Сообщение отредактировал Dukex: 24 августа 2011 - 13:19
как поткатить к малолетке ?
Отправлено 24 августа 2011 - 13:14
Отправлено 24 августа 2011 - 13:18
Отправлено 24 августа 2011 - 13:32
Я же говорю там толпа баб танцует как единый организм нихера неслышат а если и услышит то всеравно сделает вид что неуслышала хочешь взять одну нифега будешь иметь дело со всемиАвтор, у тебя как мне кажется одни оправдания.
В селе все с колясками или с парнями, но ты ведь не спрашивал у девушек без колясок, а только догадываешься об этом.
А че тут догадыватся у симпатичьной девушки всегда есть парень это закономерность такая да и потом небуду же я потходить ко всем бабам потряд у какойто бабы на дескотеке есть парень они все ревнивые им только повод дай
Но самое большое я боюсь фразы отволи старик я со стариками невстречаюсь ты слишком стар для меня ведь на дискотеке только молодешь тусуется бабы с калясками в это время дома письку мужа сасут !
Отправлено 24 августа 2011 - 13:35
Отправлено 24 августа 2011 - 13:41
ну не на 12 лет жекак это не встречал? полно таких.
Dukex перетрахали это мяхко сказоно
Они у нас только с колясками ездяют для них отдельную полосу движения нужно делать
Вот не верю, что прям все девушки от 18 до 28 ходят с колясками. Да даже от 20 или 23 до 30 ходят с колясками. ПРисмотрись внимательней. Сходи в клуб, там всяко без колясок люди тусуются ;)
Эт программа Дмитрия Медведева по поддержанию рождаемости - каляску за каждого новорожденного!
Отправлено 24 августа 2011 - 13:43
Да но это еще может говорить о том что типа я упустил в свое время типа теперь невмешивайся пусть молодые с молодыми гуляют. а 18 лет мамаша с коляской ходит это че нормально так че получается она для меня тетя штоли ?Вот нахрена тебе эти малолетки?Тем более,если ты на 12 лет старше.Оно,конечно может и нормально,но это говорит о том,что ты не способен на больше.
Отправлено 24 августа 2011 - 13:57
ёклмн, тебе же 28летВ клуб я боюсь заглядывать там ночью такие парни кучькуются с непреветливыми лицами
ну тогда лучше дома сидеть и пиписку теребить.А так помоему у них у всех есть парни
Сообщение отредактировал PREDATORik: 24 августа 2011 - 13:59
Отправлено 24 августа 2011 - 13:59
А это непреличьный вопрос интересоватся личьными делами человека вот они тебе и говорят какое тебе дела есть у меня парень или нет я же у тебя не спрашиваю у тебя есть девушка или нет.Мда, тяжелый случай. Я конечно живу в городе, хоть и небольшом и поверь мне, не у всех красивых девушек есть парень, даже в 23 года, старше не интересуюсь, так как не люблю девушек старше меня.
Отправлено 24 августа 2011 - 14:03
А ты не спрашивай, те у кого есть парень, тебе скажут, если захотят.А это непреличьный вопрос интересоватся личьными делами человека вот они тебе и говорят какое тебе дела есть у меня парень или нет я же у тебя не спрашиваю у тебя есть девушка или нет.Мда, тяжелый случай. Я конечно живу в городе, хоть и небольшом и поверь мне, не у всех красивых девушек есть парень, даже в 23 года, старше не интересуюсь, так как не люблю девушек старше меня.
Проблема не в твоем возрасте и даже не в девушках, которые существуют, а в тебе, твоем поведении. Читай РМЭС внимательно, может увидишь ошибки.
Отправлено 24 августа 2011 - 14:20
Ну так че я теперь буду ждать до глубокой старость гадать скажет ли она мне про своего парня или нет это не вориант надо с города в село их вести да только кто поедет за тридяведь земель со случайным знакомым.А ты не спрашивай, те у кого есть парень, тебе скажут, если захотят.
Отправлено 24 августа 2011 - 14:23
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 24 августа 2011 - 14:25
Отправлено 24 августа 2011 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0