Рыбалка
Автор ZumbaMan, сен 16 2011 11:29
Сообщений в теме: 21
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:54
Так что на этой неделе едем? Интересно, как мы после пятничного клуба будем в 8 брать лодки в Южной Чехии?!
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:31
Так - место, фирму, лодки нашел - но у них свободных больше нет :(
На этой недели отмена, но я написал, что бы они подготовили свободные 3 лодки на след. выходные.
Ребят от вас мне нужно:
Кто точно поедет - если с девушками пишите просто +1
На чем поедете (атобусы, поезда, машины)
Что у вас будет с собой (посуда, удочки и тд)
Что еще хотите вытвоярть на Липне (еще пожелания) - я их обработаю и напишу, что можно сделать.
С Будеевиц на Липно ехать примерно 30 мин - поезда туда не ходят. У меня машина на макс 6 человек. Поэтому нужна еще одна машина и тогда все будет заебись
На этой недели отмена, но я написал, что бы они подготовили свободные 3 лодки на след. выходные.
Ребят от вас мне нужно:
Кто точно поедет - если с девушками пишите просто +1
На чем поедете (атобусы, поезда, машины)
Что у вас будет с собой (посуда, удочки и тд)
Что еще хотите вытвоярть на Липне (еще пожелания) - я их обработаю и напишу, что можно сделать.
С Будеевиц на Липно ехать примерно 30 мин - поезда туда не ходят. У меня машина на макс 6 человек. Поэтому нужна еще одна машина и тогда все будет заебись
Отправлено 02 октября 2011 - 23:02
Так, ребят я больше разузнал и придумал вот такой план
Мы арендует дачу на 2 дня (суббота, воскресенье)
на 8 и больше человек
рядом с озером и с лодкой
там будет место для гриля, может даже бассейн
нужна минимум еще одна машина
Теперь подробно:
В пятницу в Будеевице приезжаем примерно в 16-18 часов. (на машине, поезде, автобусе)
с 18 до 22 едем на дачу, обустраиваемся, готовимся
с 22 до ночи поедем на машинах в клуб
Суббота
рыбалка (с 7 утра самое оно - рыба поднимается), тусим с бабами до 15-16 примерно
потом поедем в тир постреляем (пистолеты, ружья и тд - очень прикольная штука)
вечером можем в Крумлов и потом в клуб
Воскресенье
тоже самое с тем, что в 16-17 вернемся в Прагу
Нужно приехать с бабами. Одним будет скучновато.
Общая стоимость (аренда, еда, бензин и тд) 6000-10000 крон на всех - девчонки тоже моугт скидываться.
Завтра начну выберать дачи. Будемм надеется, что места будут свободные
Это самый разумный вариант. Если вы против этого, то тогда отмена. На один день сюда будет слишком дорого
Кто ЗА - пишите!
Мы арендует дачу на 2 дня (суббота, воскресенье)
на 8 и больше человек
рядом с озером и с лодкой
там будет место для гриля, может даже бассейн
нужна минимум еще одна машина
Теперь подробно:
В пятницу в Будеевице приезжаем примерно в 16-18 часов. (на машине, поезде, автобусе)
с 18 до 22 едем на дачу, обустраиваемся, готовимся
с 22 до ночи поедем на машинах в клуб
Суббота
рыбалка (с 7 утра самое оно - рыба поднимается), тусим с бабами до 15-16 примерно
потом поедем в тир постреляем (пистолеты, ружья и тд - очень прикольная штука)
вечером можем в Крумлов и потом в клуб
Воскресенье
тоже самое с тем, что в 16-17 вернемся в Прагу
Нужно приехать с бабами. Одним будет скучновато.
Общая стоимость (аренда, еда, бензин и тд) 6000-10000 крон на всех - девчонки тоже моугт скидываться.
Завтра начну выберать дачи. Будемм надеется, что места будут свободные
Это самый разумный вариант. Если вы против этого, то тогда отмена. На один день сюда будет слишком дорого
Кто ЗА - пишите!
Отправлено 05 октября 2011 - 12:00
Б*я парни давайте!!!
Отправлено 05 октября 2011 - 16:28
Идея очень прикольная. Меня только интересует вопрос с бюджетом, сколько его надо примерно на обличей? )
Сообщение отредактировал Kentyara: 05 октября 2011 - 16:28
Отправлено 05 октября 2011 - 17:14
В эту неделю не получится по двум причинам:
1. мало народу (нужно минимум 8 человек)
2. погода на выходных будет хреновая - дожди.
8000-10000 крон всего! Общий бюджет делим по кол. народу :)
Отправлено 06 октября 2011 - 00:18
Идею с рыбалкой двумя руками поддерживаю.
Если возьмем в прокате машину, могу ее повести. (на свой и ваш страх и риск
)
Есть, однако, пара ремарок.
В 16 - 18 часов в Будейовицех быть никак не смогу, потому как работаю только до 17. По мне бы лучше вообще выехать рано утром в субботу. В течении дня и в дороге нумутим отличный групповой рапорт, который выльется во всеобщее групповое веселье.
Но, если все за, можно поехать и на ночь глядя.
Идею с клубом не поддерживаю.
- На фига идти в клуб со своими девченками. В клубах нужно новых находить. А так лучше потратить силы на более интересные групповые занятия..
- После клуба бабы будут уставшие и на хорошую движуху их не раскачаешь.
- Бабы наберут с собой кучу хуйни, которую они считают клубной одеждой и создадут до фига дополнительных проблем.
- Для нас всех, а особенно для девченок, клуб - это обыденность, и совершенно не даст тех эмоций, что ночное озеро, костер, и прочие прелести загородного отдыха. Особенно все это в компании настоящих мужчин.
Со стрельбой - отличная идея!
Удочки у меня нет, вообще никогда в жизни не рыбачил. Вообще, если мне кто-нибудь на часок одолжит порыбачить, думаю, мне этого будет вполне достаточно.
Как там с рыбой-то - можно будет нормально наловить или с собой еще кучу еды тащить придется?
Что касается всяких лицензий, разрешений - не будет проблем? А то я слышал, тут какие-то рыболовные удостоверения нужны.
Если возьмем в прокате машину, могу ее повести. (на свой и ваш страх и риск
Есть, однако, пара ремарок.
В 16 - 18 часов в Будейовицех быть никак не смогу, потому как работаю только до 17. По мне бы лучше вообще выехать рано утром в субботу. В течении дня и в дороге нумутим отличный групповой рапорт, который выльется во всеобщее групповое веселье.
Но, если все за, можно поехать и на ночь глядя.
Идею с клубом не поддерживаю.
- На фига идти в клуб со своими девченками. В клубах нужно новых находить. А так лучше потратить силы на более интересные групповые занятия..
- После клуба бабы будут уставшие и на хорошую движуху их не раскачаешь.
- Бабы наберут с собой кучу хуйни, которую они считают клубной одеждой и создадут до фига дополнительных проблем.
- Для нас всех, а особенно для девченок, клуб - это обыденность, и совершенно не даст тех эмоций, что ночное озеро, костер, и прочие прелести загородного отдыха. Особенно все это в компании настоящих мужчин.
Со стрельбой - отличная идея!
Удочки у меня нет, вообще никогда в жизни не рыбачил. Вообще, если мне кто-нибудь на часок одолжит порыбачить, думаю, мне этого будет вполне достаточно.
Как там с рыбой-то - можно будет нормально наловить или с собой еще кучу еды тащить придется?
Что касается всяких лицензий, разрешений - не будет проблем? А то я слышал, тут какие-то рыболовные удостоверения нужны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0