Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку при таком раскладе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 09:07

Девочка выше тебя по статусу (играй на своей поляне!). Поколбасилась с тобой немного, увидела твоё ТФН-ство, прикинула будущее с тобой и поняла - не вариант! Итог - слив. Ты для неё пройденный этап и она опять в поиске. То, что было у вас с ней раньше - не имеет значения. Сейчас ты для неё просто прошлое приключения, и это не изменишь в её мозгах. Вернуть сможешь после игнора, Санчаса и Т100Б. Но, намного проще замутить с новой, чем возвращать бывшую. У вас и отношений то не было, а так.. поебушки и гульки.
  • 0

#17 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:15

Думаю,статус играл бы основную роль если бы я был каким-нибудь продавцом-консультантом или кассиром в супермаркете. А так я работаю в довольно крупной и известной на рынке компании и занимаюсь развитием довольно-таки известного бренда.Это к теме-" Играй на своей поляне". То,что проще новую согласен,но чувства есть именно к этой,поэтому легких путей искать не будем. Насчет ТФН-ства согласен.. Может слетать поговорить,а парни ? Или лучше сначала игнор и потом лететь через несколько месяцев.
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#18 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:34

andrey mirkin сказал(а) Sep 5 2011, 17:11:

А теперь вопрос-можно ли еще ее вернуть,после всего этого?

По ощущениям - нет.
Слишком много жести. Замазать не получится.

Но ты пробуй, это даст развитие.

У меня товарищ уже 5 лет ходит за девкой с ребёнком, старше его на 10 лет, у которой богатый муж.
Она ему сказала - будешь обеспечивать - буду твоей. Чел забил на всё, но в бабле в свои 24
продвинулся неплохо)
  • 0

#19 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:35

О чем говорить будешь? Какой ты мега-охуенный и кого она потеряла? Ты ей пох, и она не сидит у окошка, вытирая слезы. Василиев полно вокруг - она уже ебется с другим. Она тебе ничего не обещала. Ну и плюсуюсь.. она слила - ей и возвращать!
  • 0

#20 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:47

Santa Claus, под жестью ты имеешь ввиду, мои изначальные сопли и что сразу начал делать все не так как нужно,правильно понял? Qwentys, Чувак говорить планирую о том,что я изменюсь,у меня поменялись ценности и что я перестану быть ра$писдяем) Я тут подумал,своим опять же, больным мозгом-может она предложения в Питере ждала, а я этого сразу не понял..
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#21 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:56

andrey mirkin сказал(а) Sep 6 2011, 10:27:

Qwentys, Чувак говорить планирую о том,что я изменюсь,у меня поменялись ценности и что я перестану быть ра$писдяем)

Я тут подумал,своим опять же, больным мозгом-может она предложения в Питере ждала, а я этого сразу не понял..

Пиздеть - не мешки ворочать. То, что ты ей рассказывать будешь это лирика, ты показать должен эти изменения. Тогда шанс есть. Пойми, она сейчас другая, ты в её далеком прошлом.
  • 0

#22 banderos1985

banderos1985
  • Участник
  • 24 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:01

чел, попробуй взять себя в руки и начни жосткий игнор+санчас. Ни под каким видом не подкатывать к ней, в соц. сети на заходить т.к. упаси тебя Боже узнать, что у нее уже новый хуй. Будет еще хуже, поверь. Мне после 3-мес санчаса изза подобной глупости пришлось заново все начинать
  • 0

#23 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:22

C Соц.сети я ее удалил,во время очередного приступа долбоепизма на почве синьки и писдастрадания. Она в свою очередь полностью закрыла от меня свой профиль, и несколько дней назад удалила оттуда всех моих друзей, даже Жену друга лучшего,хотя до этого поздравляла ее там с рождением сына, во время моего 2-х недельного игнора.. Хотя,что душой кривить-до сих пор лажу к ней через ссылки,смотрю какие песни добавляет и статусы ( как дите блин) Больше делать этого не буду. В руки себя взять пытаюсь,думаю получится, но маятник этот,будь он неладен-иногда так накатывает-выть хочется
  • 0

#24 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:04

andrey mirkin сказал(а) Sep 6 2011, 11:27:

Santa Claus, под жестью ты имеешь ввиду, мои изначальные сопли и что сразу начал делать все не так как нужно,правильно понял?

Ты был для неё сказкой, в которую она хотела верить, вся эта романтическая хуета
с перелётами друг к другу, посещение свадеб, знакомства, блаблабла...
Она тебя пускает ещё ближе к себе - знакомит с родителями, и тут...

Я встречаю старых друзей, пьем, а друзья скажем так-раздолбаи.
Ее ( дурак) таскаю с собой,она все это видит...
На свадьбе у ее подруги тоже нерассчитываю и перебираю с алкоголем (и не только)
И как то все вообще идет не так,как планировал,но отсчета себе не отдаю в этом-как
будто рассудок помутился-пьянки,друзья и т.д.

Она тебя потащила знакомить с родителями в качестве МЧ с перспективой свадьбы,
детей, а ты забухал с друганами-раздолбаями))
Отсюда вывод о том, что тебе глубоко срать на них и на их дочь, и в долгосрочной
перспективе друганы-раздолбаи и алкоголь станут намного важнее, чем она.

Если бы твоей целью было совместное счастливое будущее с ней, ты бы забил хер на всё,
узнал бы какие мама любит цветы, а папа коньяк и тусил бы с ними с утра до ночи, смотря
её детские фотоальбомы, приглашая в ресторан и налаживая контакты. Ты продаёшь себя.

Можешь конечно как тебе советуют встать в позу индюка или Т10Д, 100Б и прочее,
но мозгов от этого у тебя не прибавится.

Если надумаешь с ней о чём-то поговорить, начни с "Ты знаешь, я понял, какой я был мудак..."
Тогда может какие-то шансы хотя бы на общение и появятся.
  • 0

#25 banderos1985

banderos1985
  • Участник
  • 24 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:06

Цитата

Хотя,что душой кривить-до сих пор лажу к ней через ссылки,смотрю какие песни добавляет и статусы ( как дите блин) Больше делать этого не буду.
В руки себя взять пытаюсь,думаю получится, но маятник этот,будь он неладен-иногда так накатывает-выть хочется

держись,дружище. Я тебя очень хорошо понимаю,маятник все еще самого ебет, хотя прошло уже более 3-месяцев. Насчет соц сетей - все же собери волю в кулак. У самого так было - давал себе десятое обещание не заходить,но руки бля все за тебя делают. Просто настрой себя, что пока ты ее не мониторишь - тебе легче. Это уже чужая женщина для тебя, ее нужно забыть и как то жить дальше
Или просто удали свой аккаунт к хуям

Сообщение отредактировал banderos1985: 06 сентября 2011 - 14:08

• 0

#26 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:06

Santa Claus Вот ради того, чтобы такой взгляд прочитать я на этот форум и "пришел" как ты прав, чувак. Писдец просто,как прав..Теперь только у себя спрашивать,как я сам этих вещей раньше не понимал,или может даже и понимал,а не делал,но склоняюсь блять все-таки к первому. Думал само собой все получится-hуякс и все хорошо.. Слушай, нужно в первую очередь впечатление об уходе исправить,согласен?( в смысле моего поведения после того,как слила) Как бы ты поступил?

Сообщение отредактировал andrey mirkin: 06 сентября 2011 - 14:09

• 0

#27 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:27

banderos1985, тут,дружище самое сложное себя настроить именно на то,что эта женщина теперь для тебя чужая,такие дела
  • 0

#28 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:29

andrey mirkin сказал(а) Sep 6 2011, 14:46:

Как бы ты поступил?

Я бы забил, ибо вариантов-то немного осталось)
У меня были такие ситуации с похожим ТФНством, я получал урок и сваливал.
Было тупо стыдно потом девочке в глаза смотреть.

Вы в разных городах, твои извинения на неё не подействовали, на смс она не отвечает,
трубу не берёт. Ехать - бред и трата времени и денег и ещё большее ТФНство.
Время лечит.
  • 0

#29 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:37

Я все же считаю,что не сделал ничего такого чтобы мне именно Стыдно было в глаза ей смотреть. Тут можно повернуть все так,что слабость и проявление эмоций списываются на возраст (читай отсутствие опыта) и искренность чувств,причем последнее это несомненный плюс! А дальше-повзрослел,поумнел, благодаря тебе и т.п. Что скажешь? А свалить всегда успеется. Это дело то не трудное,вот вернуть,исправить-это да, потрудится придется.

Сообщение отредактировал andrey mirkin: 06 сентября 2011 - 14:39

• 0

#30 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 15:11

Цитата

Тут можно повернуть все так,что слабость и проявление эмоций списываются на возраст (читай отсутствие опыта) и искренность чувств,причем последнее это несомненный плюс! А дальше-повзрослел,поумнел, благодаря тебе и т.п.

Ты думаешь, она поверит, что ты изменился со скоростью света? Ну смешно же
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0