Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу напарника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Not4me

Not4me

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 208 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:09

Оу,какие громкие слова,иходя из твоей логики,парни которые не прошли РМЭС соблазняют девушек на минимальном уровне?

90% парней, которые не проходили тренинг, наверняка общаются с девушками, а некоторые даже спят с ними. Но если речь идет именно о СОБЛАЗНЕНИИ, то со 100% вероятностью говорю, что они действительно соблазняют девушек на минимальном уровне по сравнению с их желаемым.

А я могу тебе со 100% вероятностью сказать,что если человеку действительно интересно соблазнять девушек,то он научится соблазнять девушек на том уровне,на котором ему захочется.Пример тому - Филипп Богачёв(самоучка).
  • 0
сандали жмут и нам не по пути,ты крокодил, а я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи

#17 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:13

Ты в сравнение к Филу не очень вписываешься. Явный пример тому твое первое сообщение и конкретно этот текст: "Ищу весёлого напарника ,в возрасте 19-21.Без комплексов в знакомствах и общение..." - этими словами ты ограничил себя, а это полнейший бред! Если ты ограничиваешь себя даже тут, то с полной уверенностью могу сказать что с ОЖП ты делаешь еще хуже.

Как заметил это не только мое мнение. Это мнение любого адекватного парня. И, да, я с 100% уверенностью могу сказать что человек не проходивший тренинги проекта РМЭС, с худшим уровнем в соблазнении чем наши выпускники.

Подтверждением моим словам являются отзывы ребят которые до тренинга думают и делают как ты, а после тренинга очень сильно пересматривают свое мнение. Вот читай, все они написаны тут: http://www.pickupfor...showtopic=89731
  • 0

#18 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:33

И, да, я с 100% уверенностью могу сказать что человек не проходивший тренинги проекта РМЭС, с худшим уровнем в соблазнении чем наши выпускники.

:blink:
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#19 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:52

бля, а у меня там чувак знакомый в Челябинске есть, нет ли там кого из Челяба помочь парню? 2Solid base Эту ситуацию можно описать, как "Славик! Че-то я очкую слышь...." Неужели у очень общительного и веселого Александра возникло желание поучиться подходить к девушкам и первое, что он сделал - обратился к тебе за помощью? Сомневаюсь! Скорее он че-то, где-то сказал, что в принципе не против-бы если только не очень после, иначе потом ниочем никак и нигде... Скажи ему, пусть блядь берет себя за нижнее зачатье и пиздует узнавать, че у нас тут в Харькове, да как :bb2:
  • 0

#20 JohnSer

JohnSer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:58

А я могу тебе со 100% вероятностью сказать,что если человеку действительно интересно соблазнять девушек,то он научится соблазнять девушек на том уровне,на котором ему захочется.Пример тому - Филипп Богачёв(самоучка).

А я могу сказать, что если человеку интересно (синоним ему хочется) - это про его желание. А есть еще кое-что необходимое - способности. Так, например, если человек хочет и у него от рождения есть природные способности нравиться, общаться и располагать к себе, то у него действительно есть шансы научИться соблазнению самому на высоком уровне. Но шансы, а не 100% наУчиться!!! И Филипп Богачёв - может быть тому пример (хотя мы на самом деле не знаем, чему он научился сам, а в чем ему помогли). Стоит также добавить, что этот персонаж еще и обладает навыками моделирования поведения, которые точно встречаются в природе гораздо реже (обучают на НЛП-Мастер, например), чем способности быть обаятельным и общительным. Если же человек, от рождения и воспитания не совсем общителен, шансов стать успешным соблазнителем БЕЗ посторонней помощи мастеров этого дела ничтожно мало. И хотя "в каждом правиле есть исключения" - я бы не стал надеяться на это самое исключение. Потому как исключением становятся крайне редко и, как правило - долго. Но если у человека есть желание и состояние "а мне все пофиг, я сам смогу" - его долго никто не сможет остановить :)

Сообщение отредактировал JohnSer: 22 сентября 2011 - 09:07

• 0
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет тебя устраивать

#21 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 02:41

Если же человек, от рождения и воспитания не совсем общителен, шансов стать успешным соблазнителем БЕЗ посторонней помощи мастеров этого дела ничтожно мало.

согласен на 100%. общению невозможно научиться
  • 0
function love()
{
return null;
}

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0