Отправлено 24 августа 2011 - 16:07
Вчера в поле был с 19:00 до 20:15.
Всего сделал 8 подходов, из них только в 3-ех случаях просил оставить телефон, в итоге собрал 0 телефонов.
Еще в начале дня задолго до ухода в поле у меня все тело (особенно в области живота) сдавливало от стресса.
Мне не столько сложно сделать подход, сколько вытащить свою задницу в поле. Вчера выйти в поле было еще сложнее, чем в воскресенье. Боялся что совсем сломаюсь, но воля оказалась сильнее моей внутренней маленькой трусливой обезьянки. Как оказался на месте, решил пойти на одну хитрость...
В воскресенье первые два подхода меня очень жестко динамили, хоть и общался с динамщицами по 15-20 минут. Это очень сильно подорвало мою уверенность в себя, в итоге домой вернулся хоть и с телефоном, но выжатым как лемон.
Вчера же подходил с открывашкой, и если девочка отвечала мне с каменным недовольным лицом, я просто желал ей хорошего дня и переключался на следующую цель. Те же, кто шел на контакт я продолжал общение и в конце закрывал предложением оставить свой телефон.
Первые полчаса как коршун наяривал круги по Европе выискивая добычу. Я настолько увлекся этой игрой, что реально почувствовал себя каким-то хищником. Мне это состояние охуенно понравилось! :))) В ТЦ сделал всего 7 быстрых подходов по 1-2 минуте, мог гораздо больше, но оказалось что у меня есть дохуя рамок (по ним есть вопросы, задам их позже), которые ограничивают мои действия в закрытых помещениях. В итоге не решился их пока ломать, хотя страха особого не было...
Потом вышел на площадь, подсел к двум девочкам и пропиздел с ними целых 40 минут! И так душевно попиздели!))) Мне очень понравилось! Легко, непринужденно и с юмором!)))
Затем я стал быстро замерзать (был в одной майке). Но настроение было охуенно пиздатым! И в таком настроении свалил домой, чтобы не рисковать и не испортить впечатление от полевого.
Вообщем, по-немногу в чужих местах начинаю ощущать себя как дома.
Завтра звоню девочке назначать на вечер свиданку. Поэтому завтра либо свиданка, либо опять полевое.