Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дуальный мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:29

Ты программер или сисадмин? :crazy:
  • 0

#17 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:29

Да, и таких книг уже сто и одна касаются они трансовых наводок, эриксонского гипноза, в РМЭС тоже есть глава про транс. Короче дохера книг, зачем одно и то-же калякать?

Зачем стрелять из пушек по воробьям? Наведение транса-наука непростая. Для большинства девушек этого не нужно.
А теории РМЭСа меня лично всегда просто бесили. В них никогда ничего полезного нет, общие слова и Т100б. А по Т100б, все сидящие тут-бомжи, в сравнении с ДАМ, ВВП и Мишей Прохоровым.

Ты программер или сисадмин?

Хуже. Я бакалавр техники и технологий по направлению систем автоматического управления.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 08 сентября 2011 - 11:30

• 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#18 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:39

Ты программер или сисадмин?

Хуже. Я бакалавр техники и технологий по направлению систем автоматического управления.

Мда, не хило. С учетом того что еще точно НЕ известно как работает мозг, это всего лишь теории которые не со всеми можно реализовать.

У меня очень похожие мысли и именно по этому я осознаю что я в дерме в плане общения и соблазнения.

Я тоже занимаюсь похожей мозговой еблей постоянно - Если я скажу "___это____" в чему это приведет, каково будет последствие, что изменится, как ко мне отнесутся окружающие, было ли у меня что то подобное, чем закончилось, какова вероятно провала\успеха

И ведь сука обидно что вроде такой ниибаца умный, а девки дают тем кто порет чушь, рассказывает как любил хомячков в детстве, как вчера яйцами в трамвае ударился и им ведь дают......
  • 0

#19 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:53

рассказывает как любил хомячков в детстве, как вчера яйцами в трамвае ударился и им ведь дают......

Ха ха, хомяк-этол девушка! Слабое, беззащитное существо. Это-чистая эмоция! Ударился яйцами в трамвае-испытал боль, девушка включает сочувствие. Это чистое воздействие на эмоциональный мозг.
  • 0

#20 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:08

рассказывает как любил хомячков в детстве, как вчера яйцами в трамвае ударился и им ведь дают......

Ха ха, хомяк-этол девушка! Слабое, беззащитное существо. Это-чистая эмоция! Ударился яйцами в трамвае-испытал боль, девушка включает сочувствие. Это чистое воздействие на эмоциональный мозг.

Вот в том то и дело, что он рассказывает это именно с эмоциями не думая о том что это надо сказать. А если ты это будешь говорить целенаправленно, чтобы воздействовать на эмоции да еще и с серьезным лицо то это будет выглядеть убого.
Если исходить из того что ты написал, то что было порождено твоим эмоциональным блоком, воспринимается этим же блоком женского мозга, а если это продукт логического блока, то логическим блоком он и воспринимается, потому как с точки зрения логики разговор про хомячков бессмысленный и выглядит это по идиотски.
Проблема многих технарей в том что они пытаются выдать логические высказывания за эмоции, вот отсюда и получаются не смешные шутки и занудство.

А так же разница в комплиментах. Замечал когда нибудь, один мужчина делает комплимент - у девушки реакция просто "спасибо", а другой сделает этот же комплимент и эта же девчонка обоссытся от радости.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 08 сентября 2011 - 12:13

• 0

#21 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 11:33

Зачем стрелять из пушек по воробьям? Наведение транса-наука непростая. Для большинства девушек этого не нужно.
А теории РМЭСа меня лично всегда просто бесили. В них никогда ничего полезного нет, общие слова и Т100б. А по Т100б, все сидящие тут-бомжи, в сравнении с ДАМ, ВВП и Мишей Прохоровым.

Почитай книги о гипнозе и трансах, ты ведешь речь о том же.
  • 0

#22 izzi

izzi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 11:58

Наведение транса-наука непростая. Для большинства девушек этого не нужно.

наведение транса - это не наука. это процедура простая как 2 бита. это во-первых.

а во-вторых, автор - ты жалок, и смешон. вместо того чтобы заниматься делом, ты занимаешься хуйней. извини это правда. ты вывел теорию объяснения своих неудач))) но кому она нахер нужна?)) ты пытаешься скрыть свою некомпетентность в амурных вопросах за умными математическими псевдовыводами. у меня например 2 высших технических образования, и что?)) в реальной жизни - никто об этом даже не догадается))

я прочитал что ты накропал, и постарался поскорее выкинуть из головы - почему? потому что это не просто бред, а бред который может влегкую навредить.

я тебе скажу так, если тебе твоя теория помогает соблазнять - ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ! только зачем постить это сюда?

соблазнение - это элементарный процесс. зачем усложнять??? пользуйтесь бритвой оккамы.

P.S. переименуйте тему в Анальный мозг

Сообщение отредактировал izzi: 09 сентября 2011 - 12:04

• 0

#23 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 13:41

наведение транса - это не наука. это процедура простая как 2 бита. это во-первых.

а во-вторых, автор - ты жалок, и смешон. вместо того чтобы заниматься делом, ты занимаешься хуйней. извини это правда. ты вывел теорию объяснения своих неудач))) но кому она нахер нужна?)) ты пытаешься скрыть свою некомпетентность в амурных вопросах за умными математическими псевдовыводами. у меня например 2 высших технических образования, и что?)) в реальной жизни - никто об этом даже не догадается))

я прочитал что ты накропал, и постарался поскорее выкинуть из головы - почему? потому что это не просто бред, а бред который может влегкую навредить.

я тебе скажу так, если тебе твоя теория помогает соблазнять - ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ! только зачем постить это сюда?

соблазнение - это элементарный процесс. зачем усложнять??? пользуйтесь бритвой оккамы.

P.S. переименуйте тему в Анальный мозг

Если для вас это просто-что вы делаете на этом форуме? Вы можете вполне не читать эту тему. Для меня эта теория работает, потому что она заменяет две другие точно не работающие теории-Т100б и "трехпозиционку". Позволяет проводить анализ, абстрагируясь от ситуации.

Про бритву оккамы ничего не знаю, предпочитаю Gilette.

Вот в том то и дело, что он рассказывает это именно с эмоциями не думая о том что это надо сказать. А если ты это будешь говорить целенаправленно, чтобы воздействовать на эмоции да еще и с серьезным лицо то это будет выглядеть убого.
Если исходить из того что ты написал, то что было порождено твоим эмоциональным блоком, воспринимается этим же блоком женского мозга, а если это продукт логического блока, то логическим блоком он и воспринимается, потому как с точки зрения логики разговор про хомячков бессмысленный и выглядит это по идиотски.
Проблема многих технарей в том что они пытаются выдать логические высказывания за эмоции, вот отсюда и получаются не смешные шутки и занудство.

А так же разница в комплиментах. Замечал когда нибудь, один мужчина делает комплимент - у девушки реакция просто "спасибо", а другой сделает этот же комплимент и эта же девчонка обоссытся от радости.

Цель методики и состоит в разработке и анализе причин. Так или иначе, нужно создать универсальную модель, стойкую к изменениям и способную объснить большинство эспериментальных данных.
  • 0

#24 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:45

Alex_Visero
Как я уже писал выше. Пока ты ебешь себе мозг теориями и блоками обработке данных, другие просто ебут и не думают об этом. Вот ведь парадокс....
  • 0

#25 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:30

Как я уже писал выше. Пока ты ебешь себе мозг теориями и блоками обработке данных, другие просто ебут и не думают об этом. Вот ведь парадокс....

1) Теории я разрабатываю для себя. Мой мозг просто иначе не может хранить информацию.
2) Я не просто разрабатываю теории. Они все имеют практический смысл-привести всю информацию в единую структуру.
  • 0

#26 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 18:15

Почитай себя:

Цель методики и состоит в разработке и анализе причин. Так или иначе, нужно создать универсальную модель, стойкую к изменениям и способную объснить большинство эспериментальных данных.

1) Создавать и анализировать причины не одно и то же, что дрочить себе мозг? Лучше делать и забывать про причины а помнить про задачи на мой взгляд, ощущение , что ты себе причины выдумываешь у форумчан, судя по постам, не пропадает, интересно почему?
2) Нужно кому и для чего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0