Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поткатить к малолетке ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:14

Автор, у тебя как мне кажется одни оправдания. В селе все с колясками или с парнями, но ты ведь не спрашивал у девушек без колясок, а только догадываешься об этом. В городе у тебя все девушки убегают от тебя и ты винишь их в этом, а не себя. Либо же сваливаешь все на дела. А почему бы тебе не переехать на ПМЖ в Астрахань, чтоб не возить их куда-то далеко.

Сообщение отредактировал Dukex: 24 августа 2011 - 13:19

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#17 .KOS.

.KOS.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:18

Вот нахрена тебе эти малолетки?Тем более,если ты на 12 лет старше.Оно,конечно может и нормально,но это говорит о том,что ты не способен на больше.Поищи повнимательней,нормальных свободных девушек неможет не быть.Как подкатить?Так же,как и к остальным.Мозгов у них меньше,чем у тебя,пользуйся этим.Они должны западать на то,что ты большой и опытный.
  • 0

#18 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:32

Автор, у тебя как мне кажется одни оправдания.
В селе все с колясками или с парнями, но ты ведь не спрашивал у девушек без колясок, а только догадываешься об этом.

Я же говорю там толпа баб танцует как единый организм нихера неслышат а если и услышит то всеравно сделает вид что неуслышала хочешь взять одну нифега будешь иметь дело со всеми
А че тут догадыватся у симпатичьной девушки всегда есть парень это закономерность такая да и потом небуду же я потходить ко всем бабам потряд у какойто бабы на дескотеке есть парень они все ревнивые им только повод дай
Но самое большое я боюсь фразы отволи старик я со стариками невстречаюсь ты слишком стар для меня ведь на дискотеке только молодешь тусуется бабы с калясками в это время дома письку мужа сасут !
  • 0

#19 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:35

Мда, тяжелый случай. Я конечно живу в городе, хоть и небольшом и поверь мне, не у всех красивых девушек есть парень, даже в 23 года, старше не интересуюсь, так как не люблю девушек старше меня.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#20 Pimp Juice

Pimp Juice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:41

как это не встречал? полно таких.

ну не на 12 лет же

Dukex перетрахали это мяхко сказоно
Они у нас только с колясками ездяют для них отдельную полосу движения нужно делать

Вот не верю, что прям все девушки от 18 до 28 ходят с колясками. Да даже от 20 или 23 до 30 ходят с колясками. ПРисмотрись внимательней. Сходи в клуб, там всяко без колясок люди тусуются ;)

Эт программа Дмитрия Медведева по поддержанию рождаемости - каляску за каждого новорожденного!
  • 0
я просто игрок...такой же как ты...на равных правах...

#21 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:43

Вот нахрена тебе эти малолетки?Тем более,если ты на 12 лет старше.Оно,конечно может и нормально,но это говорит о том,что ты не способен на больше.

Да но это еще может говорить о том что типа я упустил в свое время типа теперь невмешивайся пусть молодые с молодыми гуляют. а 18 лет мамаша с коляской ходит это че нормально так че получается она для меня тетя штоли ?
  • 0

#22 PREDATORik

PREDATORik
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:57

В клуб я боюсь заглядывать там ночью такие парни кучькуются с непреветливыми лицами

ёклмн, тебе же 28лет :lol: пусть кучкуются себе, чего бояться?

А так помоему у них у всех есть парни

ну тогда лучше дома сидеть и пиписку теребить.

Сообщение отредактировал PREDATORik: 24 августа 2011 - 13:59

• 0

#23 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:59

Мда, тяжелый случай. Я конечно живу в городе, хоть и небольшом и поверь мне, не у всех красивых девушек есть парень, даже в 23 года, старше не интересуюсь, так как не люблю девушек старше меня.

А это непреличьный вопрос интересоватся личьными делами человека вот они тебе и говорят какое тебе дела есть у меня парень или нет я же у тебя не спрашиваю у тебя есть девушка или нет.
  • 0

#24 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 14:03

А это непреличьный вопрос интересоватся личьными делами человека вот они тебе и говорят какое тебе дела есть у меня парень или нет я же у тебя не спрашиваю у тебя есть девушка или нет.

А ты не спрашивай, те у кого есть парень, тебе скажут, если захотят.
Проблема не в твоем возрасте и даже не в девушках, которые существуют, а в тебе, твоем поведении. Читай РМЭС внимательно, может увидишь ошибки.
  • 0

#25 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 14:20

А ты не спрашивай, те у кого есть парень, тебе скажут, если захотят.

Ну так че я теперь буду ждать до глубокой старость гадать скажет ли она мне про своего парня или нет это не вориант надо с города в село их вести да только кто поедет за тридяведь земель со случайным знакомым.
  • 0

#26 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 14:23

Не чувак, ты какую-то херню бурагозишь, тебе деревенская культура взорвала мозг. :)) Реально пора тебе в город переезжать. И посетить там какой-нибудь клубец. P.S. А я не люблю малолеток, больше нравятся девушки старше меня. =)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#27 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 14:25

Автор, каждым своим сообщением ты показываешь себя и при том не с лучшей стороны. Видно же, что не нравиться тебе село, дак езжай в город на ПМЖ. Видно, что не устраивают тебя девушки в селе, опять же город ждет. Девушка скажет тебе о парне тогда, когда ты от нее потребуешь то, что она не готова тебе дать, а это либо знакомство и общение, либо секс. По этому речи о старости и быть не может тут. А если ты девушке понравишься, то она не скажет тебе о парне, а просто уйдет от него, если он есть.
  • 0

#28 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 16:28

Не ну если девушка ведеться на тебя...выходит на свидания...тогда нечего о ее парне беспокоиться... А так вообще зачем тебе малолетки?Они тупые!Их сложно разводить ибо мало опыта и много тараканов! Кроме молодого тела там реально нечего ловить!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0