А я могу тебе со 100% вероятностью сказать,что если человеку действительно интересно соблазнять девушек,то он научится соблазнять девушек на том уровне,на котором ему захочется.Пример тому - Филипп Богачёв(самоучка).Оу,какие громкие слова,иходя из твоей логики,парни которые не прошли РМЭС соблазняют девушек на минимальном уровне?
90% парней, которые не проходили тренинг, наверняка общаются с девушками, а некоторые даже спят с ними. Но если речь идет именно о СОБЛАЗНЕНИИ, то со 100% вероятностью говорю, что они действительно соблазняют девушек на минимальном уровне по сравнению с их желаемым.
Ищу напарника!
Отправлено 16 сентября 2011 - 00:09
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:13
Как заметил это не только мое мнение. Это мнение любого адекватного парня. И, да, я с 100% уверенностью могу сказать что человек не проходивший тренинги проекта РМЭС, с худшим уровнем в соблазнении чем наши выпускники.
Подтверждением моим словам являются отзывы ребят которые до тренинга думают и делают как ты, а после тренинга очень сильно пересматривают свое мнение. Вот читай, все они написаны тут: http://www.pickupfor...showtopic=89731
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:33
И, да, я с 100% уверенностью могу сказать что человек не проходивший тренинги проекта РМЭС, с худшим уровнем в соблазнении чем наши выпускники.
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:52
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:58
А я могу тебе со 100% вероятностью сказать,что если человеку действительно интересно соблазнять девушек,то он научится соблазнять девушек на том уровне,на котором ему захочется.Пример тому - Филипп Богачёв(самоучка).
А я могу сказать, что если человеку интересно (синоним ему хочется) - это про его желание. А есть еще кое-что необходимое - способности. Так, например, если человек хочет и у него от рождения есть природные способности нравиться, общаться и располагать к себе, то у него действительно есть шансы научИться соблазнению самому на высоком уровне. Но шансы, а не 100% наУчиться!!! И Филипп Богачёв - может быть тому пример (хотя мы на самом деле не знаем, чему он научился сам, а в чем ему помогли). Стоит также добавить, что этот персонаж еще и обладает навыками моделирования поведения, которые точно встречаются в природе гораздо реже (обучают на НЛП-Мастер, например), чем способности быть обаятельным и общительным. Если же человек, от рождения и воспитания не совсем общителен, шансов стать успешным соблазнителем БЕЗ посторонней помощи мастеров этого дела ничтожно мало. И хотя "в каждом правиле есть исключения" - я бы не стал надеяться на это самое исключение. Потому как исключением становятся крайне редко и, как правило - долго. Но если у человека есть желание и состояние "а мне все пофиг, я сам смогу" - его долго никто не сможет остановить :)
Сообщение отредактировал JohnSer: 22 сентября 2011 - 09:07
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:41
согласен на 100%. общению невозможно научитьсяЕсли же человек, от рождения и воспитания не совсем общителен, шансов стать успешным соблазнителем БЕЗ посторонней помощи мастеров этого дела ничтожно мало.
{
return null;
}
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0