Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Полевого Лагеря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 plumber

plumber
  • Участник
  • 5 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 16:37

ЕЙ 15 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????????

Информации что ей 15 лет не достаточно знать что с ней делать! калибруй её на ебабельность .Скажу тебе по секрету что сейчас в наше время малолеток 14-16 лет нарваться на девственницу не так просто. уж очень продвинутая у нас молодежь )))

Сообщение отредактировал plumber: 21 августа 2011 - 16:47

• 0

#17 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 21:51

Парни, молодцы. Читаю ежедневник и думаю надо тоже принять участие, а то как-то не очень сидеть дома и смотреть фильмы по вечерам ;)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#18 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 22:05

Только что вернулся с поля. Пишу в крадце: 1 подход - слив звонок девочке - слив 2,3 подходы - слив 4 подход - телефон Всего был 2 часа (с 7 до 9 вечера). Много пиздел. Состояние: эмоционально выебанное (лузерские рамки ломаются очень неохотно и болезненно). Было гораздо сложнее чем в пятницу (большое кол-во народа реально давит во время подходов...) Планы на ближайшие дни: завтра делаю себе выходной, вечером на рукопашку развеяться... Во вторник либо свиданка либо опять поле. Пока все. Может быть позже напишу более развернуто. Сейчас в планах зафиксировать опыт вкусной едой и просмотром хорошего фильма. :)))))
  • 0

#19 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 00:12

2 Юра: знакомься с девушками, которые старше тебя. А то все эти истории про пятнадцатилетних вызывают какую то тошноту.
Вы еще напишите историю про девочку, которая всем дает :)

Это никак вас не развивает, если вы знакомитесь с теми, кто не вызывает у вас страхов.

2 Nikita k: читай про условия участия в полевом лагере читай тут:
  • 0

#20 Арутюнян Артур

Арутюнян Артур
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 00:47

Прив, в общем хорошо, что есть такая штука как полевой лагерь. Ребят, возвращаясь к обычной жизни мы не вольно забываем теорию и теряем навыки общения с девушками. Полевой лагерь - это место, где нам дают задания, отвечают на наши вопросы. Организаторам большое спасибо. Вы ребят заняты хорошим делом!
  • 0
Goga

#21 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 01:58

Привет всем!

Первый день ПЛ и полевое показали, что за месяц я охуенно продрочился.

Свиданки проводил, но за месяц их было от силы не больше пяти, две из них были с 1+2 этапом т.е. руки на сиськах и жопе.
Ебли с новыми девочками за август не было вобще - лишь второй раз трахнул девочку с базы, но это не в счет))

Из за дождливой погоды выявился мой главный заёб - а именно:

Подходы только на улице и по возможности только к одиноким девушкам.

В итоге из за ливня девочек на улицах практически не было - за то они были в тц и еще больше их было в кафешках куда я стремаюсь заходить, т.к. нужно подсаживаться, общаться сразу с несколькими девочками, сидеть на одном месте - а это для меня пиздец? т.к. опыта особо нет да и стрёмно)))
Сделал около 7 подходов на улице - но безрезультатно, девушкам было хуево от дождя да и от меня тоже)))))
По итогам поля - 0 номеров

Такой вот "уличный" заеб у меня, который предстоит проработать.

Сегодня был в полях с 20.00 до 23.00. Бродил в районе центра - получилось провести пару первых свиданок с полей. И опять блеать это были девочки с улицы - с одной прогулялся с площади до Фёста возле зоопарка. Попили чай - потом проводил домой.
Со второй прогулялись по нижнему озеру.

Между двумя свиданками решил побороть свой страх - зашел в Кропоткин, наебнул кружок. За столиками то тут то там сидело достаточно компаний девушек - но подсесть к ним я так и не решился и ссыкливо оттуда убежал)))

По дороге так же заглянул в Партизан, думал, хватит смелости подсесть -т.к. там та же обстановка, что и в кропоткине. Девочек хватает(на часах было около 22.00 кстати - открывай и общайся, т.к. они для этого там и сидят)

И опять сука это чувство, когда знаешь, что надо выходить из зоны комфорта и делать то, что тебе не приятно - но хуй там.
В итоге так же ссыкливо выбежал из партизана на любимую улицу.

Завтра вечером пойду по заведениям перебарывать свой страх т.к. уже знаю куда нужно развиваться))
  • 0
aka Капрал Джонатан

#22 ПродавецСчастья

ПродавецСчастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 22:38

Парни молодцы, быстро схватили суть полевого лагеря!!!!!! Он создан именно для того, чтобы развивать именно те навыки, которые в Вас вложили на тренингах!!! Сам периодически хожу в поля, даже при наличии постоянной девушки! :spiteful: Очень рад что все делают домашку и отписываются на форуме, парни поверьте это очень Важно, ведь только вы ответственны за своё развитие!!! Организаторы в свою очередь сделают всё возможное для, того чтобы вы смогли получить с полевого лагеря МАКСИМУМ ОПЫТА!!!!! :ninja: Поэтому Жгите!!! Можно всё!!!!
  • 0

#23 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 14:36

Мне полевой лагерь необходим в качестве поддержки. При чем скорей в ментальном плане. Это как приходить на спортивное мероприятие поболеть. Ты в игре не участвуюешь, но когда игроки осознают, что кому-то не безразличен исход игры, это прибавляет им сил и веру в себя. Здесь аналогичная ситуация. На самом деле, это очень сильный психологический прием. Теперь насчет домашнего задания: Сегодня позвонил девочке назначить свиданку. Свиданка скорей всего будет в четверг, точное время и место буду уточнять в тот же день, т.к. она загружена работой (ей 25). По разговору настроена очень позитивно! :)) Сегодня вечером планирую в поле... Пока всё.

Сообщение отредактировал Dexlos: 23 августа 2011 - 14:37

• 0

#24 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 14:53

Вот и стартовал ПЛ, рад за тех, кто в нем участвует, вас парни ждет много много всего интересного отжигного и полезного!! - negr-ludoed: Подходить к двум - трем девочкам бывает даже легче, чем к одиночкам. Во-первых в первом случае они тебя не боятся, а чувствуют себя вполне уверенно, во - вторых тебе начинают уделять больше внимания, ты один, а их несколько! Да и не передаваемое ощущение, когда ты обнимаешь двух девочек, целуешь, кинестетишь, ....включается конкуренция за тебя)) Поэтому дерзай, все у тебя получится! - _diman_ : Красавчик, продолжай в том же духе!!!!
  • 0

#25 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 20:56

Рад, что идея полевого лагеря многим пришлась по душе! Сегодня видел несколько перцев из предыдущих потоков, все однозначно поддержали начинание, и сказали, что через некоторое время присоединятся к нам. Это ж просто замечательно, ведь скоро участников полевого лагеря ждут великие дела :spiteful: Оставайтесь на связи!
  • 0

#26 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 21:15

Только что вернулся с поля. Результаты напишу позже! Ушел награждать себя вкусной едой и просмотром хорошего фильма :)))
  • 0

#27 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 16:07

Вчера в поле был с 19:00 до 20:15. Всего сделал 8 подходов, из них только в 3-ех случаях просил оставить телефон, в итоге собрал 0 телефонов. Еще в начале дня задолго до ухода в поле у меня все тело (особенно в области живота) сдавливало от стресса. Мне не столько сложно сделать подход, сколько вытащить свою задницу в поле. Вчера выйти в поле было еще сложнее, чем в воскресенье. Боялся что совсем сломаюсь, но воля оказалась сильнее моей внутренней маленькой трусливой обезьянки. Как оказался на месте, решил пойти на одну хитрость... В воскресенье первые два подхода меня очень жестко динамили, хоть и общался с динамщицами по 15-20 минут. Это очень сильно подорвало мою уверенность в себя, в итоге домой вернулся хоть и с телефоном, но выжатым как лемон. Вчера же подходил с открывашкой, и если девочка отвечала мне с каменным недовольным лицом, я просто желал ей хорошего дня и переключался на следующую цель. Те же, кто шел на контакт я продолжал общение и в конце закрывал предложением оставить свой телефон. Первые полчаса как коршун наяривал круги по Европе выискивая добычу. Я настолько увлекся этой игрой, что реально почувствовал себя каким-то хищником. Мне это состояние охуенно понравилось! :))) В ТЦ сделал всего 7 быстрых подходов по 1-2 минуте, мог гораздо больше, но оказалось что у меня есть дохуя рамок (по ним есть вопросы, задам их позже), которые ограничивают мои действия в закрытых помещениях. В итоге не решился их пока ломать, хотя страха особого не было... Потом вышел на площадь, подсел к двум девочкам и пропиздел с ними целых 40 минут! И так душевно попиздели!))) Мне очень понравилось! Легко, непринужденно и с юмором!))) Затем я стал быстро замерзать (был в одной майке). Но настроение было охуенно пиздатым! И в таком настроении свалил домой, чтобы не рисковать и не испортить впечатление от полевого. Вообщем, по-немногу в чужих местах начинаю ощущать себя как дома. Завтра звоню девочке назначать на вечер свиданку. Поэтому завтра либо свиданка, либо опять полевое.
  • 0

#28 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 22:47

Привет Всем! Среда. Не получилось сгонять в кропоткины и партизаны среди недели - хотя тут мой косяк. Значит бля так хотел(((( Заебался на работе. Отморозилась девочка с "четвертой" свиданки))) ВС пиздец какой низкий. Выпрыгнул из маршрутки на площади - девочек просто дохуя и тут и там. Подходов не делал, т.к. заебался и в голову лезли разные отмазки. Пошел в сторону дома. С таким ВС дошел до острова Канта. Спустился с моста прошелся мимо лавочек в сторону собора - за одной из них сидели две ОЖП. Одна где то 6, вторая немножко 5)). Не, подумал, ну на хуй и прошел мимо. Неохота, настроения нет и прочая ебень. Остановился у собора и задумался. А что я потеряю, если просто подойду к тем двум и пообщаюсь - ДА ПОХУЙ!!!. Развернулся и пошел обратно. Вбил в голову мысль, что хочу с ними просто пообщаться да и надо свой страх и заёб перебарывать и пообщаться с кем то. Открываю, говорю правду, что шёл домой потом передумал, развернулся что бы пообщаться с ними. Показываю как здороваются доярки, говорю что то непонятное где то пару минут. Те смеются) Потом сажусь между ними. ВС поднялось да и стало как то охуенно общаться, особенно когда дамы сами поддерживают разговор Попиздели где то минут 15, потом я говорю что мне пора - а они тоже собираются расходится)) И 6ка идет в мою сторону. Провожаю 6ку через рыбную деревню, та взорвала мне мозг рассказом о лесбиянке, которая её преследует))))) У подъезда целую в щечку и беру телефон. Договариваюсь встретиться на недельке завтра должна быть свиданка с женщиной где то 35лет)))) Просветления: Паша, ты ПРАВ!!!!!)))) С толпой общаться проще и прикольнее Подходить можно и нужно с любым ВС - даже мега-низким Когда хочешь спать и мега заёбан - состояние как будто пьяный - общаться становится еще легче, т.к. в голову сама лезет всякая веселая ебень))) Если настроение хуёвое - подходи и общайся
  • 0
aka Капрал Джонатан

#29 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 23:26

Капрал, красавчик! Вот она воля к победе! Про 35 лет, что то это мне напоминает :) Как раз надвигаются выходные, и можно будет задвинуть по полной, тем более что ты теперь щасливый :) обладатель собственного дома разврата :) PS Только бабушку отцепить надо будет :)))))))) PSS Подумай про тему с рисованием, что я тебе рассказывал. Художник, что рисует НЮ, все дела...
  • 0

#30 Арутюнян Артур

Арутюнян Артур
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 00:07

В полевом лагере нам дали задание ((не палим задания полевого лагеря. DIP)). Я понял одно. Когда так мало времени лучше долго не задерживаться у одной девушки: быстро открывать и закрывать. Я например, проебланил впустую в кафешке в кловере, пытаясь взять номер у продавщицы. Я много потерял времени пока делал ей розу из салфетки и сочинял стихотворение. А в результате она сказала: /"Извини я с парнем уже 5 лет вместе". ... Я хотел ей бакал в шею вогнать. Блеять я столько времени впустую потерял и показал себя полным мудаком.
  • 0
Goga

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0