Собрался жить с ЛТР
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:11
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:35
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:50
Знаем мы эту дружбу. Автор, она с ним еблась периодически. 99,98%За время наших отношений она с ним общалась, как друг. Он к ней как к другу относиться не смог. И ее к нему, думаю, тоже тянуло.
Сначала я забивал на их общение, потом ревновал, и много всякой фигни делал, короче, недавно все-таки добился того, что она ему сказала, что больше не будет с ним общаться, потому что он мешает нам, и т.п.
Хуй она ложила на договоренности с тобой. Ты не поставил себя мужиком сначала, что бывший идет на хуй,
или она вместе с ним, а добивался чего-то там.
Он, вроде как смирился, но тут делает такое предложение. Думаю, что хочет использовать это как шанс - это не первая его попытка снести ей крышу.
Она принимает его попытки. Скачка на двух хуях налицо.
Вернется к бывшему. Ты за семь месяцев не развился ни хера.У него хороший ресурс - они жили вместе, сошлись в трудный для нее период, и он сильно ей помог. Она ему благодарна и бла-бла-бла..
У меня такого ресурса нет - просто встречались 7 месяцев. За это время с моей стороны были и косяки, и успехи.
Посоветуйте?
Не прогибаться в следующем ЛТРе.
Некст
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:11
Автор,ты здесь ищешь совета в карту.Тебе здесь никто не скажет,как заебенить романтический вечер охуевшей бабе.Ты что то подгадываешь,кого то хочешь опередить,разрабатываешь хитровыебаные планы,в то время как ТВОЯ ЛТР в открытую выбирает ты или Вася.Стратег,стратег,я тактик блять.Здесь хватает людей, дающих дельные советы, благодаря которым удается не только поддержать отношения, но и исправить косяки, и СЕРЬЕЗНЫЕ КОСЯКИ!
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:13
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:31
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:52
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:56
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:02
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:03
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:20
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:11
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:21
Решение проблемы: ультиматум. Либо бывший уходит из ваших отношений, либо отношения заканчиваются. Другого пути я не вижу. Скорее всего она уйдет к бывшему.И пусть уходит, ибо такая йебля в мозг не нужна нормальному человеку.
+1. согласен с предыдущими ораторами.
ей 21. зачем ты вокруг нее увиваешься?
Сообщение отредактировал KomanDante: 14 сентября 2011 - 18:23
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:45
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:46
недавно все-таки добился того, что она ему сказала, что больше не будет с ним общаться, потому что он мешает нам, и т.п.
потом:
Случайно узнал (не от нее), что она договорилась со своим бывшим о встрече 17 числа. Посидеть в кафе
Так они перестали общаться или начали на свидания ходить еще чаще ?
Как лучше отреагировать, если она мне скажет, что собралась с ним встретиться?
-дорогой. я с бывшим иду на свидание.
напомнить ей что "недавно все-таки добился того, что она ему сказала, что больше не будет с ним общаться, потому что он мешает нам"
и спросить почему она тебя кормит гавном.
потом подумать почему ты сам это гавно хаваешь и что то изменить в своей жизни.
Как реагировать если она ничего не скажет, а тупо "заморозится" на вечер, или соврет?
ты настолько туп, что не знаешь что делать когда тебе твоя пизда врет? НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ!!!!!!!!!
еще косяки:
Короче, делаю все, чтобы заменить ей собой бывшего, чтобы она его и не вспоминала. Удается не все, и не всегда.
мля, всю жизнь думал, что отношения для того что бы обоим было хорошо. М и Ж вкладываются одинаково. А у тебя такое извращение.
Он, вроде как смирился, но тут делает такое предложение. Думаю, что хочет использовать это как шанс - это не первая его попытка снести ей крышу.
еще раз перечитай.
если бы телка хотела - давно бы его слила. А так держит 2 оленей на поводу. А олени ведутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0