 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:33

Слушай, ты написал что она постоянно сидела на сайтах знакомств. Тебя это никак не смущало??? Ты хоть как то реагировал на ее активные поиски нового хуя в интернете(а она его именно там и нашла) ???

Она больше в контакте сидела, а на сайте знакомств не так часто. Меня это не напрягало, сидит себе, когда меня нет, пусть сидит, мне не жалко :). Как то мы с ней говорили об этом, я спарашивал, что она там забыла , отвечала, что просто так, ей там прикольно, время убивает, никого не ищет, а просто так, балуется. Да и у меня там анкета тоже есть. Причины не верить ей не было, повода не давала. Да и она больше меня ревновала, чем я ее.
  • 0

#21 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:28

Я ей отписал, что знаю все реально и у нас все закончено.
Так вот, она на море еще будет с неделю. Я решил с ней рвать, мне такая нахуй не нужна. Хотя это неприятно !
Как думаете, стоит ей показать распечатку переписки? Она ведь думает, что я не могу этого знать в принципе.
Как поступить? Или игнорить ее? Хотя мне кажется, она еще выйдет на связь.

Мужик - тебе нужно праздновать это событие и забыть её как страшный сон!
Баба - блядешка, которая паразитирует на других людях, хотела тебя нагло заарканить и при этом ебаться на стороне. Ты сам понимаешь как тебе фартануло?? А если бы еще и ребенка успели сделать -всё, пиздец, зашивайся.
Ваще забей на неё, и переписку выкинь, отформать эту флешку, всё,нет её для тебя.
И ни в коем случае не встречайся с ней больше не под каким предлогом, ваще любым!
Реально, фартануло тебе!!
  • 0

#22 Magda1

Magda1
  • Участник
  • 17 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:47

Да ладно вам , все такие умные!Во-первых,наивно думать, что расставание сейчас- это решение всех проблем.У вас есть гарантия, что следующая не изменит? А еще следующая? И что, всех будете менять? Может, стоит подумать, почему это случилось? Женщины моногамны и если женщина изменяте, значит, ее что-то очень не устраивает в отношениях.Вот автор здесь хвастался , что его девушка чаще ему говорила, что любит, ревновала больше,чем он.Хотела с ним семьи,а он отрезал.Сам пишет, что мирились всегда по ее инициативе. Так нужно, наверное, было это ценить! У нее в душе глубоко обида на парня, которому она отдала всю себя, а он великодушно позваляет себя любить.Конечно, измена это не выход.Но если она не ушла от своего парня, значит, она любила его все таки.А ,возможно, ее новый друг давал ей больше тепла и ласки, я уверена в этом.Автор ведь хвастается тем, что такой крутой, чувств не показывал.Ну и ладно.А кто-то другой показал. Автор, я вам советую не рубить с плеча. Ведь не все 2 года она вас обманывала.Ведь она вас любит,если хотела с вами семью.Вы думаете, при таком подходе к женщинам, другая через 2 года вам не изменит? Или через полгода? Вы уверены? Обида прячется очень глубоко и очень долго.И потом вот выплескивается.На вашем месте не разбрасывалась бы отношениями.Поговорите с ней честно.Выскажите друг другу свои претензии честно.Удачи.
  • 0

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:56

По вопросам в старттопике - Забей . Не пиши , не звони , не показывай и не доказывай ничего .. нухуй оно тебе нужно ? Она - блядь , это и так ясно как 2 х 2 = 4 . Переключись на друзей /подруг , ходи в "поля" . Найдешь другую НОРМАЛЬНУЮ девушку - сразу забудешь эту блядь как страшный сон. Удачи.

Сообщение отредактировал кокес: 16 сентября 2011 - 19:56

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#24 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:58

Да ладно вам , все такие умные!Во-первых,наивно думать, что расставание сейчас- это решение всех проблем.У вас есть гарантия, что следующая не изменит? А еще следующая? И что, всех будете менять? Может, стоит подумать, почему это случилось? Женщины моногамны и если женщина изменяте, значит, ее что-то очень не устраивает в отношениях.Вот автор здесь хвастался , что его девушка чаще ему говорила, что любит, ревновала больше,чем он.Хотела с ним семьи,а он отрезал.Сам пишет, что мирились всегда по ее инициативе. Так нужно, наверное, было это ценить! У нее в душе глубоко обида на парня, которому она отдала всю себя, а он великодушно позваляет себя любить.Конечно, измена это не выход.Но если она не ушла от своего парня, значит, она любила его все таки.А ,возможно, ее новый друг давал ей больше тепла и ласки, я уверена в этом.Автор ведь хвастается тем, что такой крутой, чувств не показывал.Ну и ладно.А кто-то другой показал.
Автор, я вам советую не рубить с плеча. Ведь не все 2 года она вас обманывала.Ведь она вас любит,если хотела с вами семью.Вы думаете, при таком подходе к женщинам, другая через 2 года вам не изменит? Или через полгода? Вы уверены? Обида прячется очень глубоко и очень долго.И потом вот выплескивается.На вашем месте не разбрасывалась бы отношениями.Поговорите с ней честно.Выскажите друг другу свои претензии честно.Удачи.

Да ладно тебе, такая умная :)
Во первых я ничем не хватался, тебе показалось, я описал ситуацию, во вторых я не спрашивал причин почему так, я сам знаю причину, в третьих это ты из солидарности? Женатый чувак решил блядануть от жены, вот и "уси-пуси" ей говорил, пусть лучше бы жене это рассказывал, вряд ли он разведется.
По твоему нужно сказать: "милая, я знаю что ты недавно стала изменять, но ведь ты же это делала не все время, правда? Не изменяй больше пожалуйста, а я буду тебе всякие хорошие слова говорить и женюсь на тебе". ????
Да, я не хочу расставатся, мне тяжело это, но она сожгла мосты.
Magda1, ты пытаешься оправдать измену и блядство.
кокес, спасибо )
  • 0

#25 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:59

Да ладно вам , все такие умные!Во-первых,наивно думать, что расставание сейчас- это решение всех проблем.У вас есть гарантия, что следующая не изменит? А еще следующая? И что, всех будете менять? Может, стоит подумать, почему это случилось? Женщины моногамны и если женщина изменяте, значит, ее что-то очень не устраивает в отношениях.Вот автор здесь хвастался , что его девушка чаще ему говорила, что любит, ревновала больше,чем он.Хотела с ним семьи,а он отрезал.Сам пишет, что мирились всегда по ее инициативе. Так нужно, наверное, было это ценить! У нее в душе глубоко обида на парня, которому она отдала всю себя, а он великодушно позваляет себя любить.Конечно, измена это не выход.Но если она не ушла от своего парня, значит, она любила его все таки.А ,возможно, ее новый друг давал ей больше тепла и ласки, я уверена в этом.Автор ведь хвастается тем, что такой крутой, чувств не показывал.Ну и ладно.А кто-то другой показал.
Автор, я вам советую не рубить с плеча. Ведь не все 2 года она вас обманывала.Ведь она вас любит,если хотела с вами семью.Вы думаете, при таком подходе к женщинам, другая через 2 года вам не изменит? Или через полгода? Вы уверены? Обида прячется очень глубоко и очень долго.И потом вот выплескивается.На вашем месте не разбрасывалась бы отношениями.Поговорите с ней честно.Выскажите друг другу свои претензии честно.Удачи.

Т.е. в том, что баба плядь, виноват автор. Конгениально.

И о чем тут разговаривать? Ее поступки говорят сами за себя, да так, что слов не нужно.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#26 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:26

Женщины моногамны и если женщина изменяте, значит, ее что-то очень не устраивает в отношениях.

Спасибо поржал. Блядище всегда чего-нибудь, да нехватает. В частности других куев и ресурса( в частности денежного и развлечений), которые можно получить от них. Даже если ей выделить содержание в 100тыс USD в месяц, она все равно будет блядовать. :pizdataya_telka:

Речь идет не просто о девушке, которая изменила из-за недостатка эмоций или чего-то еще, такое бывает конечно, но в данном случае речь идет о конченой прожженой блядище, которая такая не стала вдруг, а которая так вела себя с пеленок, с самого рождения и до конца своей жизни она будет такой. :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал Sexdrug: 16 сентября 2011 - 22:30

• 0

#27 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:53

Не стоит ничего показывать. Я понимаю это желание, но оно лишнее, ибо это своего рода самоутверждение, которое только ухудшит ситуацию :) ну знаешь, по типу : Вот смотри как я тебя! На нах! Вот вся твоя переписка, я тебе ее под нос подсунул, крутой поступок я сделал? Это никто не оценит, значит нафиг оно надо:) Ищи хорошую девочку, бро :) Удачи!
  • 0

#28 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:27

она поставила мне ультиматум: "решай, или мы женимся официально и заводим ребенка, или расходимся"

А почему, собственно, не разошлись сразу после ультиматума? Или какой это нахуй ультиматум? В 28 лет, действительно бабе пора иметь ребёнка..
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#29 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:29

1. Ничего ей не надо показывать. Придумай как обосновать откуда знаешь про измену - скажи про то, что кто-то видел их вместе или рассказал тебе и т.п. Как можно туманнее - чтобы она сама додумала, кто именно видел и что мог рассказать. У любой женщины есть подруги, а подруга как известно - первый враг (т.е. ей априори уже есть кого подозревать).

А если покажешь - то сразу станешь во всем виноватым, а про измену никто и не вспомнит.

2. Когда ты ее решишь вернуть (а это произойдет как минимум один раз, когда остынешь) тебе очень пригодится канал получения информации - чтобы окончательно убедится, что она - блядь и послать ее в газенваген.

Поэтому существование такого канала ей раскрывать не следует, как бы не хотелось. Сохраняй рассудок!

+1

Очень разумно. Автор, обрати серьезное внимание.

Флешку не уничтожай, пусть валяется где-нибудь. А то вдруг накатит еще
"А был ли мальчик? А может, мальчика-то и не было?" :)
  • 0

#30 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:32

1. Ничего ей не надо показывать. Придумай как обосновать откуда знаешь про измену - скажи про то, что кто-то видел их вместе или рассказал тебе и т.п. Как можно туманнее - чтобы она сама додумала, кто именно видел и что мог рассказать. У любой женщины есть подруги, а подруга как известно - первый враг (т.е. ей априори уже есть кого подозревать).

А если покажешь - то сразу станешь во всем виноватым, а про измену никто и не вспомнит.

2. Когда ты ее решишь вернуть (а это произойдет как минимум один раз, когда остынешь) тебе очень пригодится канал получения информации - чтобы окончательно убедится, что она - блядь и послать ее в газенваген.

+1

Очень разумно. Автор, обрати серьезное внимание.

Флешку не уничтожай, пусть валяется где-нибудь до поры, пока ты телку окончательно не забудешь.
. А то вдруг накатит еще
"А был ли мальчик? А может, мальчика-то и не было?" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0