Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попросить девушку прийти на свидание в юбке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:30

Все сказал, друзья, в очень мягкой форме, она ответила- я подумаю, ну посмотрим че будет)) Вообще я не зарубаюсь на ней, у меня дела как в Донбассе, одну трахаю, трое в запасе, так что посмотрим....

А конкретно в мягкой форме - это как?
Можешь расписать пожалуйста

Да собственно то, что выше написали, так и сказал. Она сказала про зависимость этого дела от погоды и что она заботится о своем здоровье... сказала что подумает, что можно сделать... в принципе ожидаемый ответ.. насчет сказать в приказном тоне- не вижу смысла, т.к я ей никто пока, только 2 свидания были.
  • 0

#17 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:32

Только просить надо чуть тоньше. Намекни, чтобы тебя возбуждают загорелые ноги, и ты хотел бы их увидеть.

Думаю что это самый дельный совет. Мне очень равяться девушки на каблуках, так что я часто говорю им приходить на каблуках. Некоторые воспринимают негативно, но мне как-то поф.

Видно, в слишком мягкой форме сказал, что девочка ещё "думать" будет, одеть юбку или нет. Ты не просить её должен, а высказывать свои желания.
- Мне нравится, когда девушки носят юбки, это очень сексуально, поэтому, не забудь завтра надеть юбку.

+адын

Сообщение отредактировал GodOfTheMetal: 03 сентября 2011 - 13:34

• 0

#18 ShutUpWoman

ShutUpWoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:19