Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы мастерам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:07

А если серьезно? Я вот, например, тоже не бухаю, соблюдаю ПОМ. В дневниках мастера постоянно пишут "мы бухнули и поехали", "накатили и началось" и тд. Если я правильно понимаю на мастере очень важно наладить командное взаимодействие с братвой. Если братва бухает, а я нет, то это блин сложно. Неоднократно убеждался, что выпивший и трезвый человек это две реальности, которые пересекаются весьма условно
  • 0

#17 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:33

За весь мастер я ни разу не был пьян, но для поддержания группового раппорта слегка накатывать стоит, хотя бы небольшие глоточки "для вида", я сам не пью, но не умер, быть в теме и быть веселым, чтобы общий уровень раппорта не проседал ;) Там-то сильно много пить и не надо и девочкам тоже. ~50г в час максимум ;) P.S. 6 самых разных групповух за мастер перед фп :)
  • 0

#18 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:06

Братва! Поделитесь опытом, чем отличаются Москва, Питер, Ростов, Харьков, Киев по прохождению мастера!? :)
Где лучше всего проходить его?
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#19 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:10

И кто-нибудь может огласить цену Мастера в Мск!? Хотя бы в лс.
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#20 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:48

Trombonist84, хочешь - бухай, хочешь - нет. Само лишь соблюдение ПОМ не запрещает алкоголь, ибо в его рамках ты делаешь все, что нравиться. ты бы не о братве, а о тёлках беспокоился - групповухи без бухла - редкость. Да и затраты ресурсов на поддержание энергичности в клубе, выше. Я знаю только одного человека, который так же жжёт без бухла - Валёк, но того видимо в чан с амфитаминами разных расцветок в детстве уронили :) Из плюсов, если отказаться от бухла - навык растёт быстрее
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#21 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:38

Братва! Поделитесь опытом, чем отличаются Москва, Питер, Ростов, Харьков, Киев по прохождению мастера!? :)

Плюсы Ростова: теорию групповух разжевывают два достойнейших человека, которые ее разработали и выкристаллизовали, по затратам: за те деньги, которые ты потратишь на переезд из одного клуба на такси в другой в Москве, в Ростове ты устроишь массовую групповуху; у нас очень дружная тусовка, у нас на Мастере все тусили и мутили групповухи со всеми, итогом чего стала фееричнейшая финалка, где уровень энергетики и раппорта между нами был такой, что ни одной непонятной ситуации не возниколо, ВСЕ отдыхали и веселились, где самое интересное веселье :spiteful: началось буквально сразу, минут через 30-40 после прибытия на место, где даже приведенная мной девочка, которую до этого никто не шпилил и даже я, зачлась со всеми или почти со всеми, кто успел, как говорится) или кто хотел... Так же Ростов славится большой плотностью красивых девушек на квадратный метр (с) :)) Квартиру у нас можно снять за 30к рублей в месяц трешку в центре с евро ремонтом, или двушку за 20к. На троих\двоих очень удобно. Лично я снимал трешку в самом центральном центре 87 квадратных метров, мебель деревянная, сделанная на заказ, в каждой комнате плазма и кондиционер... короче дворец. за 40к рублей в месяц.
  • 0

#22 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:47

Плюсы Ростова: теорию групповух разжевывают два достойнейших человека, которые ее разработали и выкристаллизовали, по затратам: за те деньги, которые ты потратишь на переезд из одного клуба на такси в другой в Москве, в Ростове ты устроишь массовую групповуху-интересный подход к групповухам)))

Написанное вверху верно безусловно,но если ближе к реальности и опираться на факты,то:

Групповухи -безусловно, но помимо них на Мастере есть много важного...
В МСК всегда ведут 2 тренера, а не один.
В МСК город больше и соответственно девочек и клубов больше.

1. На какой период лучше брать отпуск?
Начало мастера, середина или конец?

Я брал на 2 последние недели.

2. Какие варианты с квартирой? Что делать если у меня нет своей хаты?

Не ко мне.

3. Сколько денег готовить на мастер? Сколько минимум нужно иметь, чтобы успешно пройти мастер?
(тут плиз отпишитесь Фетиш, Крожа и Викингос:) )

С учетом своей тачки и то, что не пил весь Мастер- в районе 15 000 рублей..Из них процентов 90 на бензин.
А и финалка 4-5, как то так.

4. Как лучше подготовиться к мастеру?

Четко поставить цели и пару-тройку дней выспаться)

Прочитал отзыв Бандераса из Питера, там все ответы для тех,кто задает вопросы).
http://www.pickupfor...p;#entry3085141
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#23 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 09:03

Crozha, возможно я не совсем точно вкурил идеи ПОМа, а возможно ты скорее говоришь о Positive Lifestyle, т.к. нам четко на лингве сказали, что бухать в рамках ПОМа -зло
  • 0

#24 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 09:03

Ну, глобально, описаны плюсы ЛЮБОГО крупного города :)
  • 0

#25 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 11:46

Trombonist84, погуглил Филиппа Олеговича на эту тему и таки да: лингвистический позитив отличается от соблазнительского )) что же - это печально :) Positive Lifestyle рулит :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#26 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 12:19

2Manumission - про фп, групповухи и рапорт - ты описал плюсы любого города.

1. как правильно сказал Монстр - в Москве ведут Гремлин и Петро. В регионах - ведут их ученики. Учиться у основателей и мастеров - это в разы круче, чем у их учеников.
2. Научиться соблазнять в Москве - значит стать самым крутым соблазнителем. Потому что приезжая в любые другие города, все время кажется, что телки дают сами:) А вот научившись соблазнять в другом городе, можно приехать в МСК и крупно отсосать.)
3. уж где-где, а в Москве плотность красивых девушек ОЧЕНЬ высока. Потому что они ВСЕ СЮДА ЕДУТ:) и не поступают(с) Пис :)))
в Москве возможо малый процент красивых москвичек. Но зато ОЧЕНЬ большой процент красивых приезжих.
4. по Харькову и Киеву - в клубах все дешево, полно красивых девушек. спокойные мирные города.
Питер - все медленно и расслабленно. Зато сильно ветренно. И по слухам много наркотиков:)
Ростов - можно легко опиздюлиться на улице(это говорю из своих личных ощущений, когда гулял один по городу). Один известный тренер по соблазнению уехал оттуда с простреленной щекой))
Братва там тоже мощная, и от нее лучше не отходить ни на шаг, чтобы не нарваться на местных.)

Москва - это:
-мощнейшая братва. Здесь живут лучшие соблазнители планеты, которые легко соблазняют девушек в любом городе мира. Причем наши выпускники настолько радеют за будущее поколение мастеров, что фактически проходят мастер вместе с ними. Закрывают групняки, подгоняют девчонок, дают обратную связь и жгут все время рядом.
-крутейшие тренера. Грем и Петро. всегда ведут вдвоем. Лучшие примеры для моделирования.
-самые лучшие результаты. Кто получил ДЧ в Москве - тот реально крут. Значит парень РЕАЛЬНО научился соблазнять московских девушек(а они капризные и избалованные, поэтому чтобы соблазнять в Москве - нужно хорошенько обучиться и изрядно попотеть). И в ЛЮБОМ другом городе планеты будет чувствовать себя как рыба в воде при общении с местными девочками:)
-это столица России. Самый центр. Многие мечтают просто посетить Москву, посмотреть красоты. А уж возможность влиться в московскую тусовку, затусить с нашими ДЧ, обучиться у московских тренеров - за эту возможность многие парни готовы на многое:)) Такая возможность достается не всем:)

как-то так )
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#27 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 01:31

друзья мои! Хватит меряться писюнами. Мастер - он везде мастер. Везде это самый охуительный тренинг проекта. Все остальное зависит от твоего стиля жизни, твоих предпочтений, твоих принципов, ориентиров, подхода. Понятно что москвичи будут считать московский мастер единственно верным и истинным, а ростовчане - ростовский. При этом это никак не мешает нам быть единой тусовкой Достойных с едиными принципами и убеждениями. Не мешает вместе тусить во всем мире. Однако возьму на себя труд все же откомментировать пару моментов. Сначала по поводу впечатлений уважаемого Крейзи о Ростове. Пиздюлей на прошедшем Ростовском мастере никто не получил из 50 участников, ну разве что один и очень слегка (правда глядя на фотки южнороссийской братвы и сравнивая с фотками милых парней из Москвы нетрудно догадаться почему впечатления южан и Крейзи несколько разные). Но действительно у нас нужно быть либо нехилым либо бесстрашным. Тренер с простреленной щекой уезжал из Самары, будучи там по своим делам и не работая уже в проекте РМЭС, так что не надо пожалуйста приписывать нам легенды, граничащие с наездами. Ни один тренер поврежденным из Ростова не уезжал. Мы заботимся о наших гостях, и уж кому как не тебе, Саша, знать, что своих в обиду никогда не дадим ни при каких раскладах. Тренерский состав крайнего мастера - Маэстро, Сенокос; Фил; Загонщик, Загонщик. В общем тоже есть возможность поучиться у основателей, хотя безусловно и меньшее количество выходных, чем в Москве. В любом случае меряться тут тоже не стоит. Безусловный плюс Москвы - Moscow never sleeps. Такого трэшняка как у нас, когда в будние дни в 4 утра отжимаешь девушек у здоровых кавказцев и всяких полууголовных элементов, потому что иначе не зачтешься, там нет. Но это как и все остальное относительно и касается подхода к жизни - кому-то погламурней, кому-то побрутальней. Это ветка Москвы, так что здесь безусловно описаны плюсы Москвы. Желающий почитать плюсы Ростова может пройти к нам в ветку, почитать наш ежедневник, почитать отзывы с ростовского мастера в ветке Тренинги Проекта РМЭС. После чего любой человек с мозгом в состоянии сравнить и сделать выводы, что ему ближе и удобней. На этом предлагаю закончить меряние пиписьками и признать что мастер - охуительный везде одинаково, ДЧ охуительны везде одинаково, и не надо нам тут расписывать что московские чем-то круче, нихуя подобного. Отличия есть, но это отличия не в уровне и не в качестве. А в лайфстайле и обстановке.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#28 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 03:05

1. как правильно сказал Монстр - в Москве ведут Гремлин и Петро. В регионах - ведут их ученики. Учиться у основателей и мастеров - это в разы круче, чем у их учеников.

УРААА!!!! Я ученик Петро и Грема!!!! Может, хоть ДЧ дадут....
  • 0

#29 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 03:10

Trombonist84, погуглил Филиппа Олеговича на эту тему и таки да: лингвистический позитив отличается от соблазнительского )) что же - это печально :)
Positive Lifestyle рулит :)

не надо путать тёплое с мягким. Лайфстайл мастера заточен под одни цели, ПОМ разработан для другого. Это точно так же, как сказать, что после базы хуево делается бабло, а после лингвистики не дают. Тренинги разные.
  • 0

#30 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 10:16

групповухи без бухла - редкость.

Эммм... Это что же получается - набухали девку и пьяную выебали? Я несколько иначе представлял мастерские групповухи. Мне кажется, пьяную деваху куда проще склонить к групповухе нежели трезвую. Хотя с пьяными опыта нет. Когда девка выпившая мне она почему-то автоматом становится неинтересна. Хз почему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0