Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения после развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:11

Муж)

Я и не замыкаюсь)
Иногда наступает ощущение маятника, при том, как-то циклично..
Как только разошлись , было ощущение, что стало лучше, маятник редко включался, где-то через мес накрыло маятник проснулся (от хорошо, до очень хуево), сейчас опять отпускает.

При чём здесь муж? Или ты не муж?
Какая разница каким ты был, главное каким ты хочешь стать. И ещё важней то, что ты сам определяешь свою жизнь. Прошлое в прошлом, каким бы ни было. Развод по стрессу на втором месте после смерти близкого человека. Всё просто. Ты тот, кто ты есть. И есть та, которой ты нравишься таким. Просто после развода планка выше. Гораздо выше. Это нормально. Главное не замыкаться в своём мире - "она была единственной...." и т.п. Достойных девушек много. Только вот теперь ты знаешь, кого искать. Очень примерно. Ищи!

• 0

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:12

Какая разница каким ты был, главное каким ты хочешь стать. И ещё важней то, что ты сам определяешь свою жизнь. Прошлое в прошлом, каким бы ни было. Развод по стрессу на втором месте после смерти близкого человека. Всё просто. Ты тот, кто ты есть. И есть та, которой ты нравишься таким. Просто после развода планка выше. Гораздо выше. Это нормально. Главное не замыкаться в своём мире - "она была единственной...." и т.п. Достойных девушек много. Только вот теперь ты знаешь, кого искать. Очень примерно. Ищи!

Я вот как-то не увидела, чтобы автор сильно замкнулся на единственной и неповторимой.

Бывает такое, что отношения тупо изжили себя. И расставание для людей, скорее, благо.
Идея разбежаться давно зрела, но каждый очковал по своим причинам это предложить, т.к. вроде как много лет вместе и пуд соли съели и привычка свыше нам дана - замена счастию она..Вот это, как мне показалось, тот случай и есть...

Но без лозунгов тут, видимо, никак)

Автор, развивайся! Санчас, качалка, трахнуть хуеву тучу баб, только так, чрез тернии к звездам, прорвёшься))) Иначе никак)))) :lol:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:18

Для Fleur - Может ты и права. О единственной у автора нет строк особо. Не обратил внимания. П.С. Женской наблюдательности - браво.
  • 0

#19 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:23

Для Fleur - Может ты и права. О единственной у автора нет строк особо. Не обратил внимания.
П.С. Женской наблюдательности - браво.

Ты на вопрос-то ответь)
В таком случае, по-любому надо НЗ в 2-3 тетки держать или разрешаешь таки автору с одной пока поотношаться?))

Сообщение отредактировал Fleur: 17 августа 2011 - 22:24

• 0

#20 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:28

Серьёзные отношения тебе могут быть доступны в зависимости от твоего характера. Кто-то не может жить один долго, кто-то наоборот. В любом случае - общение с женщинами (2-3 в запасе как НЗ не возбраняется) одно из лучших средств.
  • 0

#21 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:36

Серьёзные отношения тебе могут быть доступны в зависимости от твоего характера. Кто-то не может жить один долго, кто-то наоборот.

Вода сплошная...

В любом случае - общение с женщинами (2-3 в запасе как НЗ не возбраняется) одно из лучших средств.

Так, вроде, целибат принять никто и не предлагал) Да и у автора в планах не стояло вести аскетичный образ жизни)
"Не возбраняется" уже звучит лучше, чем императив "держи в обойме"))

Все, теперь отстала))
  • 0

#22 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:44

Серьёзные отношения тебе могут быть доступны в зависимости от твоего характера. Кто-то не может жить один долго, кто-то наоборот.

Вода сплошная...

Мнение высказывается не для тебя Fleur.

Автору - делай что должен и будь что будет. Волшебной таблетки нет. Если развёлся, то держать будет долго. "Лучшее средство от женщины - другая женщина" Э.М. Ремарк - "Чёрный обелиск"
  • 0

#23 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:46

Я вот как-то не увидела, чтобы автор сильно замкнулся на единственной и неповторимой.

Бывает такое, что отношения тупо изжили себя. И расставание для людей, скорее, благо.
Идея разбежаться давно зрела, но каждый очковал по своим причинам это предложить, т.к. вроде как много лет вместе и пуд соли съели и привычка свыше нам дана - замена счастию она..Вот это, как мне показалось, тот случай и есть...

Но без лозунгов тут, видимо, никак)

Автор, развивайся! Санчас, качалка, трахнуть хуеву тучу баб, только так, чрез тернии к звездам, прорвёшься))) Иначе никак)))) :lol:

Полный Санчас в моей ситуации не возможен, тк 7 лет были вместе и остались некоторые незавершенные дела, да и вещи еще какие-то ее у меня остались.
  • 0

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:54

Мнение высказывается не для тебя Fleur.

Чо правда, чтоли?)
Вот печалька)))

Полный Санчас в моей ситуации не возможен, тк 7 лет были вместе и остались некоторые незавершенные дела, да и вещи еще какие-то ее у меня остались.

Там куча смайлов была и табличка "сарказм" за кадром.

Я думаю, что у вас должно получиться нормально общаться с бывшей женой. Если дальше дров не наломаете.
Кстати, я даже не исключу варианта, что вы ещё и сойдётесь...Покрутитесь-повертитесь, передохнёте, наберёте остроты эмоциям и с новыми силами дальше..
В-общем, как бы оно не сложилось, удачи)
  • 0

#25 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 23:00

Завершить дела, собрать вещи и прекратить общение на год - один из вариантов для нормального выхода из развода. Может БЖ (бывшая жена) полагает автора виноватым во всех ситуациях и т.д. При этом раскладе, да и как показывает практика, в случае документального оформления развода схождения возможны, но это своего рода агония. Как у курицы с отрубленной головой - бег в никуда. В общем, 7 лет это срок, тем не менее, если нет детей, то вы просто пожили друг с другом. Ничего особенного по факту. Удачи

Сообщение отредактировал Kreig: 17 августа 2011 - 23:02

• 0

#26 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 23:04

Печально что мало людей поделилось собственным опытом, а все больше советов. А, ведь это на самом деле было бы интересно и полезно не только мне.
  • 0

#27 Деловая колбаса

Деловая колбаса
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 20:34

Удивительно трезвая история без наматывания соплей на кулаки, других Васек, "может мне написать как я ее люблю или что она сучка драная" и т.п.) Автор, а вы сейчас с ней общаетесь?Общение на каком уровне проходит, кто что говорит. Мне почему-то кажется, что вы сойдетесь позже. Видимо, отношения приелись и она и вы просто отдыхаете, затираете негатив прошлого, а потом потянет друг к другу. Семь лет - не пару розовых месяцев. Ну а по поводу опыта. Меня после последних длительных отношений последующие, примерно, полгода дергало в душе, немного давило.Но эмоциям волю не давал, дурака не валял. Расстались относительно негативно, поэтому оба ушли в полный игнор. Сначала были одно-двухдневные свиданки с другими с целью подзаглушить прошлые рефлексы к бывшей. Серьезности не хотел и целей не ставил, спешить некуда. Потом бизнес свой открыл, вся энергия туда. Уровень заработка повысился и автоматически стали вылазить откуда-то новые девушки. Но опять-таки целей не ставил. А спустя почти год познакомился с девушкой, к которой чувства появились, а не инстинкты. Вот строим ЛТР, правда в ссоре сейчас, в коротком игноре, но, думаю, в ближайшую неделю разрулим, предпосылки есть. Так что целей действительно лучше не ставить, а просто живи своей жизнью и делай ее лучше с каждым днем. Потом само собой добавится все, что тебе не хватает.
  • 0

#28 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:00

Удивительно трезвая история без наматывания соплей на кулаки, других Васек, "может мне написать как я ее люблю или что она сучка драная" и т.п.) Автор, а вы сейчас с ней общаетесь?Общение на каком уровне проходит, кто что говорит. Мне почему-то кажется, что вы сойдетесь позже. Видимо, отношения приелись и она и вы просто отдыхаете, затираете негатив прошлого, а потом потянет друг к другу. Семь лет - не пару розовых месяцев.

Ну а по поводу опыта. Меня после последних длительных отношений последующие, примерно, полгода дергало в душе, немного давило.Но эмоциям волю не давал, дурака не валял.
Расстались относительно негативно, поэтому оба ушли в полный игнор. Сначала были одно-двухдневные свиданки с другими с целью подзаглушить прошлые рефлексы к бывшей. Серьезности не хотел и целей не ставил, спешить некуда. Потом бизнес свой открыл, вся энергия туда. Уровень заработка повысился и автоматически стали вылазить откуда-то новые девушки. Но опять-таки целей не ставил. А спустя почти год познакомился с девушкой, к которой чувства появились, а не инстинкты.
Вот строим ЛТР, правда в ссоре сейчас, в коротком игноре, но, думаю, в ближайшую неделю разрулим, предпосылки есть.

Так что целей действительно лучше не ставить, а просто живи своей жизнью и делай ее лучше с каждым днем. Потом само собой добавится все, что тебе не хватает.

Касаемо соплей и убеждения всех и себя какая она сука, думаю глупо.
Мы сами виноваты во всем, что происходит. В этом уверен. Допускаешь ошибки, тебя на них ловят, наказывают - но это твои ошибки и ты виноват, что допустил их.
Нашел не "своего" человека, а зачем тогда приблизил его, зачем руку в улей запускать, если не хочешь ходить в волдырях.
Тебя бросили, значит сам наделал ошибок. Возможно в отношениях с ушедшей не удастся их исправить, но есть смыл работать над собой, чтобы в отношениях с другими это не повторялось.
Также и в моей истории, сам косячил, вовремя не остановился, где-то вовремя не дал по рукам.
А, то что нет желания общаться с Ней сейчас, так это мое ощущение. Хотел вернуть, пока не узнал, что с момента расставания у нее были другие мч.
Многие могут сказать, что и у тебя приключений хватало, и вы расстались, жили в это время отдельно, она не монахиня. Я все понимаю и не осуждаю ее, просто в голове вопрос, смогу ли дальше с ней общаться зная об этом, - не знаю, пока наверное нет. Эти мысли из головы не выкинуть, они как черви будут точить психику. Ни кого не виню, просто мое ощущение.
Касаемо правила Т10Д, у меня так получается лишь с теми с кем не интересно, провел время, и забыл.
Если встречается интересная девушка, то думать начинаешь о ней, с новыми не хочется общаться, пока не разочаруешься.

Ты молодец, поставил цель - занялся своим проектом. У меня тоже есть несколько работающих проектов, приносят доход и почти не требуют времени, но не интересно уже. Много времени провожу дома, конкретно заняться чем-то еще, пока не хватает импульса.

Мне кажется, что самореализация рождается при удачном ЛТР. Ты глядя на нее стараешься стать лучше, и она также, наблюдает за тобой и совершенствуется.
Поэтому постоянные отношения для меня важны, с женой к сожалению такого симбиоза не было.
  • 0

#29 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 11:38

Fenix81 , не торопись .

Послушай этого совета автор. Слишком мало времени прошло с момента развода. А отношения сейчас завязывать... ну не знаю, опрометчиво с твоей стороны. На старые дрожжи криво ляжет и тогда в дальнейшем тебе сложнее будет. Вообще от развода люди минимум год отходят, кто и побольше. Так что общайся с девушками без серьёзных отношений. Тебя и ломает сейчас потому что от брачных отношений не отошёл ещё.

P.S. Всех комментов не читал, так что сорри если повторяюсь за кем-то.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#30 konnor

konnor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 12:22

Всем привет!
Как-то писал тут о своей ситуации, в кратце суть такова
- Мне 30, жене 31 прожили вместе 7 лет
Последнее время отношения испортились, решили разойтись, по ее инициативе.
Сейчас 2.5 мес живем отдельно, официально не развелись, общаемся мало.
Это предистория, вопрос в следующем.

Эти 2 мес, с разрыва постоянно общаюсь с новыми девушками.
С одной встречались мес, потом она мне надоела, изначально эмоции вызывала сильные, но как-то много ее вдруг стало.
Еще с несколькими был разовый секс, повторных встреч не хотелось.
Есть еще одна, как вариант периодического траха, серьезных отношений с ней не вижу.

Позавчера познакомился с интересной девушкой, в первую встречу общались в кафе часов 7, потом поехали ко мне (первая девушка, с которой было о чем поговорить так долго. Все, включая продолжение было как-то очень естественным).
Уже 2й день думаю о ней, отправил букет вчера с курьером.
Опасаюсь 2 вариантов:
1) Сильно увлечься самому и обломаться в итоге.
2) Что надоест как и первая через мес.

Рассчитываю увидеть отзывы людей, переживших развод, хочу узнать, как у них строилась личная жизнь после этого.
Могут ли сейчас возникнуть серьезные отношения или пока не готов?

Встречаться постоянно с разными не умею, как только появляется интересный вариант, поиск новых становится не интересен.

когда отношения с первой женой угасали, появились супер отношения но и они надломились со временем,
суть в том что отношения возможны сразу после разрыва, нужен подходящий человек, а это один шанс на 100000
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0