Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Резюме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 22:23

Раз всплыло... Укладывайтесь в А4, если у Вас не 5+ лет опыта работы. Указывайте актуальные контактные данные (мобильный телефон! и электронный адрес), фото лучше не вставлять, про хобби не распространяться, ссылки на фейсбуки\контакты тоже не стоит оставлять (разве что будете работать в этой сфере и то поначалу не стоит). Как сказали выше - пишите правду, все равно на собеседовании станет ясно знаете ли Вы матчасть или нет.
  • 0
с уважением, Фёдор М.

#17 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 22:48

Насчет фоток.. Говорят, что фото своего фейса обязательно прилагать... По остальному соглашусь.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#18 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 23:13

Выкладывайте что у вас есть, тогда можно будет проконсултировать.
  • 0

#19 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:16

Q-bo, смотря что за компания конечно, но лучше предоставлять о себе максимально информацию как о профессионале, чем как о личности. Говорю по опыту своему.
  • 0
с уважением, Фёдор М.

#20 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:13

Хотелось бы вообще в банк попасть. Но говорят туда трудно попасть. Это правда, что при приеме на работу в банк проверятют чуть ли не до 7ого колена сидели ли кто из родственников? Проверют вроде еще окружение, чтобы не криминальное было. Могут уволить без объяснения причин. Это правда?

Сообщение отредактировал Q-bo: 28 сентября 2011 - 15:18

• 0

#21 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:32

многие банки - шарашки с кучей работы и минимумом денег. попасть не трудно, текучка огромная особенно на нижних должностях. никого не проверяют, по крайней мере у меня так было. увольняют быстро и безболезненно, но перед этим разъяснительная работа - не справился после беседы, выгнали. что за банк и на кого хочешь пойти? ps у нас было обязательное тестирование на полиграфе всех, кто работает с деньгами. меня не тестили т.к. инженером числился
  • 0

#22 Батаев

Батаев
  • Забанен
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:49

Хотелось бы вообще в банк попасть. Но говорят туда трудно попасть.
Это правда, что при приеме на работу в банк проверятют чуть ли не до 7ого колена сидели ли кто из родственников? Проверют вроде еще окружение, чтобы не криминальное было. Могут уволить без объяснения причин. Это правда?

нет
  • 0
РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ: rezba-bataev@mail.ru

#23 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:22

Раз всплыло... Укладывайтесь в А4, если у Вас не 5+ лет опыта работы. Указывайте актуальные контактные данные (мобильный телефон! и электронный адрес), фото лучше не вставлять, про хобби не распространяться, ссылки на фейсбуки\контакты тоже не стоит оставлять (разве что будете работать в этой сфере и то поначалу не стоит). Как сказали выше - пишите правду, все равно на собеседовании станет ясно знаете ли Вы матчасть или нет.

скорее уж наоборот - любое объявление с фото привлекает в разы больше внимания, чем без него. Фото нужно обязательно, особенно на работы в сфере услуг
  • 0

#24 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:30

что за банк и на кого хочешь пойти?
ps у нас было обязательное тестирование на полиграфе всех, кто работает с деньгами. меня не тестили т.к. инженером числился

По скольку спец-ть у меня маркетинг, то вот, что-то в этом роде:
Продажи / Поддержка продаж
Руководитель ДО
Кредитный менеджер «Телеком»
Специалист Управления Планирования и Бизнес-анализа
Руководитель группы агентов по привлечению депозитов
Старший кассир/кассир
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Кредитный менеджер/Супервайзер торговых сетей компаний-партнёров
вот тут еще ссылка http://www.rencredit.ru/about/vacancy/
Но может у вас на Украине так?
Хм... выходит преподы меня наебали, говоря, что проволочек дохера?

Сообщение отредактировал Q-bo: 28 сентября 2011 - 17:32

• 0

#25 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 18:29

какой оптимистичный))) старший, руководитель)))без опыта работы)) в банках люди аморфные и никто с места не подвинется. кассиром не иди, загнешься 100%. работы пиздец, з\п мизер, ебут за любой проеб жестко. для старта карьеры вообще банк пойдет, главное не засиживаться там
  • 0

#26 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 18:44

какой оптимистичный))) старший, руководитель)))без опыта работы))
в банках люди аморфные и никто с места не подвинется. кассиром не иди, загнешься 100%. работы пиздец, з\п мизер, ебут за любой проеб жестко. для старта карьеры вообще банк пойдет, главное не засиживаться там

Нет, ты не понял! У меня просто мечта хотя бы в банк попасть... Про старшего рук-ля — это мои самые самые мечты. Я просто озвучил в каких структурах мне хотелось бы там поработать. А почему не засиживаться? Топ-менеджером там быть тоже не мед?
Вообще какое самое лучшее/перспективное в плане крупных размеров з/п направлений в маркетинге и экон. специальностях?
В моем городе есть данная ваканасия свободная http://www.rencredit.../vacancy/00049/
с моим маркетинговым образованием реально туда попасть? Вот думаю резюме прислать. Кто что думает?

Сообщение отредактировал Q-bo: 28 сентября 2011 - 18:45

• 0

#27 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:16

тоже была такая мечта, пока не попал на полгода в банк. данунах. больше ниногой. может руководителям и нормально, но у остальных ппц проблемная жизнь. я на одном этаже с СБ сидел. так они бухали жестко по 2-3 раза в неделю. начальник отделения вечно в мыле, а жопа в вазелине. может я разбиваю твою мечту, но банк это полная хрень. банки - Приват, Альфа, КредитПром вообще резюме шли не раздумывая. мне как-то позвонили из банка(не запомнил название), после пары уточняющих вопросов, понял что у них резюме 3хлетней давности))) и все давно уже изменилось, хотя звали на зам. нач. техотдела кстати вакансия нормальная. в банках оклад + премия интересная математика. у нас выдавали её по настроению начальника в этот день(((

Сообщение отредактировал KaLaSh: 28 сентября 2011 - 19:18

• 0

#28 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:03

А инвест банки? Чем отличаются? Или теже яйца, но вид сбоку? Консальтинг и прочее там вроде, стратегии и т.п...
  • 0

#29 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:44

RAM-RnD, Вы когда людей набираете в штат - Вам больше нравятся резюме где сразу идет информация о соискателе или же те, где на Вас вместо информации смотрит чье-то лицо? Лично я отдаю предпочтение первым, второе как раз привлекает лишнее внимание как к личности. Но это мое мнение.
  • 0
с уважением, Фёдор М.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0