Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что у неё на уме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 02:51

Хочешь проебать отношения - начни их выяснять.
Что автор в очередной раз доказал.
Что делать ?
может быть приехать - классно трахнуть - чтоб крышу снесло. И уехать.

Не я выяснял отношения. Девушка сама мне об сказала, что хочет подумать. А по поводу "приехать - классно трахнуть" - так я только этим и занимался на протяжении всех моих неоднократных визитов)
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------

#17 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 05:20

Возможно, у нас и так будет всё отлично.

Не будет, Автор.
Ты просил телепатов - получай: у неё другой. Инфа 100%. Пиздуй-ка ты в поля, а эту ОЖП в игнор.

А по поводу "приехать - классно трахнуть" - так я только этим и занимался на протяжении всех моих неоднократных визитов)

Возможно даже, что ты её целовал сразу после того, как она отсосала у васька. :spiteful: Трахальщик блин)

Сообщение отредактировал Sorrep: 31 августа 2011 - 05:22

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#18 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 07:35

По опыту личных отношений на расстоянии: кто-то появился. Возможно, разовый и случайный, возможно, раскаивается и действительно хочет быть с тобой (ты все же лучше оказался по здравому размышлению), но кто-то или что-то(некая инфа уронившая ее уверенность в тебе например) появилось. И сейчас она действительно не уверена, ей надо подумать и определиться с тактикой и стратегией. Вырулить можно, но только не на расстоянии и при осознанном принятии "грешка". ** да, еще, какой у нее образ жизни? если загружена на учебе/работе, то возможно там просто флирт и ухажер, а вот если у них была масса времени чтобы длительно и часто общаться, то вероятность физики в тех отношениях возрастает.
  • 0

#19 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 09:02

Возможно даже, что ты её целовал сразу после того, как она отсосала у васька. :spiteful:

... и сплёвывал его сперму, думая что это её слюна....

Жесть!

Сообщение отредактировал Atos12: 31 августа 2011 - 09:04

• 0

#20 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 09:24

Автор- ты проебал свою ОЖП, если бы не тянул с переездом к ней в город у вас возможно, было бы все отлично.
Диагноз- тормоз. :horosh_drochit:

Сильно! То есть год встречаться, прежде чем решиться переехать на ПМЖ в другой город, - это тормоз? Нуну. Вы видимо сразу же, как только приглянулась иногородняя девушка, пакуете чемоданы? Если бы да кабы. Возможно, у нас и так будет всё отлично. В общем ничего конструктивного в ответе по поводу сабжа я не увидел.

Не слушай Sexdrug. Пусти все на самотек. Хочешь к ней? Поедь и покажи ей, как ты к ней относишься. Если тебе похую, то пусти все на самотек. Встречался с девушкой с другого города. Я в делах своих (хобби, спорт, дела, работа) Заебывала вечно, где я шибаюсь. Пошли упреки мол внимания мало ей уделяю. Слила нах* позже.
  • 0

#21 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 09:38

Хуйня, что отношения на расстоянии всегда обречены. Бывают исключения. Мой знакомый живет в мск, его девушка (уже невеста) - в анапе. Встречаются 6 лет, друг к другу периодически ездят, постоянно созваниваются и списываются. Но у них любовь-морковь. Когда они вместе, вокруг них как будто бы аура - оба аж светятся. А у твоей девушки, видимо, не только ты, и она не может выбрать... Это мой инсайт)) Совет - расставаться.
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#22 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 11:15

Мой знакомый живет в мск, его девушка (уже невеста) - в анапе. Встречаются 6 лет, друг к другу периодически ездят, постоянно созваниваются и списываются. Но у них любовь-морковь. Когда они вместе, вокруг них как будто бы аура - оба аж светятся.

Было нечто подобное. Один хрен потом растались. Правда по другой теме.
  • 0

#23 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 13:16

Ситуация: познакомились на отдыхе, живём в разных городах, отношениям год, часто ездил в гости, отличный секс. Девушка на 8. Собираюсь осенью переехать жить в её город.

Незнаю, каким способом ты решишь разруливать эту ситуацию. Но переезжать тебе, в её город не стоит. Есть куча примеров когда люди делали это из самых разных побуждений, при этом в результате оставались в этом городе одни.

Это конечно ИМХО, но я уверен парень не должен переезжать/жить на стороне девушки.
  • 0

#24 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 13:18

Хуйня, что отношения на расстоянии всегда обречены. Бывают исключения. Мой знакомый живет в мск, его девушка (уже невеста) - в анапе. Встречаются 6 лет, друг к другу периодически ездят, постоянно созваниваются и списываются. Но у них любовь-морковь. Когда они вместе, вокруг них как будто бы аура - оба аж светятся. А у твоей девушки, видимо, не только ты, и она не может выбрать... Это мой инсайт)) Совет - расставаться.

Да какая уж тут аура..:))) За шесть лет пожениться уже давно были должны!
  • 0

#25 Mr. dors

Mr. dors
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2011 - 14:20

я не спец и не любитель, а новичек, но в данной ситуации автору по моему нужно забить на эту девушку, любви как такой не он, не она тем более не испытывают, найди себе девушку в своем городе и не ставь себе мозги раком, а живи, наслаждайся и делай приятно новой девушке, которая будет рядом и без таких тараканов в голове. А про отношения на рассторянии согласен с многими, это не отношения, на своем опыте это понял, только я вот с девушкой виделся почти каждые выходные и она мило улыбалась и клялась в любви, но одновременно успевала и встречаться и трахаться с другими!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0