ЧТО делать
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:53
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:12
На троих хватит на жратву-одёжку-памперсы и отдых раз-два в год.Сейчас понимаю зарплату чуть менее 100К.
Ипотеку погоди брать, пока в сад не отдашь и жена работать не пойдёт.
Поменьше слушай неудачников, и будет у тебя клёвая семья.
Сообщение отредактировал Santa Claus: 16 сентября 2011 - 11:14
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:41
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:09
адвокат, спасибо. очень правильные мысли.Автор, сколько букв... А надо было - не женат, залет, не нагулялся, что делать - ХЗ, прошу мнения в студию! Все!)))
Ну, да ладно! Мой личный опыт показывает, что 90% таких браков распались в течение 2-3 лет!
Чтобы сделал я:
1. Установить факт беременности - к врачу вместе с ОЖП.
2. Установить факт отцовства - к врачу с ребенком вместе с ОЖП.
3. В случае установления фактов в п.1. и п. 2., если ОЖП меня в принципе устраивает, жил бы вместе, растил детей, поебывал бы время от времени левых подружек. Если не устраивает, нахуй с поезда, детей по обстоятельствам. Никакой ипотеки на двоих не брал бы, максимум, пока не женат на себя бы оформил все, а платить из семейного бюджета. (нет в мире справедливости)))!)
меня воротит об одной мысли о оборте.
Этой мой ребенок, я уверен в девушке на 99,99% .
почти что, как в себе.
Пункт 1 и 2 - в плюсе. Беременность уже установлена, второй месяц блин идет. Живот растет полным ходом.
Вопрос: у тебя дети есть?
Меня пункт 3 смущает. сегодня говорил с батей. Я знаю, что его слова нужно делить на пополам, но все же.
Он мне высказал следующее.
1) если не женюсь в ближайшее время, получу страшный головняк. То есть баба с пузом, но не с обручальным кольцом. утверждает, что вынесет мне мозг нахрен.
2) честно предупреждает, что после рождения ребенка меня ждет веселый год. Сон по пятьч часов в лучшем случае. Когда малыш будет плакать и просить играть с ним. И прочее. При этом, мысли о походах на лево как то сами уходят. Сил не буде е мое.
Сильно советует искать двухвкомнатную квартиру.
Твои мысли на этот счет?
ЗЫ: девушка то как раз нагуленная, уверен, у нее до меня ЛТР были. И смотрит не на слова, а на поступки, умная. Меня устравивает, в принципе.
Ещ прошу поянить, что значит, ребенка запишут на меня \ не на меня?
Что почитать по этому поводу? ссылку киньте на закон или кодекс, спасибо.
Блин, это мой ребенок, конечно. на меня.
Сообщение отредактировал HoodFire: 16 сентября 2011 - 12:21
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:23
Соглашусь с этим человеком.Автор ты в жопе.
Тебе просто не повезло. Как не крутись.
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:28
На сколько я знаю нет, но уверенным быть не могу))).
1) если не женюсь в ближайшее время, получу страшный головняк. То есть баба с пузом, но не с обручальным кольцом. утверждает, что вынесет мне мозг нахрен.
Все зависит от уровня доверия, я бы не женился, но это я, у меня есть для этого свои основания, в том числе и то, что я лучше других представляю последствия этого шага, включая и юридические, и это ни разу не "просто штамп в паспорте".
2) честно предупреждает, что после рождения ребенка меня ждет веселый год. Сон по пятьч часов в лучшем случае. Когда малыш будет плакать и просить играть с ним. И прочее. При этом, мысли о походах на лево как то сами уходят. Сил не буде е мое.
Сильно советует искать двухвкомнатную квартиру.
Правда, но не вся))), не менее веселые года ждут тебя еще лет 25, пока прочно на ноги не встанет))), да и там не конец приключениям! А насчет левака, это мое, если тебе не надо, значит не надо.
По квартире, да, двушка, чтоб худо бедно иметь возможность отдохнуть поочереди после чада)))!
Статья 48 СК РФ. Установление происхождения ребенка
1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинском учреждении, а в случае рождения ребенка вне медицинского учреждения на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств.
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
3. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда.
При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка.
4. Установление отцовства в отношении лица, достигшего возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), допускается только с его согласия, а если
А вообще стремная ситуация(((()))))!
Сообщение отредактировал @dvocat: 16 сентября 2011 - 12:32
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:48
Автор ты в жопе. тест на беременность - херня.
женишься - запишут на тебя и никуда ты не денешься.
даже развод тебя не спасет. ибо по закону, если в течение 300 дней после развода женщина рожает ребенка, его записывают на бывшего мужа автоматически. и хоть ты обтесться.
не женись, сынок. не женись (с)
статья 52 СК РФ - об оспаривании отцовства.
. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным
так что, обтеститься можно.
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:24
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:58
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:00
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:17
П.С. Ребёнок - это счастье.
Далеко не всегда. Вернее, для кого как.
Да автором уже пытаются манипулировать - она уперлась, что будет рожать, и точка,Главное - сохранять трезвость в суждениях и не позволить использовать беременность в качестве рычага для манипуляции, если это, не дай бог, будет происходить.
Что будет дальше, даже боюсь предполагать.
Отцом запишут вас. Следовательно, и все материальные обязанности по обеспечению лягут тоже на вас.Ещ прошу поянить, что значит, ребенка запишут на меня \ не на меня?
Что почитать по этому поводу? ссылку киньте на закон или кодекс, спасибо.
Блин, это мой ребенок, конечно. на меня.
Сходите лучше к юристу, в крайнем случае, создайте тему на антивумене. Там дадут более толковые советы, нежели здесь.
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:25
А где тут манипуляция автором? В упор не вижу.Да автором уже пытаются манипулировать - она уперлась, что будет рожать, и точка,
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:35
А где тут манипуляция автором? В упор не вижу.Да автором уже пытаются манипулировать - она уперлась, что будет рожать, и точка,
Вообще-то, ребенка делали двое, а окончательное решение - рожать или нет - принимает единолично баба. Автора поставят перед фактом, что он отец, и обязан содержать, или как минимум, платить алики до совершеннолетия.
Этого мало?
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:41
Я не вижу, почему в вопросе аборта решающее мнение не должно быть за женщиной. То есть как ни посмотри - она вкладывает в это несопоставимо больше, и если она не хочет - то аборта быть не может.Вообще-то, ребенка делали двое, а окончательное решение - рожать или нет - принимает единолично баба. Автора поставят перед фактом, что он отец, и обязан содержать, или как минимум, платить алики до совершеннолетия.
Этого мало?
А вот содержать, алименты - это совсем другая история. Я лично знаю двух девушек, одна сразу послала парня, принципиально его никуда не записывала, соответственно он алименты не платил - ну и с ребенком не общался. Другая разошлась с мужем через год - и тоже совсем, алименты он больше не платит, она никуда не возмущается по этому поводу, с ребенком он не видится.
Если вопрос стоит "ребенок твой, плати" - то да, это уже манипуляция. Но такой постановки я не увидел в запросе автора. Если это имеет место быть - то история совсем другая.
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:53
А я не понимаю, почему баба имеет право решать такие вопросы единолично.Я не вижу, почему в вопросе аборта решающее мнение не должно быть за женщиной. То есть как ни посмотри - она вкладывает в это несопоставимо больше, и если она не хочет - то аборта быть не может.
Хочет рожать - пусть рожает, какая проблема? Но если, допустим, ребенок автору не нужен - ПОЧЕМУ он должен его содержать?
Вкладывает, говорите, несоизмеримо больше? А сколько за 18 лет аликов набежит, вы посчитали?
К сожалению, подобные случаи можно пересчитать по пальцам.Я лично знаю двух девушек, одна сразу послала парня, принципиально его никуда не записывала, соответственно он алименты не платил - ну и с ребенком не общался. Другая разошлась с мужем через год - и тоже совсем, алименты он больше не платит, она никуда не возмущается по этому поводу, с ребенком он не видится.
Гораздо чаще случается совсем по-другому. Отстегиваешь бабло, по сути, неизвестно куда. И хорошо, что оно идет на ребенка, а не на шмотки и отдых его матери.
Augmented, в ваших случаях парням или мужьям, просто дико повезло. Правда, не факт, что бабища не вспомнит о том, что есть возможность, прикрываясь ребенком, срубить денег на халяву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0