Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:11

Еще один косяк заметил, диссонанс ты типа такой самоуверенный и при этом дохуя чего для девки сделал, а в ответ тебе хуй! Поздравляю, Василий, она тебя отъебала :bye:!!!
  • 0

#17 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:42

Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
Что не правильно? Общение в инете, разговор о сексе в инете, договор о встрече через инет-это уже минус, впечатление что по другому боишься, и к тому же эти темы в инете банальные, девушки часто относятся к таким парням с насмешкой. Скорее всего она и шла к тебе чтоб погасить в тебе твою зазнобу, тупо захотелось пошутить над тобой, внешне быть может она и не красавица, но тебя она сделала, это ее зачет!

Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.
Она не могла подумать, что я боюсь с ней говорить по другому, так как в реале мы с ней до того и не общались, в инте же и познакомились.
А почему ты считаешь, что разговоры о сексе - банальны?

Да все очень просто, девушки всегда слышат от парней что нибудь о сексе, большинство, а может даже все девушки считают что каждый парень хочет затащить ее в постель, а значит разговор о сексе точно будет, особенно если она с тобой пишется в сети. Поброди по страничкам красивых девушек, например в таком знаменитом контакте, девушки пишут: иногда так хочется поговорить с кем то просто о том, что остыл чай. Не о сексе, я тебе не говорю конечно говорить о чае, я говорю что надо уметь чувствовать девушку и понимать что ей надо. В инете ты этому не научишься.

Благодарю за разъяснения!

Видел ты ее в реале ли нет. Ты знакомишься с ней на сайте знакомств-это -1. Разговариваешь с ней в инете о сексе -1. Слишком самоуверен и показываешь это ей -1. Выполняешь все то что обещал в инете, другими словами играешь в ее игру -1. Долго и безуспешно ломаешь и не решаешься выпроводить, когда это уже необходимо -1. Как ты сказал? Она 5-ка, так и ты не больше чем она.

хммм
так ведь и нужно показывать, что я уверен в себе, а?
  • 0

#18 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:59

Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
Что не правильно? Общение в инете, разговор о сексе в инете, договор о встрече через инет-это уже минус, впечатление что по другому боишься, и к тому же эти темы в инете банальные, девушки часто относятся к таким парням с насмешкой. Скорее всего она и шла к тебе чтоб погасить в тебе твою зазнобу, тупо захотелось пошутить над тобой, внешне быть может она и не красавица, но тебя она сделала, это ее зачет!

Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.
Она не могла подумать, что я боюсь с ней говорить по другому, так как в реале мы с ней до того и не общались, в инте же и познакомились.

Да все очень просто, девушки всегда слышат от парней что нибудь о сексе, большинство, а может даже все девушки считают что каждый парень хочет затащить ее в постель, а значит разговор о сексе точно будет, особенно если она с тобой пишется в сети. Поброди по страничкам красивых девушек, например в таком знаменитом контакте, девушки пишут: иногда так хочется поговорить с кем то просто о том, что остыл чай. Не о сексе, я тебе не говорю конечно говорить о чае, я говорю что надо уметь чувствовать девушку и понимать что ей надо. В инете ты этому не научишься.

Видел ты ее в реале ли нет. Ты знакомишься с ней на сайте знакомств-это -1. Разговариваешь с ней в инете о сексе -1. Слишком самоуверен и показываешь это ей -1. Выполняешь все то что обещал в инете, другими словами играешь в ее игру -1. Долго и безуспешно ломаешь и не решаешься выпроводить, когда это уже необходимо -1. Как ты сказал? Она 5-ка, так и ты не больше чем она.

хммм

САМОУВЕРЕН и УВЕРЕН В СЕБЕ - пойми разницу.
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#19 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 01:26

хммм

САМОУВЕРЕН и УВЕРЕН В СЕБЕ - пойми разницу.

окей, спасибо
  • 0

#20 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 20:05

Ну да, так и есть. Особо бурных чувств не вызывала. Совет понял, но есть вопрос. Если у меня на лице написано, что девушка мне оч нравится - разве это не повышает ее значимость в ее же глазах, что опять же плохо.

Если девушка чувствует, что нравится тебе, но при этом у тебя неуверенность и МС - блин, ты такая клевая, как же тебя зацепить - это и будет завышением значимости. Лучше всего, когда ты показываешь, что девушка тебе симпатична (не караул как), и при этом транслируешь МС - я тоже клевый, уверенность в себе. Тогда ты ставишь себя на один уровень с ней и может получиться очень глубокий раппорт. Удовольствия от такого соблазнения можно получить во много раз больше.
Но это, конечно, не сразу нарабатывается...
  • 0

#21 zsunnyz

zsunnyz
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:25

у меня что-то подобное было разок! правда без всяких куни... -короче не понял совсем прикола, т.к. даже самая непредсказуемая логика говорила о том что всё, секс неизбежен, но не далась! И силой пробывал и по-разному, не перегибал конечно...-не дала короче! Я её выгонял-она не уходит, я разозлился тогда, помню, сильно...-не люблю странности! Потом пришла ко мне сама разделась и грит-всё, мол, давай будем сексом заниматься, только знай что я девственница!!!))) Я аж сел сразу!))) 24 года, тёлочка очень фигуристая, ухооженная, да и одевается не больно-то скромно!)))
  • 1

#22 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:16

Сказала мне так: "у меня так всегда - на первом свидании доходит до секса, но секса нет. Это мой каприз."

Да она просто ебанутая. После куни и не дать? -пиздец.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#23 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:01

Она лежала как бревно, закрывая грудь руками, а ты ей куни делал, думаю в этот момент она чувствовала себя королевой. Вообще хз нахуй ты с 5 так обращаешься, пиздец короче)
  • 0

#24 Delia

Delia
  • Участник
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:59

что-то я сомневаюсь в правдивости некоторых частей этой истории)))) куни на 20 минут и девчонка просто лежит, да еще и молчит, да еще и руками закрыла грудь? ну хреново на самом деле делаешь куни, а не она стерва))))) что касается выгонять, да еще и выбрасывать одежду... посмеялась над возрастом)))))
  • 0

#25 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:22

Имхо косяк был в том, что ты докопался до её некрасивой груди. В итоге она отморозилась, а т.к. ты куни делать не умеешь (ты ведь не думаешь, что она одна из млрд которой это не доставляет удовольствие?), не возбудил, итог - не дала. Фраза про каприз - отмазка, что б тебя не обижать. К тому же раппорт уронил.
Нахуя ты дал ей член в руку? Надо было вставлять. Тоже косяк. Может он ей не нравиться? Лишний раз зачем рисковать?

Sexdrug несет хуйню.
Brovach говорит вещи.
Passtor тоже несет хуйню=)
У девочек вот бывает, только что хотела, через минуту уже не хочет, и если не сменить стратегию, то и не захочет :) Гибкость ебать копать)))
  • 1

#26 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 03:29

Имхо, девочка просто ебанутая

Sexdrug говорит вещи
Brovach несет хуйню
Passtor тоже говорит вещи
Potap тоже несет хуйню=)

Сообщение отредактировал Antony7: 29 сентября 2011 - 03:29

• 0

#27 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 05:56

Ебанутая девочка отмазка для лохов имхо)) без обид!) Просто я не увидел, чего в ней было ебанутого=) Помоему как раз наоборот, молодец девочка, наебала как младенца))))
  • -1

#28 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:50

Ебанутая девочка отмазка для лохов имхо)) без обид!)
Просто я не увидел, чего в ней было ебанутого=) Помоему как раз наоборот, молодец девочка, наебала как младенца))))

Ошибочка: не отмазка, а логичный вывод =)
Раз наебала, значит ебанутая сучка.
  • 0

#29 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:41

Раз наебала, значит ты дал себя наебать. Potap прав, не бывает ебанутых девчонок, бывает твой характер (негибкий), который не позволил справиться с ней
  • 0

#30 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:51

мне не давали дважды, правда оба раза все было прекрасно и с рапортом и с возбуждением и реакция была конгруэнтной. Сейчас понимаю, что тупо недожал. В первом случае девочка заявила, что это принцип - на первом свидании не дает, так что только петтинг, жесткий петтинг, оба кончили, почему нельзя было вводить? - я немного был расстерян, вроде не отказывала, да и потом я ее драл еще долго, да так страстно. Во втором - девственница, тоже вылизал ее всю, она как уж извивалась, стонала, рапорт был просто ахуеть, атмосфера и настроение супер романтичные, да и с девочкой мы вообще встречались, очень у нее ко мне хорошее было отношение, ан нет - не дала, я правда не особо злился, но не понимал - если мы уже занимаемся оральным сексом и это приносит удовольствие, почему нельзя уже и нормальным? Правда нам было по 17 лет и впринципе меня ее поведение не шокировало, но отношения где то на этом и закончились. Короче тоже не дожал. Знаю что в результате через год она познакомилась через инет с челом который и лишил ее девственности и еблись они как кролики, часто, много и без лишних прелюдий. Сейчас понимаю, то же не дожал. Итог - не дожал, не сколибровал, ну собственно об том и спрашиваешь, чего нужно было сколибровать, да хз на месте нужно смотреть, рапорта мне тоже кажется не было, да вообще с твоих слов ты ее не заинтересовал сексом. Не кончить от куни блять это как проткнуть себе спицей щеку без крови, ваще не понятно как так. Дрочить на нее? мне кажется удобнее было бы без нее, но конечно, каждый дрочит как он хочет. Не ставь под сомнение принцип которым руководствовался, это ты проебал, а не исключение из правил. Она тебя отимела - это факт. Всем нужны эмоции, разные и разными способами получаемые, кто то кончает от процессов, запахов, кто то трения, кто то от воображения, те кто не кончают сами плохо кончают - ИМХО конечно.

Сообщение отредактировал EIss: 29 сентября 2011 - 14:54

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0