написал ей "рекламное" письмо с приглашением в отпуск -- пока не ответила)) скорее всего ей "фиолетово"... буду начинать с новой)[*]написать ей по почте или позвонить с приглашением вместе съездить в отпуск
Вероятнее всего, если начнете что-то делать - вас пошлют. Надо это вам?
Вернуть может и можно, но это потребует слишком много усилий. На мой взгляд, оно того не стоит.
Начните с нуля с новой, это намного более приемлемый вариант.
Как вернуть девушку?
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:38
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:40
написал ей "рекламное" письмо с приглашением в отпуск -- пока не ответила)) скорее всего ей "фиолетово"... буду начинать с новой)
Брасс, вы на спам отвечаете? Думаю, что нет. Вот и она тоже.
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:50
Прочел много инфо по моей теме, но они скорее всего не подходят.
Опишу ситуацию.
Познакомился с девушкой. Общались 1,5 месяца. Секс был нормальный. Планировали ехать в отпуск вместе. Потом поссорились. Я сделал сильное "дальше". Она вернула отношения. Ее значимость была тогда для меня низкая. Т.е. был не против расстаться. Сдела еще дальше, перестарался. Она прервала отношения, сильно обиделась. мы раньше встречались каждое утро в электричке. Потом я стал ездить в другом вагоне, чтобы не видеть ее неприязнь на лице. Прошло 3 месяца. Иногда утром встречаемся, еле-еле здороваемся.
Прошло три месяца, а ты о ней до сих пор думаешь. А она о тебе нет. Т.е. ее значимость для тебя завышена.
Не стоит. Будешь ползать перед ней, тряпковать, а она будет вытирать об тебя ноги. Это недостойно мужчины, оставь все как есть.
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:52
написал ей "рекламное" письмо с приглашением в отпуск -- пока не ответила)) скорее всего ей "фиолетово"... буду начинать с новой)
Только на самом деле больше ничего не пиши и не звони. Унизишься зря и нервов помотаешь.
Отправлено 16 сентября 2011 - 17:55
Шутничок, да? Ну шути и дрочи дальше, чё я могу сказать.мне дофига, я еще Ленина видел))
Сделал то, что я удалил из вариантов. Умён.написал ей "рекламное" письмо с приглашением в отпуск -- пока не ответила))
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 сентября 2011 - 17:55
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0