Да собственно то, что выше написали, так и сказал. Она сказала про зависимость этого дела от погоды и что она заботится о своем здоровье... сказала что подумает, что можно сделать... в принципе ожидаемый ответ.. насчет сказать в приказном тоне- не вижу смысла, т.к я ей никто пока, только 2 свидания были.А конкретно в мягкой форме - это как?Все сказал, друзья, в очень мягкой форме, она ответила- я подумаю, ну посмотрим че будет)) Вообще я не зарубаюсь на ней, у меня дела как в Донбассе, одну трахаю, трое в запасе, так что посмотрим....
Можешь расписать пожалуйста
Попросить девушку прийти на свидание в юбке
Автор Sexdrug, сен 01 2011 19:58
Сообщений в теме: 17
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:30
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:32
Только просить надо чуть тоньше. Намекни, чтобы тебя возбуждают загорелые ноги, и ты хотел бы их увидеть.
Думаю что это самый дельный совет. Мне очень равяться девушки на каблуках, так что я часто говорю им приходить на каблуках. Некоторые воспринимают негативно, но мне как-то поф.
Видно, в слишком мягкой форме сказал, что девочка ещё "думать" будет, одеть юбку или нет. Ты не просить её должен, а высказывать свои желания.
- Мне нравится, когда девушки носят юбки, это очень сексуально, поэтому, не забудь завтра надеть юбку.
+адын
Сообщение отредактировал GodOfTheMetal: 03 сентября 2011 - 13:34
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:19
Скажи прямо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0