Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эмоции vs секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 19:56

Вывод: ищите "красивый фасад", с которым вы, "всем естеством", вольётесь в "третью категорию" нирваны :crazy:
  • 0

модный нигер

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:19

Вывод: ищите "красивый фасад", с которым вы, "всем естеством", вольётесь в "третью категорию" нирваны :crazy:

Ну, опять же, пока ищешь, это тоже не повод отказывать себе в удовольствии первых двух категорий))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:45

Да, забыла ещё добавить про ту самую пресловутую "химию", которая есть с одним человеком, при этом вы можете даже друг с другом и не спать вообще) Но она есть) И которой может не быть в помине с другой девушкой, даже при самом разнузданном сексе, зачотной внешности, интересной личности и прочих плюсах)

Сообщение отредактировал Fleur: 06 сентября 2011 - 20:46

• 0

#19 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 21:23

Ну, опять же, пока ищешь, это тоже не повод отказывать себе в удовольствии первых двух категорий))

Ну т.е. больше фасадов хороших и разных )

Да, забыла ещё добавить про ту самую пресловутую "химию", которая есть с одним человеком, при этом вы можете даже друг с другом и не спать вообще) Но она есть)

Вот тут поподробнее: чего с чем смешивать из колб и пробирок? )
  • 0

модный нигер

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 21:45

Она говорит "звОнит" и "одеть" вместо "надеть" ? :crazy:

)))))))))))).
Да нет, все гораздо прозаичнее.
А подошел завязал разговор - она была не духе, может не хотела общаться, а не отдуплил вовремя, пошел какой-то скрытый негатив, и желание улетучилось как пук в ветренную ночь.

P.S.> Для себя сделал вывод, не буду яро задаваться этим вопросом - он мне оказался слишком размытым, философским.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 06:32

Вот тут поподробнее: чего с чем смешивать из колб и пробирок? )

Сейчас, прямо так я и выдала секрет потомственного зелья :lol:
  • 0

#22 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 09:09

Секс вряд ли может быть плохим если девушку которую ты выбрал для соблазнения внешне привлекательна, хороша в общении. Если она конечно не бревно в постели

Практика показывает, что этого - категорически недостаточно.

Секс без эмоций - это вроде такого:
...

Нет, это совсем как секс с эмоциями - внешне достаточно похоже. Но только без эмоций :smile: (самурай без меча подобен самураю с мечом. Но только без меча).

Так значит ты ничего не сделал для того, чтобы секс с этой девушкой принёс тебе больше эмоций. Внутри тебя есть убеждение, что девушки должны тебе доставлять удовольствие в постели. Из-за этого убеждения у тебя завышена планка, и большинство девушек в неё просто не вписываются, и вместо позитива от секса возникает негатив в плане "опять эти бессмысленные телодвижения".

Насчет первого - затрудняюсь ответить, возможно, но что можно сделать, чтобы секс в день первой встречи принес больше эмоций?
Насчет второго - нет, я предпочитаю девушек, которые сами открыты к получению полноценного удовольствия. Хотя планка у меня, по другим параметрам, даже не просто завышена - она на каком-то запредельном уровне :smile: Но в данном случае я говорю только о девушках, которые в нее вписываются - на данный момент у меня уже по ним набралась какая-никакая статистика.
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:45

по сути - на одних эмоциях, с физическим контактом только на уровне кинестетики средней откровенности и поцелуев, я пережил такие ощущения, по сравнению с которыми секс - мелочь

т.е. твой вопрос таков - почему общение с девушкой, которая меня *прет* лучше чем секс с девушкой, которая меня не зацепила?
по моему очевидно все.
  • 0

#24 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:42

по сути - на одних эмоциях, с физическим контактом только на уровне кинестетики средней откровенности и поцелуев, я пережил такие ощущения, по сравнению с которыми секс - мелочь

т.е. твой вопрос таков - почему общение с девушкой, которая меня *прет* лучше чем секс с девушкой, которая меня не зацепила?
по моему очевидно все.

Имхо от кинестетики и поцелуев с 7-8 будет переть больше, чем от секса с 4-5.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#25 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:04

Имхо от кинестетики и поцелуев с 7-8 будет переть больше, чем от секса с 4-5.

я так и не научился объективно оценивать женщин в баллах, но для меня - та женщина, которая рядом со мной в конкретный момент времени - 10-ка. ибо если она перестанет быть для меня 10-кой, её просто не будет рядом и я отправлюсь на поиски той, которая будет для меня снова принцессой, потому как вакуумные 8-ки мне никуда не уперлись, как то так :)
  • 0

#26 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:58

по моему очевидно все.

Не совсем, в таких терминах вопрос звучит так: либо как может быть, что *прет* от девушки, которую почти не знаешь, либо в чем смысл пикапа как череды краткосрочных поверхностных знакомств?
  • 0

#27 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:20

по моему очевидно все.

Не совсем, в таких терминах вопрос звучит так: либо как может быть, что *прет* от девушки, которую почти не знаешь, либо в чем смысл пикапа как череды краткосрочных поверхностных знакомств?

Если ты во всем пытаешься увидеть смысл, то попробуй найти смысл в сексе как таковом. Смысл его в продолжении рода. Сколько раз ты продолжил уже свой род и продолжил-ли вообще? А сколько раз ты трахал баб?

Разница между этими двумя величинами бессмысленна.

Если серьезно, то могу предположить несколько возможных причин того, что те, кого называют пикаперами, трахают много разных баб, не пытаясь глубоко познать каждую отдельно взятую:

1) Перебор баб в поиске той, которая зацепит.

2) Отработка своих навыков соблазнения для того, чтобы суметь соблазнить ту самую, единственную, и, ес-но, хочется, чтобы та самая, единственная, была как можно выше по всем параметрам.http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=138817&st=0&p=2378203&#entry2378203

Навык соблазнения, как и любой другой навык, имеет свойство улучшаться при системной практике.

3) Повышение собственной самооценки.

4) Просто один из видов времяпрепровождения, хобби.

Нет ведь смысла, например, в игре в он-лайн покер на условные деньги, но миллионы людей этим занимаются, т.к. они выбирают именно данный вариант проведения своего досуга, т.е. именно так убивают свое свободное время.

Убийство свободного времени путем соблазнения разных девочек ничем не хуже и ничем не лучше любого другого времяпрепровождения.

5) Имея ЛТР/МЛТР, желают просто разнообразить себе жизнь и периодически вливают свежую струю посредством секса с другими бабами, создают для себя эффект новизны своей праймари.

6) Еще, наверное, масса вариантов мотивации.

Сообщение отредактировал Svoloch': 09 сентября 2011 - 01:31

• 0

#28 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:29

Теперь об основном вопросе темы: Почему мне охуенно с одной бабой даже просто общаться, а с другой даже секс не так интересен, как просто общение с первой?

Ответ:

Почему тебе из двух одинаково красивых девушек интереснее было бы трахать ту, которая нормальная, а не ту, которая страдает алкоголизмом 2-1 степени?

http://www.pickupfor...p;#entry2378203

Процесс соблазнения бабы как бы делят на несколько этапов. Если не ошибаюсь, то: заинтересовал, возбудил, трахнул.

Эта схема применима и к доведению тебя бабой до койки.

То есть просто одна баба лучше, сильнее, глубже тебя заинтересовала, чем другая, и ничего более.

P.S. Самому на данном этапе неинтересно уже тупо трахать баб, а мне нужны чувства к бабе и бла-бла-бла. Но лично меня цепляет в бабе не только и не столько общение, а разные моменты: в одной может зацепить потрясающая сексуальная невербалика, в другой - офигенное совпадение карты с моей картой, в третьей - общение, в четвертой - что-то еще, но что-то обязательно должно меня зацепить еще, кроме внешности, чтобы я получил максимальное удовольствие от секса с девочкой, и не люблю, когда девочка без изюминки, когда сознанию зацепитсья не за что.  
  • 0

#29 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:54

И вот еще что... Все твои рассуждения об "интересности общения" и бла-бла-бла - хуйня на постном масле. Тебе просто трахаться хочется, но трахаться хочется с бабой, которая будет максимально красивой внешне, максимально интересной в общении, с которой максимально будут совпадать карты и т.д. по списку. То есть твое желание ничем не отличается от желания любого другого парня на этом свете. Если же ты говоришь, что тебе достаточно просто интересного общения с бабой даже без секса, а удовольствие от этого общения даже выше, чем от секса, то начни общаться с парнями - я тебе даю слово, что среди мужской половины человечества точно найдется тот парень, который в общении будет не менее интересен, чем с указанная тобой баба. Не нравится идея с общением с парнями? Вывод: ты хочешь трахаться, иначе для любых других целей подошел бы и парень. А по поводу пикаперов... Понимаешь, все познается в сравнении: если ты видел за всю свою жизнь только двух баб и вокруг нет вообще других баб (можешь вместо "двух" подставить любую другую цифру/любое другое число), то вероятность того, что тебя зацепит хотя бы одна из них - стремится к 100%. Вероятность того, что хотя бы одна из двух вышеуказанных баб зацепит того, у кого было общение и был секс со 100/200/300 бабами, стремится к нулю.

Сообщение отредактировал Svoloch': 09 сентября 2011 - 01:55

• 0

#30 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 03:33

Автор поднял интересную тему, о которой я хотел развернутую статью написать. В частности о том, что Т10Д или Т100Д не будут работать, в случае слива парня красивой девушкой, для того чтобы поднять свою самооценку до прежнего уровня или выше, нужно например не просто трахнуть НЕ МЕНЕЕ КРАСИВЫХ, штук 10, а получить в процессе траха и общения и ЭМОЦИИ НЕ ХУЖЕ. Вот в чем собака зарыта. После того, как вас бросила красивая, сексуальная ЛТРка, с которой была т.наз "любофф", для получения положительного результата нужно испытать ЭМОЦИИ НЕ ХУЖЕ, чем были, а не только внешность, как многие считают. Новые отношения должны быть не менее эмоционально насыщенные, чем предыдущие, вот тогда они и заткнут дыру в душе, а не просто трахнуть кого попало, не просто засунуть свой МПХ в любую вагину и думать, что ты выполняешь Т10Д. Не будет никакого эффекта, т.е он будет минимален. Ты всегда будешь понимать, что десятки и сотни ОЖП не заменят тебе ТУ, пока новые отношения не будут такие же как с ТОЙ, а лучше, чтобы были лучше. И достаточно одной даже, но чтобы она была не менее красива и эмоционально удовлетворяла не хуже, чтобы выбить воспоминания о бывшей, с другой стороны даже десятки и сотни одноразовых трахов могут не помочь. Такие дела. Автор- молодец. :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал Sexdrug: 09 сентября 2011 - 03:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0