Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#16 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:12

Ты сам подумай. Отель, много разных мачо и не мачо. И тут девки такое вытворяют! Называется - только бери и веди ебать. Какой мужик такой шанс упустит??
  • 0

#17 gudfella

gudfella
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:31

турция-пьянка-постинор к сожалению автор, ты прав - тут измена. подумай чем займешься в первые дни после расставания. и еще, почему ты боишься поговорить с ней? не задавай ей вопросы про турцию, сразу спроси зачем пила постинор, если будет отмазываться шли лесом, а если будет пытать
  • 0

#18 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:34

Автор, отпишись после Вашего вечернего разговора и про то, как ты её сольешь. Коллективно пожмем тебе руку, за то что избавился от бляди. Собственно, как и большинство уверен - еблась 100%, более того, в такой ситуации будет хорошо если с одним негром, а то как писали выше вариант что её пьяную пороло несколько человек не исключен. Не трахай её больше без гандона, сходи проверься на ЗППП, держись брат, хорошо что это сейчас вылилось, а то жил бы с ней и не знал о всей это хуете!
  • 0

#19 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:05

100 % её кто-то поимел, это же очевидно. Одно тебя должно радовать что ты об этом узнал, а так бы и жил с блядью. А прикинь она еще и прихворала там венерой...ужас Бросай её нахер. А есле надумаешь выяснить, то даю зуб что она тебя еще и виноватым сделает, что впринципе типично для баб.
  • 0

#20 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:17

Строго нахуй!
  • 0

#21 philipp90

philipp90
  • Участник
  • 26 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:21

таблетку по срокам, получается, она приняла сразу по приезду из Турции. Про месячные сказала ,что сбой, что живот тянет, что надо записаться к врачу. 100%. Автор, выведи на искренний разговор, не основываясь на таблетку, "пойми" типа ты врешь и шли красиво нахуй.
  • 0

#22 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:42

Да не сделает она меня виноватым. Не сумеет просто. А про посыл, я ж уже написал. Ей ничего еще не говорил. Вечером приду с работы, вещи соберу, попрошу в гости заехать и кратко объясню, когда приедет. С кем, зачем, когда и где мне не интересно. Вы предлагаете мне с ней поговорить. О чем?? Сидеть и выслушивать ее оправдания. Ну знаю на 90%, что не расколется. Ну ткну я её носом в контакт, не выкрутится - значит сознается. Выкрутится (с ходу про гормональное ляпнет) - один хуй, я не поверю. Что ей тогда за тест надо делать? Ее слова в контакте подруге: "тест еще раз надо сделать, таблетку поздно выпила". Так о чем говорить??!? На слезы ее смотреть, на раскаянье. Может и по-другому надо поступить, но нет желания у меня с ней ни общаться, ни что либо выяснять.

Сообщение отредактировал Andrey22: 15 сентября 2011 - 10:44

• 0

#23 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:45

Автор, а ты лично сам никогда Лтрке не изменял?
  • 0

#24 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:45

Тогда проще сделай. Собери ее вещи вручи ей и скажи пока. Вот она ахуеет. С чего ей говорят пока? Я ж ничего не делала. ))))
  • 0

#25 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:58

Игнор неделя минимум. На холодную голову примешь решение. 9 месяцев отношений просто так просрать... ппц... Автор, понимаю твою боль, но в измене виноваты оба!
  • 0

#26 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:59

Автор, а ты лично сам никогда Лтрке не изменял?

Тогда проще сделай. Собери ее вещи вручи ей и скажи пока. Вот она ахуеет. С чего ей говорят пока? Я ж ничего не делала. ))))

ЛТР было к 27 всего 3 раза. Одни год, другие 5 мес, эти 9. Не изменял. Для того ЛТР, чтоб человека уважать и доверять. Но это отдельная тема. Я считаю, что здесь у каждого свое отношение.

Слишком много аргументов ЗА, чтобы я оказался неправ. Я объясню причину кратко, а не просто выкину вещи к подъезду.

Воздушный маг, в чем моя вина? Хотя, наверное, вы скажете, чт очего-то ей не хватало, раз изменила. и скорее всего секса, что трахал плохо.
По мне, так всё устраивало, целоваться постоянно лезет, подарки дарит, дома помогает, убирается. По ней видно, что счастлива.
Но для меня - один факт того, что это чувство предательства со мной останется на всю жизнь, не позволяет продолжить отношения.

Сообщение отредактировал Andrey22: 15 сентября 2011 - 11:04

• 0

#27 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:10

Измена 100%. Разговор с ней - трата времени, ничего не надо говорить. Просто если спросит по телефону сказать:"Тебе лучше знать из-за чего я расстаюсь с тобой" Далее тотальный вечный игнор и поиск новой. 9 месяцев не малый срок, с другой стороны тут парни по 7 лет встречались, ловили на блядстве и расставались. Интуиция у тебя хорошо работает, раз в контакт решил залезть.
  • 0

#28 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:10

Игнор неделя минимум.
На холодную голову примешь решение.
9 месяцев отношений просто так просрать... ппц...
Автор, понимаю твою боль, но в измене виноваты оба!

Пиздешь, если баба бухает до беспамятства, ее нужно уже сливать. Какой игнор неделю? В любом случаи он ее сольет. Он еже сам не уверен в ней. Нахуя ебать себе мозг дрочем? Позвонил, сказал чтоб зашла. Отдал ей вещи и помахал ручкой. Он не виноват, что она тупая пизда.
  • 0

#29 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:14

Игнор неделя минимум.

Пиздешь, если баба бухает до беспамятства, ее нужно уже сливать. Какой игнор неделю? В любом случаи он ее сольет. Он еже сам не уверен в ней. Нахуя ебать себе мозг дрочем? Позвонил, сказал чтоб зашла. Отдал ей вещи и помахал ручкой. Он не виноват, что она тупая пизда.

и никак иначе автор!
  • 0

#30 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:17

Игнор неделя минимум.

Не нужно было ей разрешать бухать, в Турцию отпускать и т.д. и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0