Сообщение отредактировал Гроссмейстер: 01 сентября 2011 - 03:30
откос от армии
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:24
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:40
Думаю, что нужно пару дней перед обследованием не спать и очень много читать книг с мелкими буквами, в очках, в общем, разрушать свое зрение
От бессонных ночей и постоянного напряжения глаз, зрение садится думаю что в твоем случае даже больше -6 можно вытянуть.
Поищи в интернете на эту тему.
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:59
а мож проще один глаз выколоть, не ?)))))Автор тебе до -6 свободно можно естественным образом дотянуть. В интернете поищи инфу.
Думаю, что нужно пару дней перед обследованием не спать и очень много читать книг с мелкими буквами, в очках, в общем, разрушать свое зрение![]()
От бессонных ночей и постоянного напряжения глаз, зрение садится думаю что в твоем случае даже больше -6 можно вытянуть.
Отправлено 01 сентября 2011 - 05:06
ты вообще в адеквате? за пару дней зрение изменить на единицу - нереально, даже если получить ожег сечатки - оно восстановится. разве что реально выколоть глазАвтор тебе до -6 свободно можно естественным образом дотянуть. В интернете поищи инфу.
Думаю, что нужно пару дней перед обследованием не спать и очень много читать книг с мелкими буквами, в очках, в общем, разрушать свое зрение![]()
Отправлено 01 сентября 2011 - 06:56
А ты попробуй не поспи пару ночей и перенапрягай глаза и потом взгляни на таблицу для проверки зрения. Если ты видел вторую строчку снизу, что означает нормальное зрение, то ты не будешь ее видеть, инфа 100%ты вообще в адеквате? за пару дней зрение изменить на единицу - нереально, даже если получить ожег сечатки - оно восстановится. разве что реально выколоть глазАвтор тебе до -6 свободно можно естественным образом дотянуть. В интернете поищи инфу.
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:27
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:49
Сообщение отредактировал Marzo: 01 сентября 2011 - 08:50
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:04
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:17
И это у меня лингвист спрашивает ?ты как себе представляешь это?
-здравствуйте, вы тут решения принимаете?
-ну да, я
-вот вам бабло, в армию я идти не хочу
Я просто обозначил автору, кто, как правило, отвечает за принятие решений подобного характера. Как на него будет выходить автор - через уборщицу в комиссариате или через Сердюкова, - это уже его задачка. Речь все таки идет не о Полпреде Президента по ФО, а о должностном лице в городе, (может, и в округе, не знаю административного деления города автора).
КАК автор будет договаривать с должностным лицом - рассказав интересную историю про "беременную девушку и родителей инвалидов", подарив конверт с поздравительными "открытками" или вывозя его в багажнике за пределы города, - тоже выбор автора.
Я просто призываю не "решать" подобные вопросы через третьего зама старшего помощника заместителя завхоза комиссариата или через ничего не решающего врача ВВК. К "нужному" врачу его и так отправят в случае договоренности сторон.
Отправлено 02 сентября 2011 - 05:28
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:12
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:43
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:03
с повышенным давлением в армию берут?
Есле верхнее 150и выше или нижнее 100 и выше то не берут. Пункт 43 расписания болезней.
У тебя какое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0