Эмоции vs секс
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:56
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:19
Вывод: ищите "красивый фасад", с которым вы, "всем естеством", вольётесь в "третью категорию" нирваны
Ну, опять же, пока ищешь, это тоже не повод отказывать себе в удовольствии первых двух категорий))
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:45
Сообщение отредактировал Fleur: 06 сентября 2011 - 20:46
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:23
Ну, опять же, пока ищешь, это тоже не повод отказывать себе в удовольствии первых двух категорий))
Ну т.е. больше фасадов хороших и разных )
Да, забыла ещё добавить про ту самую пресловутую "химию", которая есть с одним человеком, при этом вы можете даже друг с другом и не спать вообще) Но она есть)
Вот тут поподробнее: чего с чем смешивать из колб и пробирок? )
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:45
)))))))))))).Она говорит "звОнит" и "одеть" вместо "надеть" ?
Да нет, все гораздо прозаичнее.
А подошел завязал разговор - она была не духе, может не хотела общаться, а не отдуплил вовремя, пошел какой-то скрытый негатив, и желание улетучилось как пук в ветренную ночь.
P.S.> Для себя сделал вывод, не буду яро задаваться этим вопросом - он мне оказался слишком размытым, философским.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:32
Вот тут поподробнее: чего с чем смешивать из колб и пробирок? )
Сейчас, прямо так я и выдала секрет потомственного зелья
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:09
Практика показывает, что этого - категорически недостаточно.Секс вряд ли может быть плохим если девушку которую ты выбрал для соблазнения внешне привлекательна, хороша в общении. Если она конечно не бревно в постели
Нет, это совсем как секс с эмоциями - внешне достаточно похоже. Но только без эмоцийСекс без эмоций - это вроде такого:
...
Насчет первого - затрудняюсь ответить, возможно, но что можно сделать, чтобы секс в день первой встречи принес больше эмоций?Так значит ты ничего не сделал для того, чтобы секс с этой девушкой принёс тебе больше эмоций. Внутри тебя есть убеждение, что девушки должны тебе доставлять удовольствие в постели. Из-за этого убеждения у тебя завышена планка, и большинство девушек в неё просто не вписываются, и вместо позитива от секса возникает негатив в плане "опять эти бессмысленные телодвижения".
Насчет второго - нет, я предпочитаю девушек, которые сами открыты к получению полноценного удовольствия. Хотя планка у меня, по другим параметрам, даже не просто завышена - она на каком-то запредельном уровне
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:45
т.е. твой вопрос таков - почему общение с девушкой, которая меня *прет* лучше чем секс с девушкой, которая меня не зацепила?по сути - на одних эмоциях, с физическим контактом только на уровне кинестетики средней откровенности и поцелуев, я пережил такие ощущения, по сравнению с которыми секс - мелочь
по моему очевидно все.
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:42
Имхо от кинестетики и поцелуев с 7-8 будет переть больше, чем от секса с 4-5.т.е. твой вопрос таков - почему общение с девушкой, которая меня *прет* лучше чем секс с девушкой, которая меня не зацепила?по сути - на одних эмоциях, с физическим контактом только на уровне кинестетики средней откровенности и поцелуев, я пережил такие ощущения, по сравнению с которыми секс - мелочь
по моему очевидно все.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:04
я так и не научился объективно оценивать женщин в баллах, но для меня - та женщина, которая рядом со мной в конкретный момент времени - 10-ка. ибо если она перестанет быть для меня 10-кой, её просто не будет рядом и я отправлюсь на поиски той, которая будет для меня снова принцессой, потому как вакуумные 8-ки мне никуда не уперлись, как то так :)Имхо от кинестетики и поцелуев с 7-8 будет переть больше, чем от секса с 4-5.
Отправлено 08 сентября 2011 - 23:58
Не совсем, в таких терминах вопрос звучит так: либо как может быть, что *прет* от девушки, которую почти не знаешь, либо в чем смысл пикапа как череды краткосрочных поверхностных знакомств?т.е. твой вопрос таков - почему общение с девушкой, которая меня *прет* лучше чем секс с девушкой, которая меня не зацепила?
по моему очевидно все.
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:20
Если ты во всем пытаешься увидеть смысл, то попробуй найти смысл в сексе как таковом. Смысл его в продолжении рода. Сколько раз ты продолжил уже свой род и продолжил-ли вообще? А сколько раз ты трахал баб?Не совсем, в таких терминах вопрос звучит так: либо как может быть, что *прет* от девушки, которую почти не знаешь, либо в чем смысл пикапа как череды краткосрочных поверхностных знакомств?т.е. твой вопрос таков - почему общение с девушкой, которая меня *прет* лучше чем секс с девушкой, которая меня не зацепила?
по моему очевидно все.
Разница между этими двумя величинами бессмысленна.
Если серьезно, то могу предположить несколько возможных причин того, что те, кого называют пикаперами, трахают много разных баб, не пытаясь глубоко познать каждую отдельно взятую:
1) Перебор баб в поиске той, которая зацепит.
2) Отработка своих навыков соблазнения для того, чтобы суметь соблазнить ту самую, единственную, и, ес-но, хочется, чтобы та самая, единственная, была как можно выше по всем параметрам.http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=138817&st=0&p=2378203&#entry2378203
Навык соблазнения, как и любой другой навык, имеет свойство улучшаться при системной практике.
3) Повышение собственной самооценки.
4) Просто один из видов времяпрепровождения, хобби.
Нет ведь смысла, например, в игре в он-лайн покер на условные деньги, но миллионы людей этим занимаются, т.к. они выбирают именно данный вариант проведения своего досуга, т.е. именно так убивают свое свободное время.
Убийство свободного времени путем соблазнения разных девочек ничем не хуже и ничем не лучше любого другого времяпрепровождения.
5) Имея ЛТР/МЛТР, желают просто разнообразить себе жизнь и периодически вливают свежую струю посредством секса с другими бабами, создают для себя эффект новизны своей праймари.
6) Еще, наверное, масса вариантов мотивации.
Сообщение отредактировал Svoloch': 09 сентября 2011 - 01:31
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:29
Ответ:
Почему тебе из двух одинаково красивых девушек интереснее было бы трахать ту, которая нормальная, а не ту, которая страдает алкоголизмом 2-1 степени?
http://www.pickupfor...p;#entry2378203
Процесс соблазнения бабы как бы делят на несколько этапов. Если не ошибаюсь, то: заинтересовал, возбудил, трахнул.
Эта схема применима и к доведению тебя бабой до койки.
То есть просто одна баба лучше, сильнее, глубже тебя заинтересовала, чем другая, и ничего более.
P.S. Самому на данном этапе неинтересно уже тупо трахать баб, а мне нужны чувства к бабе и бла-бла-бла. Но лично меня цепляет в бабе не только и не столько общение, а разные моменты: в одной может зацепить потрясающая сексуальная невербалика, в другой - офигенное совпадение карты с моей картой, в третьей - общение, в четвертой - что-то еще, но что-то обязательно должно меня зацепить еще, кроме внешности, чтобы я получил максимальное удовольствие от секса с девочкой, и не люблю, когда девочка без изюминки, когда сознанию зацепитсья не за что.
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:54
Сообщение отредактировал Svoloch': 09 сентября 2011 - 01:55
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:33
Сообщение отредактировал Sexdrug: 09 сентября 2011 - 03:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0