Ты в 20 поступил на первый курс? Как себя там ощущал?
А то я думаю на первом в 19 не слишком старый буду?
да нормально ощущал :))) не будешь, там и старше будут. Я после техникума потому что. И много народу у нас было оттуда же.
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:05
Ты в 20 поступил на первый курс? Как себя там ощущал?
А то я думаю на первом в 19 не слишком старый буду?
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:17
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:38
По мне так вообще строго фиолетово во сколько от родителей сваливать. Все зависит от приорететов и отношений дома. Одно дела проблемная, пьющая семья или жестко консервативная с каким нибудь дедом- деспотом дома. Другое дело нормальная много комнатная хата, где всем есть места и ни кто ни кого не ебет за зря.
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:31
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:54
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:59
Да мне вроде комфортно жить.Сваливать имеет смысл сразу как появляется своя жил площадь. Что касается съема хаты - я не вижу смысла ежемесячно выкидывать 20-30 т.р. на аренду, причем в квартире то и ремонт под себя не забабахаешь какой хочешь да и особо сильно не вложишься - все равно не твое.
з.ы. естественно, если у вас ситуация, что в обднушке живет папа/мама/бабушка да еще и брат с женой с грудничком - то однозначно съем, если комфортные условия, много комнат - то нах оно надо.
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:26
Да мне вроде комфортно жить.Сваливать имеет смысл сразу как появляется своя жил площадь. Что касается съема хаты - я не вижу смысла ежемесячно выкидывать 20-30 т.р. на аренду, причем в квартире то и ремонт под себя не забабахаешь какой хочешь да и особо сильно не вложишься - все равно не твое.
з.ы. естественно, если у вас ситуация, что в обднушке живет папа/мама/бабушка да еще и брат с женой с грудничком - то однозначно съем, если комфортные условия, много комнат - то нах оно надо.
Минус только в том что я на дорогу на учебу трачу 1 час (в одну сторону), при этом можно сказать учусь недалеко. Как в вуз поступлю, дорога будет занимать 1,5-2 часа.
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:32
я не вижу смысла ежемесячно выкидывать 20-30 т.р. на аренду
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:38
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2011 - 16:02
+ обратная дорога, итого 4 часа вдень только на дорогу.Ну, парни, если вы экономя 2 часа в день за месяц имеете штуку долларов дополнительного дохода - то конечно переезжайте.
Отправлено 03 сентября 2011 - 16:16
Отправлено 03 сентября 2011 - 16:56
Неправильная у вас математика. При хорошем раскладе - время на дорогу туда-сюда полтора-два часа, при плохом - четыре. Стало быть выигрыш по времени - от двух до двух с половиной часов, о чем у меня и идет речь.+ обратная дорога, итого 4 часа вдень только на дорогу.
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2011 - 19:54
Неправильная у вас математика. При хорошем раскладе - время на дорогу туда-сюда полтора-два часа, при плохом - четыре. Стало быть выигрыш по времени - от двух до двух с половиной часов, о чем у меня и идет речь.+ обратная дорога, итого 4 часа вдень только на дорогу.
з.ы. сам работаю в центре, офис на главной улице города. Жить в историческом центре ни за что бы не согласился. На дорогу трачу обычно в районе 45-50 минут в одну сторону.
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:42
to ataboy, бабун
Поделитесь опытом?
Сообщение отредактировал ataboy: 03 сентября 2011 - 21:43
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:54
Сообщение отредактировал DexteR89: 03 сентября 2011 - 21:55
0