Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:42
Благодарю за разъяснения!Да все очень просто, девушки всегда слышат от парней что нибудь о сексе, большинство, а может даже все девушки считают что каждый парень хочет затащить ее в постель, а значит разговор о сексе точно будет, особенно если она с тобой пишется в сети. Поброди по страничкам красивых девушек, например в таком знаменитом контакте, девушки пишут: иногда так хочется поговорить с кем то просто о том, что остыл чай. Не о сексе, я тебе не говорю конечно говорить о чае, я говорю что надо уметь чувствовать девушку и понимать что ей надо. В инете ты этому не научишься.Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
Что не правильно? Общение в инете, разговор о сексе в инете, договор о встрече через инет-это уже минус, впечатление что по другому боишься, и к тому же эти темы в инете банальные, девушки часто относятся к таким парням с насмешкой. Скорее всего она и шла к тебе чтоб погасить в тебе твою зазнобу, тупо захотелось пошутить над тобой, внешне быть может она и не красавица, но тебя она сделала, это ее зачет!
Она не могла подумать, что я боюсь с ней говорить по другому, так как в реале мы с ней до того и не общались, в инте же и познакомились.
А почему ты считаешь, что разговоры о сексе - банальны?
хмммВидел ты ее в реале ли нет. Ты знакомишься с ней на сайте знакомств-это -1. Разговариваешь с ней в инете о сексе -1. Слишком самоуверен и показываешь это ей -1. Выполняешь все то что обещал в инете, другими словами играешь в ее игру -1. Долго и безуспешно ломаешь и не решаешься выпроводить, когда это уже необходимо -1. Как ты сказал? Она 5-ка, так и ты не больше чем она.
так ведь и нужно показывать, что я уверен в себе, а?
Отправлено 12 сентября 2011 - 18:59
САМОУВЕРЕН и УВЕРЕН В СЕБЕ - пойми разницу.Благодарю за разъяснения!Да все очень просто, девушки всегда слышат от парней что нибудь о сексе, большинство, а может даже все девушки считают что каждый парень хочет затащить ее в постель, а значит разговор о сексе точно будет, особенно если она с тобой пишется в сети. Поброди по страничкам красивых девушек, например в таком знаменитом контакте, девушки пишут: иногда так хочется поговорить с кем то просто о том, что остыл чай. Не о сексе, я тебе не говорю конечно говорить о чае, я говорю что надо уметь чувствовать девушку и понимать что ей надо. В инете ты этому не научишься.Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
Что не правильно? Общение в инете, разговор о сексе в инете, договор о встрече через инет-это уже минус, впечатление что по другому боишься, и к тому же эти темы в инете банальные, девушки часто относятся к таким парням с насмешкой. Скорее всего она и шла к тебе чтоб погасить в тебе твою зазнобу, тупо захотелось пошутить над тобой, внешне быть может она и не красавица, но тебя она сделала, это ее зачет!
Она не могла подумать, что я боюсь с ней говорить по другому, так как в реале мы с ней до того и не общались, в инте же и познакомились.
хмммВидел ты ее в реале ли нет. Ты знакомишься с ней на сайте знакомств-это -1. Разговариваешь с ней в инете о сексе -1. Слишком самоуверен и показываешь это ей -1. Выполняешь все то что обещал в инете, другими словами играешь в ее игру -1. Долго и безуспешно ломаешь и не решаешься выпроводить, когда это уже необходимо -1. Как ты сказал? Она 5-ка, так и ты не больше чем она.
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:26
САМОУВЕРЕН и УВЕРЕН В СЕБЕ - пойми разницу.Благодарю за разъяснения!Да все очень просто, девушки всегда слышат от парней что нибудь о сексе, большинство, а может даже все девушки считают что каждый парень хочет затащить ее в постель, а значит разговор о сексе точно будет, особенно если она с тобой пишется в сети. Поброди по страничкам красивых девушек, например в таком знаменитом контакте, девушки пишут: иногда так хочется поговорить с кем то просто о том, что остыл чай. Не о сексе, я тебе не говорю конечно говорить о чае, я говорю что надо уметь чувствовать девушку и понимать что ей надо. В инете ты этому не научишься.Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
окей, спасибо
Отправлено 14 сентября 2011 - 20:05
Если девушка чувствует, что нравится тебе, но при этом у тебя неуверенность и МС - блин, ты такая клевая, как же тебя зацепить - это и будет завышением значимости. Лучше всего, когда ты показываешь, что девушка тебе симпатична (не караул как), и при этом транслируешь МС - я тоже клевый, уверенность в себе. Тогда ты ставишь себя на один уровень с ней и может получиться очень глубокий раппорт. Удовольствия от такого соблазнения можно получить во много раз больше.Ну да, так и есть. Особо бурных чувств не вызывала. Совет понял, но есть вопрос. Если у меня на лице написано, что девушка мне оч нравится - разве это не повышает ее значимость в ее же глазах, что опять же плохо.
Но это, конечно, не сразу нарабатывается...
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:25
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:16
Да она просто ебанутая. После куни и не дать? -пиздец.Сказала мне так: "у меня так всегда - на первом свидании доходит до секса, но секса нет. Это мой каприз."
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:01
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:59
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:22
Нахуя ты дал ей член в руку? Надо было вставлять. Тоже косяк. Может он ей не нравиться? Лишний раз зачем рисковать?
Sexdrug несет хуйню.
Brovach говорит вещи.
Passtor тоже несет хуйню=)
У девочек вот бывает, только что хотела, через минуту уже не хочет, и если не сменить стратегию, то и не захочет :) Гибкость ебать копать)))
Отправлено 29 сентября 2011 - 03:29
Sexdrug говорит вещи
Brovach несет хуйню
Passtor тоже говорит вещи
Potap тоже несет хуйню=)
Сообщение отредактировал Antony7: 29 сентября 2011 - 03:29
Отправлено 29 сентября 2011 - 05:56
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:50
Ошибочка: не отмазка, а логичный вывод =)Ебанутая девочка отмазка для лохов имхо)) без обид!)
Просто я не увидел, чего в ней было ебанутого=) Помоему как раз наоборот, молодец девочка, наебала как младенца))))
Раз наебала, значит ебанутая сучка.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:41
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:51
Сообщение отредактировал EIss: 29 сентября 2011 - 14:54
Оскар Уайльд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0