Вот ты и ответил на свой вопрос!
Ищи лучше автор!:-)
Бывшая вышла на связь, ни каких конкертных действий.
Автор spleen, авг 20 2011 17:25
Сообщений в теме: 19
Отправлено 22 августа 2011 - 11:58
Отправлено 22 августа 2011 - 12:24
Спасибо, знаю что делать.Вот ты и ответил на свой вопрос!
Ищи лучше автор!:-)
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.
Отправлено 22 августа 2011 - 16:27
И не забывай, захочет, ей не кто не запрещает тебя попробовать вернуть.
А вообще далеко дру от друга?
Да и смысл было рвать отношения? могла просто подождать месяц, когда обоснуешься. Потом взять отпуск и приехать к тебе. пожила б, посмотрела. Не понравилось - обратно, понравилось - осталась, не определилась - больничный взять.
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Читайте соседние темы.
Отправлено 22 августа 2011 - 16:51
Не одна сотня км, расстояние не имеет значения, нет отношений на расстоянии.А вообще далеко дру от друга?
Изначально планировалось, что вместе уедем, но потом начинались мини-конфликты, сомнения и т.д. с её стороны, трудно было ей принять решение, оба понимали что будет не легко, сходились на том, что надо сначала попробовать, потом уже принимать решение. Последние несколько месяцев были очень напряженные, она постоянно грузилась по этому поводу и уходила в себя, после заявила, что вообще ни куда и ни как не сможет уехать, для меня это тоже стало последней каплей, я сорвался и уехал.Да и смысл было рвать отношения? могла просто подождать месяц, когда обоснуешься. Потом взять отпуск и приехать к тебе. пожила б, посмотрела. Не понравилось - обратно, понравилось - осталась, не определилась - больничный взять.
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.
Отправлено 23 августа 2011 - 08:40
Ну тут, хочешь не хочешь, ее текущее положение гораздо важнее , чем попробывать выйти на более высокий уровень.
Когда говорят, что благодаря своим женам люди добиваются многого. А тут твое развитие нафиг ей не впилось.
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Читайте соседние темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0