FozzyBear,
Вот здесь ты правда... это - гарантия какой-то стабильности. Но - на чём основана гарантия? На законе, и возможном наказании. То есть - на насилии. На угрозе того, что придёт государство и даст по башке. Ты очень хочешь в свою жизнь такие гарантии?
Конечно, таких гарантий неохота, да и если очень переживаешь за что-то, чем государство может тебе "дать по башке", на сегодняшний день практикуются брачные контракты. Иначе, чем еще государство настучит, как не имуществом?
Madbear возможно, Вы правы. Я уже задавала себе этот вопрос. Не знаю, мне кажется, дело в чем-то другом. У него достаточно много печального опыта в жизни. Его слишком часто бросали, и именно тогда, когда у него случался финансовый кризис. Такой кризис мы уже пережили вместе. У меня другие жизненные ценности. Теперь вопрос о
возможной женитьбе поднимается непосредственно с его стороны. А касательно возраста - так нам уже больше, чем по 25.
Vlad Bro Может для тебя это не гарантия стабильности, а гарантия того, что мужчине можно будет спокойно ссать в уши, скандалить, ебать мозги, показывать характер, делать подкаблучника и знать, что он никуда не денется, т.к. вы уже в браке?
Нет, ну я, конечно, не ангел, но после трех лет совместного проживания, после штампа в паспорте, я вдруг совершенно изменюсь? Все женщины, конечно актрисы в душе, но не настолько же.
Касательно же того, почему не идет в ЗАГС... Планы-то у него далеко идущие))) Планирует покупку совместной квартиры, новой машины (с последующим вписыванием меня в техпаспорт) да и так, разное по-мелочи. Может, он просто долго принимает решение?)))