+1 пишешь бред,толковый мужчина должен уметь делать все.(в пределах разумного ,конечно)ты смешон.ФУ! Будь мужиком, а не бабой! Танцы - это удел баб! Ты должен сидеть за столом в клубе и клеить чик, а не танцевать, как дурак! Лучше запишись на бокс!
На какие танцы записаться?
Автор Анонимный Анон, сен 02 2011 06:18
Сообщений в теме: 20
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:15
Говорят у меня нету чувств...наивные..Я постоянно чувствую голод
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:57
Бокс и качалка - силовые виды спорта, танцы - это пластика. Везде есть свои плюсы, в идеале конечно совмещать...только вот не понимаю при чем тут соблазнение и пионерлагерь?
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:37
Автор хочет клеить баб через танцы, что не понятного. Чем не путь так-то, там много девчёнок красивых ходит. Но только это должно действительно нравиться, а не быть лишь средством завладевания девушкой. Как 2-е занятие после нормального спорта использовать можно, но не как основное. Всё таки мужик чувствует себя мужиком в спортзале, а не на танцполе.Бокс и качалка - силовые виды спорта, танцы - это пластика. Везде есть свои плюсы, в идеале конечно совмещать...только вот не понимаю при чем тут соблазнение и пионерлагерь?
Девушка всегда на подсознательном уровне ищёт мужика-защитника. А стальные яйца на танцполе не приобретешь.
Отправлено 04 сентября 2011 - 13:54
Красиво такнцевать тоже надо уметь, я думаю что если пригласить девушку потанцевать и непонятно дрыгаться при ней, то она этого просто может не понять, соответственно сделав о тебе какие-либо выводы.
Отправлено 07 сентября 2011 - 19:07
Записан уже.В качалку запишись.Хочу записаться на какие-нибудь клубные танцы, но не знаю, что сейчас модно. Посоветуйте что-нибудь.
Всем спасибо.
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:45
Кто объяснит, что эта тема делает в пионерлагере? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0